5. リブロ(LIBRO)   >

LIBRO

リブロ

• 東京都世田谷区太子堂4-30-22 K'sアパートメント三軒茶屋102
  • 三軒茶屋駅徒歩5分田園都市線・世田谷線、西太子堂駅徒歩5分世田谷線(ネイル三軒茶屋)

**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

オフから丁寧にしていただき形もとても綺麗に整えていただきました。初めてカルジェルを使用してネイルしましたが、爪に負担が少ないとお話を聞き、モチが心配でしたが綺麗なままモチも良く大丈夫でした!
    本当に丁寧に仕上げていただいたので、手先を見るだけで気分が上がるネイルでデザインも気に入っており大満足です。
    またお願いしたいと思います。

カルジェル☆ニュアンスネイル 《70min. 》丁寧ケア込み!口コミ投稿オフ0円!

**様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入っていただけ、持ちも良さそうで安心いたしました。
    またご要望がでてきましたら、お気軽にご相談くださいませ!

また是非次回のご来店楽しみにしております!

加藤

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/16

初めて伺いましたが、スピーディーかつ仕上がりも綺麗に対応いただきました!またお願いします!

新クーポン☆ベイビーブーマー☆丁寧なケア込み!口コミ投稿でオフ0円

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

今回もとても美しい形とデザインにしていただきました。私の好みを踏まえつつ、色選びやストーンの配置のご提案がとてもオシャレで気に入りました。ありがとうございました。

【前回来店から28日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから10%オフ

• へらくれすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/10

ジェルオフありの手足ワンカラーの場合、所要時間は4時間40分!と表示されますが、実際にかかる時間は3時間半ほど。足の方が来店割引の期間が長いので、タイミングが合えば同時施術もオススメです。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

初めて伺いました。接客もネイルの技術も素晴らしいです。安心してお任せできました。オフもしっかり時間をかけて丁寧にケアしてくださいました。シンプルなデザインほどごまかしが効かずネイリストの方の技量が分かりますが、大満足でした。次回も楽しみです。

• もえにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

いつもありがとうございます。今回も自分史上最高のネイルで、テンション上がってます!また伺わせていただきます!!

【前回来店から21日以内の来店の方限定】ジェルコースメニューから20%オフ

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/2

まず、お店の雰囲気がとってもオシャレで、居心地良いです!!丁寧なカウンセリングで、出来上がりも大満足です。楽しくお話しも出来、あっという間に終わってました!!遅い時間まで、ありがとうございました!!

氷ネイル☆今だけ限定クーポン!爪に優しいカルジェル10000→7500口コミオフ

ぴー様

この度は、当店にご来店いただいて誠にありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またいつでもお話がてらネイルしにいらして下さいませ☆

デザイン、ジェルの持ちも、何かありましたら気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

加藤

• ももさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

オフがとても丁寧でした!
    カラーも納得いくまで混ぜて作ってくれて大満足です!

爪を削らないカルジェル☆ワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円8500→6600

もも様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    また使っていくうちにジェルの持ちや、その他なにか気になることがありましたらご相談くださいませ☆

乾燥の気になる季節になってきますので、オイル保湿を是非試してみて下さい。

[投稿日] 2021/8/29

今回はパール入りの薄めベージュでグラデーション、先端にラメを追加しました。パールにも種類があり、私好みを選ばせていただき、全体に控えめのキラキラ感がとても上品に仕上げていただき大満足です。
    前回施術からの期間が短くなったのは、何よりも乾燥が原因。日頃の保湿ケアが大切と実感しております。
    とにかくオフが丁寧です。施術時のお話も楽しく、貴重な情報交換と癒やしの時間に大満足です。

カルジェルオーダーメイドグラデorワンカラー丁寧ケア込!口コミ投稿オフ0円!

マル丸様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回の繊細なパールカラー、雰囲気にぴったりで大変お似合いでした!
    次回も気になる新しいカラーか、安定のお好きなカラーか☆
    楽しみにしております!

加藤

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/29

今回のデザインは色を指定してお任せしましたが周りの人に褒めてもらうことが多く気に入っています。
    次回もお話しながら綺麗にしてもらうのが楽しみです。

ryo様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    気に入っていただけて、更に周囲の方にも好評で大変嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしていますね☆

加藤

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

爪が薄く傷んでいたのですが、私のためのことを考えて爪を保護するように綺麗に施術して下さいました。スカルプは初めてだったのですが、自然な長さにしてくださったので指がきれいに見えます。
    また次も伺いたいと思います!ありがとうございました!

自爪を傷めずにカルジェルで長さ出し(スカルプ)10本☆13000円 丁寧なケア込み

R様

この度は、当店にご来店いただき誠に有難うございました!

傷んでいるお爪の為、少しの間持ちが悪い期間があるかもしれませんが、カルジェルを続けて正しい周期で付け替えて、負担を最小限にしていけば、かなり元の健康な爪に近づいていきますので、R様の育爪のお手伝いさせていただきます☆

保湿、大変だと思いますが、頑張ってみてくださいませ。

次回のご来店、お爪の状態見させていただくのも楽しみにしております☆

加藤

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

初めてでしたが、ケアもとても丁寧にしてもらえて、今の爪の状態も教えてもらえるのですごく安心できました。デザインもその場でイメージを伝えただけですが、そこから一緒に考えてくださり、イメージ以上の綺麗なデザインに感激です。次回も楽しみになりました。ありがとうございました。

カルジェルこだわりアート持ち込みOK!丁寧なケア込み!口コミ投稿でオフ0円!

みさ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆

ケア、デザイン等気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回もやりたい感じ、何となくだけでも決めて頂ければ一緒に考えましょう!

爪の形や、ジェルの薄さなどもご要望あれば言ってくださいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げます☆

加藤

• へらくれすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回も足のネイルとカラー合わせを依頼。全く同じ色、足の方を若干濃い目にとその時の気分でオーダーしますが、しっかり思い通りの雰囲気に仕上げて下さいます。こちらで知った「ballerina」と言う爪の形が最近のお気に入りです。

へらくれす様

いつもご来店誠にありがとうございます☆

元々持っている綺麗なお爪を、よりキレイに仕上げるのに喜びを感じます!
    バレリーナ!お似合いです!

次回も満足いただけるよう、しっかりと施術させていただきます☆
    心よりお待ち申し上げます。

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

今回もありがとうございました!!
    何度かやって頂いているベビーブーマーをお願いしましたが、安定してかわいいです!!
    色味をちょうど良く肌に馴染むように調整してくださるので、パールを入れても派手すぎない、大人が楽しめるデザインにしてくれます
    今回も周りからとても好評です!!

爪に優しいカルジェル☆いろいろ相談してからデザイン決めたい方☆8500から

ゆき様

お世話になっております!
    いつも丁寧な口コミ、お忙しい中ありがとうございます☆

今回も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回も楽しみにしていますね!

加藤

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/22

美容室の一角で落ち着いて施術を受けられました。爪の形も美しく整えてくださり、ケアも丁寧で自分の手先と思えない程見違えました。グラデーションもとても自然で綺麗。見るたび嬉しくなります。ありがとうございました!

爪に優しいカルジェル☆グラデーション☆9000→6000口コミ投稿オフ0円

Nao様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

爪の形、グラデーションの入れ方や色選びなどより自分の理想に近づけるようお手伝いさせていただきますので、細かい事でも何かありましたら伝えていただけると幸いです☆

次回のご来店は3~4週間くらいを目安にいらしてみてください、ジェルの持ちなど見させていただきます!

加藤

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/20

フットをやっていただくのは初めてでしたが、安心してお願いできました。カラーはスタッフさんのネイルがとても素敵だったので同じ色にしていただきました。スクラブも気持ちよかったです。日々のケアのアドバイスもしていただきありがとうございました。

もっち様

この度も、当店にご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    フットケア気持ちいですよね!
    冬の時期も定期的に、ケアだけでもやられると肌の状態も少しずつ変わってくると思います!

ホームケアの保湿も頑張ってみてください☆
    次回も楽しみにしていますね。

加藤

• チビちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/19

リクエスト通りの絶妙な秋カラー仕上げで満足度maxです。サロンも癒やされ空間で、いつも寝てしまいます。少し前になりますが手の爪縦割れが、ジェルで保護し保湿ケアなどアドバイスして頂いて、亀裂なくなりました。ありがとうございました。

チビちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お色、空間等満足していただき嬉しいです。

亀裂がなくなっていて本当によかったですね!!
    保湿等いろいろケアを頑張っていただいた結果だと思います!

加藤

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

オフから仕上げまでスピーディーかつ丁寧に施術してくださり、本当に美しい仕上がりで感動しました!色味も爪の形も理想通りで、指が細く長く見えるので自分の手じゃないような感覚です。
    教えてくださった爪や手肌のケア頑張ろうと思います!ぜひまたリピートさせていただきます♪

LIBROからの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    気に入っていただけて、大変嬉しいです!

爪の形はほんの少し違うだけで印象が変わるので、その時々で変えたりするのも楽しみのひとつかも知れません☆
    お色は、より自分の理想に近いお色を頑張ってお作りいたしますので、何でも言ってください☆

是非!またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/8/8

いつもながらの丁寧なオフとケアで、施術中のお話も楽しく毎回、指先から癒やされます。
    今回はお気に入りの薄いパープルのグラデーション、オーダーでイメージ通りの色を作ってくださるので、仕上がりは大満足です。日頃のネイルケアについても、無理のない簡単な方法をアドバイスしてくださるので助かります。

いつもご来店誠に有難うございます!

いつもお似合いの柔らかいカラーに癒されます☆
    保湿はできる時にしていただけると、より綺麗が保たれますので少し頑張ってみてください。

加藤

• ryoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/7

3週間ペースで通っています。毎回好みのネイルにしてもらっています♪今回のデザインが一番気に入っています!次回もご相談して決めるのが楽しみです!

ryo様

いつも、ご来店ありがとうございます!

次回も気に入っていただけるデザインになるよう頑張りますね☆
    ご来店楽しみにしております☆

加藤

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

夏らしいアートネイルしていただきました。
    ざっくりとしたイメージと持ち込んだ写真を参考に期待以上のネイルをしていただきました。いつもありがとうございます!

みわ様

いつもご来店誠に有難うございます!

夏アート気に入っていただけで嬉しいです☆
    次回も心よりご来店お待ちしております!

加藤

• みさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は少し柔らかめな色合いにしていただきましたが、周りから好評です!
    爪を少し短めにしましたが、色のバランスもとてもよく気に入ってます!!
    また次回も宜しくお願い致します。

みさと様

爪の長さやカラーのバランス、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    次回も満足いただけるようがんばります!

ご来店楽しみにしております!

加藤

• hanaeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/31

今回もすごく可愛い仕上がりにしてもらいました!!
    デザインをどうするか考えながら進んでいく行程も楽しいし、可愛い仕上がりにしてもらえるのでいつも嬉しいです!またお願いします。

hanae様

いつもご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミも感謝です!
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきます☆

また宜しくお願いいたします!

加藤

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

今回も素敵なネイルをありがとうございました!!
    肌馴染みの良いピンクベージュはいつも素敵な色の仕上がりで、必ず誰かに褒められます!!
    またよろしくお願いします!!

ゆき様

いつもありがとうございます☆
    また次回も褒められるようなカラーをお作りしますね!

ご来店心よりお待ちしております!

加藤

• Rhinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/26

だいたいワンカラーの時が多いですが、下処理が完璧なのか剥がれる事も浮いてくることも無く
    持ち込みデザインでも躊躇なく色合わせをしていただいて信頼があるネイリストだと感じています。

たまにしか行けませんが、今後共宜しくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

Rhino様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで嬉しかったです!

またいつでもふらっといらして下さいませ☆
    楽しみにしていますね!

加藤

• mm7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

ネイルの保護の知識などいろいろお聞きしました。
    ネイルやすりも多くの種類を使い分けられてるのは初めてでした。
    デザインも気に入りました。ありがとうございました。

mm7様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

保湿をしっかりしておくといい状態に持っていけるので、化粧水からでもいいですのでやってみてください☆

加藤

• まみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/18

初めての土地で、普段住んでいるところから1時間半ほどかかるのでリピートは難しいと思いましたが、クオリティと満足度でまた必ずリピートさせていただきたいと思いました。

しっかり好みなどを確認してくれて、私好みのストライクなカラーを作るまで一緒に考えてくださったり
    こんなに素敵なグラデーションは2~d年ネイルをしていますが初めてでした。
    表面もとてもなだらかで凹凸は全くありません。
    遠出になるので、美容院に行く2ヶ月に1回になってしまいますが必ずリピートさせていただきます。素敵なネイルありがとうございました。

まみこ様

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミを丁寧に書いていただき誠に感謝いたします☆
    またのご来店時に気持ちよく満足出来る施術できますよう、日々精進して参ります!

ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/7/17

いつもながらの丁寧なオフの時間にとても癒やされます。両中指のネイルが剥がれてしまっているのを見て、お仕事忙しかったですかと気遣いもしてくださいます。梅雨時期でも乾燥するので保湿に気をつけてくださいと、アドバイスをいただきました。
    大人イエローのグラデーションが肌馴染みも良く、見ていて元気になります。周りからも夏らしくてとっても良い!と褒められ、気分良くしています。施術、仕上がり、大満足です!

マル丸様

大変いつも心遣いをありがとうございます☆

いつもしないカラーのグラデーションも気分転換にいいですよね!

加藤

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/16

毎回丁寧で綺麗にして頂いてます。こちら来てから長い爪をキープできるのが嬉しいです。お話しながらデザインを決めていくのも楽しみです。

すー様

いつもご来店誠に有難うございます!
    持ちが安定してきたように思い嬉しいです☆

次回もお話ししながら、可愛いデザインにしていきましょう☆

楽しみにしています!

加藤

• しまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/14

キレイに仕上げていただきありがとうございました。

しまぴー様

この度もご来店いただき誠にありがとうございました!

気になる事などございましたら、いつでもご連絡いただければ対応させていただきます☆

毎日暑いので体調管理など気をつけられて、またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

加藤

リブロ(LIBRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー