4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. カラダファクトリー イッツモア一宮店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イッツモア一宮店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー イッツモアイチノミヤテン

• 山梨県笛吹市一宮町竹原田1333 イッツモア一宮ショッピングセンター内
  • 「春日居町駅」車で12分、「石和温泉駅」車で12分
  • せーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:39:34.0

かなり久しぶりの整体だったのですが、現状の身体の状態の説明や今から行う内容の説明など、とても分かりやすく丁寧で非常に好感が持てました。
    またボキボキなるのが好きな旨を伝えるとリクエスト通りに鳴らして頂き、非常に気持ちよかったです。
    受付の女性スタッフさんの対応も優しく、また伺いたいと思うお店でした。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー イッツモア一宮店からの返信コメント

せーや様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

当店の雰囲気や施術内容にご満足していただけて大変嬉しいです!!
    お客様の期待に応えられる施術ができ嬉しい限りです。

これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

(深山)

• きむちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 13:12:47.0

いつも、お世話になっています。施術後とても、身体が楽になります。またお伺いします。

きむちゃん様

この度は当店のご利用、ありがとうございます。

定期的に来てくださりありがとうございます。
    お身体の状態がこれからも良くなるように精進して参ります。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 21:07:02.0

整体、骨盤調整コースを利用しました。
    担当スタッフさんがすごく丁寧に説明をしてくれながら施術を行ってくれました。
    首と腰のが重かったのですが、スッキリしました。
    お店の雰囲気もとても良く、続けて通いたいと思います。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

みほ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

当店の雰囲気や施術にご満足していただけて大変嬉しいです!!
    施術後の身体の変化も実感していただけて良かったです!
    引き続きご来店お待ちしております!

今後ともたくさんのお客様に、ご満足していただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

(深山)

• かわさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:38:39.0

今までマッサージは受けたことがありましたが初めて整体骨盤調整を受けました。
    体の状態をチェックして頂き丁寧に状況を説明して頂きました。
    もみほぐし骨盤調整は気持ちよく施術前と比べて体の状態が良くなっていることを感じられました。
    マッサージを受けると翌日に張り返しがあることが多いのですがそれも無く、車の運転も姿勢良くなった気がします。
    続けると良いと思うのですが、継続するには金額が少し高いと思いました。
    今回は、初回コースで60分3980円。更にHOT PEPPER Beautyのポイントを利用したこともあり3000円以下でした。次回から同じコースを受けるとなると8580円となり月に掛かる費用が3万円弱となります。
    また、営業時間も平日仕事終わりに受けるには若干早く終わってしまう為継続利用することが難しいかとも思っており次回利用することに悩んでいます。

かわさん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めての整体で当店を選んでいただいたことや、施術の効果も実感していただけて大変嬉しいです!
    確かにお安い金額ではないのですが、施術の効果は間違いありませんので、引き続きご利用していただきたいです。いつでもお待ちしております!

(深山)

• おぴとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 21:28:45.0

身体のバランスを丁寧に見てくださり、状態に合った調整をしていただきました。大満足の内容でまたお願いしたいと思いました。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

おぴと様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

当店の施術にご満足いただけて大変嬉しいです!!!
    ぜひまたご来店お待ちしております!
    整体のコースがおすすめですので、引き続きご利用していただきたいです。

今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるよう、日々努力してまいります。

(深山)

• パズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:11:48.0

良かったです♪

パズー様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

施術の変化にご満足していただけたようで、大変嬉しいです!
    引き続きご利用していただきたいです。
    次回のご来店もお待ちしておりますね!!

今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:38:00.0

肩こりが酷くてマッサージしてもらいました。
    30分と短い時間でしたが効果が出てよかったです!
    だいぶ、動かしやすくなりました♪

さと様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

短い時間でも満足していただけて、大変嬉しいです!
    お身体辛いときは我慢せずまた、こちらにいらしてください!
    いつでもお待ちしております。

今後ともたくさんのお客様に、ご満足していただけるよう、努めて参ります。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:34:12.0

口コミがいいので以前から気になっていて、初めて来店しました。
    カウンセリングをして、今の体の状態をしっかり見てくれました。まだ若い方が担当で、施術中に名前を呼び捨てにされてびっくりしました。
    お値段が高めですが、通ってみたいと思います。総合的にみて満足です。

みっちゃん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

数多くの整体があるなか当店を選んでご来店していただきありがとうございます。
    スタッフが呼び捨てでお名前を呼んでしまったとのことですがこの度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

再度ご来店いただけますよう、より一層サービス向上に努めてさせていただきたいと思います

• ぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 20:16:32.0

疲れが取れたのでよかったです。

初回なので安かったですが、次以降の料金が高いので、あまり頻繁に行けなさそうなのが残念です。

ぴょん様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

施術後の変化を感じていただけて、大変嬉しいです!
    ぜひ、来られるペースでご来店お待ちしております。

今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるよう、努めてまいります。

• まあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 08:01:18.0

体のバランスをみながらとても丁寧な施術をしてくれました。痛みの根本的なとこを治してくれてだいぶラクになりました。ありがとうございました。

まあ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

当店の施術にご満足していただけて大変嬉しいです!
    ぜひ、引き続きご利用していただきたいです!いつでもお待ちしておりますので、お辛さ我慢しないでくださいね!

(深山)

• ムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:29:07.0

はじめての利用です。身体の事を詳しく教えて頂き、身体が軽くなりました。また利用させて頂きます。

ムラ様

また、口コミの投稿ありがとうございます!!

ご紹介でご来店していただき嬉しいです!
    お身体のは変化も感じていただけて、これからもっと良くなるよう、しっかりみさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(深山)

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 17:30:16.0

初めての利用でしたので緊張していましたが、スタッフの方々、みんな優しかったです。
    カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
    施術前と施術後の変化にビックリしました。
    短時間ではありましたが、リラックスして過ごすことができました。

えみ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます!!

初めての場所ともあって、緊張したなかご来店ありがとうございます。
    当店の雰囲気や施術にご満足していただけて大変嬉しいです!!
    ぜひ引き続き、ご利用いただきたいです。

(深山)

• みくろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:18:54.0

とても気持ちよかった。
    悪いところなども丁寧に説明して、違いも見せてくれた事がとても良かったです。これからも通おうと思います

みくろ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

施術前後の変化を感じていただけて大変嬉しいです!
    早速2回目のご来店もありがとうございます!
    お身体のお辛さ、しっかりとっていきますからね!今後もお待ちしております!

今後ともたくさんのお客様にご満足していただけるよう、日々努力を忘れず努めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

(深山)

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:43:13.0

肩と首のこりがひどかったのですが、とても楽になりました。しっかりと説明もしてくださるのでわかりやすかったです。また伺いたいと思います。

マイマイ様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の変化を実感していただけて大変嬉しいです!
    ぜひ、引き続きご利用していただきたいです!

今後ともたくさんのお客様に、ご満足していただけるよう日々努力してまいります。

• Angさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 18:08:26.0

以前までは接骨院に通っていましたが、
    状態が改善せずに金額だけかかって辞めてしまいました

家族と知人に直後と翌朝の身体の軽さが
    全然違う。とすすめられて伺いました

ただ治す・調整するだけでなく、
    ピンポイントで原因を言い当てられたり
    一緒に原因を探ってくれます

また慢性的な痛みを相談すると
    親身に相談にのってくれるだけでなく、
    今まで頑張りましたね、、とメンタルケアまで
    優しい言葉をかけてくださいました

2回目以降の金額がもう少し通いやすくなることと、
    プライバシー配慮(個室・全体のパーテーションカーテン等)があれば
    嬉しいかな。と思いました

また伺います!

Ang様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もとても詳しく書いていただき、ありがとうございます!!

今まで抱えられていた、お辛さを当店で変化を実感していただけて、私共もとても嬉しいです。
    1人でも多くのお客様のお辛さ、お悩みを改善したいと思っております。

また、ご要望であれば個室もご用意しております!
    次回のご予約時にお伝えいただければご利用が可能となっております!

[投稿日] 2022-07-16 20:56:14.0

今回もありがとうございました!定期的にしっかりやっていただいて、とても調子が良いです。またお伺いいたします。

きむちゃんさん

本日もご利用いただきありがとうございます。
    定期的な施術をすることにより更に良いお身体を目指すことができます!
    またのご利用お待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 16:20:42.0

とても丁寧に施術してくださり、普段の疲れが取れ、癒しの時間となりました。またいきたくなるような接客でよかったです。

くうちゃんさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    この度は当店の施術に満足していただけて、大変嬉しく思います!

これからも満足していただけるように日々努力しております。
    またのご来店をスッタフ一同お待ちしております!

• なべちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 08:35:07.0

初めの整体に不安がありましたが、親身に話を聞いてくれて、こちらの伝えたい事も質問形式で聞いて頂けて、安心しました。かなり体が疲れていて、色々な所に痛みがあったのですが、とても良くなり仕事終わりも体が楽になりました。ありがとうございました。2度目も行かせて頂きますが、料金面で続けられるか心配なところです。

なべちゃんさん

この度は当店のご利用、口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を実感していただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしており!!

[投稿日] 2022-07-12 20:18:30.0

いつも、施術していただいております。とても、体に合った施術をしていただいて長年の辛さが改善してきています。今後もよろしくお願い致します。

きむちゃんさん

長年のお辛さに変化を実感していただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-30 18:43:46.0

いつも、丁寧にやっていただいて、体調がよくなり仕事も捗るようになりました。身体が良くなると仕事も集中できるようになりました。

きむちゃん様

この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

施術の変化を実感していただけてとても嬉しいです。

今後ともたくさんのお客様に喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

丸山

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:37:39.0

首肩の調子が悪く、今回初めて利用しました。
    体のバランスや首肩のつまりを良くしてもらいました。また行きたいと思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

なおと様

この度は口コミ投稿、当店のご利用ありがとうございます。

お身体の変化を実感していただけて大変うれしく思います!
    施術を繰り返し行うことで更に良いお身体になっていきます。
    またのご来店をお待ちしております!!

カラダファクトリー イッツモア一宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー