5. キャトルポワン フェイシャルアンドバストケア 恵比寿(Quatre Point)   >

バストアップサロン キャトルポワン エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-5-28 恵比寿ガーデン502
  • 恵比寿駅 徒歩3分【営業時間11:00~21:00】

ロージィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 21:54:13.0

初めての来店で緊張していましたが、気さくに明るく迎え入れて下さり、安心しました。バストアップの施術で伺いましたが、バストのみならず全身のリンパのお話から健康にまつわるお話まで伺い、勉強になりました!施術も、痛いものかと勘違いしておりましたが、多少くすぐったくて笑ってしまう時はあったものの、気持ち良かったです。最後は完全に寝落ちてしまい、温かい台で爆睡してしまいました。施術後は、自分の胸かと疑うくらいに、ふっくらお椀の形になり信じられませんでした。姿勢も良くなり、自然と背筋が伸び、マスクをしても呼吸が楽で、今も続いています。バストのみならず、体全体のケアもして頂けるなんて、とても有り難いです。これからもお世話になると思いますが、宜しくお願い致します(^^)

【当店人気No.1】背中スッキリ&ふっくらバストアップケア60分13200円

バストアップサロン Quatre Point 恵比寿【キャトルポワン】 からの返信コメント

ロージィー様

この度は数あるサロンの中から、キャトルポワンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中とても素敵な口コミと高評価をありがとうございます。
    初めてのサロン、特にバストサロンとなるとなぜか緊張しますよね。
    皆様がいつでも気軽にご来店できるようなサロンづくりを心がけております。

凝り固まった肩、背中、脇、デコルテ周りを専用のマシーンとキャトルポワン独自のマッサージでほぐしていきますので、初めは多少の痛みがあるかと思いますが、皆さんほぼ寝てしまいます^ ^
    筋肉がほぐれ、体のコリを改善することで姿勢も良くなり、呼吸がしやすくなると思います。
    施術後はバストが丸くふわふわになりましたね♪パットのないワイヤー入りのブラで形を作っていきましょう。今後も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-09 20:28:10.0

今回も有難うございました。
    バストが硬く、小さくなっていると思っていましたが、体の凝りが引き起こしている為であることを教えて頂きました。
    温めながらほぐして頂いた御陰で柔らかいバストを手に入れることが出来ました。
    いつも気持ちの良い施術を受けながら、心も体もリラックスさせて頂き、本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-03-31 19:31:35.0

施術中は気持ちよくて寝てしまいましたが、とても癒されました。背中も胸周りもたくさんほぐしていただきました。いつもありがとうございます!

【2回目以降都度払い限定】 バストアップ/60分19800円/口コミ投稿で10%off

• STELLAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:07:40.0

久々の来店だったので話もはずみ、バストケアもしっかりして頂いて良い気分転換になりました。

是非またよろしくお願いします!

初めての方や再来の方も!いつでも気軽にバストアップケア16500円→11000円

[投稿日] 2024-03-16 22:22:43.0

体中が凝り固まっていましたが、担当スタッフさんの御陰で見違える程の柔らかいバストに仕上げて頂きました!
    施術中もいつの間にか深い眠りについているほどでした。
    とても気持ち良くて癒しの時間でした。
    また来月も宜しくお願い致します!

• さおちゃん、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:58:17.0

背中にお肉が胸にくればいいのに、と思い伺いました。
    恥ずかしかったけれど、堂々と施術してくださるので、最後は寝てしまいました!
    胸もボリューミーになり、背中のお肉はなくなり、下着をつけた時に胸の位置が上に上がってました。
    自身がついたので、定期的に伺えればと思います。

【当店人気No.1】背中スッキリ&ふっくら谷間バストUPケア22000円→13200円

さおちゃん、様

沢山あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お背中のお肉が気になるとのことでしたので、お背中の施術を長めにケアさせていただきました。
    しっかり解したことで、背中が薄くスッキリされましたね♪姿勢も美しく、バストのボリュームや位置も上がり本当によかったです^ ^ブラジャーのサイズをワンサイズあげても良さそうでした。
    今後も首肩背中のコリをほぐし姿勢を良くしながら、バストを整えていきましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• けろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:08:27.0

最近はついつい心地よくて
    寝てしまう事が多いですが、
    とってもリラックスできます!
    お話しする際は、雑談も含め
    とっても勉強になる事が多いです!
    ありがとうございます(^^)
    また色々教えてください
    よろしくお願いしますo(^_^)o

お得な回数券をお持ちの会員様・2コース同時に施術される場合はこちらから!

けろまま様

いつもキャトルポワンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

寝てしまうのはリラックスしていただいている証拠ですから、施術中は気兼ねなくゆっくりおやすみくださいね☆バストと一緒にフェイシャルケアですから、この上ない気持ち良さですよね(^_-)

バストは初回の頃よりもボリューム、丸みハリ弾力が出てきていて、施術後にけろまま様の笑顔を見るととても嬉しく思います^ ^ これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    この度は、お忙しい中素敵なクチコミと高評価をありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:59:15.0

初めてお伺いしました。
    技術はもちろんのこと、明るくて優しい人柄にとても癒されました。
    美容の知識も豊富で、勉強になりました。
    とても丁寧なご対応ありがとうございました。

もち様

先日は数あるサロンの中から、キャトルポワンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、素敵なクチコミと高評価をありがとうございます。

初めていらっしゃる場合は心も体も緊張している場合が多いので、少しでもリラックスしていただけるように、気持ちよく施術を受けていただけるように、ワクワクできる、楽しい時間を過ごしていただけるようにと心がけておりますp(^ ^)q もち様との時間が楽しくて、たくさんお喋りし過ぎてしまいましたが(^ ^;)前回お伝えしたサイズを目標に、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-07 00:33:11.0

前回から少し間隔が開いてしまいましたが、とてもきめ細かく丁寧な施術の御陰で、納得の仕上がりにして頂きました。
    伺う度に幸せな気持ちにしてくださるので、次回がとても待ち遠しいです。

みーたん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中とても嬉しいクチコミと高評価をありがとうございます。

体調を崩されてしまっていたとのことでしたが、いつも以上にゴリゴリに背中が凝り固まっていましたね。大胸筋、前鋸筋も含めしっかりほぐし緩めることで施術後は、ボリュームも丸みも復活!ブラジャーの入りが綺麗になってきていることがとても嬉しく思います♪
    次回も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^ ^)

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:17:17.0

いつもいつもありがとうございます!!

なお様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はお背中もそうですが、デコルテもガチガチに凝り固まっていましたね^ ^;
    施術後はバストのボリュームがしっかり出てよかったです。
    次回も施術中はゆっくりおやすみください☆リラックスしていただくことがバストアップに繋がりますので(^ ^)
    この度はお忙しい中、素敵なクチコミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 10:18:38.0

背中をしっかりほぐしていただきました。やるたびに背中が薄くなって嬉しいです!

うゆ様

毎日の生活で生じる身体のクセがバストアップを妨げていることもあります。
    体側や背面のコリをしっかりケアさせていただいているので、
    背中も本当に薄くスッキリされて、初回の頃よりも少しづつ左右差も改善されてきていますね♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
     お忙しい中、素敵なクチコミと高評価をありがとうございました。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-30 00:19:13.0

年末でも行っておられるとのことで予約させて頂きました。今回も体の凝りを解してくださって、ふわふわのバストに仕上げて下さり、毎回感激しております。来年も引き続きお世話になりますので、宜しくお願い致します。

みーたん様

この2~3ヶ月でバストの脂肪が増えてきていて、とても嬉しく思います♪
    バストの丸み、重みが出てきて、デコルテの骨っぽさも消えてきてますね(≧∀≦)

2024年も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    健康でさらに美しくなっていきましょう(^_-)-☆

年末のお忙しい中、素敵な口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 19:46:06.0

月一回の楽しみで、毎回癒されています。施術後の背中のすっきり感と胸の厚みがでる感覚がやみつきです。また来月もよろしくお願いします。

うゆ様

そして、素敵な口コミと高評価もありがとうございます(^ ^)

ビフォーアフターでは、すぐにでも水着やドレスに着替えていただきたいくらいの背中のすっきり感と、バストのボリューム感がとても綺麗でした☆
    次回もしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    女子トークも楽しみにしておりまーす^ ^♪

• 中山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:44:44.0

回数券で通ってます。効果も実感できていつも楽しくお話もできるので月に1,2回のリフレッシュできる時間になっています。

お得な回数券をお持ちの会員様はこちらから!

中山様

まだ3回目ですが、バージスラインがくっきりしてきましたね♪
    ボディとバストの境界がはっきりしてくると、バストを立体的に見せてくれるのでボリューム感もアップします。脇肉もスッキリしてきましたね。

いつも楽しくお話させていただいて、あっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^
    本当に嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもバストアップはもちろん、癒し時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    そして、この度はお忙しい中素敵な口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 19:57:22.0

施術中とても気持ち良く、あっという間の時間でした。
    今回も柔らかいバストに仕上げて下さり感謝しています。
    いつも本当に有難うございます。

みーたん様

いつも、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術中は心身ともにリラックスしていただくことを大切にしておりますので、
    首の付け根を温め、首、肩の筋肉をほぐすことで、副交感神経が働いて脳が緊張から解放されリラックス状態に♪なのでほとんどのお客様があっという間におやすみになられてしまいます。
    起きたらふわふわバストアップ!最高です^ ^

• STELLAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:02:38.0

久々のエステだったのですが、やはり定期的にやって頂くとバストだけでなく体の調子も整うような気がします。

是非またよろしくお願いします^^

STELLA様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    少し背中の方に流れた感じでしたが、バストのボリュームはしっかりありましたね♪

施術で使用するSPMマシーンが、凝り固まりをほぐすオイルマッサージと、
    体中を流れるリンパ液の流れを改善・促進するリンパマッサージが同時にできるので、
    定期的な施術でバストアップと共に、身体の調子を整えたい方に適した施術なのです。
    次回もガチガチな背中をほぐしながら、ふわふわなバストを作っていきますね^ ^b
    ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 22:30:12.0

前回から今回伺うまでの間に風邪をひいてしまっていたので、痩せてバストが小さくなったと思っていましたが、ケアをして頂いた御陰でバストが復活致しました!有難うございました。
    次回も、また宜しくお願い致します。

みーたん様

お忙しい中、いつも素敵なクチコミと高評価をありがとうございます。
    今回は咳風邪が長引いて、ちょっぴり痩せた感じではありましたが、背中がかなり凝り固まっていて、それにバストが引っ張られていたようでした。施術後ボリュームが復活して、デコルテもふっくら高さが出て綺麗でした(^ ^)復活してよかったです♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

• 中山さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:54:41.0

スタッフさんの知識が多くてお話を聞いていて納得することが多かったです。施術も気持ちが良くて途中眠ってしまいました。通いたいと思えるサロンを探して何店舗か体験に行きましたがこちらは金額も他店より良心的で施術内容も良いと思いました。回数券を購入して通いたいと思ってます。

中山様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様には施術中はゆっくりリラックスしていただきたいので、痛い施術はほぼありません。
    そして、いつでも気軽に通っていただけるように、回数券は3回からご用意をしておりますし、都度払いもOKです^^
    中山様のバストアップへのお手伝いをしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中、素敵なクチコミと高評価を、ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 14:04:00.0

いつもいつもありがとうございます!!
    また来月もお願いします。

なお様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます♪

少しバスト周りの脂肪が増えてきていますね。丸みとデコルテの高さ、厚みが増してきていて、ブラジャーをした時のボリュームがとっても綺麗です。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 00:03:05.0

今回もバストがふわふわになりました!
    体の状態に合わせた来店頻度やコースも教えてくださり、とても有難いです。

【2回目以降都度払い限定】バストアップ/90分27500円/口コミ投稿で10%off

さとみん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵なクチコミと高評価をありがとうございました。
    どうしてもデコルテがガチガチに凝り固まりやすいので、背中同様、デコルテも集中的にほぐすコースにしたり、来店頻度を増やしてみてもいいかもしれませんね♪
    もちろん、無理なく頑張っていただけたらと思います^ ^
    次回もしっかり凝り固まりをほぐしながら、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-25 08:58:47.0

直前に体調を崩し、バストが小さくなっているのではないかと思っていましたが、小さくなっておらず、ふわふわの仕上がりにして下さいました。凝り固まっていた背中のお肉をしっかり解して下さって、とても気持ち良かったです。施術は勿論のこと、サロンの雰囲気と担当スタッフさんの素敵なお人柄の御陰で、毎回幸せな気持ちになれます。いつも有難うございます。

みーたん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても暑い日が続いたこともあり、少し夏バテ気味でしたね。痩せたかも!?と心配されてましたが、背中、大胸筋、前鋸筋をしっかりほぐすことで、脂肪の集まりが良くなりふわふわになりましたね(^^)bブラジャーの入りも綺麗でした。
     こちらこそ、みーたん様との時間がいつもあっという間に過ぎてしまって^^幸せな時間をいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    次回もしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-27 16:45:17.0

今回もしっかり解して頂きました。毎回「こんなにバストが豊かなるのか!」と驚くほどの仕上がりにしてくださいます。夏バテでバストが小さくなったかもと思っていましたが、思っていたよりも小さくなっていなかったようなので、これも通う度に丁寧な施術をしてくださる御陰だと思いました。いつも有難うございます。また次回も宜しくお願い致します。

みーたん様

いつも、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中、大変励みになるクチコミをありがとうございました。
    暑い日が続いてましたので、夏バテが心配でしたが、いつもよりもデコルテがふっくらしていて、小さくはなっていなかったですね☆
    施術後は背中もスッキリして脇肉もしっかり集まって、下乳の丸みなどメリハリがとても綺麗でした^ ^次回もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 19:43:15.0

いつもいつもありがとうございます…!!!
    来月もよろしくお願いします!!

なお様

いつもお忙しい中、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後、バストの形が整って、ブラジャーをした時の丸みが綺麗でした♪
    次回も全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミと高評価をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-30 00:05:43.0

夏バテをしていることもあり、前回よりサイズが小さくなっているかもと思いましたが、小さくなっておらず、ふっくらした仕上がりになり嬉しかったのと同時にホッとしました。
    いつも体だけでなく心も癒して頂き有難うございます。
    また来月も宜しくお願い致します。

みーたん様

今年の夏はほんとーっに暑いですね(><;) 皆さんが夏バテしていないか、心配な夏になってました。バスト周りが少しお痩せになったかな!?と思ったのですが、バストのボリュームは大丈夫でしたね♪私もホッとしました(*^^*)

キャトルポワンのバストケアはリラクゼーション効果のある施術ですので、バストアップはもちろん、これからも癒し時間を過ごしていただけるように頑張ります(^^)

この度は素敵な口コミと高評価をありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:15:35.0

施術受けたあとはワクワクした気持ちで帰れます!!
    またお願いします( ;  ; )

なお様

こちらこそです(^-^)/いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい日々で、身体がガチガチに凝り固まっていました。背中やバストまわりをしっかりほぐして、施術後はバストのボリュームはもちろん、丸みや高さが出てテンションが上がりますね♪
    これからもなお様にとって体も心もゆっくりリラックスできる時間を過ごしていただけるように、そしてワクワクした気持ちになって帰っていただけるよう、努めてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、素敵な口コミと高評価をありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-13 07:14:49.0

予約時間を過ぎての到着だったにも関わらず、素敵な笑顔で温かく優しく出迎えて下さいました。途中深く眠ってしまうほど気持ちの良い施術でした。早速来月も予約致しましたので、また宜しくお願い致します。

みーたん様

毎回みーたん様にお会いできることを楽しみにしておりますので('▽')
    交感神経が緊張していると、寝つきが悪くなったり、眠りが浅くなったり手足が冷たくなったり。。背骨の両側には交感神経幹があるので、背中をほぐして緩めると自律神経が整っていつの間にか落ちて(眠って)しまうのだと思います。背中ケアの後の首肩マッサージあたりで寝ちゃいますよね(⌒▽⌒)次回もしっかり夢の世界へご案内させていただきます(笑)

[投稿日] 2023-06-05 10:46:20.0

今回もありがとうございました。
    回数を重ねるごとにバストの重量感が増してきていて嬉しく思います。
    背中や肩凝りも解消されて軽くなりました。

さとみん様

いつも当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    当初ガチガチに凝り固まっていた背中や首回り、デコルテも柔らかくほぐれてきているのと、アンダーまわりがスッキリしたので、バストの丸み、輪郭がはっきりしてきているように思います。
    バストアップは脂肪を増やすこと、そのためには乳腺を発達させることが必要になるので、リンパや血液循環をよくしてバストに栄養が行き届くようにして行きましょう!次回もしっかりサポートさせていただきますp^ ^q

次回も楽しみにお待ちしております。

• STELLAさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 09:20:54.0

約2年前、「どうせ私なんて…」と自信が持てないまま初めて来店しましたが

今では人生がいい方向に変わってしまうほどに自分も成長していけました!

バストも上がると気持ちも前向きになるのですね^^

エステでリラックスできるのはもちろんですが担当スタッフさんという素敵な方に出会えて本当に良かったです!

定期的に通うのは今回が最後になりましたが、今後も利用させて頂きたいです!その時はまたよろしくお願いします!

ありがとうございました.*・゚ .゚・*.

お得な回数券をお持ちの会員様はこちらから!

STELLA様

たくさんあるサロンの中から、キャトルポワンを選んでいただいて、本当にありがとうございました。バストケアをすることで、ブラジャーのサイズが変わったり、体のラインが整ったりと少しづつ変化を実感していただくことで、気持ちもワクワクしますよね(^^)♪
    ご来店の度にhappyなお話を伺って、私も本当に楽しかったですし幸せでした。
    またいつかお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)/ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 13:01:07.0

前回から2週間後に伺いました。
    最初にサイズを測っていただくのですが、前回少しサイズアップした状態をキープできていて嬉しかったです。
    今回の施術後もサイズが変わっていて、少しずつですが効果を感じています。

さとみん様

バスト、デコルテ、背中の凝り固まりをしっかりケアすることで、ふわふわなバストになり、
    ブラジャーをする時にもお肉が入れやすくなるので、形や高さ、丸みが整いやすくなります。
    少しずつかもしれませんが、変化を感じていただけると思います^ ^
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、素敵な口コミと高評価をありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:45:54.0

バストケアはもちろんのこと、二の腕や背中も一緒にすっきりして目に見えて細くなったのが嬉しすぎました!これからもよろしくお願いいたします。

うゆ様

当サロンを再度ご利用いただきまして、ありがとうございます。

背中がスッキリしたこともあり、身体が薄くなりましたね。脇の下、特に肩甲骨よりのバスト側面にある前鋸筋をしっかりケアするので、二の腕もほっそりするのです。メリハリが出てとてもキレイでした☆今後もしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしております。

キャトルポワン フェイシャルアンドバストケア 恵比寿(Quatre Point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー