1ヶ月の出張の疲れをほぐしていただきました。
自分リセットに元気プラス館は欠かせない存在となりました。今また1ヶ月の出張に出てきました。帰京したら身体を元に戻していただきに伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
いろいろなリラクゼーションを経験しています。
中には途中、手の動きが遅くなったり、あからさまな店では止まってしまうこともあります。
ここは最初から最後まで渾身の施術をしてくださいます。
先生に出会えて本当に運が良かったと思っております。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は1カ月の長期出張後のお身体のメンテナンスでしたが、体調はいかがでしょうか?
この後も1カ月の長期出張をされるとのこと、十分に体調管理をお願いいたします。
また出張からお戻りしましたら、お身体のメンテナンスにご来店よろしくお願いいたします。
GENKI Plus上野店 竹山
多忙のため身体のあちこちに張りと痛みがあったので、こちらで初めて整体とマッサージを受けました。
丁寧な説明と施術をしていただき、施術後は身体が軽く、姿勢も真っ直ぐになりました。
仕事で近くに行くことがあればまたお願いしようと思います。
【整体90分コース】骨盤矯正+もみほぐし90分14,520円⇒12,540円☆
散歩部様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
体のバランスが崩れたことが要因で、筋肉の張りと痛みを作り出していました。
整体がとても良いと思いますので、近くにいらした際はまたお立ち寄りください。
散歩部様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 田中
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
肩や背中の緊張が強くて、睡眠の妨げになっていました。
ほぐしが一番リラックスできます。
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ストレスによる筋緊張でした。無意識なのでほぐしがよく取れます。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
年末に向けてなにかと忙しくなると思います。
気温も下がってきましたので、体調を崩さないようにお気を付けください。
ゲンキプラス上野店 豊山
久しぶりに、ゲンキプラスで利用しました。
背中と尻が凝っていましたが、マッサージをして凝りが取れました。
ババちゃん様
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
久々のご来店でしたね。しっかり施術させていただきましたが、身体全体的に硬くなっていました。
これからも身体が硬くならないように身体を動かして行きましょう。
ババちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
疲労が溜まりやすい時期なので、当店でスッキリさせましょう!!
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
全身疲労ということで、筋肉が硬く、血行不良で疲れが取れない状況でした。
筋緊張がなくなれば、ぐっすり眠れてスッキリするでしょう!!
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回はメンバーズカードの10ポイント10分無料サービスをご利用いただいての施術でした。
施術時間は20分といつもより短い時間でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
疲労回復のためのメンテナンスをよろしくお願いいたします。
かまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 竹山
割引は終わりましたが通い続けます
【9/30まで!】★COIN+でのお支払いで何度でも1,000円オフキャンペーン中★
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
下肢(ふくらはぎ)がお疲れとの事で、臀部から下肢を施術させていただきました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
9月末日でCOIN+の割引サービスも終了してしまいましたが、疲労回復のためのメンテナンスをよろしくお願いいたします。
かまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 竹山
いつもいつもありがとうございます!!
私の体が本当に悲鳴をあげている時は、いつも同じスタッフさんのところに駆け込んでいます!
悲鳴をあげる前に行った方がいいとは思いますが、、、
すみません…
おかげでとても楽になりました。
基本、肩、背中がとても痛い私ですが、最近股関節の痛みも気になり、それもお伝えしたら、念入りに施術してくださいました!
施術後は足が少し軽くなったのが分かりました!
【ボディ マッサージ】全身もみほぐし60分8,580円⇒7,920円★
わらこ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首、肩、背中がとても硬くなっていて、お疲れのようでしたね。今回もしっかりと施術させていただきました。
今回は股関節の違和感があるとの事で、股関節廻りも見させて頂きました。施術後、足が軽くなったとの事、安心しました。
諸事情でなかなかご来店できないとのことですが、お身体が悲鳴を上げる前にがベストですが、悲鳴を上げてからでもご来店いただきメンテナンスをお願いいたします。
わらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 竹山
長期の出張に出る前になんとかほぐしていただきました。
定期的に通っているおかげで、身体の不調が理由で仕事に支障が出るということは、今はもうありません。
じっくり丁寧に人の手指の感覚でほぐしていただける、このリラクゼーションを、凝りからの解放を諦めかけている方にお勧めしたいと思います。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は長期出張前のお身体のメンテナンスでしたが、お仕事に影響はなかったでしょうか?
定期的なメンテナンスを受けていただいておりますので、ほぐれるのも早くなっていますね。
最近は暑かったり、涼しかったりと、体調管理も難しいかと思います。体調管理とお身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。
GENKI Plus上野店 竹山
いつもお世話になっております。久しぶりの施術でしたが思っていた以上に身体がこっていて驚きました。いつもより長めに予約して、ポイントが貯まっていたりクーポンでだいぶお安くなりました。他の店で不快なことがあり、要望に書いたところ大変ご配慮頂きありがとうございました。安心して受ける事ができました。またお願いいたします。
しま様
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
相変わらずの首、肩、背中だけでなく、全身が凄く硬くなっていましたね。施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
予約時に施術に関するご要望をお書きくださいましたので、施術前のカウンセリングが非常にスムーズにできました。ごれからもご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 竹山
出産を経て久々に伺いました!
妊娠・育児生活で疲れた全身の筋肉?を、担当スタッフさんの技!で、メンテナンスしていただきました。
以前よりも、可動域が減ってるよーと教えていただいたので、また時間を見つけて伺いたいです。
ちゃんたま様
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
ご出産おめでとうございます。
おうちでの育児、何かと大変ですよね。
心と体のケアも必要ですので、時間を見つけて癒しに来てください。
ちゃんたま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ゲンキプラス上野店 田中
他所の店で60分やってもらうよりここの20分の方が効きます
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
脚の疲れというこで、ふくらはぎから足裏までしっかりとほぐし、足首を楽にしました。
エアコンによる冷えや疲労もあると思います。
ふくらはぎ伸ばしや足首回しをして筋肉を動かしましょう!!
ゲンキプラス上野店 田中
ピンポイントで不調な部分を施術していただけます。
関連ポイントも施術していただけます。
【整体90分コース】骨盤整体+もみほぐし 90分14,520円⇒12,980円★
牡蠣様
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術期間が空いたので、疲労した箇所が多くありました。
疲労の回復が短いので、お時間を見つけていらしてください。
牡蠣様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ゲンキプラス上野店 田中
技術があると感じました。
気持ちよかったです。
【人気No.1コース!!】肩甲骨はがし+もみほぐし60分9,680円⇒8,030円☆
り。様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。
ご結婚おめでとうございます。
巻き肩や姿勢を調整したので、結婚式当日は思いっきり楽しんでください。
り。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 田中
大事な仕事の前のメンテナンスとリラックスのために、私のルーティンとなっています。
今回もしっかりほぐして気持ち良くさせてくださいました。ありがとうございます!
おかげさまで、凝りや張りに余計な気を奪われることなく仕事に集中くる事ができました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
お身体がほぐれたとのこと、安心いたしております。
残暑厳しい日が続いており、お身体の疲労も大変かと思います。体調管理のためのメンテナンスをよろしくお願いいたします。
GENKI Plus上野店 竹山
いつも身体が悲鳴をあげる一歩手前で行あきます。何故なら、先生の施術が、ものすご~く痛いので、ついついギリギリになってしまいます。けど、不調なところは確実に改善していただけるので、ホントにいつも助かってます。今回はあまり激痛がすぎると、人間は超音波を発するという、新な発見がありました。シルバーウィークを前に、しっかりほぐしていただいたのとかで、しっかり稼ぎたいと思います。
とんがり様
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
筋肉疲労なので、いつでもほぐせますよ!!
とんがり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
ゲンキプラス上野店 田中
疲れたらまずここに行きます
【告知】★何度でも1,000円オフキャンペーン中★9月30日までCOIN+で!
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
しっかりと対応させていただきます。
ゲンキプラス上野店 田中
LINEのクーポンでさらに安くなりました
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
LINEなどでこれからも定期的にお得なクーポンを配信しますので、今後もぜひご利用ください。
ゲンキプラス上野店 豊山
今ならホットペーパーコイン支払いで値引きがあります
再度ご来店頂き、誠にありがとうございます。
キャンペーンを利用して、お身体の不調を早めに取り除いておきましょう!
ゲンキプラス上野店 田中
今ならホットペーパーコインで割引ありです
ゲンキプラス上野店 田中
初めて仕事を終えた直後に行きました。
全身疲労感と硬直した感覚で、兎に角楽にしていただきたいと伺いました。
1時間たっぷり揉みほぐしていただいたお陰で、生き返りました。翌朝にはすっかりリカバリーできていて、また集中して仕事に励んでおります。
また参ります。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
前回の施術でお仕事に集中できるようになったとのこと、安心いたしました。
毎日の暑さによるお身体の疲れが溜まる時です。十分に体調管理をよろしくお願いいたします。
GENKI Plus上野店 竹山
とても丁寧に施術してくれました。相談に色々のってくれるので安心して行けるところです!
【整体60分コース】骨盤整体+もみほぐし 60分10,560円⇒9,350円★
ゆみー様
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は腰、股関節が痛むとの事でした。施術後、腰、股関節の痛みはいかがでしょうか?
お時間が出来ましたら、またご来店よろしくお願いいたします。
ゆみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 竹山
短時間でも効果がわかります
地域No.1の技術
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回は首、肩とふくらはぎがお疲れとのことでしたので、しっかりと施術させていただきました。
全体的に硬くなっていますので、しっかりとケアしてまいりましょう。
GENKI Plus上野店 竹山
3回目の利用です。上野に来たら必ず寄りたいお店になりました。どの方も技術が安定しており、安心して身を委ねられます。今回は首や肩が辛く、眠れないぐらいでしたが寝際に気にならなくなりました。またぜひよろしくお願いいたします。
しま様
先日は三回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿して頂きありがとうございます。
前回もそうでしたが、今回も首、肩が凄く硬くなっていましたね。施術後、お身体の辛さが気にならない程度になったとのこと、安心いたしました。
こちらこそ、当店でもみほぐしを是非よろしくお願いいたします。
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今ならホットペーパーコインで1000円安くなります
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
9月末までは大変お得な期間となっております。
COIN+を利用しこの機会にお疲れを解消してください。
ゲンキプラス上野店 豊山
今ならホットペッパーコインで一定料金以上で1,000円引きとのこと。
しばらく通う回数が増えそうです。
いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
9月末まではCOIN+で2,000円以上のお支払いで1,000円オフになります。
この機会にしっかりとお疲れを解消してください。
ゲンキプラス上野店 豊山
事情があり、ご無沙汰になっていたのですが、何をするにもしんどい程体(特に肩)が痛く、
これはもう、担当スタッフさんにお願いするしかない!!
と思い、当日駆け込みました!
久しぶりに伺いましたが、相変わらずの親切な接客、丁寧な施術でした。
肩や首を中心に、体全体を施術して頂きました。
施術後はだいぶ楽になり、助かりました。
「強めに押したので、もしかしたら明日揉み返しがくるかも」
と帰りに言ってもらったのですが、揉み返しは来なかったのと、それ以上に翌日の体がめちゃくちゃ楽でした。
担当スタッフさんにお願いしてよかったー
と心底思いました!
わらこ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。
今回も全身お疲れのようで、しっかりと施術させていただきました。
施術後のもみ返しもなかったとの事、また翌日身体が楽になったとの事、安心しました。
諸事情でなかなかご来店できないとのことですが、お身体が悲鳴を上げる前にメンテナンスをお願いいたします。
わらこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GENKI Plus上野店 竹山
ゲンキ プラス 上野店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー