3. エステサロン北信越トップ   >

エステ 金沢ひつじ

エステ カナザワヒツジ

• 石川県金沢市無量寺5-81-1グランメール1F
  • 石川県庁から車で5分
  • かとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:54.0

落ち着いたら空間で脱毛とフェイシャルを同時にしていただけて心地よかったです
    丁寧に施術とスタッフの方の優しい雰囲気にとてもリラックスできました

≪フェイシャル脱毛≫顔脱毛と美顔がセット【白玉肌フェイシャル脱毛5800円】

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:15.0

初めての来店です。
    シミ取りも初めてで不安だったのですが、
    優しく丁寧な接客をしていただいたおかげで、安心して施術を受ける事ができました!
    また次回リピートさせてもらいたいお店です。

≪美顔≫しみにピンポイントアプローチ【ピンポイントしみケアコース1980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました◎経過を観察して、もしよろしければまたぜひご来店くださいませ◎S様とは仲良くしていただいております(__)チョコ様ともこれから良い信頼関係が築いていけたら良いなと思います(^^♪お二人様に通いやすく効果の実感が適うサロンとしてお喜びいただけます様に努めてまいります◎ありがとうございました

[投稿日] 2024-04-09 15:54:19.0

今回もとてもスッキリしました。
    いつもありがとうございます!季節事にお肌の悩みも変わりますが、基本疲労の蓄積です。ひつじさんでお肌も心も整えていただき毎月いい感じでリフレッシュ出来てます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ロン様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回励みになるお声をありがとうございます(__)大人はお疲れ様なのでリフレッシュすることは大切ですね(^^♪心身の疲労がお肌に表れるので、外的ケア内的ケアの両方が適うのが理想的です◎これからもそういう風な理想的なケアが行えますように心を込めてお手入れいたします♪次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております

• ラムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:23:07.0

口コミが良かったので、今回行かせて頂いたのですが良かったです!!!雰囲気もサービスも実際のマッサージもとても良かったので、また違うメニューでも利用させて頂きたいと思います。癒しの時間をありがとうございました!

≪ボディ≫至福シリーズ【全身アロママッサージ◇12000円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ラム様、先日はご来店ありがとうございました◎初めてのアロママッサージに当店をお選びくだっさって嬉しく思いました(*´▽`*)ストレスフルとのことでマッサージをとおして少しでも解消できます様に心を込めてお手入れいたしました◎お喜びいただけまして良かったです◎大人女性は、エステ、美容院、ネイル、まつ毛など、自分を労わってあげることが心身の健康にも繋がることと思います(^^♪たくさんのことを楽しんで、上手に当店もご利用くださいませ(^^)/ぜひお待ち申し上げております

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:22.0

今回の施術も楽しみにしていました。他のコースについても丁寧に説明書していただきました。まだどのコースにするか決めかねているのでまた相談させてください!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ちぃ様、先日もご来店ありがとうございました◎自分自身で見えない箇所はご実感しにくいので美容師さんみたいなプロに褒めてもらえたら嬉しいですね(^^♪私も嬉しかったです◎これからも褒めていただけます様に最良のお手入れに努めます(^^)/そして、今後に関しましてもちぃ様のご予定と当店の空き状況を合わせて何度でもご相談くださいませ(__)またのご来店心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2024-04-02 18:59:15.0

今回より新しいコースを始めさせていただきました
    手の力加減が絶妙で、とっても気持ちよく、うっとりとさせていただいてました
    終わった後の、変化がしっかりとわかって
    お顔がシュッとして、白くなりました
    毎回、ありがとうございます

≪美顔≫肌枯れ,目 口小じわケア,目のくま,くすみ 疲れ顔【もち肌コース】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎嬉しいお声もありがとうございます(^^♪すっきり、ぱっちり仕上がりましてなによりです◎どんどん春めいてきましてお外に出る期会増えてくるかと思います◇紫外線やチリ埃などお肌の敵がたくさん(*_*)こちらにてサポートいたしますので楽しくお花見してくださいませ(^^)/ソフトクリームお願いしに行くかもです(笑)またのご来店心よりお待ち申し上げております

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:01:16.0

お久しぶりの来店でした(*^^*)
    お顔を見て、店内に入って、色々お話して施術していただき、やっぱり安心する場所だなと思いました!
    いつもありがとうございます(*^o^*)

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

めー様、先日もご来店ありがとうございました◎お久しぶりのニコニコ可愛い笑顔(^^♪楽しいお時間をいただきました(*´▽`*)あっという間にお手入れが終わり(T_T)次のご来店が待ち遠しいです◎経過も良好でどんどん綺麗になっていらっしゃいます◇またお会いできますこと心よりお待ち申し上げております

• まーくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 09:37:32.0

来店3回目です。いつも満面な笑顔で招いてくれて楽しい会話で、いつもその笑顔と会話で癒やされます。あっという間に時間が過ぎます。それに毎回眉毛を綺麗に整えてくれるので助かります。今回は、その眉毛周りの脱毛をしてもらいました。3回9800円と安いです。
    合わせて3回目のシミとりをしました。シミも少なくなりすごく若返りました。ありがとうございます。また来月お邪魔しますね。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

まーくん様、先日もご来店ありがとうございました◎本当に嬉しいお声です(*´▽`*)まーくん様こそ毎回笑顔で優しい(^^♪感謝感謝です◎眉毛がすっきりすると更に素敵♪シミも減って若々しいです♪楽しく老けましょう☆彡ご予約の確認がとれております(__)楽しみにお待ち申し上げております
    追伸:姉妹仲良くいただきました(__)とっても美味しい♪嬉しいでした(*´▽`*)ありがとうございます

• マメさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:48:19.0

顔脱毛に興味がありましたが、白玉肌フェイシャル脱毛を選んで正解でした。
    説明も施術も とても丁寧で分かりやすかったです。
    翌日の肌の調子も良く、続けて行こうと思います。
    紹介してくれたP・Pさん、ありがとうヽ(^o^)丿

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

マメ様、先日はご来店ありがとうございました◎柔和な雰囲気とびっくりのご年齢(@_@)素敵です☆彡その後のお肌のご様子をお書きくださってお喜びとのこと嬉しく思います(*´▽`*)お手入れ後もつやつやぴかぴかでした♪次回のご予約の確認がとれております◎楽しみにお待ち申し上げております(__)
    追伸:マメ様に更におキレイになっていただき、P・P様にもお喜びいただけます様に精一杯最良のお手入れに努めてまいります◎お二人ともに感謝です(__)ありがとうございます

• みやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:49:42.0

とても細かく脱毛して頂けたことに驚きました。
    他店では数えられる程しか当てて貰えなかったのがこちらでさ何発当ててもらえたかわかりません!
    まだ1回目ですがこちらのサロンを選んで良かったととても満足しております。口コミ評価が高いのも納得でした。
    心なしか入店時よりも肌が明るくなっているような気がして嬉しかったです。
    次回も楽しみにしております。

≪脱毛≫大人気!!お顔脱毛がしたい【お顔全体脱毛3ヶ月3回12800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みや様、先日はご来店ありがとうございました◎お手入れ後、こちらが感激してしまうくらいお喜びでとても嬉しかったです(*´▽`*)これからお通いくださいくださいます中で毎回良かったと思っていただけます様に心を込めてお手入れいたします(^^)/お手入れ後は、つやつやつるつるのお肌に仕上がりノーファンデでもとってもキレイ◎そして、回を重ねてどんどん美しくなりますので経過をお楽しみにお過ごしくださいませ(__)またのご来店心よりお待ち申し上げております

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:39.0

いつも暖かく接していただき癒されています。短時間で終わるのも助かります。ありがとうございます。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みさき様、先日もご来店ありがとうございました◎お肌がデリケートなのでテスト分少しお時間いただいておりますが温かいお言葉に感謝です(__)ご体調に関しまして早く全快していただけます様にお祈りしております◎次回のご来店心よりお待ち申し上げております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:47.0

今回から新しい部位の脱毛を始めました。5回でキレイになればいいなぁと期待しています!フェイシャルは毎回気持ちよく、今回は目のまわりのコリも取れてパッチリおめめになりました。残業続きでクタクタだったけど、お肌も心も元気にしてもらって嬉しいです。在宅勤務の日は化粧水だけしか入れないけど、カサカサになってないと褒められたので、やっぱり時々やるお手入れの効果だと実感してます。
    おいなりさん、いつものとは違ってフカフカ柔らかくて美味しかったです(^o^)/

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店ありがとうございました◎新たな部位もできるだけ綺麗に仕上がりますように心を込めてお手入れいたします(__)フェイシャル後のお肌は血色が良くなりつやつやで自然な表情が素敵でした(^^)/もともとお肌の質感は柔らかくこの時期にその様な状態なのは日々意識をなされている成果だと感じます♪お肌にしてあげたことはお肌に帰ってきますのでその調子で気にしてあげてくださいませ(__)またのご来店楽しみにお待ち申し上げております
    追伸:おいなりさん喜んでいただけまして嬉しいです(*´▽`*)

• まーさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 05:42:23.0

スタッフさんがとっても明るく丁寧に接待してくれました!
    店の雰囲気も良いです。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

まーさん様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回親切で優しくて楽しいお手入れ時間です(*´▽`*)ずっと素敵なオジサマでいてくださいますようにサポートさせていただきます(^^♪次回のご予約の確認もとれております◎心よりお待ち申し上げております(^^)/
    追伸:美味しくいただきました◎ご馳走様でした♪むちころにならないように気を付けます(^^;

[投稿日] 2024-02-27 20:03:55.0

毎日寒くて、お肌がカチカチでしたが白玉肌施術後は表情筋の強張りが取れて楽になりました。
    丁寧にほぐして下さり、ありがとうございました。
    まだまだ寒いので 冬のエステは必須です。
    次回のエステが待ち遠しいです。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ロン様、先日もご来店ありがとうございました◎冬季は外気が冷たく血行不良による強張りや、ロン様の場合ストレスによる緊張で表情筋が動かしにくくなっていたかと思います(*_*)楽になっていただきますようにしっかりと解しましたのでお喜びくださったのなら何よりです(*´▽`*)こちらこそ、次回のご来店も楽しみです☆彡心よりお待ち申し上げております(__)

[投稿日] 2024-02-06 19:13:32.0

今年初めての来店になりました
    くすみもとれて、フェイスラインのもたつきもとれて
    お肌ピカピカ!!
    毎回ありがとうございます
    お話ししているとあっという間の時間でした

≪美顔≫至福シリーズ【アロマフェイシャル◇3980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎つやつや美人に仕上がりました(*´▽`*)新しい環境も順調のご様子で良かったです(^^♪今まで頑張って来られたからですね♪これからも日々ハツラツとお過ごしいただけます様にお手入れにてサポートしていけましたら嬉しいです◎本年もどうぞよろしくお願いいたします(__)またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:56.0

以前から気になっていたお店でした。丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ずっと迷っていましたが、始めてみて本当に良かったと思います。次回も楽しみです!

≪脱毛≫気になる広い箇所を1ヶ所選べる【Lパーツ1ヶ所脱毛半年3回9800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました◎認知してくださっていたことを嬉しく思いましたし、ご紹介にてのご来店にも感謝です(__)ありがとうございます◎ちぃ様は明るくとてもお話ししやすい素敵な方でしたので楽しいお時間をいただきました(^^♪お通いくださいます中で効果の点もご満足いただけます様に心を込めてお手入れいたします◇またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:42:28.0

今回は寒さと精神的疲労でかなり強張っていたお肌が生まれ変わったように血色もよく柔らかくなりました。
    夜もグッスリ眠れました。自分を労わるって大事ですね。
    また来月よろしくお願いします。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ロン様、先日もご来店ありがとうございました◎心身ともにお疲れモード(^^;少しでも緩和をお手伝いしたく心を込めてお手入れいたしました(^^)/お仕上がりは、こちらも満足のすっきり美人♪ロン様にはハツラツとした素敵な日々がお似合いです(^^♪きっとこれから楽しいことがたくさん◎また楽しくお喋りいたしましょうね♪次回のご来店心よりお待ち申し上げております
    追伸:私にご協力できることがございましたら何でもお声がけくださいませ◎大したことはできないかもしれませんが少しでもお役に立てましたら嬉しいです

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 08:12:55.0

初めてのシミ取りでしたが、丁寧に説明してくださって安心してお願いできました。
    自分では気づいてなかったシミも当ててもらえてうれしかったです。思ってたより早くかさぶたが取れ始めています。
    全てキレイに取れるのが楽しみです!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

まー様、先日はご来店ありがとうございました◎とても仲良くしてくださっている会員様からのご紹介ということもあり、親しみやすく楽しくお手入れさせていただきました(__)明るく色々なお喋りとキレイになる為に痛みにも耐えてくださり感謝、感謝です◎ダウンタイム後に素敵な変化が待っていますので楽しみにお待ちくださいませ(__)またのご来店心よりお待ち申し上げております
    追伸:職場のお友だちをすぐにご紹介くださいまして、ありがとうございます◎お二人でキャピキャピ日々の変化を楽しんでいただけましたら嬉しいです

• なかせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:54:08.0

毎回とても丁寧で、スピーディで本当に助かっています!
    通い始めて1年半ほどですが、かなり理想に近い状態になってきました。
    安心してお任せできるので脱毛サロンを探している方には本当におすすめです^_^

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

なかせ様、先日もご来店ありがとうございました◎明るく可愛くお喜びいただけますので本当に良かったと思っております(^^♪かなりキレイに仕上がってきていらっしゃいますのでもう一息!!これからも効果的な脱毛を安心感の中行えますように心を込めてお手入れいたします(__)次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております
    追伸:探し物はみつかりましたか?心配です(T_T)

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:22.0

2回目の利用でしたが、丁寧に施術していただいて
    大満足の仕上がりでした!
    数日たってもお肌の調子がいいので嬉しいです。
    お話も大変楽しくあっという間でした。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

nao様、先日もご来店ありがとうございました◎とっても楽しいお時間をいただきました(*´▽`*)お喜びのお声感激です◎ママさんでお仕事も家庭も両立はすごく大変(@_@)無理せずお身体大事に頑張ってくださいませ(__)当店にて日々の癒しとストレス解消が適えましたら嬉しいです(^^♪そして+キレイに仕上げたいと思います♪次回のご来店も心よりお待ち申し上げております

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 23:42:08.0

久しぶりのVIOでした!
    VIOでドキドキのはずなのに、いつ行っても清潔で癒される空間なので、とてもリラックスできました(*^^*)
    今年もたくさんお世話になりました!行くたびに楽しい時間をありがとうございます!
    また来年もよろしくお願いします(*^_^*)

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

めー様、先日もご来店ありがとうございました◎久しぶりのデリケートゾーン(^^;とってもキレイに仕上がりつつあるので痛みは少なめかと思いますが緊張はしますね(^^;結果、変わらず平気なご様子で安心いたしました◎こちらこそ、毎回にこにこ可愛いめー様とのお時間を楽しみにしています(*´▽`*)次回も待ち遠しいです◎心よりお待ち申し上げております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:55:40.0

今回も楽しくおしゃべりしていたらあっという間に時間が過ぎていました。短時間でお肌も心も整い、毎回ほっこりとした気持ちで帰路につきます(^^)次回の脱毛コースはまた考えて予約しますので、また来年もお願いしまーす♪
    おいなりさん楽しみです!ありがとうございました!!偶然にも姉妹で同じ日にしかも入れ替わりでお世話になるなんて(笑)

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回にこにこご来店くださいます(^^♪ずっと優しいです♪今回は、お姉様と偶然に同じ日(@_@)姉妹揃って柔和でほっこりします◎とっても有難いです♪
    本年もお世話になりありがとうございました(__)こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします◎今後のお手入れ内容や、ご質問がございましたら何でもご相談くださいませ(^^)/一緒にお話し合いもできますので、決めてご来店いただかなくても大丈夫です◎心よりお待ち申し上げております
    追伸:いなりパーティ楽しんでくださーい(^^♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:40.0

前から気になっていたお店に、ポイントとクーポンがあり初めて行くことができました!

結果、とっても良かったです!
    首肩をほぐしてもらい、とてもスッキリしました!
    フットマッサージャーも気持ちよかったです
    また通いたいと思います

≪美顔≫手軽にエイジングケア【フォトスポットエイジングケアコース1980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました◎初めてのご来店とは思えないくらい明るく楽しい方で、素敵なお時間をいただきました(__)お喜びのお声、嬉しいです(^^♪今回のクーポンもその他のクーポンも何回でもご使用いただけますクーポンが色々ございますので、ギフト券やポイントが貯まった際にぜひご利用くださいませ(^^)/心よりお待ち申し上げております

[投稿日] 2023-12-12 18:27:40.0

ちょっとご無沙汰になってしまいましたが、しっかりお肌を復活させていただきありがとうございました
    お肌のくすみもとれて、フェイスラインがあがりました
    そして、溜まっていた胸のモヤモヤ、お話しさせていただいてスッキリしました
    聞いていただき、ありがとうございました
    今年もお世話になりました
    来年も、よろしくお願いします
    良いお年をお迎えください

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎お顔が明るくすっきりと仕上がり本来の美しさにもどりましたね(^^♪良かったです◎色々なことがあったようですが、みなちゃん様は真面目で素敵な方なので新しい環境はきっと素晴らしい日々になりますよ(^^)/そして、本年も大変お世話になりありがとうございました◎毎回毎回、楽しいお時間をいただきました♪来年もどうぞよろしくお願いいたします(__)良いお年をお過ごしくださいませ

[投稿日] 2023-12-11 07:47:57.0

今回も、とても癒されました。
    程よいチカラでお顔もスッキリ、ツルツル、ピカピカで気分上がりました。
    私の月一回のご褒美になってます。
    そしていつも素晴らしい笑顔で迎えてくださり、ありがとうございます。
    また次回よろしくお願いします。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ロン様、先日もご来店ありがとうございました◎こちらこそ、毎回お心遣いが素晴らしく見習わないとと感じることが沢山です(@_@)さすがお仕事柄、上級者様だなー素敵だなーです(^^;これからも、ロン様に心地良いお時間と効果的なお手入れが適います様に努めてまいります◎ご褒美って感激です(^^♪次回のご来店心よりお待ち申し上げております

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 22:21:52.0

不安が残らないようにと接していただいた為、安心して施術を受ける事ができました。様子を見てまた予約したいと思います!

≪脱毛≫細かくちょこちょこ脱毛したい【どこでも20ショット1980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

まかろん様、先日はご来店ありがとうございました◎カバンとっても可愛かったです♪私も欲しいなと思いますが、どれも可愛くて目移りしてしまい決めかねております(^^;お洒落なまかろん様にお似合いでした(^^♪脱毛に関しまして、今回の効果を観察してよろしければまたぜひご利用くださいませ(__)心よりお待ち申し上げております

• にこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 15:37:52.0

3回めの脱毛でした。前回終了後からだいぶ少なくなってきたな、と実感しています。次の変化も楽しみです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

にこちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎こちらこそ、毎回親切で明るいご対応に感謝しております(__)ありがとうございます◎そして、効果実感が何よりの嬉しいお声です♪まだまだキレイになる予定ですので経過を観察してお楽しみくださいませ(__)次回のご来店心よりお待ち申し上げております

• あきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:16:18.0

先日は癒しの空間を頂きありがとうございます。
    前回行けなかった分のフットマッサージもしてもらえて感謝です。
    デコルテ、首、ヘッドとリンパを流して頂き、終わった時には目がパキっと軽くなりました。
    担当の方も丁寧な上、とても気さくな方で終始リラックスして施術を受ける事ができました。
    ありがとうございます♪

≪美顔≫11月限定フェイシャル【至福のアロマフェイシャル◇3980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

あきんこ様、先日もご来店ありがとうございました◎一年ぶりにお会いできましたこと嬉しく思いました(^^)/あきんこ様はお変わりなく美人さんでした(*´▽`*)優しくご対応してくださいますのでお互いに癒しの時間になったようですね◎期会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ(__)ご来店心よりお待ち申し上げております

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:25:28.0

別のところで顔の医療脱毛を5回しましたが、まだ頬やもみ上げの毛が気になるので、顔全体脱毛3ヶ月3回9800円コースに通っています。契約する前にしっかりとした説明があり安心できました。シェーバーで顔全体を念入りに剃ってくださるので、剃り忘れて行ってしまっても大丈夫です。映画やアニメなどの話をたくさんしてくださったので、緊張せず過ごすことができ、脱毛もあっという間でした。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ami様、先日もご来店ありがとうございました◎期間も時間もあっという間に過ぎていきました(^^;もう年末ですね◇ami様にとって特別なイベントも控えているので思いっきり楽しんできてくださいませ(^^)/そして、かなり綺麗に仕上がったと思います◎もし、もう少しや他の箇所、違うメニューなどで気になるものがございましたらぜひご来店くださいませ(__)心よりお待ち申し上げております

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 09:21:07.0

通い始めて丸っと2年くらい経つのですが、気にしていた箇所が本当に気にならなくなり、自己満足ですが本当に満足して感謝しています!いつも楽しく笑いながらさっと綺麗にしてもらえて大好きな時間です!今回もありがとうございました(^^)

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

あこ様、先日もご来店ありがとうございました◎お通いいただいてからあっという間に月日が経ちました(^^;初めてお会いしたころから変わらずずっと可愛いです(*´▽`*)あこ様に満足と言っていただけまして本当に嬉しく思います◎毎回の興味深いお話しもすごく楽しみでした♪きゃっきゃしている素敵なお時間をありがとうございました(__)またのご来店心よりお待ち申し上げております

エステ 金沢ひつじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー