3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. イービーシーシー西新(e.b.c.c.)   >

ビハダ ケアナセンジョウ イービーシーシーニシジン

• 福岡県福岡市早良区西新3-2-3 レインボープラザ高橋3階
  • 地下鉄西新駅3番出口より徒歩1分【西新/毛穴洗浄/小顔/ニキビケア/フェイシャル】

kokia0123さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 21:17:39.0

クーポンがあったのでこちらを予約しました。
    こちらのエステは他に比べて、今までで1番よかったです。毛穴の掃除や、電気で肌の内部まで栄養が行き渡りまるでハイライトを入れたかのように肌がツヤツヤになりました。
    顔と肩だけでなく、手足の指圧もして下さったので疲れが吹き飛びました。
    エスティシャンの方は優しくて、室内も綺麗で居心地がいいです。場所もとても便利なところにあるので通いやすいと思います。

【人気No1】小顔リンパ+濃密美白&保湿イオン導入+毛穴洗浄70分 ¥22000→¥5500

<美肌/毛穴洗浄> e.b.c.c.西新【イービーシーシー】からの返信コメント

kokia0123様

先日は数あるサロンの中からebcc西新店にお越しいただき誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当店の施術や接客にお喜びいただけて、大変嬉しく思います♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。
    肌のターンオーバーの28日周期に合わせお手入れすると、より一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。
    お忙しいことと存じますが、ぜひ近いうちに肌のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いでございます。

kokia0123様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

ebcc 西新店 スタッフ一同

• nacomimiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 19:31:07.0

またよろしくお願いいたします!

【再来★3ヵ月以内の来店対象】毛穴ツルツル洗浄&美白パックコース40分¥7,480

nacomimi様

いつもebcc西新店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    大変高評価の口コミをいただき、スタッフ一同励みになります!

次回も、nacomimi様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。お肌のお悩みやご要望などお気軽にお伝えいただけましたら幸いです。

次回のご予約もお待ちしております♪
    この度は、口コミのご投稿を有難うございました。
    ebcc西新店 スタッフ一同

• yellowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:05:04.0

丁寧な施術ありがとうございました

yellow様

また、口コミのご投稿を有難うございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお身体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じられたときに、当店のことを思い出していただけましたら幸いでございます。

いつでもお待ちしております。
    この度は、ご来店と口コミのご投稿を有難うございました。
    ebcc西新店 スタッフ一同

• Jeniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:04:46.0

I have visited this beauty salon a few times and was impressed by the friendly staff, the clean and well-maintained area, and its fantastic location. The atmosphere is very relaxing, making it a delightful experience overall. Highly recommended.

Dear Ms.Jeni,

Thank you for visiting our store.
    And thank you for your comment.We are very glad to recieve your comment.
    I look forward to seeing you again. Please take care of yourself.

Sincerely,
    e.b.c.c. Nishijin

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:05:16.0

初来店でしたが丁寧な接客と施術でとても癒されました。お店の雰囲気も心地良かったのでこれからお世話になりたいと思います。

【注目度UP】タイプ別極潤保湿ケア+毛穴洗浄+背面ケア80分¥27500→¥6600

さっちゃん様

この度は数あるサロンの中からebcc西新店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

「これからお世話になりたい」という大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同の益々の頑張りに繋がっております!本当に有難うございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店のフェイシャルケアは、肌のターンオーバーの28日周期に合わせてお手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います。
    お忙しいことと存じますが、近いうちにお越しいただけますと幸いです。

さっちゃん様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

ebcc西新店 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:47.0

今回も同じ担当の方でした。優しく丁寧に接していただきありがとうございます!
    施術もとても丁寧でした。顔のマッサージが強めで抜群!!!
    また時々行きますね!

【再来★3ヵ月以内のご来店対象】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥7,480

ゆり様

平素よりebcc西新店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
    当店の接客や施術にお喜びいただけ、担当スタッフも大変励みとなっております!

当店では、お客様のお肌の状態やお悩みを把握し最適な施術やアドバイスをご提供できるよう、複数のスタッフで担当させていただいておりますので、次回以降も安心してお越しくださいませ。

季節やお肌の状態に合わせたメニューもご用意しておりますので、また近いうちにぜひお気軽にお越しいただけたら幸いです。

ebcc西新店 スタッフ一同

• ひさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 07:37:33.0

丁寧なカウンセリング、心地よい接客と手技に贅沢な時間を過ごせました。
    しっかりお手入れをしていただいたので、肌が少し柔らかくなり、化粧品の入りもよくなったように感じます。

ひさりん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びいただけて、「贅沢な時間を過ごせました」と大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みとなっております!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節にもなりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。いつでもお待しております♪

ebcc西新店 スタッフ一同

• ゆぢぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:55:56.0

男性のお客さんもいらっしゃるというのに抵抗がありました。恋人や夫婦で通いたいという方には良いのかもしれません。

【超最短!美肌ケア】角栓・角質汚れごっそり吸引♪毛穴洗浄フェイシャル30分

ゆぢぴ様

この度は数あるサロンの中から当店までお越しいただき誠にありがとうございました。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

男性のお客様もご来店いただいている店舗であることの事前のお伝えが至らず、ゆぢぴ様ご不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。
    姉妹店には、女性の方のみ受付している店舗もございますので、次回ご利用いただく際には、そちらの店舗をご検討いただけますと幸いです。
    ゆぢぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.西新 店長

• ふぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:15:53.0

丁寧な対応で、すごく良かったです!
    首や肩も沢山流してくださって、嬉しかったです

カードが使えないのが残念ですが、、

また行きたいと思います!

【ニキビケアでなめらか肌】アクネ菌&小顔リンパ+毛穴洗浄70分¥22550→¥5500

ふぅ様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の施術や接客にお喜びのお言葉をいただけ、「また行きたい」と思っていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

気温も下がり、肌の乾燥や身体の強張りなどが気になる時季となります。
    季節の肌悩みに合わせたメニューもございますので、年末年始のお疲れどりも兼ねてぜひまたいらっしゃってください。

ふぅ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新

• あけちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:26:10.0

丁寧な施術でしっかり効果を感じました。

【西新限定】眼精疲労&小顔造形リンパケア+毛穴洗浄70分¥25850→¥5500

あけちこ様

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    肌のターンオーバーに合わせて毛穴洗浄で肌代謝のメンテナンスを行うことで、肌トラブルの出にくい状態へ導いていくことが可能です。乾燥が気になる季節となりますので、ぜひまた近いうちにお越しいただけましたら幸いでございます。

ebcc西新店 スタッフ一同

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 17:18:42.0

とてもリラックスすることができました。
    背術中も都度都度説明していただいたり確認させていただけるのでとても安心して受けることができます。

【疲れほぐし&リフトUP】小顔+肩甲骨ほぐしケア+毛穴洗浄 70分¥29150→¥6600

リサ様

「リラックスできた」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

寒さで代謝が落ちやすく、乾燥も気になる季節となりますので、また近いうちに肌と身体のメンテナンスにお越しいただけましたら幸いに存じます。

ebcc西新店 スタッフ一同

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 07:32:39.0

終わった後にお肌がツルツルもっちりになりました。

【人気No.1】小顔造形リンパ&濃密保湿イオン導入+毛穴洗浄70分 ¥22000→¥5500

チョコ様

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    季節の肌悩みに合わせたケアもご用意しておりますので、お肌やお体の不調を感じられたとき、リラックスしたいと感じたときに、当店のことを思いだしていただけましたら幸いです。

この度は、ご来店と口コミのご投稿いただき誠に有難うございました。

ebcc西新店 スタッフ一同

• ☆matyaso☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 09:42:21.0

初めての来店させて頂きました!場所は本当にここであっているのか不安でしたがらお店の雰囲気はとてもよかったです。
    初めてにも関わらずスタッフさんがとても優しく迎えて下さりお話もすごく楽しく過ごさせて頂きました!
    書く項目が多くカウセリングも少し長く感じました。顔も写真撮って下さり詳しく御説明もさせて頂きました!毛穴洗浄も自分ではできない所だったので綺麗になって嬉しかったし小顔リンパも少し痛かったですが施術後は本当に小顔になって目元もぱっちりしていてびっくりしました。肩首なども固くなっていたのでほぐして頂きました!フェイシャルの仕上げもとてもよかったですが、時間がずっと気にかかっていたのと、最後の勧誘もあり、お高めなプランだったので断ろうかしたのですが圧がすごくて断りずらかったです。
    自分はお金にはあまり余裕がなく、スキマ時間を使って気軽にエステを受けたかったのであまり最終的にはリラックスはできなく帰りもここまで遅くなるとは思ってなかったのでバタバタでした。お店や施術、スタッフさんはとても気さくな方で楽しかったです。

☆matyaso☆様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当店の毛穴洗浄や施術の効果にお喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います!

一方で、貴重なお時間をいただいていたなか、お時間が遅くなってしまったとのこと、大変失礼いたしました。
    また、☆matyaso☆様のお気持ちに寄り添った接客ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

次回ご来店いただけました際には、リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。、
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

e.b.c.c.西新店  店長 坂井

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 21:32:19.0

先日はありがとうございました。以前行ったことあるようなないような、、、で伺ったところ老舗のエステサロンでした。オールハンドのエステを毎月のおこづかい程度で通えるところを探しておりました。最初は会員でないと高く感じるかもしれませんが都度払いでいけるメニューも今はあり2回目以降はホットペッパーのクーポンで同じメニューが安くなるようでした。勧誘も一切なかったので居心地がよかったです。顔のこりや眉間のシワが気になり伺ったのですがとても丁寧な接客で技術が素晴らしく気になるところが調子がいいです。鼻の吸引の手際がとてもよかったです。また顔のこりが気になったら伺います。同じ担当者さんがいいな~と思ってます。

【クイックコース】毛穴ツルツル洗浄&小顔コース40分¥8,800

ゆり様

また、大変高評価の口コミをいただき、本当に有難うございます!

担当スタッフの接客や技術にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。

次回のゆり様のご来店、楽しみにお待ちしております。
    この度はお久しぶりのご来店と、口コミのご投稿もいただき有難うございました。

ebcc西新店 スタッフ一同

• たぬたぬさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 19:22:10.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    施術後は顔のトーンが明るくなり、フェイスラインがシュッとしたように思いました。引き上がったおかげで、頬の毛穴も目立たなくなったように思います。

マッサージは私がこりすぎているせいで、弱めでも痛かったですが、その分スッキリしました!
    次を楽しみにしてます。

西新限定/平日15時まで★眼精疲労&小顔ケア+毛穴洗浄70分¥25850→¥5500

たむたむ様

「スッキリした」といっていただけて、担当のスタッフも喜んでおります!

当店のフェイシャルケアは、全身のめぐりを整えることを大切にしており、肩や首、デコルテからしっかり流してお疲れ取りをしていきます。お肌のターンオーバーの28日周期に合わせて、お手入れするとより一層効果を感じていただきやすくなるかと思います♪

次回もたむたむ様が心から笑顔になっていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただく所存です。

この度は、ご来店と口コミのご投稿誠に有難うございました。
    ebcc西新店 スタッフ一同

• Riiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 00:03:39.0

初めて毛穴洗浄を体験しました。セルフケアでは叶わないプロの施術で顔全体が2、3トーンは明るくなりました。何より本当に気持ちよかったです。また毛穴洗浄してもらいに行きたいと思っています。

Rii様

この度は数あるサロンの中からe.b.c.c.西新にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にお喜びのお言葉をいただき嬉しいです!なにより本当に気持ちよかったととても励みになるコメントをいただき感激しております!

当店の毛穴洗浄は繰り返しお受けいただきますと、より一層毛穴への効果をご実感いただけます。
    お忙しいと存じますが、ぜひ当店までメンテナンスにお越しくださいませ。

Rii様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新

• にゃにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 07:06:33.0

毛穴洗浄をしましたが、施術後顔全体のトーンが上がりました!10日以上経ちましたが毛穴も少し小さくなったなと実感してます。また今日毛穴洗浄をお願いしてます!

にゃにゃ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

毛穴洗浄の効果にお喜びのお言葉をいただき、2回目のご来店をいただけ嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

にゃにゃ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新

• はなつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:42:08.0

接客もすごく良くてみなさんお話も明るくしてくれてよかったです

はなつん様

また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

当店の接客にご満足いただけ、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みとなっております!
    私どもも楽しくお話をさせていただき、はなつん様から元気をいただきました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線が強い時季がまだ続きます。
    肌や身体の不調を感じられた際、リラックスしたいと感じられた際には当店までお気軽にメンテナンスにお越しくださいませ。

はなつん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:04:20.0

とてもよかったです。特に肩甲骨のマッサージが気持ちよく強さも私にはほどよかったです。
    また行こうと思います。

【二の腕すっきり&透明肌】毛穴&集中美白+肩甲骨ほぐしケア¥28,600→¥6,600

ひよこ様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.西新ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ひよこ様のお喜びのお声を伺えてとても嬉しいです!肩甲骨のケアが特に気に入っていただいたようで良かったです。

猛暑の毎日、お肌にとってはダメージシーズンですね。
    これから、お肌の調子やお疲れがたまった時など、私たちスタッフを頼りに思っていただけましたら嬉しいです。

次回ひよこ様にお越しいただいた際は、ひよこ様に心からリラックスしていただけますように心を込めてお手入れに入らせていただきます。

また、ひよこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

e.b.c.c.西新店

• はるきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 23:43:48.0

施術が終わったあとスッキリして目が開く感じがすごかったです。色々詳しく教えてくださったり、話も楽しかったです!

西新限定/平日15時まで★毛穴洗浄+小顔&最新多機能美顔器ケア¥24,750→¥5,500

はるき様

また嬉しい口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

はるき様のお喜びのお声を伺えてとても嬉しいです!

はるき様にお越しいただいた際は、はるき様の理想のお肌が叶いますように心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    また、はるき様にお会いできるのを楽しみにしております。

e.b.c.c.西新店

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:50:02.0

母に行ってもらいました。
    たくさん教えていただいて、勉強にもなった。また行きたいと思った。結果がしっかり目に見えて嬉しいといってました。
    本日はありがとうございました。

【小顔×全身美肌】毛穴洗浄&徹底小顔+背中リンパケア¥28,600→¥6,600

yuuka様

この度は、数あるサロンの中からe.b.c.c.西新にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

施術の効果にご満足いただけたご様子に安心いたしました。

また、いつでもお肌が気になる際や、お疲れの際など当店を頼りにしていただけましたら幸いです。
    お悩みにあった都度のメニューなども様々ございます。
    お気軽にお問い合わせください。

どうぞお母様によろしくお伝えくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。

e.b.c.c.西新

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:42:54.0

クレンジングと洗顔までお迎えしました。

なつき様

いつもe.b.c.c.西新ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

クレンジングと洗顔もご自宅に迎えていただきしっかりケアしていただけて嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もなつき様の美肌が輝きを増しますように、私たちスタッフも技術を磨き心を込めてお手入れに入らせていただく所属す。

なつき様にお越しいただいた際は、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    また、なつき様にお会いできるのを楽しみにしております。

e.b.c.c.西新店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:39:55.0

初めての来店です。鼻の黒ずみがとても気になり、このメニューを試してみました。黒ずみがだいぶとれ、肌も柔らかくもちもちになりました。
    肌診断もでき、自分のいまの肌の状況が詳しくわかったのもよかったです。

【疲れほぐし&リフトUP】毛穴洗浄&小顔+肩甲骨ほぐしケア¥29,150→¥6,600

りんご様

この度は数あるサロンのなかからe.b.c.c.西新にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

毛穴洗浄のケアでは、「黒ずみがだいぶとれ、肌も柔らかくもちもちになった」と、嬉しいコメントをいただき効果も感じていただけたようで安心いたしました。

今後、お肌の調子やお疲れがたまった時など、私たちスタッフを頼りに思っていただけましたら嬉しいです。

りんご様にまたお越しいただいた際は、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    また、りんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

e.b.c.c.西新店

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:24:58.0

とても満足しました

ゆり様

とても満足したと対辺嬉しいコメントをいただき感激しております!

今後もゆり様の理想のお肌づくりと健康の為お手伝いさせていただきますことを心より嬉しく思います。
    今後も心を込めてお手入れに入らせていただく所存ですので、ご要望やお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回も、ゆり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

e.b.c.c.西新店

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:25:25.0

とても気持ちの良い接客を受けました。興味のあるプランの提案や説明も丁寧親切にしていただき安心して通えるお店だと思いました。毛穴洗浄の施術を受けたのですが、通えばきれいになっていくのだろうなと感じてます、満足です。

くみこ様

対辺嬉しいコメントをいただきスタッフ一同感激し励みになっております。
    毛穴洗浄の効果も感じていただいたようで嬉しいです。

その後、お肌の調子やお疲れ具合等いかがでしょうか?
    紫外線も強くなり、お肌にとってはダメージシーズンとなりました。

くみこ様にまたお越しいただいた際は、心を込めてお手入れに入らせていただきます。
    また、くみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

e.b.c.c.西新店

• あずささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 07:05:02.0

初めての毛穴洗浄と小顔フェイシャルでしたが、終わった後は、肌が綺麗にツルツルになり顔もキュっと引き締まりました!
    担当の方の接客も丁寧でとても安心できました!
    また定期的に行けたらなと思います。

【人気No.1★充実プラン】毛穴洗浄+小顔&濃密保湿イオン導入¥22000→¥5500

あずさ様

施術の効果には、肌が綺麗にツルツルになり顔もキュっと引き締まったとおっしゃっていただき、大変うれしく思います。施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました。

その後、お肌の調子やお疲れ具合等いかがでしょうか?

あずさ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新店

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:46:58.0

初めて利用させて頂きました。
    「毛穴洗浄+小顔&濃密保湿イオン導入」をクーポンを利用したのですごくお得にできて満足です。
    スタッフ皆さん優しくて、施術中も色々話しかけてくださいました。
    後半は眠くてうとうとしていたらそれを察して、そっとしてくれました(笑)
    肌がモチモチになったし、友人に紹介券渡したいと思います。

ともみ様

またこの度は高評価の口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

ともみ様にお喜びのコメントをいただき、大変うれしく思います。担当スタッフも励みとなっております。
    また、施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました。

ともみ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    次回ご来店いただきました際も しまちゃん様のお悩みに応じてケアさせていただきます。

e.b.c.c.西新店

• しらたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 11:55:17.0

教えていただいた肌質を参考にケアを頑張りたいと思います!
    話しやすい方が担当になって下さり、とても良い時間を過ごせました!ありがとうございます

【疲れほぐし&透明美肌】毛穴&集中美白+肩甲骨ほぐしケア¥28,600→¥6,600

しらたま様

しらたま様の大変嬉しいコメントを拝見し担当スタッフもとても感激しております!
    私たちの肌質のアドバイスも参考にしていただけるとのことで大変うれしく思います。
    ぜひ、しらたま様の美肌がますます輝きますように、私たちスタッフも技術を磨いて参ります。

しらたま様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新店

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:38:07.0

毛穴洗浄ありがとうございました!
    担当していただいた方はとても熱心に私の肌や身体の事を考えて頂き嬉しかったです!
    たくさんケアをしていただき、
    身体がほぐれてとてもリラックスできました!
    最後時間が無くてバタバタになってしまい、すみませんでした!また次回ゆっくりお願い致します!

まりも様

まりも様の大変嬉しいコメントを拝見し担当スタッフも大変感激しております!
    これからもお肌の調子やお疲れがたまった時など、私たちスタッフを頼りに思っていただけましたら嬉しいです。何なりとお申し付けくださいませ。

その後お肌の調子やお疲れ具合はいかがでしょうか?

まりも様の理想のお肌質や心からのリラックスのお時間が叶いますように私たちスタッフも技術を磨いて参ります。
    まりも様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新店

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:18:30.0

お店の雰囲気もよく、説明も分かりやすく丁寧にしていただいたのでよかったです。仕上がりも、カサカサで乾燥していた肌が、しっとりスベスベでとても感動しました。

しまちゃん様

またこの度は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

お喜びのコメントもいただき、大変うれしく思います。
    また、施術の効果も感じていただけたようで安心いたしました。
    気にされていた乾燥が、しっとりスベスベになったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しまちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

e.b.c.c.西新店

イービーシーシー西新(e.b.c.c.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー