3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビューティーアンドデトックス クリアベル(beauty&detox Creabell)   >

beauty&detox Creabell【クリアベル】

ビューティーアンドデトックス クリアベル

• 愛媛県松山市花園町3-13 花市ビル2F
  • 松山市駅から徒歩5分

かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんはマッサージも上手で、癒し系の女性だったので、120分があっという間で、心身共に癒されました。

仕事が繁忙で、連日深夜までの残業が続いていたこともあり、とってもスッキリしました。

松山では、このようなお店はなかなかないので、定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

【極上の癒し♪】ハイブリッドリンパドレナージュ120分¥12740→¥8610

beauty&detox Creabell【クリアベル】からの返信コメント

かず様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

せっかくのリラックスのお時間が、たくさんお話をしてしまいゆっくりできなかったと思いますが
    丁寧にお話しして頂き楽しいお時間をありがとうございました!♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいと伺っておりますが空き時間にストレッチを取り入れてみたり、
    少しでもお身体を動かしてみてください!

朝田

• Ayuuuumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

担当してくれた方がとっても上手で、感動しました!
    お値段もリーズナブルで、多少
    不安もあったんですけど
    夜もここ最近で1番良く眠れるほど
    気持ちよかったです!また別メニューも気になるので
    行きたいと思います!

【当店1番人気♪】ハイブリッドリンパドレナージュ(整体+オイル)60分

Ayuuuumi様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

初めて受けられる施術で不安な事もあったのではないかと思いますが、
    一度の施術でもお身体や眠りの変化を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

たくさんメニューがございますので体験してみてください♪

季節の変わり目で、体調やお肌の調子が
    不安定になりやすくなっておりますのでお気を付けください。

また、お会いできる日を楽しみにしております(^-^)

朝田

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

心身ともに癒され、とてもよかったです。1回目でかなりおでこのシワが取れましたが、2回目の効果を、明日見てみます。楽しみです。ありがとうございました。

まこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

楽しいお時間をありがとうございました!♪

効果を感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪
    その後お肌、お身体の調子はいかがでしょうか?

朝田

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

本日はリンパドレナージュ60分にオプションの安眠スパ20分
    リンパドレナージュは今回は今までに無く、翌日に肩がパンパン!
    確かに施術中もいつもより痛かった気が・・・が次の日にはスッキリ!
    そして安眠スパは安定の寝落ち・・・自身のいびきで起きるいつものパターン。
    次は安眠60分かな?

けん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*´▽`*)

施術後眠りは少しでも良くなりましたでしょうか?

首・肩まわりにお疲れが溜まっている感じでした。
    定期的に施術させて頂くことで頭の血流も改善され疲れにくくなってきます。

気持ち良くお通い頂けるよう、毎回、全力でトリートメントさせて頂きます!

朝田

• 若返りたいおっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/17

めっちゃ楽しかったです!!
    疲れも取れて、癒されました。
    週一で通いたいです。

【メンズにも人気☆】たるみ改善☆リフトアップフェイシャル40分 ¥3600

若返りたいおっさん様

せっかくのリラックスのお時間が、たくさんお話をしてしまい
    ゆっくりできなかったと思いますが

今後も、お体の状態を確認させていただきながら
    心と体の癒しに繋がるように施術をさせていただきます!

朝田

• キムタクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/10/14

いろんなお店を廻っての、久々のクリアベル。
    やはり、ここが一番!っと、今更ながらに納得した2時間でした。
    ここ程、深く揉み解してくれる所はありません。
    また、スタッフさんの気さくな会話も癒やされます。
    もう、他のお店には浮気しません。と誓った本日でした。

今後も、お体の状態を確認させていただきながら
    心と体の癒しに繋がるように施術をさせていただきます。

無理をなさらずに、お体には十分にお気を付けてお過ごし下さいね。

朝田

• 冨永さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/14

いつも有難うございます!
    寝違えだいぶよくなりました!
    またお願いします

冨永様

お忙しい中いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もしていただき心から嬉しく思っています。

今後も、お体の状態を確認させていただきながら
    心と体の癒しに繋がるように施術をさせていただきます!

[投稿日] 2020/10/12

20回目です。喉仏のひげがなくなったので痛い思いしなくてすみそうです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    効果が出ているので嬉しいです(^-^)
    あともう少し髭剃りが楽になるよう頑張っていきましょう。

朝田

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

昨日はありがとうございました!全身ふにゃふにゃになりました。相変わらずどっから力出るんかって感じで超気持ち良かったです。またお願いします。

ながた様

効果を感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪
    その後お身体の調子、眠りの質はいかがでしょうか?

松山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2020/9/28

19回目です。1週間ごとにひげ剃りしてますが剃りやすくなりました。だったら始める前に比べると半分くらいの時間でそれるようになりました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    来ていただくたびに変化があり効果が出ているので嬉しいです(^-^)
    あともう少し髭剃りが楽になるよう頑張っていきましょう♪

朝田

• にっしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

お店の雰囲気・スタッフさんの人柄・技術ともに、また行きたいなと思えるお店でした!
    身体の悩み以外の相談にも乗ってもらえ、丁寧な接客なのでオススメです。

【皮脂汚れの大掃除!】Maibデトックススパ<洗浄> 60分 ¥5000

にっしー様

せっかくのリラックスのお時間が、たくさんお話をしてしまい
    ゆっくりできなかったと思いますが

朝田

• 冨永さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

いろいろボディケアのお店を巡りましたが、サービス、クオリティ共にダントツでトップです!
    個人的には、ヘッドスパもかなり気に入ってます。
    料金もお得なので、ついつい通っちゃいますw

【メンズにも人気☆】たるみ引き上げ☆リフトアップフェイシャル40分 ¥3600

冨永様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

リラックスのお時間が、たくさんお話をしてしまい
    ゆっくりできなかったと思いますが楽しいお時間をありがとうございました!♪

朝田

• キムタクさん(男性/60代)

[投稿日] 2020/8/26

約2ヶ月ぶりのボディーケアでしたが、やはりちょくちょく来なければいけないな、と改めて思わされた施術でした。大変満足しています。
    不覚にも、気持ち良すぎて、眠ってしまいまさした。それくらい、信頼でき、安心して任せられるスタッフさんです。
    時々他店にも行きますが、一番の技術だと思います。
    これからも、ちょくちょく通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

前回の施術から少し期間があいたため
    お身体もお疲れで凝っていたのでしっかりほぐさせていただきました。

[投稿日] 2020/8/24

17回目です。5日以上伸ばしても剃りやすくなりました。顎したのひげがかなりなくなってきたので剃りやすくなりました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛は回数を重ねるごとに
    毛の量や質がしっかり変わってきます。

朝田

• ますやんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/21

かなり久しぶりに行きました。
    スタッフさんも話しやすくて、ずっと話してました。技術的な事も言うことなし!
    もっと早く行けば良かったと思いました。
    ありがとうございました(^^)

ますやん様

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

約1年半ぶりのご来店で待合室でお会いしたぐらいで担当は初めてでした。
    せっかくのリラックスのお時間が、
    たくさんお話をしてしまいゆっくりできなかったと思いますが
    楽しいお時間をありがとうございました!♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

朝田

• ながたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

顔と頭人生初でした。施術後、視界がクリアで別世界でした。鏡みても頬辺りかなりスッキリしました。スタッフさんの技術が半端なく、癒されました。

ながた様

効果を感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪

気持ち良くお通い頂けるよう、毎回、全力でトリートメントさせて頂きますので
    松山にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

朝田

• すむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

初めて利用しました。
    とても気持ちが良く、いつの間にか眠っていました。
    スタッフの方の施術や説明も丁寧で、頭や首回りがスッキリしました!

自分の相談にもアドバイスしていただき、ありがとうございました!
    また利用させてもらいます!

【頭が重い・首肩のこりがつらい方!】ドライヘッドスパ60分 ¥5000

すむ様

効果を感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪
    その後お身体の調子、眠りの質はいかがでしょうか?

頭皮も硬く、お身体も張っていましたので
    空き時間にストレッチを取り入れてみたり、少しでもお身体を動かしてみてください!

[投稿日] 2020/8/7

16回目です。伸びるのが遅くなって1日たっても目だたなくなりました。細くもなったんだと感じました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    後もう少し髭剃りが楽になるために頑張っていきましょう!(^^)!

朝田

• かつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

初めて利用させて頂きました。とても丁寧に対応して頂き満足です。
    マッサージも会話も上手くて大変有意義な時間を過ごせました。是非また利用したいです。

かつや様

朝田

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

よく眠れました。次もお願いします。

ひろ様

効果を感じていただけたようで嬉しく思います(*^^*)♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮も硬く、お身体も張っていましたので

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

朝田

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/27

気が付けは初めてお世話になってから1年以上が経ちました。今日も帰った後は階段も辛い状態ですが、明日の朝にはスッキリ!いつも助かってます。次は久しぶりにヘッドスパで寝落ちしに行きます。

けん様

前回の施術から少し期間があいたため

たくさん癒しを提供出来る様に頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2020/7/24

15回目です。4日以上のばしてもひげが細くなって剃りやすいです。夏は喉仏の周辺を剃ると痛いです。ここさえなくなれば楽になります。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    来ていただくたびに毛の状態、質感、生え具合など良いほうに向かっているので
    後もう少し楽になるために頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2020/7/5

14回目です。ひげがぬけてきた部分が広くなってきました。全体的になったらうれしいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    10回目以降から薄く、抜けてきて綺麗になってきましたね(^-^)
    2週間に1度ペースで来ていただいているので
    お鬚やお肌の状態を見てペースやレベル調節など行っていきますね!

[投稿日] 2020/6/21

13回目です。3日以上伸ばしてもひげ剃りが楽になりました。喉仏の周りがもっと薄くなるとうれしいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    来ていただくたびに効果がわかりやすくなってきました!
    薄くなっており、綺麗になってきているのが嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2020/6/7

12回目です。ひげが細くなってはえてくるのがおそくなっているのがわかるようになりました。細くなったので剃りやすいです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回ぐらいからお鬚の効果がものすごくわかるようになってきました!

朝田

• キムタクさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2020/6/2

新型コロナの影響で、長い間行けなかったのですが、約一ヶ月半ぶりにお世話になりました。
    相変わらずの手厚い接客と高度な技術で、充実した2時間を過ごすことができ、心も体も癒されました。いつもありがとうございます("⌒∇⌒")
    定期的にまた、寄らせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    お久しぶりに会えて嬉しかったです(^-^)

前回から期間があいたためお身体もお疲れで凝っていたので
    しっかりほぐさせていただきました。

たくさん癒しを提供出来る様に頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2020/5/24

11回目です。2日以上伸ばしてもひげ剃りが楽になってきました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    前回来ていただいた際お肌を見た瞬間いつもと違う!と感じました。
    薄くなっており、綺麗になっていました(*^_^*)
    効果が出てきてうれしいです!!

[投稿日] 2020/5/9

10回目です。ひげが細くなってきた実感がします。また伸びるのが遅くなってきました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    脱毛は、やはり個人差があり回数が平均より多く必要であったり
    医療の永久脱毛とは違う為、アフターフォローも必要になります。
    抜けにくかった部位を抜けるようになり、お鬚も細くなってきました!

お肌・お鬚の状態を見て引き続きレベルを上げながら施術していきます(*^^*)

[投稿日] 2020/4/26

9回目です。少しひげが細くなってきたのかな?これからひげ剃りが楽になってくるのかな?

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*´▽`*)♪

鼻下は薄くなり、フェイスラインは少し部分的には残っていますが、
    かなりキレイになってきています♪
    お肌の調子も良かったので、引き続きレベルを上げながら施術していきます(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

朝田

• しょうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/25

初めて行きましたが、気さくな方で喋りやすく
    楽しかったです!施術のほうも満足でした!
    また行きます!

しょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪

せっかくのリラックスのお時間が、お話で盛り上がってしまい
    ゆっくりできなかったと思います…が楽しいお時間をありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんコースがございますので、受けてみてください(^^)/

朝田

ビューティーアンドデトックス クリアベル(beauty&detox Creabell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー