5. カラダファクトリー 押上スカイツリー前店   >

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー オシアゲスカイツリーマエテン

• 東京都墨田区押上1-11-3  リブレ吉野ビル2F
  • 「押上〈スカイツリー前〉駅」徒歩1分
    3.6

綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:48:12.0

楽になりました。
    また痛いので近々お願いします。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 押上〈スカイツリー前〉店からの返信コメント

綾子様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミを投稿頂きましてありがとうございます。大変励みになります。

次回ご来店の際も全力で痛み、不調を取れるよう施術にあたらせて頂きます。

綾子様の又のご来店を心よりお待ちしております。

宮下

• でんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:08:50.0

技術力が高いスタッフさんが施術をしてくれました。
    初回はヒアリングで悩みを聞いて、体の状態を見た後、施術で調整をかけていただき、最後にもう一度体の状態を見ました。1回目だけでも体の状態が随分と変わり、楽になりました。
    今は4回通わせていただいていますが、行くたびにどんどん体が軽くなっています。
    特に初回のクーポンはお得にお試しができるのでオススメです。

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:15.0

スタッフの方も、店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    また、日頃のケアの方法なども教えてくださりました。

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

[投稿日] 2024-04-08 23:47:05.0

今月もありがとうございました。また来月お願いしまーす。

• でんぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:42:33.0

ヒアリングの後、現在の骨格を見て、良い骨格になるように調整して頂きました。施術後一週間経ちますがら調子がいいです!

先日ご来店いただきありがとうございました。
    施術にもご満足いただけたようでよかったです。
    これからもお身体のサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-10 13:47:36.0

体が楽になりました。また来月お願いします。

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もお身体楽になったようでなによりです。
    来月もご来店お待ちしております。

伊勢岡

• りささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 23:22:06.0

骨の音に少しびっくりしながらでしたが、自分の身体の凝っているところをほぐしていただけてよかったです。
    できたら定期的に凝りを取りに伺いたいです!

《平祝日》\背中・腰に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

りさ様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    初回施術時、矯正の音でびっくりされたようですがお身体が楽になったようでなによりです。

定期的にメンテナンスすることで慢性的な不調は改善していきますので近いうちにまたお身体診させてください。

[投稿日] 2024-02-08 17:13:26.0

だいぶ身体が楽になりました!
    また来月お願いします!

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    来月もお待ちしております!

伊勢岡

• タボンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:27:17.0

受付の親切な説明で、また行ってみたいと思いました。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

タボン様

この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?

また是非お身体診させてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-30 18:06:24.0

首が良くなり身体が楽になりました!

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    首が良くなったようでなによりです!
    寒くなると体の防衛反応で肩ががすくみ首が凝りやすくなってくるかと思います。
    次回も引き続きお身体しっかりと診させてください。

[投稿日] 2023-12-11 17:51:12.0

首の詰まりは取れていたのですが
    やっぱりまだなったり、辛いです。
    又、昨日、しゃがんだ際に右の背中辺りがつるみたいに痛くなって湿布貼ってます
    又よろしくお願いします

綾子様

先日はご来店いただきありがとうございます。

首の詰まりが自律神経の乱れを引き起こしている原因になっていますので、ぜひまた調整させてください。
    右の背中の痛みも骨盤の歪みが考えられます。短いコースでもよいのでお時間ください。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    綾子様からのご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 17:40:35.0

今月もありがとうございました!また来月お願いしまーす!

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    年末はお仕事の疲れが溜まってきやすい時期です。
    来月も精一杯施術させていただきますので又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 16:51:20.0

今月もありがとうございました。
    また来月も伺いたいと思います。

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。

お身体スッキリして頂けたようで何よりです。
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 23:14:30.0

いつもありがとうございます
    又お願いします

綾子様

いつもご来店及び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お辛さが出る前にまたご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-09-05 14:29:23.0

定期的に通わせて頂き、だいぶ体も楽になってきました!
    また来月よろしくお願いします!

SGL様

いつもご来店と口コミ記入ありがとうございます。
    定期メンテナンスでお身体が楽になったようで良かったです。

来月もお待ちしております。

• ニアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:12:26.0

いつも仕事の合間にお伺いしてます
    短い間ですが、骨格調整とマッサージと大変
    良い感じで仕上げていただいています。

初めてフットケアもお願いしましたがとても足が辛くなりました。
    またお伺いしますよろしくお願いします

ニアン様

いつもお仕事の合間にご来店頂きありがとうございます。
    整体と足裏のコースをセットで受けていただきますとより一層効果が実感できたかと思います。

お忙しい中口コミを投稿してくださり有難うございます。大変励みになります。
    ニアン様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:10.0

全身がこりに凝っていたり筋肉が固まっていましたが、痛気持ちい所でずっとほぐして下さり、またここは何の部分に繋がってるから痛くなりやすい、凝りやすいなど言ってくれたおかげで改めて自分自身で少しずつやっていこうと思えました!久々に全身ほぐしてもらったのでスッキリしました!ありがとうございました。

ゆうな様

この度は数ある整体院の中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございます。
    又施術も気に入っていただけたようでなによりです。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-20 18:21:17.0

だいぶ体も楽にぬり今月もなんとか乗り切れそうです!

SGL様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    月1のメンテナンスでお身体の状態が安定してきているようで良かったです。

また来月もお待ちしております!

立田

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:41:11.0

普段気にせず過ごしていたのですが、身体の歪みを教えてもらい、揉んでもらった後に、重かった身体が軽くなったように感じました。

じょん様

ご来店頂き、口コミ投稿してくださりありがとうございます。

調整によりお身体が軽くなったようでなによりです。
    定期的にメンテナンスすることで更にお身体が楽になりますので

宮下

• じょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 17:38:01.0

身体の不調部位を的確にみてくださり、今の自分の身体の状態、歪み方、それに伴う凝りの部分などしっかりと教えていただきました。

じょん様

数ある整体の中から当店を選びご来店頂きましてありがとうございます。

お身体の状態をご理解いただきますと改善も早いですし、不調に対する基準も変わってきます。
    是非またお身体診させてください。

長嶋

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:30.0

骨が歪んでいて、腰、首、肩などガチガチで辛くて行ったのですが、1回で歪みを正して頂けて、本当に楽になりました。こんなに楽になるなら早く行けば良かったと思い出ました。

けめ様

この度はご来店ありがとうございます。
    又お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。

お身体の不調の根本原因は骨の歪みが原因なことがほとんどです。
    1回で効果を実感して頂けたようでなによりです。

定期的にメンテナンスする事でよい状態が長持ちするようになっていきますので
    是非またお身体の調整でご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-24 20:38:31.0

月一で通わせていただいてます。
    来月もよろしくお願いします。

SGL様

いつもご来店及び口コミありがとうございます。
    今回も全身お疲れだったので、スッキリして頂けたようで何よりです。
    来月もお待ちしております。

立田

• むうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:25:01.0

体がすっきりとしました。
    長旅でストレッチができず、体が固くなっていたので整えていただいてありがたかったです。

むうちゃん様
    当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    カラダファクトリー の施術を高く評価して頂きありがとうございます。
    この口コミを励みに押上店スタッフ一同今まで以上に安心してご来店いただけるように
    更なる技術の向上に努めてまいります。
    今後むうちゃん様が元気でいられるように、こちらにいらっしゃるときは是非ご利用ください。
    健康をサポートさせて頂けるよう精一杯施術させていただきます。
    また、ご自身でも出来る簡単なストレッチもお伝えしていきます。
    お忙しい中、口コミを投稿頂きまして本当にありがとうございます。
    むうちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 14:13:12.0

今回はいつもより疲れていましたが、だいぶスッキリしました。

いつもご来店及び口コミ投稿ありがとうございます。
    前回よりお疲れがひどかったようですが、楽になって頂けたようでなによりです。

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます。いつも励みになっております。
    今後共SGL様のお身体メンテナンスさせて頂きます。

長嶋

[投稿日] 2023-04-19 18:36:08.0

いつもありがとうございます。毎月のメンテナンスのおかげで今月もなんとか乗り切れそうです。

SGL様

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もお身体の疲れがとれ、お仕事を乗り切って頂けたようで何よりです。
    今後共SGL様の健康をサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-03-16 22:11:52.0

足裏とリンパをはじめて利用しましたが、大変足が軽くなりました。全身整体もいつも通り気持ちよかったです。
    今後も月一で通いたいと思います。

SGL様
    足裏とリンパを気に入っていただけたようでなによりです。
    お仕事柄運転が多く足が疲れやすいことと思います。
    来月も整体+足まわりのコースでお身体診させていただければ幸いです。

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございました。

立田

• ぱんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 10:18:06.0

初回のクーポンはお安いようですが、それ以降は高いと感じましたので、料金の欄は「普通」とさせていただきました。
    ポキポキっとするタイプの整体です。私は苦手ではないので問題ありませんでした。翌日、押されたところに痛みが残りましたが、事前にそのようなことがあると説明があったのでそのまま過ごしていたら、数日で痛みは消えました。その日の眠りの質は良かったように思えます。丁寧にもみほぐしを行ってから整体をしていただけるところが好印象です。まだ初回のため定期的に通うかはわかりませんが、何度か通ってみたいと思いました。

ぱんちゃん様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございます。
    この口コミを励みに押上店スタッフ一同今まで以上に技術の向上に努めてまいります。

大分お体が疲労しており極力お身体に負担をかけないよう整えさせていただきました。
    今回施術を行った後に痛みが出たとのことですがそれだけお身体に負担が掛かっており
    それを解消した為の反応ですのでご安心下さい。

また、期間を空けてしまう事でお身体も負担が掛かる状態に戻ってしまいますので
    あまり期間を空けずにお身体を整える事をオススメさせて頂きます。
    今後共ぱんちゃん様の未来の健康をサポートさせて頂けたらと思います。

お忙しい中、口コミを頂きまして本当にありがとうございました。
    ぱんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニアンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:31:19.0

仕事の合間に伺いましたが
    とても良い時間でした。

短い時間に体の調整とマッサージを
    手早く、確実に行って頂き大変よかったです

仕事の休憩時間に良い気分転換になりましたまたお伺いします!

ニアン様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございます。

大分お体が疲労しておりましたので短い時間でお体を整えさせていただきました。
    今後共ニアン様の未来の健康をサポートさせて頂けたらと思います。

ニアン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 19:17:27.0

整体は初めてでしたが、だいぶ体が楽になりました。

SGL様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    運転も多く腰の負担もありましたので、原因である骨盤を中心に施術させて頂きました。
    お体がだいぶ楽になったようでなによりです。

お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。
    SGL様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 16:39:33.0

先日はありがとうございました。色々調整していただいて楽になりました。施術は丁寧に説明してからだったので、わかりやすかったです。

さーこ様

この度は当店をご来店頂きましてありがとうございます。

この口コミを励みに押上店スタッフ一同今まで以上に技術の研鑽と接客力の向上に努めてまいります。
    今後共さーこ様の未来の健康をサポートさせて頂けたらと思います。

さーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 押上スカイツリー前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー