5. ゲンキ プラス 上野店(GENKI Plus)   >

GENKI Plus 上野店

ゲンキ プラス ウエノテン

• 東京都台東区上野6‐9‐22 坂井ビル 1F
  • JR上野駅中央改札広小路口から徒歩5分 / JR御徒町駅北口から徒歩3分
    4.2

しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:18.0

初めての利用でした、こちらの言わんとすることをすぐに汲み取ってくださるので助かりました。的確に疲れている部位をおさえていて気持ちよく、延長したいぐらいでした。整体と書いてあって苦手なバキバキならす施術なのかなと怖かったのですが事前に一切そういうのは無いと説明して頂き安心しました。また時間があれば行こうと思います。ありがとうございました。

【もみほぐし 60分】ひとりひとりに、合わせてほぐします¥8,580⇒

• 弥六さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:49:17.0

出張前の空き時間に行きました。
    2週間の日程、途中で未知のマッサージを受ける余裕がなかったので、担当スタッフさんに直前にほぐしていただくことができ助かりました。
    最近ジムでのトレーニングも復活させたので、多少なりともほぐれている部分と逆に以前よりも張っている筋肉とがあったと思います。
    イタキモを乗り越えて、とても楽な状態で出先での仕事をこなしております。

[投稿日] 2024-04-08 19:51:16.0

上野界隈では技術は一番ですね

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は首、肩の施術でした。首、肩が硬くなっていましたので、普段から首、肩を動かすようにしてください。よろしくお願いいたします。

GENKI Plus上野店 竹山

• こうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:52:21.0

肩が張ったり凝っていたところが治り、満足です。
    肩が凝らない、張らない、肩甲骨が動くようなストレッチも教えていただき、大満足でした。
    また利用したいです。

【初回お試し骨盤矯正】整体お試し30分コース5,940円→3,960円☆

こう様
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

肩コリが酷いと言う事で、肩、背中を中心に施術させていただきました。肩、背中がかなり硬くなっていました。ご自宅でのストレッチや体操を行っていただければ、より柔軟性が出てきます。頑張って続けて行きましょう。よろしくお願いいたします。

こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:13:25.0

場所的に少し不安がありましたが路面店なので外から
    受付が見えるところが安心感があり、店内は個室で清潔感がありした。丁寧な説明と施術でベテラン感を感じました。
    納得できるアドバイスでまた行きたいと思いました。

くろ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術や店内の雰囲気などご満足頂けたようで安心しました。
    お身体の不調が出ましたらまた是非お立ち寄りください。

くろ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 豊山

• 弥六さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 20:30:55.0

身体のこわばりも疲労の蓄積も人それぞれ、そして自分のメンテナンスに掛けられる時間や予算もまた人それぞれではあります。しかし60代に突入した自分にとって、身体に関するストレスを無くして仕事に集中するために、先生のほぐしの時間は今や必要不可欠のものとなりました。
    定期的に通い続ければ節約する方法もいろいろありますし、決して贅沢とか無駄遣いといった次元の話では無い、むしろこのコストでこれだけ質の高い施術が受けられるのかと驚くべきレベルです。
    私は心底推薦したいリラクゼーションです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

おおよそ一ヶ月に一度のお身体のメンテナンスですが、継続していただけていますので、ほぐれる時間も徐々に短くなって来てますね。
    ご自宅でのストレッチ等も継続していただければ、より効果が出てきます。

GENKI Plus上野店 竹山

• かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:44:25.0

立ち仕事で全身がガチガチになっていたのですが信じられないくらい体が軽くなりました

【全身もみほぐし 60分】ひとりひとりに、合わせてほぐします¥8,580⇒

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

立ち仕事に姿勢の悪さが加わって、全身疲労に繋がっていました。
    バランスも整えながらの施術をさせて頂きました。

[投稿日] 2024-03-11 20:23:54.0

いつも通り良かった。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

転勤なさるとのことで、今後ご来店するのはなかなか難しくなると思いますが、上京の際、お時間がありましたらお顔を見せにご来店ください。
    今後もお身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

なかまき様のご健康とご多幸をお祈り申し上げます。

GENKI Plus上野店 竹山

• 月島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:37:28.0

気持ちよかった

月島様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっておりましたので、定期的にいらしてください。

月島様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 田中

[投稿日] 2024-03-06 18:03:05.0

おおよそ月1回でお世話になるようになり、スタンプカード2枚目も着々と枠が埋められてきています。
    そのおまけサービスももちろん楽しみですが、そもそも、日常生活において身体がキツいと感じることがすっかり無くなったことが一番の喜びです。
    仕事の負担はまだまだ楽になるような歳でもありませんので、肉体的精神的負担もそこそこかかっておりますが、それでも先生にほぐしていただくことで凝りが蓄積されなくなっているのを実感しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

徐々にではありますが、今までの身体の硬さがほぐれていると、こちらも感じております。
    今後も定期的なお身体のメンテナンスを続けて行きましょう。

GENKI Plus上野店 竹山

• axnexsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:51:42.0

ひどい肩こりと腰痛でしたが、とても楽になりました!
    またリピートさせて頂きます♪

axnexs様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

筋肉がほぐれて良かったです。寒さで固まってしまう前にしっかりと動かして保持してください。
    春になるまでは、ほぐしのみに専念しましょう!!

axnexs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 田中

[投稿日] 2024-02-10 21:37:35.0

新しい年が始まったと思ったら、早くも2月に突入してしまいました。忙しさに紛れてGENKI Plusでの身体ほぐし、前回から1ヶ月以上開いてしまいました。
    想像通り先生には驚かれるほどカチカチになっていましたが、たっぷり60分施術していただきとても楽になりました。
    新たなストレッチ方法や骨模型を使っての身体の説明などもしていただきとても勉強になりました。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

一か月に一度の身体のメンテナンス、どうもありがとうございます。
    暖かくなってくれば、身体の強張りも少しは取れてくるかと思います。
    日々のストレッチもしっかり行っていきましょう。

GENKI Plus上野店 竹山

• 牡蠣さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 11:04:04.0

いつもありがとうございます

出張や仕事続きで身体雅悲鳴あげていた時にお世話になりました

担当スタッフさんの腕に感服しております

またよろしくお願い致します

【整体90分コース】骨盤整体+選べるコース¥14,850⇒

牡蠣様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

発熱後の筋肉のこわばりが全身に出ていました。
    もみほぐしで筋肉もほぐれ、血流や疲労の回復にもつながると思います。

牡蠣様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 20:40:19.0

ストレッチも教われて良かった。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回もしっかりと施術させていただきました。
    簡単にできるセルフストレッチですが、日々行っていただければ効果も出てきます。
    しっかりとケアしていきましょう。

なかまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• かまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:39:16.0

満足度は地域一番ですね

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

デスクワークによる首や肩のコリに加え、寒さにより、肩をすくめるための緊張もありました。
    施術後は、なるべく首や肩を動かして、血行を良くしておきましょう!

[投稿日] 2024-01-03 19:09:33.0

年末に一年の凝りをほぐしに伺いました。
    仕事の波で言えば一番穏やかな凪の時期に入りましたので、精神的にものんびりと、存分に先生の施術を堪能することができました。

今年も定期的に伺い、身体的に万全の状態で仕事に集中したいと思います。どうぞよろしくお願いします!

ボディケアチケット使用(60分)の方はコチラ

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お仕事が一段落していて、精神的にもリラックスしている時のメンテナンスは、十分に効果も長続きすると思います。
    この時期にぐっすり寝れるようにしていただき、次のお仕事に向けての充電期間にしていただきたいと思います。

GENKI Plus上野店 竹山

• ノンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:15:03.0

ひさしぶりに行きました。
    何度か施術していただきましたが、今回わたしの体もかなり固くなってたみたいですが少し力が強くて一度痛いということを伝えましたが、あまり力加減が変わらずいつもより痛みが強かったです。帰ってから揉み返しがきてしまいました、、。もう少し加減していただけたらいいかなと思いました。

【60分コース】骨盤整体+選べるコース¥10,560⇒

ノン様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

揉み返しになったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回より注意し、都度指圧の確認をさせていただきます…。

冷えにより筋肉がいつもより硬くなっておりますので、揉み返しが無くなりましたら、筋肉が緩んでおりますので、いつもより多めに首や肩を動かすようにしてください。

骨格が整っておりますので、何もしないと元の硬さに戻ってしまい、骨格を歪ませることになりかねません。

ノン様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
    ゲンキプラス上野店 田中

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 22:51:14.0

いつもお世話になってます!!

いつ行っても痒いところに手が届く施術をしてくれます!
    またお願いします!!

あー様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

頸、肩の硬さは変わらずですが、引き続きお身体のメンテナンス、よろしくお願いいたします。

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• さらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:18:25.0

今回も丁寧にほぐしていただきました。
    前回よりはマシになっているようで、痛みはなくなりましたがそれ以外自分では実感なく…
    頑張って通います。

【辛い眼精疲労と首肩ケア 60分】 もみほぐし+アイヘッド¥8,580⇒

さらみ様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

前回は疲労が強すぎて痛みを伴ってしまいましたが、段々と筋肉も緩んできて痛みが少なくなってきました。
    まだまだこれから…しっかりとコリをほぐしていき、首や肩の可動域を広げていきましょう!

さらみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 18:17:04.0

全身が楽になりました。
    ストレッチも教わり助かります。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回もしっかりと施術させていただきました。施術後に全身が楽になったとのこと、安心しております。
    お疲れがたまりましたら、しっかりお身体のメンテナンスをお願いいたします。
    また簡単にできるセルフストレッチなどお伝えできればと思っております。

なかまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• ババちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:42:14.0

初めて猫背整体を体験しましたが、治療後姿勢が良くなった感じがしました。

ババちゃん様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

骨格の柔軟性を上げることで、周辺の筋肉の可動域も上がってきます。
    身体が動かしやすくなり、骨格も歪みづらくなるので、一石二鳥です!

ババちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 田中

• hanaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:47:48.0

普段はあまりマッサージに行かないのですが、クーポンを使って利用いたしました。
    事前にどの辺が気になっているのかを聞いてくれて、凝っているところを中心に揉みほぐしてくれました。
    終わった後も、自分でできるストレッチなどを教えてくれて大変満足です。

hana様
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

背中が硬くなっていました。日々、肩甲骨を動かす体操を行ってください。
    そうすれば背中回りがほぐれて、楽になってくると思います。
    また定期的なお身体のメンテナンスをお勧めいたします。

hana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• dai0130さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:32:42.0

初めて利用しました。
    最初緊張しましたが、丁寧かつしっかりした施術で肩周りや腰が楽になりました!
    いろいろトレーニングの仕方も教えてくれてありがとうございます。

【肩まわり集中60分コース】肩甲骨はがし+もみほぐし¥9,680⇒

dai0130様
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

肩甲骨回りが硬くなっていますので、日々の肩甲骨を動かす体操を行ってください。
    次回はもう少し楽になるかと思います。
    またジムでのトレーニングは無理なく行ってください。継続は力なりです。

dai0130様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• さらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:50:58.0

全く上を向けない位首が痛くなり来店しました。
    久々にもかかわらず、丁寧に施術いただきアドバイスもたくさん貰えました。
    頑張って定期的に通おうと思います。

さらみ様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

筋肉が硬く、ほぐす時の痛みが凄かったと思います。
    続けていけば、筋肉がほぐれ、痛みも感じづらくなり、身体も楽になってくると思います。

さらみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 15:00:54.0

上野界隈では技術はズバ抜けてますね

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

腰は大事ですので、違和感があればすぐいらしてください。

[投稿日] 2023-11-27 10:01:39.0

時期によって普段とは違った細かい仕事や極度の集中力を要する作業をすることがあります。その後は決まって、背中を中心に身体の各所が凝り固まってしまうのです。
    先日はそんな身体をじっくりと根気良く揉みほぐしていただきました。
    おかげさまでその後はすっきりと、通常の仕事にも絶好のコンディションで取り組むことができました。

ボディケアチケット使用(60分)の方はコチラ

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回も身体(特に背中回り)が硬くなっていて、お疲れが溜まっているようでした。
    細かい仕事や極度の集中力を要する作業を無事終了した時には、神経も落ち着かない状況かと思います。
    当店のメンテナンスでリラックスしていただき、ぐっすり寝れるようにしていただきたいと思います。

GENKI Plus上野店 竹山

• こばさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:22:17.0

かなり期間空いてしまいましたがいつも終わった後は疲労が吹っ飛びます。
    またお世話になります

こば様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりの施術でしたが、身体がほぐれて良かったです。
    12月、1月、2月が寒さのピークです。
    しっかりとほぐして春まで持たせていきましょう!!

こば様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 田中

• あーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:02:00.0

しんどいとき行くのですが10分でもすごいスッキリして、肩首周りが軽くなります!

時間がない時でもしっかりやってくれるので大満足です!

あー様
    再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

寒さと疲労が重なる時期こそ、蓄積しないように、こまめにほぐしていきましょう!!

あー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 田中

• ぷうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 22:34:13.0

初めてでしたが、自分の悩みにもきちんと向き合って話してくださり、安心して施術を受けることができました。適度な説明も行っていただきましたし、日頃の生活で注意することなども教えていただきました。通えばこちらからの希望も気軽に言えそうです。
    にぎやかな地域ですが、静かに落ち着いて施術を受けることができる落ち着いた雰囲気でした。

ぷう様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

まずはお身体の硬くなっている部分をほぐしていただいて、その後、整体で矯正できればよろしいかと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

ぷう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-10 18:31:06.0

地域No. 1の技術のお店です

再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。

捻じり姿勢がたたっていたので、コルセットの様に締め上げていた筋肉を緩めました。
    これでゴルフのスイングも快適でしょう!!

ゲンキプラス上野店 田中

ゲンキ プラス 上野店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー