5. サロンビー(Salon B)   >

Salon B 代官山 【サロンビー】

サロンビー ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町13-4 セレサ代官山3F
  • 代官山駅☆【北口】徒歩3分☆/★口コミ高評価★同時施術可能サロン♪

popoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:57:18.0

久しぶりに伺いましたが、本当に肩と首が楽になり、顔も引き上がってました!定期的にまた伺います。

2回目以降☆全身オーダーメイド☆小顔矯正+筋膜ボディケア 90分 ¥16,170

popo様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お辛かった所が楽にやって良かったです。
    これから気温は下がり、季節の変わり目は身体の調子を崩しやすくなりますので、しっかりケアをして行きましょう。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 20:16:56.0

いつも安心してお任せしています。お気に入りの目尻長めのスタイル。もうずっとコレです。教えていただいたマスカラテクで子どもの入学式も気分上げて過ごすことができました。いつも感謝です。
    詐術中楽しくおしゃべりしながら教えていただいた夜桜スポット、帰り道で立ち寄ったらライトアップされた桜が本当に綺麗でした!
    いつも気さくに、そして溢れるホスピタリティにすっかりリラックスして過ごさせていただいています。また近々よろしくお願いいたします。

2回目以降【マツエク】セーブルフラットラッシュ80本 ¥8,393

• SAPさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:46.0

とても丁寧に仕上げくださって満足です!ありがとうございました^_^

初回オフ無料【ハンド】ケア込みパラジェルワンカラー ¥6,600

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:39.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    接客も丁寧で、色々な提案をしていただきました。
    お店の入口が分かりづらかったので、時間に余裕を持って行かれることをオススメします。

☆新規限定☆【ハンド】オフケア込み☆定額アート 7700円☆

• sayoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:19:47.0

暖かくなってきたのでまたエクステを始めようと思い、久しぶりにお願いさせて頂きました。まつ毛パーマは伸びてきた時に境目の折り目が気になるのと、お直しもパーマがかかっているところに更にパーマをかけないといけないところが苦手なのでずっとエクステ派なのですが、他のサロンと比べて、こちらのサロンさんは自然できれいに違和感なくつけて頂けるし、毛質も柔らかく洗顔時に扱いやすいので気に入っております。またよろしくお願い致します。(^^)

sayo様

今後もご満足いただけますよう、精一杯お付けいたします★

次回もsayo様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-03 22:21:54.0

今回初めましての方が担当してくださいました。
    本当にレベルの高い方ばかりなので、安心してお任せできます。

まさに大人のためのサロンだと思います。
    今後も通わせていただきたいと思います。

サトウ様

先日はご来店ありがとうございます!

沢山お話しさせて頂き、ありがとうございました(^^)

とても楽しかったです♪

又お会いできるのを楽しみにしております!

番場

• ともさんかく。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:18:30.0

いつもとは違うご担当社でしたが、こちらの希望を細かく聞いて、やり直しまで丁寧にご対応頂きました。おかげさまで仕上がりに大変満足しております。

【まつげパーマ】ラッシュリフト★大人可愛い束感まつげ ¥5,500

ともさんかく様

先日はご来店&お時間を頂きましてありがとうございました

デザイン気に入っていただけて良かったです!

デザイン等もスタッフで共有しておきますので、次回もバッチリ仕上げさせて頂きます(^^)

また気になるところなどありましたらご相談下さい☆

又お会いできるのを楽しみにしております☆

番場

• ぽんずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:24:47.0

担当スタッフさんに施術して頂くと、まつ毛の生え変わりの時期以外は本当によく持ちます。
    最近お気に入りは上下のマエツクですが、メイク時間の時短になりますし、やはり目が華やかになるので、気分もあがります笑
    LEDとノーマルと交互にして頂いて3週に1度通っていましたが、持ちがいいので、LEDにして月1で通わせて頂こうと思っています。

2回目以降【マツエク】セーブルフラットラッシュ100本 ¥9,625

ぽんず様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    LEDエクステ、持続力が良くておすすめです。いつもありがとうございます☆
    今後も時間が経っても綺麗に保てるように精一杯お付けいたします。

次回もぽんず様にお会いできますのを楽しみにしております。

松本 美和

• マライアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:05.0

いつも安心してお任せしてます。
    また来月もよろしくお願いします!

マライア様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    来月もお会いできますのをとても楽しみにしております^ ^

今後もマライア様が心地良く過ごしていただけるよう、精一杯努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-17 19:37:41.0

いつも安心してお任せしています。もうすっかりなくてはならないモノになってます、こちらのマツエク。「バレない」と言いつつしっかり効果を発揮してくれるので
    もうビューラーは引出しの奥へしまってしまいました!

そして何よりスタッフさんのホスピタリティが暖かすぎるんです!到着までに道に迷ってしまい若干ハァハァしていると、さりげなくお水を下さるお心遣い涙。そんな話から駅までの近道を丁寧に教えて下さり帰りは難なく目的の駅まで辿り着け、本当に助かりました!

心からリラックスできる空間、通いたくなる一推しサロンです。

sonoco. 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    駅まで無事に到着できて良かったです!^ ^

今後も心地良く、ゆっくりお過ごしていただけるよう、精一杯努めて参ります。

松本

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:44:55.0

ケアはとても丁寧で素晴らしかったです。ただ、ジェルの仕上がりは表面にムラがあったり、下がガタガタしていたり、少し残念でした。部屋が暗くて最終確認した時は気づかずでした。

まりな様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ケアや接客サービスに満足いただけて嬉しく思います。

また、ネイリストの技術にご満足いただなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    当店全体で見直して今後さらに技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

SalonB

• conaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 00:47:50.0

いつも不調の時にはサロンBにお世話になっています。
    体全体のコンディションを確認した上で、施術をしてくださるので安心感があります。施術中は、いつもリラックスするので眠ってしまうことも多いです。不眠がちなので、頭や首をほぐしてもらうと、ゆっくり眠れます。

【ボディケア】2回目以降次回ご予約で30%OFFクーポン

cona様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    ゆったり睡眠が取れて良かったです。

寒暖差がある今の時期は自律神経が乱れやすく、お身体の調子が悪くなりやすいので呉々もご自愛ください☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

SalonB 角田正美

• うめちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 08:24:19.0

久々に伺いました。
    当初予約していた日がありましたが、時間が空いた為に変更依頼の連絡を入れたところ、たまたま空きがあり、マツエクとネイルの同時施術をして頂きました。
    マツエクはLDHライトを使うタイプで、持ちがよく、痒みもありません!眠ってしまう様な流れる施術と、デザインはベテランのなせる技です。
    初めてのネイリストさんでしたが、もたつきのない仕上がりと、私の好みが事前に伝えられている様で、的確なアドバイスがあり、サロンとしての格の違いを感じました。
    近々、フットネイルをお願いしたいと思います。

うめちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    同時施術でご案内でき、喜んでいただけて良かったです☆ありがとうございます!
    ハンドフットネイル、まつげ同時施術もご案内できますので是非ご連絡お待ちしております(^^)

次回もお会いできますのを楽しみにしております。

寺田

• サトウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:57:36.0

今回は花粉症対策のためのデザインを提案していただきました。
    そう言った心遣いも通いたくなるポイントです!
    今回もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    花粉の時期でもエクステを楽しんでいただけて嬉しいです☆

松本

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:37:31.0

サロンの雰囲気も良く、丁寧迅速な施術でとても満足です!お話もたのしかったです!ありがとうございました!

みさき様

この度は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

みさき様とのお話が楽しくて施術時間があっという間だったのを覚えております。
    ラメカラーもとてもお似合いで素敵でした。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

SalonB  濱田

• erincoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:14:37.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も自然な仕上がり満足です。

2回目以降【マツエク】セーブルフラットラッシュ140本 ¥11,473

erinco 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    短めのエクステでも濃さが出て華やかなお仕上がりが素敵です☆

松本 美和

• akkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:36:49.0

初めてお世話になりました。肩周りがつらかったのですが、すっきりほぐれ、体全体が軽くなりました。
    小顔矯正も初めてだったのですが、鏡をみた見た瞬間驚きました。一回り小さくなっているような、スッキリした表情になっていました。お店の雰囲気も素敵で、とてもリラックス出来ました。揉み返しもなくてよかったです。また体のメンテナンスにお伺いしたいと思います。

クイック☆全身オーダーメイド☆小顔矯正+筋膜ボディ60分¥16,500→¥9,800

akki様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました

雰囲気も含め、施術の効果を感じていただけて嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

SalonB  角田正美

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:51.0

先日はネイルありがとうございました。
    雰囲気サービス共に満足です!
    ただ、ネイルをしていただき一週間も経たないうちに浮いてきてしまい…ムラも多く…残念な気持ちです><

初回オフ無料【ハンド】ケア込みジェルネイル ¥5,800

S様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

雰囲気サービス共に満足いただけて嬉しく思います。

当店全体で見直して今後さらに技術を磨いて参ります。

この度は貴重なご指摘ありがとうございました。

SalonB

• パンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:24.0

久しぶりに伺いました!
    何度もお世話になっていますが、担当スタッフさんの施術は毎回効果抜群です。脚の浮腫みや腰の痛み、首の痛みも良くなり、身体が軽くなりました。ありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします!

50%OFF☆おかえりなさいクーポン(ネイル、まつげメニュー対象外)

パンダ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術の効果を感じていただけて嬉しいです。
    これからもお客様のニーズに応えられるよう努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待しております。

SalonB 角田正美

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:43.0

マツエクと同時にして頂き感謝します。

スタッフの方々の心配り&技術に満足です。

リピーターとなる事でしょう。

そして家族、友人に紹介します。

初回オフ無料【フット】ケア込みパラジェルワンカラー ¥7,700

ちー様

今後もご満足いただけますよう、精一杯頑張って参ります☆

次回もちー様にお会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 20:43:27.0

マツエク&ネイルと同時進行。

時間の節約になりました。

スタッフの方々の心配りに技術も、とっても満足です。

リピーターとなる事&家族、友人に紹介します。

【マツエク】マスカラ効果◎★セーブルフラットラッシュ100本¥6,820

ちー様

今後もご満足いただけますよう、精一杯頑張って参ります☆

次回もちー様にお会いできますのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• マライアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:04:35.0

いつも丁寧かつ完璧です!
    来月もよろしくお願い申し上げます。

マライア様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    長めデザインとてもお似合いです(^^)
    来月もお会いできますのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-05 12:35:30.0

毎回安心してお任せしております!
    仕上がり、接客ともに満足していますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2回目以降【マツエク】セーブルフラットラッシュ120本 ¥10,857

今後もご満足いただけますよう、精一杯お付けいたします★

松本

• Mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:54.0

久しぶりとなってしまったのですが、小顔矯正と筋膜ボディケアをいつも受けています。先生の手がとても温かくしっかりとしていて、幸せだなぁと感じながらの施術。色々細かくメンテナンスしてくださり、悩みに合わせたお家でできるケアも指導してくださり、本当にオーダーメイド!これからも通い続けたいサロンです。

Miho様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    技術やアドバイスなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

SalonB 角田正美

• サリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:06:15.0

接客対応には感謝しております。

初回オフ無料【ハンド】ケア込みジェルネイル ¥5,800

サリー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    接客にご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、ネイルの技術にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフをはじめ、スタッフ全員で全員で技術向上の徹底に努めて参ります。
    今後とも当サロンをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

SalonB

• conaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 14:30:12.0

ヘッドスパと電気バリブラシの施術を受けました。
    日頃から頭がガチガチに凝っている自覚があり、よく眠れない日が続いていました。電気バリブラシは、初めてで少しビリビリする感じがありましたが、だんだんと慣れてきました。何より施術後は頭がほぐれた感じがして、その日はよく眠れました。ありがとうございました^_^

cona様

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    頭痛、頭が重い、締め付けられる感じ、目の奥が痛いなどの症状はお辛いですよね。
    お悩みに合わせたメニューを今後も提供させていただければ幸いです♪

寒さが厳しくなっておりますので、くれぐれもご自愛下さい。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

SalonB 角田正美

• Kkkkkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:23:43.0

オフなしのワンカラーをお願いしたのですが、1.5時間は他のサロンと比較して長めに感じました。とれないならまだしも、施術の1週間後には3本先端からとれて、お直しをしていただきました。お直し後、数日で一本が剥がれてきました。

下地なのか技術なのかわかりませんが、改善宜しくお願いします。

Kkkkk様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

施術の技術に満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の満足を第一に見直しを行い、技術向上に努めて改善して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-15 23:36:10.0

今年初、まつげのメンテナンスに伺いました。
    毎回の満足度、スタッフの方のご接客も心地良く、これからもお世話になる事間違いないサロンです。
    この度もありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カールや雰囲気を変えられたい場合はお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2024-01-04 19:03:39.0

お気に入りの目尻長めを今回もリピートです。
    いつもと違うスタッフさんが担当して下さいましたが、どの方も優しく丁寧でいつもホッコリさせて頂いています。
    申し送りもきちんと伝えて下さっており、安心してお任せできました。ありがとうございます。
    またきっとリピートすると思いますしw、他にもお願いしたいメニューがたっぷりあって月に何度も通いたくなるサロンです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

sonoco. 様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    本音もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:25:11.0

お久しぶりに伺いましたが、とても心地よくほぐしていただきました。

福ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックス出来て良かったです♪
    これからの季節は冷え込みますので、お身体がこわばってしまいます。
    首元や足元は冷えない様にしてお過ごしください☆

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

SalonB 角田正美

サロンビー(Salon B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー