4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 美肌専門サロン ベリッシア(BELLISIA)   >

美肌専門サロン BELLISIA【ベリッシア】南浦和店

ビハダセンモンサロン ベリッシア

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-17 野尻ビル101
  • 【JR京浜東北線・武蔵野線】南浦和駅東口 徒歩5分

ズハオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:48:54.0

ニキビが繰り返しでき、何をすれば良いのか分からず、ホットペッパービューティーで見つけたこちらに初めて伺わせていただきました!
    現在の肌の状態をしっかり見ていただけて、肌に合わせた施術を行っていただけました。
    施術前と施術後の肌の状態を比べると1回でも目に見えた変化がありとても嬉しかったです。
    雰囲気もとても良かったので、セルフケアをしっかりやりながら、今後も定期的に通っていきたいと思いました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:21:28.0

親身に話を聞いて下さり、とてもリラックスして過ごす事が出来ました!これから肌が変わっていくのが楽しみです!またお願いします!

• えみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:40:30.0

店内は可愛くて、施術中に着用したガウンも毛布もフワフワでした。施術も丁寧で1週間たっても肌の調子がいい状態が保たれています。また是非お願いしたいです。

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:48:20.0

初めていきました。現在の肌の状態をみてもらいアドバイスをしていただけて良かったです。接客も丁寧で検討中の化粧品についても詳しく教えてもらえました。店内も清潔で施術台もフカフカで心地よかったです。また行きたいと思います。

• いがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 06:44:15.0

初めての来店でした、清潔感ある綺麗な部屋で一つ一つ丁寧に説明して下さるので、安心して施術を受ける事が出来、心地よかったです。年齢と共にくすみが気になっていたのですが、ゆで卵をむいた時のようなツルっと艶もハリも潤いも大満足の仕上がりでした。そして気さくに、家で出来る美容法も教えていただきました!ありがとうございます。又の機会もよろしくお願いします♪

• Yoonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:01:29.0

ハーブピーリングが気になり色々なサロンでうけましたが、こちらのハーブ後のツヤ、透明感、小顔が桁違いで続けてみようと思いました。
    初めて行ったのが結構前でしたが肌のことも覚えてくれていて、説明も分かりやすく丁寧で安心できました。
    エステ以外にも美容の話が色々出来て教えてもらいました。
    私もシミがない肌目指しますのでよろしくお願いします。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:50:32.0

長年悩んでいた毛穴黒ずみがキレイになるだけでなく、顔のトーンが明るくなり小顔にまでなって驚きでした。初めてのエステでしたが落ち着いた雰囲気、対応で安心して受けることができました。

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:50:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も説明しながら丁寧で満足しています。お部屋も清潔で安心して受けることが出来ました。またお願いしようと思います。

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 10:58:20.0

今まで行ったエステで一番安心感とそして信頼できそうな方にやっと出会えてた気持ちになれました~!!
    一つ一つ丁寧に説明がありちょっとした悩みも答えてくれて
    肌の知識がすばらしくまた行きたくなるな空間です。
    1週間経ち肌の調子もとてもいいです。
    肌を綺麗になるには継続だと思うので、その時の状態をみてもらってまた通いたいと思いました!!次回行くのも楽しみです!!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 18:07:33.0

気になっていたので初めて利用させていただきました!
    説明も施術も丁寧でわかりやすく雰囲気もとても素敵でした!
    これから定期的に通いたいと思います!

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:18:13.0

ヒト幹細胞のメニューを通いやすい場所で探していたところ、ベリッシアさんを見つけました。
    今までは都内で幹細胞の化粧品の直営店?でケアしてもらっていましたが偶然にも同じメーカーでした。
    初めて個人でされているエステに行きましたがすごく丁寧で安心しました。
    コースは肌を見て少し変更してくれて予想以上に綺麗になったので感動してしまいました。
    あとから同世代と伺いびっくりです。
    担当スタッフさんの肌の綺麗さを見るとお任せしたくなりました。

• ありこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:55:56.0

初めてハーブピーリングをしました。
    ニキビの繰り返しとニキビ跡で悩んでいました。
    施術前と施術後の肌の状態を自分の目で見るのはあまり分からないけど、写真を見ると変化がありました!
    1週間後にまたみると小さくなっているものや薄くなってるもの、消えてなくなったものもありました。
    とても嬉しかったです。定期的に通っていきたいです。

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 11:34:17.0

先日はお世話になりました。
    久々のフェイシャルエステとても気持ちがよくリフレッシュできました。4日経ちますがまだお肌にハリがあり柔らかくなっています。次回のオススメメニューも教えて頂き、自宅でのケアとベリッシアさんでの施術を続けたいと思っています。

美肌専門サロン ベリッシア(BELLISIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー