3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他長野県トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アリオウエダテン

• 長野県上田市天神3-5-1 アリオ上田2F
  • アリオ上田2F 上田駅お城口より徒歩5分
    4.4
  • pick up

rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/2/27

前回のデータを見てカウンセリングしてくださったのでサクサク進んで施術も素早く終わりました。
    カールだけ前回と変更しましたが、抜けやすくなる等の注意点もしっかりお話してくださいました。
    横から見たときの様子が心配でしたがそこまで気になるほどでもなく、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。

【タイムアップクーポン】フラットラッシュorセーブル120本¥7480→¥3500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店からの返信コメント

rika様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

エクステは横にこすってしまうと取れやすくなってしまいます。

なので洗顔時など優しくケアしてあげてください♪

コーティングなどつけていただくと毛先のバラつきがおさえられます。

何かありましたらお気軽にご連絡ください。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• lumiereさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/9/17

終始丁寧な対応で、安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします*

【リピーター様専用】高級ミンク100本¥7480→¥5800☆オフ別+550円

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/9/16

束巻が希望だったんですけどこのお店ではやってないらしくて想像通りになるか不安だったんですけど、仕上がりすごく綺麗でコーティングで束感も作ってくれてめちゃくちゃよかったです!終わりには束感作るコツも教えてくれたり、お姉さん優しくてまたお願いしたいと思いました!

【1日3名限定】モテ可愛カールまつげパーマ+コーティング¥7150→4800

• mkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/16

初めてでしたが、最初の説明もとても分かりやすく、親切に接してくださいました。まつ毛パーマも早くて仕上がりもしっかりしていて、また利用したいと思います。ありがとうございます。

【ご新規様】ダメージレス!まつ毛パーマ¥6600→¥4400☆

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/16

初めてのまつパでしたが、丁寧な対応でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりにも満足しています。

• ながのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/16

いつも早くて丁寧で、長持ちします。

【つけたし】 オリジナル高級ミンク★ 60本¥3300

• ikuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/15

素敵に仕上げていただきました!
    ありがとうございました^^

【学割U24】大人気☆まつげパーマ+コーティング¥6600→¥4000

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/15

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    形もちょうどよく、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• リンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

良い対応でした。

• Puさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/15

いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます。スタッフさんの声かけも優しく、過ごしやすいです。

【学生限定/学割U24】ダメージレス!まつげパーマ¥6600→¥3800

• 姫さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/9/14

目尻のまつげが下がることが悩みと伝えたら目尻のまつ毛を
    しっかり目にあげてもらうことができた。
    悩みに寄り添った施術をしてもらうことができてとても嬉しかったです。

【学生限定/学割U24】ワンランクUP♪ケラチンラッシュリフト通常¥7700→¥4350

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/13

気軽に行かれて仕事終わりに時間があったので、予約取れたので初めて利用しました。問診がかなり簡潔で少し不安でしたが、とてもゆったり過ごせました。
    担当してくださった方の喋り口調もゆっくりで、心和む感じて良かったです!
    仕上がりもよく、あとはもちが良いことを願います!

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/13

とっても丁寧に説明してくました!
    時間もとてもスピーディーで大満足です。
    仕上がりも綺麗でまたリピートしたいです。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/11

きれいな仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。また利用したいです

• ななしかくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/11

はじめて 利用しました。

眉毛のワックス脱毛していただきましたが、
    とても綺麗な仕上がりで、利用して良かったです。
    自分でやると、バランスが難しいので、スッキリしました。

まつ毛パーマも、気になるので利用してみたいです。

初回★美眉スタイリング♪眉毛ワックス脱毛1回 通常¥6600→¥4950

ななしかく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?

眉は3週間を目安に通っていただくと綺麗な状態を維持でき、形も出来上がってきますのでご来店の目安にしてください!

パーマと眉のセットクーポンも掲載しておりますので是非ご利用ください(*^-^*)

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

ななしかく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• きーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/9/10

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とても満足な仕上がりでした!
    ぜひ、またお願いしたいです。

特価!!【8/24~8/31来店限定】まつげパーマ 通常¥6600→特別3980円★

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/8

数年ぶりにお願いしました。とても手早くきれいな仕上がりで有り難かったです。ありがとうございました。

• Akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/7

安く綺麗な仕上がりで満足です

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/7

初めてのまつげパーマで緊張でしたが、手早いのに丁寧にやって頂けて安心してお任せでき、肌も弱いので不安がありましたが、全く沁みることなくあっという間でした。
    まつげの毛質がしっかりしているということ、また初回なので思ったよりカールは出ませんでしたが、回数を重ねるとカールが出やすくなるということで、今後が楽しみになりました!

オレンジ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

初回でしたのでどうしてもパーマが緩く出てきてしまいましたが次回はしっかりかかってくれると思います!

パーマでもまつ毛にダメージを与えていますので次回ご来店までにまつ毛のケアをお願いいたします(^^♪

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024/9/4

初めてのまつパでしたが、持ちもよく自分の目元に合ったカールで可愛く仕上げてくれてとっても満足です。ありがとうございました!

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました(^^♪

初めてパーマをかけた方は持ちが悪かったり、ばらつきやすい中で持ちがいいのはしっかりとケアをしてくださってる証拠だと思います!!

まつ毛の健康のためにこれからも続けてあげてください☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まかはるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/2

短いスパンで定期的に通うのはいいかも!
    初めてだったのでもう少し、ヒアリング寄り添ってほしいなと思います。

まかはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりとしたカウンセリングが行き届かず、申し訳ございませんでした。

次回来店していただいた際にはカウンセリングを見直し、ご要望にお応えできるようなお仕上がりにさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

まかはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/2

娘のまつげパーマでお世話になりました。
    施術してくれたスタッフさんはとても良い方でしたが、もうお一方のスタッフさんの接客態度でイヤな思いをしました。
    お安くキレイに仕上げてくださったのは満足しています。

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとございます。

接客態度で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ一同改めて参ります。

お仕上がりは次回も気に入って頂けるよう継続していきますのであず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

久しぶりに伺いましたが前回行ったメニューから案内してくださり自分に合うものを勧めていただきました。
    仕上がりも大変満足でした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

• mmmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/31

対応が素敵すぎて施術中もうとうとしてしまいました!また行きたいです!
    まつ毛もくるんと可愛くして頂きました!ありがとうございました!

mmm様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

接客ともにお仕上がり気に入って頂けてとてもうれしいです(^^♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマをかけてから1か月~1か月半後にかけ直しをおすすめしておりますので一か月後是非、またのご来店お待ちしております(^▽^)/

何かございましたらお気軽にご相談ください☆

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/31

短時間でパパっと施術していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは一か月から一か月半の周期でかけ直していただくときれいなお目元を継続できますのでぜひ次回来店目安にしてください☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

ぴよ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 腰痛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/30

前回も同じ方に対応していただきました。
    カールの具合など、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    実際にロットを当てていただいた際に、まつ毛の長さが前回より伸びていて、毛先がバラバラになる・カクつくとのことで、別のロットを提案していただきました。
    イメージがいつもと違う感じになると説明いただきましたが、特にこだわりも無かったため、プロの見立てでお願いしました。
    仕上がりとても良かったです。次回も同じような形でお願いしたいと思っています。

腰痛様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また口コミの投稿もありがとうございます。

毛周期、美容液などによってまつげの長さが変わる場合があって、毛先のばらつき、折れたりしてしまいそうでしたのでロッドを変更させていただきました。

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)

また今回はケラチントリートメントを一緒にさせていただきました。

パーマのダメージ軽減、パーマのもちがよくなるなど効果がございますので是非またご利用ください!

次回の腰痛様のご来店、お待ちしております!

• うすしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/30

まつげパーマで初めてお伺いしました。
    繊細でくるんとしたカールに仕上げていただき満足しています。
    場所もアリオの中なので何かのついでに立ち寄りやすいと思いました。

うすしお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

洗顔後などブラシ等でとかしていただくだけで持ちが良くなりますのでぜひお試し下さい☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

うすしお様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/29

初めてのマツパだったけどめっちゃ可愛く仕上がってて嬉しかったです!!

まりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマのお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

お店でも説明させていただきましたが、横にこすってしまうとカールが崩れてばらついてしまいます。

なるべく縦に洗ってあげてください!

また初めてのパーマでしたので、落ちが速くなる可能性がありますので、

様子を見ていただいて一か月ほどでかけ直していただくのがおすすめです!

また次回もご来店お待ちしております。

• いちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/8/29

満足のいく仕上がりにして頂きました

いちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです(^▽^)/

その後パーマの状態はいかがですか?

横にゴシゴシこすらず、カールに沿って洗顔をして優しくケアをしてあげてください♪

何かございましたらお気軽にご相談ください。

いちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/29

最高の仕上がりです!

特価!!【8月17.18来店限定】まつげパーマ 通常¥6600→特別3980円★

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

横にゴシゴシこすってしまいますとカールが取れてしまいますのでご注意ください!

洗顔後などはブラシでとかしていただくだけで持ちも良くなりますので是非お試しください☆

何かございましたらお気軽にご相談ください。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー