3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

momi-na plus【モミーナプラス】

モミーナ プラス

• 兵庫県三田市対中町25-20
  • JR三田駅から車で5分、神戸電鉄 横山駅から徒歩7分
  • りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:42:47.0

カチカチだったセルライトの塊は、日にちを置いても柔らかさを維持できています。腰回りがよく冷えて冷たくなっていたのですが、こちらも改善しております。
    仕事柄、首~背中にかけてのコリは解消することはないと覚悟していますが、絶好調をキープできています!
    マシーンの力もさることながら、オプションでハンドマッサージを追加させていただいた効果ですね^_^
    期間をあけすぎると、リセットされてカチカチの冷え冷えになってしまう体質なので、健康のためにもできるだけコンスタントに通わせていただきますね。よろしくお願いします(^-^)

【4月限定】絶対痩せたい!セルテックG5!発汗タイム付き60分¥8550→¥8000

momi-na plus【モミーナプラス】からの返信コメント

りこぴん様、いつもありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいご報告、ほっとしました♪日々のハードさが伝わってきます!!
    少しでも良い状態がキープして頂けるように、これからも頑張ります!
    どうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-16 17:57:52.0

出張の疲れも取れました。
    毎日体が楽です。
    話もいっぱい出来て楽しかったです。
    これからも出張が増えますので宜しくお願いします。

のり様、いつもありがとうございます♪
    今年度は飛び回ることが多く大変だと思いますが、少しでも軽さが持続するようにお手入れ頑張りますね!これからもどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• りこぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:32:50.0

いつもありがとうございます。前回から1週間と空かずにケアしていただいたのに、すでにふくらはぎはパキパキになっていたとか。今回は腹部含めて全身をほぐしていただき、その後も身体はとても軽く、肩の重みも感じずに過ごせています(施術から4日経過)。周りからも『すっきりしたね!』と言われ、かなり嬉しいです。皮下出血が残るかも…と心配していただきましたが、大丈夫そうです。次回もよろしくお願いします^_^

3月大特価 デトックスSPコ-ス(ALLハンド+セルテックG5)100分¥12000→¥10000

りこぴん様、いつもありがとうございます(*^^*)

経過報告嬉しいです♪特に皮下出血や揉み返りもなく安心しました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 21:57:59.0

今回も最高でした。首から肩にかけてゴリゴリに凝り固まっているのを丁寧にほぐして流して下さり、だいぶ楽になりました。肩に力が入りすぎですよね。なるべくプラスの言葉を使うように心掛けますね(笑)フェイシャルも気持ちよく、毛穴の詰まりが気になってたのも、キレイにして下さりました。月に1度の至福の時です!これからも定期的にお世話になります。

るんるん様、いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

普段からちゃんとしようと頑張っていると、その逆の仕方が分からなくなる時ってありますよね!!当店で、ゆっくりとしたひと時を過ごして頂けてること、とても嬉しいです♪
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 08:56:42.0

今日もいい時間ありがとうございます。
    やっぱり足もしてもらったら足も軽いです
    今回は色々話もできて楽しかったです。
    また次回もゴットハンドお願いします。

のり様、いつもありがとうございます!
    色々あると思いますが、美味しく食べて飲んで動いて、そしてしっかり寝る!笑
    当たり前のようですが、なかなか難しい・・・。
    これからも健やかなお身体づくりのお手伝い、頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• メグライアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:14.0

紹介で初めて来店させてもらいました。

デトックス、痩身のメニューでしたが私の発汗よりスタッフの方のほうが汗だくちゃう?と思うほどしっかり流してもらいました。お腹も明日はどっさりうんち出るやろな。と思うほどグルグルなってたし、実際翌日にはスッキリでした。また利用させてもらいたいです。

【エステ】全身デトックスコース60分¥5500 理想のボディラインに♪

メグライアン様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

ご紹介というのもあってとても緊張しましたが、嬉しい口コミを頂けほっとしました!!
    お歳を感じさせない若々しいBODYを維持されててとってもカッコイイです!
    スッキリ爽快な仕上がりをこれからもご提供していけますよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 17:00:37.0

最近の寒暖差で自律神経が乱れて体がつらかったのが背中を流してもらってすっきりしました。頭も重い感じも取れてよかったです。次回はリラクを体験しようと思います。

【朝割】エステ/リラクメニュー両方使用可♪¥500割引(11時予約&WEB予約限定)

くーちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

この高低差は、心身ともにこたえますね・・・!
    背面の凝り固まりが強いとより不調を感じやすいと思います!!続けてくださってるマシーンが効いてるようで嬉しいです♪
    次のご予約もありがとうございます。次回はゆっくりリンパを流すお手入れになります。
    ウトウトしてもらえるよう頑張ります!
    ご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• たかぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 14:43:36.0

初めて伺いました。メニューの内容を最初に詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    凝り固まっていた肩や背中がとてもラクになりました!
    近いうちにフェイシャルもお願いしたいと思っております。よろしくお願いします。

【リラク】リンパアロマトリートメント90分¥6600 極上のひと時を♪

たかぴょん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

凝り固まりが強く、揉み返りが心配でしたが、ご報告頂きほっとしました!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m
    是非またフェイシャルを受けに来てくださいね♪

次のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-17 11:05:58.0

ガチガチ過ぎて大変だったと思います。ありがとうございました。帰ってから顔が素敵になった事に気づき!気持ちよさより感動でした!またよろしくお願いします

さくら様、いつもありがとうございます♪

お顔の肌艶も良くなってるなんて、私も嬉しいです!!
    まだ寒暖差が激しく、体調もスッキリしないかもしれませんが、まずは温めてしっかり睡眠とってあげてくださいね(*^^*)

次も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-10 19:12:10.0

今日も気持ち良かったです。
    やっぱり体が楽で肩甲骨周りが良く動きます。
    さすが、ゴットハンド

のり様、いつもありがとうございますm(_ _)m

ゴットハンド・・・、嬉しさと照れ恥ずかしい気持ちが混在してます・・・!

次も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• りこぴんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 10:36:37.0

数ヶ月ぶりにお世話になりました。急遽メニューの追加をお願いし、ありがとうございました。全身をほぐしていただき、感謝しかありません。脚が張り過ぎて屈伸もできなかったのですが、施術後は体が柔らかくなったことを実感できました。
    ちなみに帰宅後、家族には「背中(の厚み)が薄くなった!」と驚かれました。溜めに溜めたコリを一気にほぐしていただいた瞬間でした☆
    またフェイシャルケアで小顔効果バッチリでした。顎が触れる~と鏡の前でニンマリ♪
    ケア中、今日こそは寝落ちしないで喋り続けようと思ってましたが、マジックにかかってしまいましたね(^^)
    私にとって癒やしの時間です。本当にありがとうございました♪次回も楽しみにしています!

【人気の組合せ】 デトックス60分+フェイシャル40分(毛穴ケア付)100分¥11950

りこぴん様、今回もお忙しい中、ご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

ご家族の反応、私もとっても嬉しいです!!
    全身が風船のようにパンパンになってましたので、ビックリしましたが、
    屈伸ができる柔軟性が戻り本当に良かったです♪
    次のご予約も頂きありがとうございます。
    また楽になってもらえるように頑張ります(*^^*)

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:32.0

いつもはお喋りな私ですが
    あまりの気持ちよさに、寝入りそうになりました。
    毎回ながら施術はサイコ~です。
    すこし、締まってきたようで嬉しいです。
    これからも定期的に頑張って通いま~す。

くーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m

ラインがシャープになってきて、全体的に小さくなってると思います♪
    まだ寒い日が続きますが、冷えには気をつけてくださいね!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 06:08:25.0

いつもありがとうございます。気持ちよかったです

2月大特価 デトックスSPコ-ス(ALLハンド+セルテックG5)100分¥12000→¥10000

さくら様、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

とてもガチガチでビックリしましたが、お手入れ後は喜んで頂け嬉しかったです(*^^*)
    寒暖差の激しい日が続いてますが、どうぞお身体に気をつけてくださいね。

これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-15 11:16:04.0

今回3回目でしたが、本当に毎回時間をかけてほぐして下さりめちゃくちゃスッキリします!自分へのご褒美と定期的なメンテナンスで今後もお世話になります★

こんなにも嬉しい口コミを頂き感謝です。
    リフレッシュして頂けますよう、これからも頑張ります!!
    どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

• nonoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:25:58.0

momi-naに行っていたのですが、デトックスに惹かれ、行ってみました。非常に良くしていただきました。お店が現状ヘアサロンに間借りされている状態なので、少々わかりにくかったですが、担当スタッフさんが出迎えてくださったので、助かりました。またお願いします。今度はもう少し長い時間のコースにしたいと思います。

【エステ】デトックス60分+セルテック(G5)10分 計70分¥8239→¥7000 発汗付

nono様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

リラクゼーションとの違いを知って頂け嬉しいです♪
    好みやその時の気分で使い分けして頂いてもいーと思います!!
    次のお手入れも、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 08:13:48.0

今回もありがとうございました。
    また、少しもウトウトしていました、最近は体の調子も良いです。

のり様、いつもありがとうございますm(_ _)m

この寒い時期に身体の調子が良いことは、とても嬉しいことですね♪
    ご報告、ありがとうございます(*^^*)
    お手入れ続けて頂き感謝です。

次もどうぞよろしくお願い致します!

• 温泉たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:13:10.0

初めて来店しました。
    口コミ通り、担当者さんがとても話しやすく
    説明が分かりやすくて、
    とてもリラックスした中で施術してもらいました。
    施術後は体がスッキリ軽さを感じ、揉み返しの痛みもないです。
    今までにない身体の軽さにびっくりしました。

続いて通いたいと思えるお店でした。
    また次回来店の際はよろしくお願いします。

温泉たまご様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

揉み返りもなくホッとしました!
    体が軽くなるだけで気分も上がりますよね♪しばらく持続するといーなと思います!!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-02-02 18:25:51.0

今回も良い時間でしたよ
    肩甲骨周り背中足がすごく楽で
    元気に過ごしています
    また次も宜しくお願い致します

のり様、いつもありがとうございます(*^^*)

寒いと凝り固まりやすいですが、調子の良い状態が続いていてなによりです♪
    次のご予約もありがとうございます!
    しっかり解せるように頑張りますね!

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:14:15.0

今回は頭重があったのでボディとヘッドの施術をしてもらいました。帰りには体も軽く感じられ頭重も体(腰、肩甲骨)からきてる場合もあるとおしえてくれました。たしかに、と思えることばかりでいつも色んな話を聞いてると心も癒され体もスッキリしてすごく楽になります。これからも色んなアドバイスお願いします。

お家でのちょっとした心がけがストレス緩和にも繋がりますので、楽しんで続けてくださいね♪
    寒い季節で凝り固まりやすくなってしまいますので、まずはしっかりお身体を温めてあげることが大事だと思います!方法はいくつかありますので、好きな方法を選んでくださいね♪

次もしっかりお手入れ頑張りますので、よろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-01-25 18:37:58.0

この前もいい時間でした。
    少しウトウトしてしまいました
    色々話も聞けて良かったです。
    また、よろしくお願いします。

のり様、いつもありがとうございますm(_ _)m

寒い季節で、凝り固まりやすいですが、しっかり緩和していきますね!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-17 23:04:30.0

今回も良い時間ありがとうございます。
    ブルブルマシーンしてから背中が楽で肩甲骨周りがよく動く様に思いますよ。
    また、お願いします。

のり様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

マシーンの良さが伝わってる感じがとても嬉しいです♪
    肩甲骨は可動域が広いのですが、普段はなかなか動かせてないことが多いので、マシーンでより深部の方まで刺激を加えてあげることで、動かしやすく、軽さの持続があると思います!
    メンテナンスしていきましょう♪

これからもどうぞ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-03 22:44:12.0

もうへとへとで行ったので助かりました!またよろしくお願いします

【12月/1月限定】 デトックス60分+フェイシャル40分(毛穴ケア付)100分¥10000

さくら様、いつもありがとうございます(*^^*)

家事に子育てにお仕事に・・・、毎日当たり前のようにこなされてますが、耐えれてることがとてもすごいことだと思います!!これからも、このひと時を大切にして頂けるように頑張ります♪

次のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-28 22:06:59.0

最高でした☆機械もですがハンドでの揉みほぐしが凄く、ガチガチに固まったセルライトを潰すようにほぐして下さり、すごく柔らかくなりました。まさにゴッドハンドです☆ボディエステは久しぶりでしたがすごくスッキリしました。定期的にお願いしようと思います。

るんるん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

肉質が柔らかくなると、手触りが良くて気持ち~ですね♪
    また是非メンテナンスしにいらしてくださいね!

次のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• くーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 07:18:44.0

肩、首、腰のコリで整体にはちょこちょこ行ってるのですが
    こちらのモミーナプラスさんは肩首腰もすっきりすると同時に
    痩身もできてお得なので通わせて頂いてます
    それと色々な筋肉の知識や痩身の為のアドバイスも聞けて
    とても参考になります。
    これからも宜しくお願いします

少しでもお役に立てて、嬉しいです(*^^*)
    これからも、楽しんでシェイプアップして頂けますよう頑張りますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

次のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-20 12:39:01.0

この前もいい時間でした。
    ブルブルマシーン少し苦手といいましたが、結果として良かったです。次はお腹もお願いしますね。
    今週は背中もらくでいい調子です。

のり様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

経過報告、嬉しいです♪マシーンは振動が深部まで刺激を加えてくれますので、しばらくお身体が軽く感じ、過ごしていただけると思います!
    次回はお腹ですね!!頑張ります(*^^*)

ご来店心よりお待ちしております。

• きよよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:36:28.0

色々なマッサージエステにいきましたがなかなかスッキリしなくお店を探してました
    肩こりや身体の痛みが軽くなりました
    ありがとうございます身体のメンタル
    ご褒美に通わせて頂きます
    よろしくお願いします

【当店人気No.1】デトックスSPコ-ス(ALLハンド+セルテックG5)100分¥12000

きよよ様、いつもご利用頂きありがとうございますm(_ _)m

このような口コミを頂け、とても嬉しいです♪
    スッキリ爽快な仕上がりをご提供できますよう、これからも頑張ります!
    どうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ちーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 07:17:08.0

「三田にゴットハンド現る」という感想を拝見し期待して訪れ、期待をはるかに超える気持ちよさで感激しました。
    帰宅後すぐに家人にオススメしてしまいました。

初めての場所で少し緊張していましたが、担当スタッフさんが「リラックスして下さいね」と優しくお声をかけて下さりお人柄の良さもすぐに感じられ安心して施行をお願いすることができました。

自分へのご褒美としてこれから通いたいと思います!!

ちーこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    このようなお言葉を頂き、恐悦至極でございます!!!!

どんどんハードルが上がっていってるような気がします・・・汗
    一層気を引き締めて、努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

次のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:43:30.0

いつも予約が合わなくて、お久しぶりとなりました。
    今回もまさしくゴッドハンドの施術で、満足度が半端ないです!
    あんなにガチガチパンパンが柔らかくなりました。

半年以上ご来店のない方!全身デトックスコース60分¥5500 理想のボディに♪

かあこ様、お久しぶりのご来店、嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中、ありがとうございました!

お話も盛り上がり、私も楽しかったです♪
    また是非、経過報告よろしくお願い致します!笑

次お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

• あやおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 22:17:12.0

疲れてガチガチになっていた身体をほぐしていただきました。スッキリして身体が軽くなりました。色々なお話しも楽しく心身ともにリラックスできました。

あやお様、先日もご利用頂きありがとうございました(*^^*)

ずーっとお話しが弾み、笑い声もあり、こちらこそ楽しい時間を過ごすことができました!笑
    またどうぞよろしくお願い致します♪

• mika.sさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 15:37:46.0

本日は大変お世話になり

今まで身体の疲れを感じたとき
    騙し騙しで揉みほぐしやアロマに行きましたが
    実際、なかなか身体の重さは抜けませんでした
    以前より気になっておりました此方が予約可能でしたのでお伺いいたしました
    入店より玄関で待っていてくださったことや
    気さくさから色々と尋ねやすく
    初めての場所でしたが
    すぐに緊張は解けました

施術も丁寧で仰っていたように痛気持ち良かったです
    あっという間の1時間でしたが
    終わったあとの帰り道、身体の軽さにビックリでした
    今回はデトックス1時間でしたが良いことが身体に十分伝わりました

なかなか詰めては通えませんが
    これから月に一度は必ず行かせて頂きたいと
    思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

mika.s様、先日は当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m

個人差はあるかと思いますが、お手入れ後の状態が、スッキリ爽快な感じに仕上がっててほっとしました!!とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

またご来店頂いた時には、しっかりお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!

モミーナ プラス(momi-na plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー