5. サロンビー(Salon B)   >

Salon B 代官山 【サロンビー】

サロンビー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町13-4 セレサ代官山3F
  • 代官山駅☆【北口】徒歩3分☆/★口コミ高評価★同時施術可能サロン♪

とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:31:44.0

フットジェルで初めて行きました。
    個室でお店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です!
    ケアもすごく丁寧でしたので、また行きたいと思います!

【フット】ケア込みパラジェルワンカラー角質ケア付 ¥10,000

とんとん様

濃いめのピンクフラッシュネイル
    光のチラつきがとても可愛くお似合いでした♪
    角質ケアも回数を重ねる事でより肌の質感がふわふわになるので
    また是非ご利用下さい(^^)

ご満足頂き私も嬉しく思います☆

技術、接客ともに日々精進して参ります。

次回とんとん様にお会いできる日を楽しみにしております★

SalonB 寺田

• マライアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 13:58:08.0

丁寧にバッチリ仕上げて頂きました!
    また来月よろしくお願いします♪

2回目以降【マツエク】セーブルフラットラッシュ80本 ¥8,393

• サトウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 20:26:59.0

最近はずっと同じスタッフさんに施術していただいております。
    毎回心地良く、仕上がりも満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

サトウ様

先日はご来店ありがとうございます☆

今回もたくさんお話しさせていただき、楽しい時間でした!
    またご来店お待ちしております☆

番場

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:22:54.0

ネイルのもちが素晴らしく良く、いつも可愛くしていただいています。

まや様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます。

可愛いカラーがまや様にすごく似合ってました!

またのお越しをお待ちしております。

SalonB  五十嵐

[投稿日] 2024-09-10 20:15:06.0

いつも安心してお任せいています。月1くらいのメンテナンスがほど良いペースとなりつつあります。
    初めの頃は多少の緊張もありましたが、今ではすっかりリラックスしていつしか夢の中...笑。術後の温かいルイボスティーでホッとしながら徐々に目覚めてゆく感じが何とも言えず心地良いです。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。
    これからも通い続けたいサロンです。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆

今後も心地良く、ゆっくりお過ごしていただけるよう、精一杯努めて参ります。

松本

• マライアさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 13:46:46.0

綺麗に仕上げて頂き大満足!
    また予約します♪

• monicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:44:42.0

足元のネイル他店OFFでお願いしました。
    前回の店より色が豊富で楽しかったです。
    仕上りも満足です。
    他店はどうかわかりませんが、2度塗りの色変えは(10本で)+100円なので良心的だと思いました。
    その場で次回も予約するとジェルOFF代が無料というので、予約をして帰宅しました。

初回オフ無料【フット】ケア込みパラジェルワンカラー ¥7,700

monica様

シアーホワイトにホワイトグリッターのラメが
    とても可愛くお似合いでした♪
    サンダルにもマッチしていたのを覚えています(^^)

技術、接客ともに日々精進して参ります。

次回monica様にお会いできる日を楽しみにしております★

SalonB

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 09:16:37.0

お久しぶりでしたが変わらず素敵なサロンでした。
    お店の雰囲気も接客もきめ細やかで気持ち良く過ごせました。フットネイルも手際良く綺麗な仕上がりで大変満足しました。ありがとうございました。

2回目以降【フット】ケア込みパラジェルワンカラー☆角質ケア付 ¥14,300

さとちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

フットの仕上がり満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

濱田

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:51:54.0

7年以上ジェルネイルをしてますが、こんなに下手だったのはここが初めてです。

爪の形は非対称で輪郭も歪んでおり、波打っていてガタガタ。さらには甘皮処理の時に傷つけたのか、2本も出血。カラーもはみ出していて落とすのが大変。
    トップは1度で厚めに塗って終わり。案の定ムラだらけ。両端にジェルが寄っていて、横から見ると歪んでいた。今回のようなラメが多く凹凸が出やすいネイルは、2度に分けて塗るのが通常では?ラメ有りで、1度で塗って終わりというのは他のサロンでは見たことがない。

最後に塗られたクリームも、量が多すぎてベタベタ。
    気持ち悪かったので、担当が席を外した際にハンカチで拭き、駅のトイレで洗った。

これで8,800円も取られて本当に気分が悪い。
    口コミが良かったので期待して行ったが真逆だった。
    せっかく子供を実家に預けて行ったのに、この仕上がりで残念すぎる。
    正直、2年間セルフネイルをしていたので、自分でやった方がマシだった。

もう時間も取れず、直してもらうのは難しいので、写真を送りますから全額返金して欲しいくらいです。
    明日にでも自分で落としてやり直したい。
    もう2度と行きません。

初回オフ無料【ハンド】ケア込み フラッシュネイル☆ワンカラー☆ ¥8.800

なつ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の技術に満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

サロンでは作業事に確認を徹底しておりましたが、今後更に徹底して参ります。
    お客様の満足を第一に見直しを行い、技術向上に努めて改善して参ります。
    ご連絡を頂けましたらぜひご対応させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

SalonB

• kanaxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:29:14.0

久々にいきました。たっぷり対応いただきスッキリしました。ほとんど痛くないのにスッキリするので満足です。

50%OFF☆おかえりなさいクーポン(ネイル、まつげメニュー対象外)

kanaxx様

先日はご来店くださいまして誠に有難うございます。
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪

今後ともお客様に喜んでいただける様に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-11 15:57:42.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も目尻長めをリピ。前回の生き残りたちも丁寧に生かしてくださりお得感があります。仕上がりも安定のクオリティで、この夏もバレずにキラキラで過ごせそうです(笑)
    もはやこちらのまつエクなくしては生きてゆけません!今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    アイライン効果抜群な本数と目尻長めなスタイル、とてもお似合いです♪
    メイク落ちが気になるこの季節にぴったりです。

松本

• さちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:43:28.0

ハンド、フット同時施術をお願いしました。
    初めてマグネットネイルをしましたが、夏らしく、さわやかで上品な爪に仕上げていただき、感動してしまいました。
    担当してくださったスタッフの方々も物腰柔らかい雰囲気で、とても居心地のよい贅沢な時間を過ごすことができました。ぜひまたお二人にお願いしたいと思います!

さちよ様

ハンドナチュラルピンク、
    フットほんのり濃いめピンクの
    マグネットネイルとても可愛くお似合いでした♪
    また是非ご利用下さい(^^)

技術、接客ともに日々精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております★

SalonB 寺田

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:44:17.0

久しぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    自然なカールでとても気に入っています。
    また伺いたいと思います。

【まつげパーマ】ラッシュリフト★大人可愛い束感まつげ ¥5,500

みいちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まつげパーマ、気に入っていただけてよかったです♪
    カールの種類もたくさん増えておりますので、デザイン変更もお気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

番場

• hacciさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 20:39:53.0

娘同伴で来店させていただきましたが、個室で落ち着いた空間で安心して過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またお邪魔させていただきたいと思います。

☆新規限定☆【ハンド】オフケア込み☆定額アート 7700円☆

hacci 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハンドの仕上がりご満足いただけたとのこと大変嬉しいです。
    娘さんがお利口さんでびっくりしました。
    個室がご希望の時は空いてる日時ご案内しますのでお気軽におっしゃってください。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしてます。

SalonB   五十嵐

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 06:23:35.0

希望の色やデザインを丁寧に聞いてくださいました。また、お話もとても楽しく、ネイルだけでなく素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

初回オフ無料【ハンド】ケア込みパラジェルデザイン ¥8,800~

M様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

M様とのお話がとても楽しくあっという間だったのを覚えています。
    次のご来店楽しみにお待ちしております。

濱田

• サトウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-03 21:45:03.0

安心感があり、リラックスも出来て本当に助かっております。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    いつもお話しもたくさんさせて頂いてありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

番場

• erincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 20:57:52.0

ネイルとまつ毛を同時に施術して頂けるので助かります。
    どちらも丁寧に仕上げて下さり大満足です。

erinco様

先日は暑い中ご来店くださいましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつげ、ネイルどちらも気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

SalonB

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:45:07.0

いつも迅速に丁寧にご対応いただき、大変満足してます。
    こちらの化粧水、クリームもオススメです!
    化粧水は会社でも使用してます!!

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

Grow MB フェイスミスト、クリーム気に入っていただけてよかったです♪
    エアコンなどの乾燥対策や紫外線で受けたダメージも保護しますので
    デイリーケアでお使いください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

SalonB

• ayapannaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:55:06.0

会話も癒されるし、身体もお任せで頼りっぱなしです。
    結局ここに戻ってきてます。

ayapanna様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    私もいつも楽しく会話させていただいてます☆

今後とも快適にお過ごしいただける様に日々努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

SalonB 角田正美

• ともさんかく。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:23:28.0

毎回丁寧にカウンセリング、施術してくださいます。
    (追伸。翌朝見たらやはり次回はもう少しアップさせたいです)

ともさんかく。様

先日はご来店ありがといございました☆
    嬉しい口コミおありがとうございます♪

次回もう少し立ち上げたいとの事で、カルテにも記載させて頂いております!

ご来店の際に、またしっかりカウンセリングさせていただきます

ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-28 20:52:58.0

いつも安心してお任せしています。
    今回は女子会前の駆け込みで伺いました。生かせる10本を生かしてくださり、予定より少ない本数でイメージ通りに仕上げて下さりさすがです!
    楽しくお話が弾んでいたかと思うと、リラックスしすぎていつしか夢の中...笑 そっとしておいてくださる優しさが沁みます。感謝。
    お陰様で女子会を思いっきり楽しむことができました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

松本

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 13:33:24.0

仕上がり綺麗でした。ありがとうございます。

初回オフ無料【ハンド】ケア込みパラジェルワンカラー ¥6,600

まー様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    まー様とのお話が楽しくて施術時間があっという間だったのを覚えております。

こちらにお越しの際はまたご来店ください。
    お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました。

SalonB  濱田

• Sea09さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-25 22:46:34.0

からだが悲鳴をあげると駆け込み、いつも安心してお任せしています。

今回も身体の左右差が正されて、その日の夜はリラックスして眠ることができました。

2回目以降☆全身オーダーメイド☆小顔矯正+筋膜ボディケア 60分 ¥11,550

Sea09様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

いつも以上にお身体お辛そうでした。
    施術後はリラックス出来てよかったです♪

夏は冷房と外気の温度差から身体の不調が出やすくなりますので、くれぐれもお気をつけてお過ごしください♪

またのお越しをお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

SalonB 角田正美

• エリンギちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:45:41.0

サロンBさんでは初のネイルでした!、電車遅延と大雨の影響で遅れてのスタートでしたが、タオルを貸して下さったり、嫌な顔一つせず手際良く対応していただきました。
    同時施術の質問でも丁寧に答えて頂けたので、次回は一緒にお願いしたいと思います!

2回目以降【フット】ケア込みパラジェルワンカラー ¥11,000

エリンギちゃん様

先日は大変な大雨の中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

赤ネイル、とても可愛かったです♪サンダルたくさん履いてください☆

まつげも施術させて頂いておりますので、ぜひお待ちしております♪

番場

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 21:16:09.0

前撮り前に駆け込みで全身のマッサージをお願いしました!
    いつもながら、終わったあと体が軽くて、顔もシュッとして大満足です!
    挙式までまた、お世話になります!
    そして、担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間の時間でした!
    また、来月もよろしくお願いします!

パンダ様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    挙式に向けて精一杯サポートいたしますので宜しくお願いいたします☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

SalonB 角田正美

• セバスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:33:35.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方の心配りもよく仕上がりも満足しました。

• サトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 22:02:33.0

初めてのお部屋で施術していただきました。
    どのお部屋も落ち着いた雰囲気ですので、リラックスして過ごせます。
    仕上がりも安定の満足感です。

又来月もよろしくお願いいたします!

サトウ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもと違ったお部屋でしたが、ゆっくり過ごしていただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております☆

番場

• S.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 18:03:20.0

丁寧な施術と雰囲気が良いサロンでした!
    素敵なワンカラーに
    仕上げてくださりありがとうございました!
    すごく、好評です!

S.様

先日はご来店ありがとうございました☆そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初挑戦のネイビー、とてもお似合いでした(^^)

私も楽しくお話しさせていただき施術時間もあっという間で、ありがとうございます!

また東京に来る時に、お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-05-31 20:44:26.0

いつも安心してお任せしています。
    だんだん欲が出てきた自分(笑)目尻に+5本ずつ、さり気なく増やしたところ、5本の差でだいぶ印象が変わり大大満足です!増やした分、持ちも良くなりましたし、これからの季節に目元キラキラメイクも映えそうです。
    サロン周辺の気になるお店トークも楽しくて!スタッフみなさんの暖かい雰囲気に、また通いたくなるサロンです。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    数本増やすだけでも華やかさが増してとても素敵でした^ ^

松本

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:22:36.0

初めてのLEDのエクステでしたが、2日目からとれてきてしまいました。元々エクステが取れやすいタイプで、私が合わないだけだと思いますので、またパーマに戻したいと思います。施術自体は丁寧にして頂きました(^^)

最先端☆LEDエクステ80本 ¥8140~

たえ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客サービスに満足いただけて大変嬉しく思います。

また、この度はエクステが取れてしまい、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご満足頂けるよう、今後さらに技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

松本

サロンビー(Salon B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー