4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >

• 山梨県甲府市住吉2-6-17サンマリーナ住吉207
  • 南甲府駅・甲斐住吉駅から徒歩10分

3.7
    3.7
  • かぴ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:13:44.0

2回目の利用です。初回は気持ち良く利用させて頂きましたが、
    今回は気になることがありました。

接客態度、気になります。
    無知な私が悪い事は重々承知しておりますし、下調べくらいしておくべきでしたが、知らないが故に、伝え方が全体的に気になりました。
    「本当はこうしたくなかったけどやりました。」なんて言われるとは思いませんでしたし、頭の位置や瞼の動きに対する注意の仕方も見下した様な感じにも取れる態度で、終始バカにされてるなあ。という気分で施術を受けておりました。

デザインに関しましては満足しております。
    ただハッキリ言ってしまえば高いお金を払って施術を受けに行っています。気分良く帰りたかったですし、今後も通わせて頂きたいと初回の時は思っていましたが、今後行く事は無いです。

• yoppie.さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:30:55.0

カウンセリングも素晴らしいです、デザインを途中で確認させてもらえるのが丁寧だなと思いました。
    1ヶ月半経っても抜けが気にならないので、気になったらまた伺います。ありがとうございました!

• yoppie.さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:27:47.0

いつも丁寧で早くて、色々行きましたがモチも今までで1番良いです!これからもよろしくお願いします!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:56:15.0

いつもマツエクをしてもらっています。上手で早くて、必ず思い通りに叶えてくれて満足です♪お店の人も雰囲気も良いのでオススメです。

【最新技法☆LEDエクステ】エアリーラッシュ120束+コーティングサービス!!

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:58:21.0

初めて利用させてもらいました。
    入った瞬間から笑顔で対応して頂きとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も良く施術中に寝てしまいました。
    また行きたいです!

【5STEP】トリートメントまつげパーマ+アイラッシュブラシプレゼント¥6600

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:50:04.0

こちらのお店は前から気になっていて、今回初めてエアリーラッシュというタイプのマツエクで予約してみました。
    私はマツエクは詳しくないので、色々質問すると物凄く丁寧に教えて下さり、私の場合は「まつ毛がこうゆう感じなのでこれが似合うと思います」などなど優柔不断な私には大変ありがたいアドバイスをして頂き、迷いなくオススメのもので施術して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    迷ってる方はこちらに来れば間違いないと感じました!

今後もぜひ担当スタッフ様にお願いしたいと思います。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:14:54.0

ずっと、マツエクをしてきて急に突然アレルギーがでてマツエクを諦めていた所、こちらのサロンを見つけました。
    施術後のフォローをしてくれたり
    毎回アレルギーに対する提案を親身にしてくれます。
    感染症対策で入口のドアを開放していますが
    ベッドが電気毛布になっていて、ポカポカ暖かく心地よくて寝てしまいました。
    これからもよ宜しくおねがいします。

【最新技法☆LEDエクステ】エアリーラッシュ80束+コーティングサービス!!

• ぼんぼんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 08:41:56.0

3年ぶりに行かせてもらいましたが、とても気さくにお話ししてくださり、覚えていてくれてとても嬉しかったです。
    施術時間も短く仕上がった後も付け足しをしていただいたり、私のイメージに近づけようと親身に相談に乗ってくれたりととても良かったです。
    これからも通うと思います。
    大満足です

• いちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:49.0

初めて行ったのですが、わかりやすく説明してくれ仕上がりも満足です!
    また次もお願いしたいと思います!
    担当の方の名前忘れてしまいました、、、

• くるみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 13:33:12.0

明日行きたい!!となって夜探して予約させてもらいました。
    フラットラッシュというメニューで予約しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいて、フェザーラッシュの方がオススメということでそちらにしていただきました。
    どのようについているかなど丁寧に教えていただき仕組みもよくわかりました。
    持ちがいいとのことですが今日つけたばかりなのでまた様子を見ながら次回も利用したいと思います。

ロジータ(Rojita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー