3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nail salon & school NICO 【ニコ】

ネイルサロンアンドスクールニコ

• 宮城県仙台市若林区中倉1丁目
  • 薬師堂駅徒歩10分

• く~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:10:43.0

気になっていたネイルサロンでしたが、今までなかなか空いてなかったこともあり、初めてお世話になりました。
    自宅サロンなので場所は少しわかりづらかったのですが、外に出て来てくれて案内してくれたので助かりました。
    イメージを伝えると理想通りに仕上げてくれました。ネイルスクールで教えてるだけあって、施術の完成度は高いと思います。お話しも楽しくあっという間時間が過ぎてました。ベースだけパラジェル使用という所が多い中、全てパラジェル使用しているというところも素晴らしいと思いました。あと予約時間に遅れてしまったのですが、連絡すると嫌な顔一切せずいいですよと言ってくれたのも有り難かったです。これからも宜しくお願いします。

• ルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:26:36.0

普段はネイルができない仕事をしているため、今回初めてのジェルネイルでした。なので少し緊張していたのですが、アットホームな雰囲気と施術者さんの話が面白くて気持ちが和みました。ケアも丁寧に行ってもらい、仕上がりもキレイでした☆

• manamiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 16:35:12.0

選べるデザインでお願いしました。
    どのデザインも可愛くて迷ってしまうほどです!
    もうすぐで3週間経ちますが、
    多少の浮きくらいで10本欠けることなく付いています!

【他店オフ代無料♪】10種類から選べるデザインジェルネイル◆¥7800

ネイルサロンアンドスクール ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー