5. ネイルサロン フローラ(Flora)   >

Nail Salon Flora

ネイルサロン フローラ

• 東京都墨田区錦糸4-7-8
  • ☆錦糸町駅 JR線 北口より徒歩2分  半蔵門線 5番出口より1分☆

めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:10:04.0

トレンド定期コースだったのですが他のお店よりも沢山デザインがあって全て素敵だったのですごく迷いました。
    最初から丁寧な対応いただきありがとうございました!
    施術中もテレビで好きな動画などを流してくださり最後までとても楽しく終わりました
    またぜひ行きたいです

当店おすすめNo,1!トレンド定額コース★¥6600( 新規オフ無料16時迄)

めぐ様

今回は数あるお店から当店Floraにご来店頂き嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!
    品揃えや対応などご満足頂けたようで何よりですし楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しい思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:26:59.0

今回は7700円のプランで水色系のネイルをしてもらいました。何回か通ったお陰で爪の形も綺麗になってネイルが映える形になっていました!
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします

シンプル定額コース★¥5500(新規オフ無料16時迄)

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:02:39.0

桜満開の時期だったのでピンクの桜ネイルをお願いしました。デザインがとても可愛くて大満足です。
    久しぶりのネイルでしたが、爪が綺麗だと毎日テンションが上がります♪
    パラジェルは通常ジェルより地爪の負担が少ないそうなので暫く続けてみたいです。

• あじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:31.0

デザインを持ち込んで施術していただきました。
    親指~小指まで順番があって参考画像にも記載していたのですがまさかの間違えられる始末…ネイリストさんも施術途中で絶対に配置ミスに気づいてるはずなのに何も言わずに進められてショックでした。私も途中で指摘すれば良かったのですが、自信満々に進められるので何も言えませんでした…。その他にもデザインの上下を間違えたりそもそもの描画の技術不足など、総合的に満足のいくものとはなりませんでした。持ち込んだデザインが複雑だったとしたらそれは申し訳ないですが、であれば都度都度確認していただきたかったです。金額も決して安いものではないので申し訳ないけどリピートはないな、と思いました。

★持ち込みアート★(デザイン¥5500以上新規オフ代無料16時迄)

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:16.0

定期的に通っています。いつも仕上がり、もちの長さに満足です。ネイルが剥がれやすい爪ですが、かなり長持ちするので感謝です。

シンプル定額コース★¥5500(新規オフ無料16時迄)

• 姐さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 10:50:02.0

MRI検査が入って、急遽ネイルオフして頂きました。丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:24.0

ネイルケアを入念に施してくださり、仕上がりもとってもいい感じてした!

【平日特別クーポン】ワンカラーorグラデーションorラメグラ¥3900(16時迄)

まりちゃんさま

ネイルサロンフローラにご来店ありがとうございます。

ネイルサロンケアをしますととても綺麗にもちもよくなり、してくださってありがとうございます。次回は是非サービスでさせていただきます。

又のご来店お待ちしておます。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:05:38.0

こだわり華やか定額コースをお願いして、可愛いデザインがあり迷ってしまい、2つのデザインをアレンジして頂きました。
    甘皮がボロボロだったので、ケアも丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    手書きのお花がかわいいです。
    またよろしくお願い致します。

こだわり華やか定額コース♪¥7700(新規オフ無料16時迄)

みぃ様

ご来店ありがとうございます。
    大きめのお花が春らしくお似合いでした。

又のご来店お待ちしております。

• cocoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 02:53:54.0

フットネイルをして貰いましたが、爪を整える段階で左足の親指に痛みが。かなり痛みが強かったものの、格好的に確認できず、何とかチラッとネイリストの手元を見るとティッシュに血が、、、
    その場で謝ればいいものを全く謝罪もなし。
    施術が終わり、傷んだ箇所を見ると血がこびりついていました。私のその姿を見て「痛かったですか?少し出血したみたいで」と他人事の言い分。すみませんとか言えないんですか?
    割引とか返金とかも無く支払いを終え店を出ると、足がズキズキ。職業がダンサーなので、その後の仕事にも響きました。出血させられてこんな対応されたのは初めてです。今でも思い出すと嫌な気持ちになります。

【平日特別クーポン】フットワンカラー¥4900 (16時迄)

coco様

このたびは、私どもの不手際によりご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。 このたびの件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう最善の努力を尽くしてまいります。 今後ともご愛顧賜りますよう、何とぞよろしくお願い申し上げます。

• Shihomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:44:03.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!今回もお友達から素敵なネイルだねと褒められました☆またよろしくお願いします(^_^)

shihomi様

喜んで頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-08 15:42:30.0

ハリポタネイルをやってもらいました。
    今回も満足のいく出来で良かったです。
    またお願いします

みなみさま

ネイルサロンフローラにご来店ありがとうございます。

ハリポタネイル可愛かったですね。
    デザインをさせて頂き、私も楽しくさせて頂きました。

• やこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:41.0

初めてのネイルでしたが、担当の方がとてもきさくな方だったり、施術中も動画を流してくださったおかげで、あっという間に仕上がってました。とても気に入っています。また伺いたいです。

やこさま

ご来店ありがとうございます。
    気にいって頂きとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-12 23:26:19.0

前回は持ち込みデザインだったので今回はデザイン選択の中のチョコレートのデザインを選択しました。
    デザインの色の変更や細かい変更を希望しましたが全て叶えてもらえました。今回も仕上がりは大変満足できるものでした。ありがとうございました

みなみ様

早速の再来店、誠にありがとうございます!
    定額のデザインも気に入って頂けたようで何よりです♪
    また何なりとご相談下さいませ(*^^*)
    次回またご来店頂ける事を楽しみにお待ちしてます!!

• Hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:18:47.0

いつもとても仕上がりに満足です。ありがとうございます。
    デザインも価格帯別にたくさんあって悩みます。
    ジェルの長持ちも今までで一番良いので今後もずっと通いたいサロンです。

Hanaさま

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

又のご来店お待ちしております。

• すももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:18:11.0

初めてのネイルサロンに行きました。
    無知過ぎてデザインも色も決めていなくてデザインを見せて頂いてその中から選ぶ感じでした。
    優柔不断な私は10分くらい悩みましたが担当してくださった方と相談しながら楽しく、素敵に仕上げて頂きました。
    又、甘皮処理もして貰ったのですが、他のお店の口コミを見ると痛かったと書かれていましたが、こちらのお店では痛くなかったので本当にオススメです。
    また、1ヶ月後よろしくお願いします!

【平日特別クーポン】おすすめNo.1トレンドコース¥6400(オフ無料16時迄)

すもも様

この度は当店Floraにご来店頂き嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルでいらっしゃいましたが、施術や仕上がりの方に問題なく対応などもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-28 22:24:00.0

持ち込みネイルのプランを選択していました。持ち込み自体は考えていたのですが細かい色やデザインをたくさん相談に乗っていただき大変満足できるネイルができました。ありがとうございました♪

みなみ様

今回は当店Floraにご来店頂き、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がりや対応などもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    そしてまた早速のご予約を頂きまして、本当にありがとうございます!!
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)

• まひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:09:34.0

短い爪でもとても丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です!

まひろさま

先日はご来店頂きありがとうございます。

喜んで頂きとても嬉しく思います。

又のご来店お待ちしております。

• えみえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:40:03.0

デザインも豊富で丁寧に仕上げていただきました。

平日10時から17時限定【フット&ハンド simpleセットキャンペーン】¥10890

えみえみさま

先日はネイルサロンフローラにご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 20:10:30.0

オフのみでしたが、きれいに整えていただきありがとうございました。
    またうかがいます。

ちゃんみき様

又のご来店お待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:40.0

今回は手書きのお花で、ストーンもお任せでのせていただきました。可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします、

みいさま

ご来店ありがとうございます。

お花とても素敵でした。

今年もよろしくお願い致します。

ご来店お待ちしております。

• 姐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:19:11.0

お正月に向けて、華やかなネイルをして頂きました。梅が綺麗に描かれていて、御目出度い雰囲気に仕上がりました。とても気分が上がります。

【FOOT】ワンポイントデザイン¥7150 (新規オフ無料16時迄)

姐さま

素敵なフットネイルに仕上がって私も嬉しく思っています。

今年最後にご来店頂きありがとうございました。
    来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 13:01:54.0

今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
    クリスマスとお正月を迎えるのに良い素敵な色合いで気に入りました。
    あまかわの処理もしていただき気持ちよかったです。

ちゃんみきさま

ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際はケアをさせて頂きます。

又のご来店お待ちしております。

• こゆっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 09:02:29.0

翌日誕生日だったのでプロに綺麗にしてほしいと思い、初めて伺いましたが残念な仕上がりですぐにオフすることになりました。

まずファイリングもサンディングも皮膚に当たって痛く、爪を切る際も割れないか不安になるくらいの圧力でびっくりしました。他のサロンでこんな思いをしたことはありません。

それでもジェルさえ綺麗に塗ってもらえれば…と思っていましたが仕上がりもすごく雑でした。
    爪の形に合わせてサンプルと変わるのはもちろん理解していますが、そういうレベルではなくまっすぐ置けるものがバラバラになっていて、トップが厚すぎてストーンの輝きもなく爪の形はボコボコ。ラメカラーの指は逆にトップが薄くてザラザラ。
    何故かライトに入れたあとにどうですか?と言われるのでこちらも時間が無限にあるわけではないし何も言えず…気泡の数もすごいです。

友達にも今回はどうしたのかと思って何も言えなかったと後で言われました。
    まだ練習中の方だとしたら申し訳ないのですが、ジュニア料金でもなかったですしもう少し頑張っていただきたいです…。
    相場よりお安いということも理解していますが、何もかも私には合いませんでした。

こゆっきー様

この度は数あるお店から当店へご来店頂いたのに、至らない技術で大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点を改善出来るよう精進してまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。
    爪が薄くて、ジェルネイルが剥がれやすい私の爪でも、大変、持ちが良く、嬉しいです。お仕事上、にぎやかなネイルができないのですが、デザインも素敵なものがたくさんあり迷います。

kana様

いつもネイルサロンフローラにご来店頂きありがとうございます、

丁度クリスマスに合わせて可愛いデザインが出来てよかったです。

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 21:19:41.0

ホットペッパーで見つけた他店のデザインを持ち込んでイメージを伝えたところ、それに近づけてくださいました。
    また、どんなふうに仕上げまでいくか相談していく過程でしっかりと一つ一つの施術に対する料金を提示してくださり、お安く済むように考えてくれたのが嬉しかったです!
    普段あまりネイルはせず、今回はイベントごとに向けてだったのですが、こんどは日常用のネイルでも伺いたいです。ありがとうございました。

ちゃんみき様

前回は数あるお店から当店Floraにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございました!
    仕上がりや対応にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    そして早速またご予約を頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
    ご来店楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:32:45.0

とても丁寧で仕上がりも気に入りました!

ガラスフレンチネイル¥6600 (新規オフ無料16時迄)

あこ様

先日はネイルサロンフローラにご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
    又のご来店お待ちしております。

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 15:56:45.0

ハンドと色を合わせたいと言ったのに、全然違う色になった

☆【FOOT】ワンカラー¥6820

しの様

先日はせっかくご来店頂いたのに、お色味の方を確認不足だったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後ご満足頂けるように精進して参ります。

• 姐さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:27:50.0

本日初めて紺系のフットネイルでしたが、鮮やかな仕上がりで、尚且つ足がしまって見えます。凄く華やかで、とても満致しました!

姐さま

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    初のお色味にご満足して頂きまして何よりです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^o^*)

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:07:01.0

価格帯が良いと思います。一番安いコースでも可愛いデザインがあり、職業柄シンプルデザインしかできないのでじゅうぶん、満足できます。今回は二回目でしたが、初回のネイルも持ちが良かったです。今後も継続で通いたいと思っています。

kana様

今回もリピートして頂き、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
    ネイルの持ちも良かったようで何よりです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:08:04.0

5分前に到着しました。まだ1名施術中でした。
    予約の時間になっても何も声をかけられることなく15分待ちました。
    先の方が帰られてすぐお待たせしましたと案内はしてくださいましたが…私が帰る時も開始が遅くなったことは何もありませんでした。何か一言くださったら気分が違ったかなと思います。
    技術仕上がりは時々マシンが痛かったですが我慢できる程度で私の巻き爪気味な親指を綺麗に仕上げてくださいました。

Uさま

至らぬ所がありご指摘ありがとうございます。
    気をつけていきたいと思っております。

又のご来店お待ちしております。

ネイルサロン フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー