3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

イヤシノモリ

• 大阪府守口市土居町5-1 いずがみマンション1F
  • 京阪土居駅より徒歩1分

[投稿日] 2024-04-15 15:48:12.0

しっかりほぐしてもらって夜勤明けの疲れが楽になって、次の日の仕事も元気にこなせました!

コロちゃんさま☆

毎度ご来店ありがとうございます!

いつもお仕事がんばってらっしゃってすばらしいと思っています。
    夜勤疲れ楽になっていただけたならほんとうによかったです。

いつもたのしい時間をありがとうございます。
    また来月もお待ちしてますね~。
    うれしい口コミ、感謝しています!

• しんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:02.0

先日は、ありがとう。
    30年ぶりに会ったけど、昔も優しくて癒し系で全然変わってなかった。会えて本当に嬉しかったです。

旦那は、身体癒され、私は心癒されて家に帰りました。
    今度は、私もマッサージお願いします。
    又、癒されにいきますね。

しんちゃんさま☆

この度はご来店ありがとうございました!
    30年ぶりの再会・・・!!

春は懐かしい人が訪ねてきてくれることがあるんですが、今回はほんとう~っにビックリしました。

しゃべってる間はビックリしたままでしたが、お帰りになってからうれしいが込み上げました。ほんとにうれしかった。

またぜひ来てくださいね。
    お待ちしています。
    旦那さまにもどうぞよろしくお伝えください。

口コミも書いていただいてこころより感謝しています。

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:09:05.0

とても雰囲気の良いサロンでした。1時間なのに時間が経つのが早く感じます。次に行くのが楽しみです!

あーちゃんさま☆

3度目のご来店、まことにありがとうございます!
    定期的に来ていただけてとてもうれしいです。

興味深い話もありがとうございました。
    あの後すぐググって調べてますます興味がでました~。

口コミもありがとうございます!
    今後ともどうぞよろしくおねがいします~!

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:59.0

いつも癒しの時間ありがとうございます!
    とーってもすっきりしました!
    お話も楽しくて起きておきたいけど、でも施術が気持ち良すぎて寝てしまう葛藤です笑
    またよろしくお願いします、駆け込み寺です!

よっこさま~☆

今回もご来店ありがとうございました!

とても凝ってらっしゃいましたけど、とてもお話もたのしく、少し喋り過ぎました~。
    でも、とーってもすっきりしていただけたなら本当によかったです!

またいつでも駆け込みお待ちしております♪
    この度はご来店とうれしい口コミ、どうもありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-20 01:30:55.0

今回は足がだるくてだるくて、背中もパンパンでお世話になりました。
    身体が本当に楽になりました。いつもきちんと楽になって帰らせて貰ってます。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

asaedaさま☆

いつもご来店ありがとうございまあす!
    そして今日は不意にお土産をいただきとってもうれしかったです。

先日は、もちろん肩も背中も凝ってらっしゃいましたが、とにかく足が一番つらそうだったので、楽になっていただけたならよかったです。安心しました。

またいつでもお疲れの際はお待ちしてます。
    うれしい口コミもいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-03-19 12:42:26.0

夜勤明けですごい疲れてたんですけど、マッサージ終わって全身スッキリでした。またよろしくお願いします!

コロちゃんさま☆

毎月のご来店、まことにありがとうございます!!
    欠かさずもう5年(?)以上来ていただき感謝でいっぱいです。

今回はいままでで一番お眠りになっていたような気がします。
    お仕事お忙しそうで心配ですが、応援しています~。

またお待ちしてます。
    うれしい口コミ、いつも感謝、感謝です~!

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:44.0

初めてのお店でマッサージ自体も久しぶりだったので少し緊張気味で伺ったのですが入店しての第一声が「あっ!見た事ある~!」のまさかの言葉で迎い入れてもらい緊張が一気に和みました。笑
    全身と言っていい程あちこち凝りまくってたのですが的確にしっかりほぐしてもらえたので、かなり楽になりました!そして身体が痛すぎて眠りが浅いと伝えていたのですが、楽になったおかげで久しぶりに短時間ですが熟睡出来たので嬉しいです。
    施術中も豊富な話題で色々とお話出来て楽しかったです。身体も気分もリフレッシュ出来ました。
    癒しの時間をありがとうございました♪

あさみさま☆

この度はご来店まことにありがとうございました!
    早速口コミまでいただいてとってもうれしいで~す!

全身凝ってらっしゃいましたが少しでも楽になっていただけたならほんとうにぼくもうれしいです。
    「寝返りもつらい」とおっしゃってましたが、熟睡していただけたならよかった。

いろいろ気の抜けないお忙しい毎日だと思いますが、また凝りすぎた際は当店のことを思い出してくださいね。

ご来店、口コミ、こころより感謝しております!

• あーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:48.0

今回2回目で、前回睡眠が取れないと相談したら、次回は背中を触らせて欲しいといわれたので、今回は背中を触ってもらいました。
    結果、ぐっすり寝ることができ、大変満足です。又行きたいです。ありがとうございました。

あーちゃんさま☆

2回目のご来店、そして早速の口コミをありがとうございます!!
    とてもうれしいです。

また、前回の提案を受け入れていただきありがとうございます。
    ぐっすり眠っていただけたならこれほどうれしいことはございません。

お忙しい中、口コミを書いていただいてこころより感謝しております。
    またぜひお疲れの際はご利用くださいませ。
    お待ちしてます!

• tkさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:11:22.0

初めて利用しました。
    店内は温かみのあるデザインで、リラックスできる空間でした。セラピストの方も優しく丁寧で、事前に疲れている部位や痛みのある部位についてヒヤリングされたうえで、施術していただけました。
    施術中の過ごし方(お話ししたい・眠りたい等)も施術前のアンケートでお伝えできる仕組みも良かったです。

また利用致します。

tkさま☆

この度はご来店まことにありがとうございました!

やさしいお人柄と深い知識に感服いたしました。
    印象深い体験談もとてもワクワクしてたのしかったです。

腰や背中、またお疲れになられたらいつでもお越しくださいね。
    口コミいただいてとてもうれしいです!
    どうもありがとうございました!

• まっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 10:51:21.0

知り合いに紹介してもらったものの休みが被ってて中々行けずだったのですがたまたま休みの日に空いてたのでやっと行くことが出来ました!
    初めてだったので30分のボディマッサージにしたのですが、ゆったりした時間の中ですごく満足度の高い施術でした!60分にすればよかったな~と思うほど気持ちよくてリラックス出来ました。

まっきーさま☆

先日はご来店、まことにありがとうございました!!
    満足していただけたならよかったです~!

たのしいお話や、やさしいお言葉も頂戴しとてもうれしかったです。
    肩や背中、こってらっしゃったのでまたタイミング合った時はぜひ来てくださいね。

うれしい口コミ、こころから感謝しています。
    どうもありがとうございます~♪

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 21:38:45.0

最高に良かったです。金額も、とてもリーズナブルで、ガラガラで、一等が当たり始めて行ったのに感動しました。多分、必ず、又行きます!

[投稿日] 2024-02-15 12:36:34.0

先日はありがとうございました!懐かしの音楽を聴きながらのマッサージ、本当に癒されます!
    体がスッキリ軽くなるのでありがたいです~

コロちゃんさま☆

いつもご来店、まことにありがとうございます~!

先日は「日本の心」って感じの音楽でしたね。
    体もスッキリ軽くなっていただけてよかったです~。

いよいよ春がやってきてウキウキしますね~。
    来月のご来店もたのしみにお待ちしております。

いつもうれしい口コミ、ありがとうございまあす!

• もぐさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:12:34.0

久しぶりのマッサージ、とっても心身スッキリいたしました。
    楽しくそして身体も整い、夜は爆睡出来ました。ありがとうございました。そして、15周年おめでとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

もぐさんさま☆

先日はご来店、ほんとにありがとうございました~!
    久方ぶりにお会いできてとってもとってもうれしかったです。

独立前からですので15年以上のおつきあい。
    とても感謝しています。

そして何よりたのしい時間でした。

またぜひぜひお待ちしております!
    早速の口コミ書いていただいて感謝感激でございまあす。

[投稿日] 2024-01-16 18:41:16.0

しんどいところをしっかりほぐしてもらって
    だいぶ楽になりました!
    すぐ疲れが溜まるので、またよろしくお願いします!

コロちゃんさま~☆

いつもご来店まことにありがとうございます~!

だいぶ楽になっていただけたならよかったです~。
    ひさびさの足つぼもいかがだったでしょうか?
    正月疲れには足つぼ効くような気がしてきました。

また音楽話もたのしみにしておりま~す。

いつもうれしい口コミありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 12:24:22.0

全身しっかりとほぐしてもらってだいぶ体軽くなりました!また来年もよろしくお願いします~

コロちゃんさま~☆

今年も一年ありがとうござました!!
    一度も空くことなく毎月来ていただき感謝でいっぱいです。

いつもたのしい時間をありがとうございます。
    来年もどうぞよろしくおねがいします~!

ステキなクリスマスを、そしてすばらしい新年をお迎えくださいませ。
    どうぞよいお年を~!

[投稿日] 2023-12-08 19:52:08.0

今回は年末恒例スペシャルをしてもらいました。足も手も身体も頭も頚も全部1度にして頂いたのは初めてです。本当にすべてが気持ちよかったですが、特にヘッドスパはあまりの気持ちよさに寝てしまいちょっともったいないぐらいでした。ネックアロマも肩を伸ばして頂いて肩凝りに凄く効いてるのがわかりました。また毎年恒例で参加出来るように来年も頑張ろうと思います。いつもありがとうございます。

asaedaさま~☆

いつもご来店ありがとうございます~!

そして年末スペシャル120分コースに変更して体験してきただきありがとうございました!
    今年も1年間がんばってきたお疲れが取れていればうれしいです。

ヘッドスパも始める時はいろいろアドバイスありがとうございました。
    長くお付き合いいただいて感謝でいっぱいです。

年末は30日まで営業しておりますのでお疲れの際はまたお待ちしています。

いつもご来店、うれしい口コミほんとにありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-06 18:57:56.0

なかなか時間が取れなくて久々に利用させていただきました。
    足にけがをしており、最初にお伝えしたところ怪我をしているところは触らずに丁寧に施術していただけたのが嬉しかったです。
    (病院でも痛いって言っているのに無理やり動かされたりしたので・・・)

頭や顔のマッサージはソフトタッチでとても気持ちよくて、頭痛がなくなりました。
    今度は時間のない時にヘッドスパだけでもお願いしようかなと思います!!

最初に寝転んでいるだけで「背中と腰がこってるね~」と見抜かれたのはさすがでした。

パタさま~☆

とってもうれしい口コミをありがとうございます!
    ご来店ありがとうございます~。

いろんなお話を伺うことができて勉強になりうれしかったです。

ドライヘッドスパもぜひぜひお試しください!
    頭のコリ、目の疲れの軽減の他にお顔のリフトアップ効果も期待できます。

足お大事にしてくださいね。
    またぜひいらしてください。
    この度はご来店、まことにありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-20 12:42:41.0

辛かった腰をしっかりほぐしてもらって、だいぶ調子良くなってきました!

コロちゃんさま~☆

毎度ご来店ありがとうございまあす!

ひさしぶりにだいぶつらそうな腰でしたが、調子良くなっていただけたならよかったです~。
    すばらしい動画もどうもありがとうございます!

次は今年ラストかな?
    いつもご来店、うれしい口コミ、こころより感謝しておりまあす!

[投稿日] 2023-11-09 18:27:39.0

今回はなぜか身体がクタクタで寝させて貰う時間が多かったです。いつも学ぶ事が多いお話の時間が減ってしまって少し残念でした。でも足つぼもボディもヘッドスパも足の先から頭迄全部施術していただいてこの値段は格安ですね。ヘッドスパをLINEクーポンで追加して頂いたおかげか、いつもよりいっそう凄い贅沢な気分を味わえました。また近いうちに行きたいです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

asaedaさま~☆

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつも以上にお疲れでいらっしゃいましたが、お疲れポイント発見したときは金脈見つけたみたいでうれしかったです。

学ぶことがあるようでないような話もたのしみにしていただけて感謝でございます。

寒くなってきましたがお互い元気で暮らしていきましょう~。
    またご来店お待ちしてまあす!
    いつもうれしい口コミ、ほんとうにありがとうございます!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:48:29.0

ゆったりした雰囲気の中で、最初から最後までとてもリラックスした気持ちで施術をうける事が出来ました。疲れがたまってガチガチだった肩甲骨まわりも、ずいぶん軽くなって本当に助かりました。ドライヘッドスパにも興味があるので、次回お願いしようと思います。

ともさま☆

この度はご来店まことにありがとうございました!!
    口コミまで書いていただいてとってもうれしいです~!

背中がとっても張ってらっしゃいましたが、肩甲骨まわり軽くなっていただけたならほんとうによかったです。ご報告ありがとうございます。

ドライヘッドスパもぜひぜひお試しくださいね~♪

お店に来ていただいてうれしい口コミまでいただいて感謝でいっぱいです。
    またぜひぜひ来てくださいね~!

[投稿日] 2023-10-17 18:32:03.0

先日はありがとうございました~
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってとても癒されてます!体も軽くなってスッキリします!

コロちゃんさま~☆

いつもご来店まことにありがとうございます!!
    ずっと変わらず来ていただいて感謝でいっぱいでございます。

60年代も意外とオシャレで新発見でしたね~♪
    来月も何年代の音楽にするかたのしみで~す。

お体もスッキリしていただけてよかった!
    またお待ちしてますね~。

いつもうれしい口コミ、ほんとありがとうございます~!

• hasami123さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 14:05:51.0

ご紹介で行かせてもらいました。

お一人でされているから貸切ですごくリラックスできました。

また行かせてもらいます。

hasami123さま☆

この度はご来店まことにありがとうございます~!!
    また、口コミまでいただけるとはとってもうれしいです!

背中も肩もずいぶん凝ってらっしゃいましたので、また手が上がりにくい時などぜひぜひご来店くださいませ。

ご来店こころより感謝しております。

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:25:05.0

仕事に疲れてベッドに辿り着けず寝落ちすることたびたびで首、肩、背中がつら過ぎて、久しぶりに助けを求めて駆け込みました。・°°・(>_<)・°°・。
    オシャレで広くなったお店での施術は、やっぱり間違いありませんでした!1日たった今日も揉み起こしなく体中が軽くてふわふわした感じです。つらかったのがウソみたい!
    相変わらず、お話も楽しくて…あっという間の幸せな90分でした。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

たかちゃんさま~☆

先日は久しぶりにご来店いただきとってもうれしかったです~!

上半身とっても凝ってらっしゃいましたけど、ふわふわになっていただけたならよかったです♪

お話の続きも伺いたいのでまたぜひお待ちしてますね~。

この度はうれしい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2023-09-06 17:33:06.0

首が凝ってそこから頭痛があったのでボディ60分+ネックアロマをオプションで付けました。
    前回利用後に身体がかなり楽になったので、今回頭痛があることを家族に言うと「早く癒しの森に行ったら?」と家族の勧めで利用しました。
    ボディだけでもかなり首のこりが楽になったのですが、ネックアロマは香りで癒されて、さらにマッサージの効果で頭痛が治りました。
    オプションを付けても他店よりリーズナブルなのでまた通いたいなと思いました。
    担当者さんとのお話も楽しかったです。

パタさま~☆

とってもうれしい口コミをありがとうございます!
    早速書いていただいて感謝感謝です~♪

頭痛も楽になられたと言うことでとっても安心しました。
    ご家族の勧めで来ていただいたのもなんだかうれしい~!

またぜひぜひご利用ください。
    おもろ話もお待ちしています。
    ご来店、どうもありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-28 18:29:33.0

今回も足がだるくて、首肩、背中は凝っていて結局どのメニューがいいかもわからず、相談させてもらいました。きちんと考えて、私が楽になるのを何よりも最優先してくれてるのがわかっているのでとても安心です。新しいメニューも開発中らしく、ずっと学んでいく姿勢も凄いと思いました。次回新しいメニューが出来てたら楽しみです。またよろしくお願いいたします。

asaedaさま~☆

いつもご来店まことにありがとうございます!!
    お褒めの言葉もいただき、こそばゆくもうれしいです。

新メニュー開発もご協力、アドバイスいただいて大変感謝しております~!
    またぜひお試しを☆

いつもうれしい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店をたのしみにお待ちしてまあす!

[投稿日] 2023-08-25 17:19:40.0

先日はありがとうございました!懐かしい音楽を聴きながらマッサージで癒されて、とても楽しい時間でした!
    また来月もよろしくお願いします~

コロちゃんさま~☆

いつもご来店ありがとうございます~!

夜は少しずつ涼しくなってきましたね~。
    懐かし音楽もちょっとずつ夏の終わりの曲になっていくかも。

また来月も夏の思い出報告たのしみにお待ちしてますね。
    いつもうれしい口コミ、ありがとうございまあす!

• かんゆきたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:22:57.0

時間かなくて30分だけでしたがスッキリしました!

かんゆきたつさま~☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    お仕事前に寄っていただけてうれしかったです~。

ちょこっと寝てちょこっと楽になるのもいいですよね。
    スッキリしていただけてよかったです~!

口コミもいつもありがとうございます♪
    またのご来店こころよりお待ちしてまあす!

[投稿日] 2023-07-25 08:45:01.0

今回は初めて足をアロマで流してもらうのをしてもらい本当に気持ち良かったです。今まで想像していたのは足を軽く流してもらうイメージでしたが力加減も聞いて頂き、終わった後は本当に軽くて足が幸せを感じていました。くいしばりもあってどうしても頭から首の間がいつも辛いのですが、そこも入念に施術して頂いて本当に楽になりました。本当にありがとうございました。

asaedaさま~☆

こんにちわ!いつもご来店まことにありがとうございます。

足が幸せを・・・!なんとうれしい表現でしょう。ありがとうございます。

アロマフットは足裏から太ももまで足全体のリンパを流すので、足つぼとはまた違った楽さがあり、むくみによる足の疲れにはこちらがオススメで~す!

頭と首も楽になっていただけてよかったです。

いつもご丁寧な口コミこころより感謝しております。
    またのご来店、たのしみにお待ちしてまあす!

[投稿日] 2023-07-19 17:41:16.0

先日はありがとうございました!体中あちこちしんどかったんですが、マッサージ終わって帰る時はいつも体が軽くなってるのを実感します!マッサージ中に流れる曲をきくのもめっちゃ楽しみです~

コロちゃんさま☆

いつもご来店、こころよりありがとうございます!

80年代たのしいですよね~♪でもよく考えると90年代だって2、30年前!十分懐かしいかも。次回は90年代音楽でお待ちしておりま~す。

お体軽くなっていただけてよかった!
    またのご来店こころよりお待ちしてまあす。
    いつもうれしい口コミ、感謝感謝でございます!

[投稿日] 2023-07-04 17:40:43.0

ボディケア60分+選べるフットケア30分を受けました。
    フットケアは選べるということで事前に足つぼとアロマフットの違いを聞いて、「むくみに効くのはアロマですよ」と私の今の悩みに合わせてアドバイスまでしていただけました。

元々肩こりや腰のこりがひどく、某有名チェーン店では男性のセラピストの方に力任せにもみほぐしていただいて、その翌日ひどい肩こりと頭痛に悩まされた経験があるので男性のセラピストさんに抵抗があったのですが、すごく丁寧で適度な強さでほぐしていただきました。
    途中で眠ってしまい覚えていないのですが、起きると肩と腰と背中が軽くなっていて、一枚鉄板を脱いだ感じでした。
    また通いたいと思います。

入り口横の窓が大きくお店の雰囲気がわかりやすいので初めての方でも安心感があると思います。
    (もちろん施術中やお着替え中はみえないようにしてくださってます)

パタさま~☆

この度はご来店どうもありがとうございます!
    そしてそして、こんなに丁寧にとてもうれしい口コミをありがとうございます!!
    こころより感謝いたします~。

全身お疲れでしたが特に背中が張っておられ睡眠も浅いと言うことだったので、鉄板を脱いでいただけたならとってもよかったです。

お忙しい中口コミありがとうございます。
    またぜひぜひお待ちしてますね~♪♪

癒しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー