ブックマークする
癒しの森
イヤシノモリ
113件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
hasami123さん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2024-09-25 12:39:13.0
癒しの時間をありがとうございました!!あまりに気持ち良かったので、夜の遅い時間に妻の予約も入れてもらいました!!妻もすごく身体が楽になったと喜んでいました!!夫婦共々、また行かせてもらいますのでよろしくお願い致します。
癒しの森からの返信コメント
hasami123さま~☆先日はご来店ありがとうございました~!そしてそしていつも大変お世話になり感謝しております!!奥さまのご予約もありがとうございました。喜んでいただけたならほんとうによかったです~♪ご報告ありがとうございます。口コミいただけてこころからうれしいです。またお疲れの際はぜひぜひお越しくださいませ~!
asaedaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-29 17:49:04.0
今回は背中がパンパンで寝つきも悪くて、腰から足にかけても痛くて、行かせて頂きました。施術後は本当に楽になりました。身体だけではなく心もリフレッシュさせてくれる気遣いもとても有り難かったです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。
asaedaさま☆いつもご来店まことにありがとうございます~!背中すごいこってましたね!楽になっていただけたならよかったです~。今回もお互いの状況で分かり合えることも多いたのしいお話の時間でした♪いつもうれしい口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしてまあす!
ゆみさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-10-28 21:17:42.0
今回も体がかなり楽になりました!そして、やはりいつも楽しい!体のメンテナンス&心のメンテナンスまでしていただいてる気分です。
ゆみさま☆毎度ご来店まことにありがとうございます~!足つぼをするようになってから肩のほぐれるスピードが早くなったように思っています。楽になっていただけたならよかったです~。地球のいい場所のお話もいつも勉強になります。これからも情報交換してまいりましょう~♪うれしい口コミいつもありがとうございます。またのご来店こころよりお待ちしております!
コロちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-27 03:31:04.0
先日はありがとうございました!夜勤明けでしんどかったんですけど、下半身とかしっかりほぐしてもらって楽になりました、またよろしくお願いします!
コロちゃんさま☆いつもご来店まことにありがとうございます~!お仕事がんばってらっしゃって、今回も背中、腰、足とお疲れでしたが楽になっていただけてよかったです♪またご趣味のその後の報告もたのしみにお待ちしてますね。いつもうれしい口コミをまことにありがとうございます。11月もご来店こころよりお待ちしておりまあす!
れもんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-26 13:40:07.0
お花の先生が絶賛されていたので、レッスン帰りに125分コースをお願いしました。初来店で当日予約、しかも1時間以上早く来店するという困った客(私)でしたが、とてもご丁寧な対応をして頂きました。施術の技術が素晴らしいだけでなく、お人柄も素敵な先生で、初めてでも緊張せずリラックス出来ました。仕事の愚痴まで聞いて頂いてストレス解消も。気が付けば、すごく時間をオーバーしていて…居心地が良すぎて長居してしまってすみません。またお教室の帰りに寄らせて下さい。ありがとうございました。
れもんさま☆この度はご来店、『整うコース』のご利用まことにありがとうございました~!聞いたことのない興味深いお話ばかりで、かなり前のめりでお話を伺ってました。お花のお話もヒントとなるような言葉もあり大変勉強にもなりました。絶賛の口コミをまことにありがとうございます。またぜひぜひお教室帰りにお立ち寄りくださいませ。こころよりお待ちしております~!
よっちゃんさん(女性/60代/その他)
[投稿日] 2025-10-22 13:07:55.0
数年ぶりの訪店でしたが、身体の状態を確かめながら、必要なところは、都度ご確認くださいながら、丁寧に施術くださいました路面店ですが、施術中は、セキュリティを担保できるようご配慮くださり、ゆっくり施術を受けることができました施術後、身体が軽くなったこと、首の凝りがこれたこともあり、目がぱっちり開いたこともとても嬉しかったです眠りが浅かった夜もゆっくりと眠ることができ、朝もスッキリ目覚めることができましたありがとうございました定期的にメンテナンスは必要だなーと痛感しました次回は、コリコリになる前にお伺いしたいと思います
よっちゃんさま☆先日はご来店まことにありがとうございました~!!そしてご丁寧な口コミを早速いただきとってもうれしいです。全身コリコリでいらっしゃいましたが、体が軽くなって夜もゆっくり眠っていただけたならとてもよかったです~♪目のパッチリ具合にはぼくもビックリしました!ひさしぶりにゆっくりお話もできてたのしい時間を過ごさせていただきました。またぜひぜひご来店お待ちしております。ご来店、口コミありがとうございます!
もっちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-16 15:13:13.0
いつもありがとうございます。施術ももちろんですが、いつも愚痴を聞いてもらって(笑)心身共にスッキリさせてもらってます。またよろしくお願いします!
もっちさま☆いつもご来店ほんとうにありがとうございます!今回もスッキリしていただけたならとってもうれしいです~♪「愚痴」というより、ぼくの経験のないお話で近い将来経験するだろうことなので、いつも本当に勉強させていただいています。そしてその中にある「ぬくもり」のようなものに触れて感動もしています。うれしい口コミありがとうございます。またのご来店、こころよりお待ちしております!
さちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-10-08 20:30:57.0
どんな体調不良な状態で行っても、詐術終わった途端に全てが整っていてびっくりします!いつも【整った自分】に出会わせてもらえて感謝です。
さちさま~☆先日はご来店まことにありがとうございました!そして早速の口コミをありがとうございます♪『整った』と言っていただきとてもうれしいで~す!お忙しい日々で寝不足もありつつもキラキラしてらっしゃるのはさすがです。いろいろお話もたのしかったです~。うれしい口コミまことにありがとうございます。またいつでもお待ちしております~!
あいこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-09-29 17:25:00.0
先日はありがとうございました。予約時間より遅れてしまいご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。ドライヘッドスパとネックアロマをしていただき、とても気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
あいこさま☆この度はご来店まことにありがとうございました!こちらこそお眠りのところ電話で起こしてしまってすみません。首もとっても凝ってらっしゃったのでネックアロマしていただけてよかったです~。「気持ち良かった」と言っていただけてとてもうれしいです♪ご丁寧に口コミありがとうございます。またぜひぜひお越しくださいませ。お待ちしてます~!
[投稿日] 2025-09-22 15:12:15.0
先日はありがとうございました!足腰がだいぶしんどかったんですけど、しっかりほぐしてもらってかなり楽になりました~またよろしくお願いします!
コロちゃんさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!いつもお忙しくがんばってらっしゃるので、足腰だいぶお疲れでした~。楽になっていただけたならほんとよかったです♪だいぶ涼しくなってきましたね。これからは過ごしやすい季節をたのしんでいきましょう~。いつもうれしい口コミもありがとうございます。また次回のご来店もたのしみにお待ちしておりまあす!
asaedaさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-09-19 19:56:22.0
今回はヘッドスパをラインのクーポンでサービスしていただきました。自分でお願いしたメニューは足とボディでしたので、頭も足も身体も全て施術して頂き、身体が本当に軽くなりました。いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いします。
asaedaさま☆毎度ご来店ありがとうございます!肩も背中も腰も凝ってらっしゃいましたけど軽くなっていただけたならよかったです~。そして今回もいろいろお話できておもしろかったです♪いい季節になってきました!軽やかに過ごしていきましょう~。いつもうれしい口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしてまあす!
[投稿日] 2025-08-23 22:03:49.0
先日はありがとうございました~しっかり全身ほぐしてもらって、いつも助かりますまたよろしくお願いします!
コロちゃんさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!いまはお仕事も大変そうでいつもより凝ってらっしゃったように思いますが、お体ほぐれたならよかったです。まだまだ暑い日が続きますがお体大切に夏を過ごしてくださいね。いつもうれしい口コミをありがとうございます。次回ご来店もたのしみにお待ちしてまあす!
かんゆきたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-22 19:27:42.0
今日もしっかりほぐしてもらいありがとうございました!ほんとだいぶ体かるくなり寝付きも良くなり感謝です!
かんゆきたつさま☆毎度ご来店まことにありがとうございます!ご来店時に「腰が少しましになって来た」とお伺いしてとてもうれしかったです。ちょっと前はほんとつらそうだったので、かるくなり寝付きもよくなったならほんとよかったです~。いつもご来店とうれしい口コミをありがとうございます。今後ともどうぞよろしくおねがいします~♪
[投稿日] 2025-08-16 17:32:22.0
いつも親身になってあたしの腰を心配してくれてありがとうございます!今日も行きたかったのですが時間が合わなくて!でも背中、肩はだいぶ楽になりました。腰は相変わらずですがコルセットしながらなんとかしてます!また近々行きまーす!
かんゆきたつさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!ほんとに少しでも腰楽になっていただきたいです。次回は少し整体も入れますね。いつもお忙しい中うれしい口コミも書いていただきありがとうございます。またいつでもお待ちしております~!
[投稿日] 2025-08-12 15:09:44.0
癒しの森さんでリンパオイル?初めてやってもらいました!めっちゃ気持ち良かったです!また今度オイルに追加で腰のマッサージもしてもらおうかなと思ってます。
かんゆきたつさま☆いつもご来店ありがとうございます~!そして初のリンパオイルもご体験いただきありがとうございました。オイルは通常のボディケアと違い、点ではなく線でマッサージできるのでスッキリ感がまた違います。「気持ちよかった!」と言っていただきとてもうれしいです~♪いつもうれしい口コミをありがとうございます。またいつでもお待ちしておりまあす!
[投稿日] 2025-08-07 17:02:13.0
毎日肩こりで頭痛がひどかったけどしっかりほぐしてもらい頭痛もなくなりました!
かんゆきたつさま☆いつもご来店まことにありがとうございます~!腰痛もつらいですが頭痛もとってもつらいですもんね。頭痛なくなったのならほんとうによかったです~。いつもお忙しい中ご来店いただき感謝しております。うれしい口コミもありがとうございます♪またいつでもお待ちしております~!
[投稿日] 2025-07-28 18:42:39.0
いつもありがとうございます!想像以上にクビがガチガチで。だいぶ楽になりました。また疲れが溜まりきらないうちに行かせてもらいます。
もっちさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!今回はいつも以上に凝ってらっしゃいました~。左肩のコリを十分に取れなかった気がいたします。申し訳なかったです。楽になっていただけてたらよかったです~。お忙しい毎日と思いますが体に気をつけて夏をお過ごしください。いつもうれしい口コミありがとうございます!
[投稿日] 2025-07-28 07:25:21.0
めちゃくちゃ良かったって言ってました!また行きたいとも言っていたので次からは自分で予約して行くそうです。
かんゆきたつさま☆わ~!とってもうれしいです!いつもご来店、そしてご紹介もたくさんいただき感謝感謝です。ありがとうございます!背中がずいぶん張ってらっしゃいましたが、最後にはだいぶやわらかくなっていたように思います。お話もたのしかったです~♪いつも応援ありがとうございます。またお友達の方共々、ご来店をこころよりお待ちしております!
[投稿日] 2025-07-28 02:04:34.0
いつも何も聞かずでもしんどい場所わかってくれて完璧に仕上げてくれてありがとうございます!スッキリしました。
かんゆきたつさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!今回も肩、腰ずいぶん凝ってらっしゃいました~。スッキリしていただけたならほんとによかったです。お忙しい中いつも口コミもありがとうございます!またいつでもお待ちしてまあす♪
[投稿日] 2025-07-20 19:18:20.0
先日はありがとうございました!あちこち痛くてだるかったんですけど、しっかりほぐしてもらってだいぶ良くなりました!またお願いします~
コロちゃんさま☆毎度ご来店まことにありがとうございます~!いつもお仕事ご苦労様です!今回はいつもよりぐ~っすり眠っておられましたね。痛くてだるいの楽になっていただけたならよかったです~。毎日暑いですががんばっていきましょう~♪いつもうれしい口コミをありがとうございます。また次回たのしみにお待ちしておりまあす!
[投稿日] 2025-07-08 18:33:52.0
今日も途中からめちゃくちゃ眠ってしまいました。起きたらしんどかった左肩が楽になっていました!ありがとうございます。担当スタッフさんとお話ししていると、いつもいい言葉をもらえるので、心もすっきりして帰れます!ありがとうございます!
ゆみさま☆毎度ご来店まことにありがとうございます~!ひさしぶりに左肩がマックス凝りでしたね~!楽になっていただけたならよかったです♪いつもいろんな地球のお話ありがとうございます。YouTubeも見ましたよ~めっちゃいいところ!いつもうれしい口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしております~!
[投稿日] 2025-07-03 18:29:20.0
腰の痛みがひどかったのと、緊張が続いていたので、リラックスしたくて、ボディとヘッドスパのコースをお願いしました。腰も痛み止めも要らなくなり、頭もとても気持ちいい感じにしてもらいました。いつもいつも丁寧な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。
asaedaさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!独立前から数えると気づけば20年近く来ていただいてるように思います。こころより感謝いたしております。今回も全身お疲れでしたが、腰も頭も楽になっていただけたならほんとうによかったです。お忙しい毎日、どうぞご自愛いただき元気に夏を過ごしてくださいね。いつもうれしい口コミをありがとうございます。またいつでもお待ちしております!
もっちさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-23 18:17:32.0
いつも取り留めのない話を聞いていただきありがとうございます!身体もガチガチだったので、しっかりほぐしていただいてスッキリしました。また疲れが溜まる前に早めにうかがいます!
もっちさま☆いつもご来店まことにありがとうございます。お話伺いながら、いつも共感したりあたたかい気持ちをいただいたりしています。ありがとうございます。今回は背中も肩もだいぶこってらっしゃいました~!スッキリしていただけたならとてもうれしいです。いつもうれしい口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしておりまあす!
[投稿日] 2025-06-22 19:16:04.0
先日はありがとうございました!夜勤明けでかなり疲れてましたが、マッサージでかなりスッキリさせてもらってありがとうございます~またよろしくお願いします!
コロちゃんさま☆先日もご来店まことにありがとうございました!夜勤&長時間勤務おつかれさまでした~。施術中もいつもよりグッスリ寝てらっしゃったような気がしました。コロちゃんさんのおかげで助かってる人がたくさんいらっしゃいますね。いつもうれしい口コミありがとうございます♪また次回もたのしみにお待ちしておりまあす!
[投稿日] 2025-06-08 05:46:03.0
今回も体がだいぶ楽になりました。担当スタッフさんとお話していると心もいい感じになります!いつもありがとうございます!
ゆみさま☆毎度ご来店ありがとうございます~!今回は腰のコリが少し取りきれなかったように感じていましたが、「だいぶ楽になった」と言っていただきホッとしました。今回もたのしいお話ありがとうございました~!名言も飛び出しました。いつもうれしい口コミありがとうございます。またいつでもお待ちしてまあす♪
[投稿日] 2025-06-05 18:24:56.0
今回は、遠出をしたので全身クタクタでした。全身しんどくてと、どこがという説明は上手く出来ませんでしたが、触っただけでもどこが疲れてるか、わかって貰えてとても有り難かったです。いつも本当に丁寧な施術をありがとうございます。また、よろしくお願いします。
asaedaさま☆いつもご来店まことにありがとうございます!今回はいつにもまして凝ってらっしゃったように思います。特に背中。足もお疲れでした。遠出おつかれさまでした~。いつもたのしい時間をありがとうございます。またいつでもお待ちしております。うれしい口コミ、いつも感謝しております~!
Renaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-30 18:30:33.0
肩、首、背中が疲れていましたが、丁寧なマッサージで楽になりました。とって軽くなりましたのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
Renaさま☆いつもご来店、応援まことにありがとうございます!!先日は次の予約がありいつもより短い時間になってしまいましたが楽になっていただけたならほんとによかったです~。いろいろ役立つ情報もありがとうございます!またいつでもお待ちしてます♪うれしい口コミありがとうございます~!
[投稿日] 2025-05-28 14:10:23.0
気持ちよすぎて寝てしまいました!
かんゆきたつさま☆いつもご来店まことにありがとうございます~!今回はいままでの中でも一番寝てらっしゃいましたね~♪睡眠不足解消できましたか?ご紹介もいつもありがとうございます。またいつでもお待ちしております。いつもうれしい口コミありがとうございます!
[投稿日] 2025-05-23 11:08:24.0
いつも本当に丁寧な施術して下りありがとうございます!そして、担当スタッフさんは素敵な場所をよくご存知なので、そういったことも聞けるので、毎回楽しみです!
ゆみさま☆毎度ご来店まことにありがとうございます~!!最近は足つぼ気に入っていただいてうれしいです。こちらこそいつも素敵な場所の写真見せていただいてありがとうございます。きのうも初めての島へ行ってきたのでまた聞いてくださいね~。いつもうれしい口コミありがとうございます!またいつでもお待ちしております!
[投稿日] 2025-05-22 12:29:17.0
先日はありがとうございました!しんどいところをしっかりほぐしてもらってかなり楽になりました~また来月もよろしくお願いします!
コロちゃんさま☆毎月のご来店まことにありがとうございます~!今月もかなりこってらっしゃいましたが、楽になっていただけたならとてもうれしいです。先日の昭和音楽も新しい発見ありでたのしかったですね。来月もお待ちしておりまあす♪いつもうれしい口コミありがとうございます!
癒しの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新潟
リラクゼーションサロンAncie【アンシェ】