3. エステサロン北信越トップ   >

エステ 金沢ひつじ

エステ カナザワヒツジ

• 石川県金沢市無量寺5-81-1グランメール1F
  • 石川県庁から車で5分
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

今年も笑顔で迎えてくださり、こちらも自然と楽しくなって来ます!施術中の楽しいおしゃべりで新年会の準備疲れも吹っ飛び、フェイシャルでお肌は血行が良くなりプルプルに。翌日の新年会のお着物メイクも短時間でバッチリできました!
    また、いつも肩回りの凝り状態を気にしてくださり、最近背中あたりがちょうど凝っていたので、マッサージしていただきとても嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

• R.Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

いつも色んな話題で楽しませてくれてありがとうございます(≧▽≦)
    今回で顔脱毛が終わって寂しくなるので近いうちにVの予約します♪

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

R.R様、先日もご来店ありがとうございました(*´▽`*)こちらこそ、楽しいお話しや差し入れなどのお気遣い感謝いたします(__)ありがとうございます◎クールビューティな外見の笑い上戸はとても素敵なギャップです(^^♪R.R様が笑うと嬉しくなってしまいます♪ぜひまた少しずつお悩みを解消し楽しくお通いくだされば嬉しいです(^^)/またのご来店心よりお待ち申し上げております(__)
    追伸:私も寂しいので待ってまーーーす(^^)/笑笑

• ykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/14

今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    脱毛の効果も目に見えてわかるし、お話してても
    とても楽しいです!!また色々アドバイス下さい!!
    次も楽しみです!!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

yk様、先日もご来店ありがとうございました◎今回も楽しい(^^♪そして、とっても可愛い♪部位によっては今回で終了しても良さそうです(^^)/次回の状態を見せていただきましてお話合いしましょう◎どんどんキレイになっていくこと嬉しく思います(*´▽`*)またのご来店心よりお待ち申し上げております◎
    追伸:お幸せに!!一緒に楽しいことして美味しいもの食べて素敵な日々を過ごしてね♪良かったー(*´▽`*)

• ここりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/14

いつも有り難うございます。今回はボディのお手入れ。ハンドマッサージは、ちょっと痛いけど、効果が出てくれれば嬉しいんですけどね。来月は脱毛と同時に伺いたいと思いますので、また宜しくお願いします。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

1回目の顔脱毛でした。1回目から効果を実感しています。施術も含め何から何まで丁寧で、本当に素敵なサロンです!
    次回もよろしくお願いします!

≪脱毛≫大人気!!お顔脱毛がしたい【お顔全体脱毛3カ月3回9800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みさき様、先日もご来店ありがとうございました◎とっても嬉しいお声をありがとうございます(__)心が温まります(*´▽`*)色白の綺麗なお肌をしていらっしゃいますので見合う毛の状態に仕上げたいと思っております(^^)/お任せください♪賢くて女子アナ風美人のみさき様にぴったりの透明感あるお肌を実現いたします(^^♪楽しみです♪次回のご来店心よりお待ち申し上げております◎

• かほたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/6

いつも温かく迎え入れてくださる金沢ひつじさん。
    施術の効果はもちろんですが、優しくて面白いスタッフの皆さんが大好きです!
    最初の頃に比べると痛さも徐々に慣れてきます。全く痛くないとまではまだいかないのですが、会話の楽しさで痛みも少し和らぎます。笑
    早く毛が撲滅するのが楽しみです!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

かほたん様、先日もご来店ありがとうございました◎こちらこそ優しくて美しいかほたん様が大好きです(*´▽`*)告白(笑)お手入れ中にたくさんお話しをして笑っていただけますことが癒しです(^^)/とっても嬉しくなります(^^♪そして、無くなれ無くなれの願いを篭めまして努めております◎生え具合を見て、これからどのようにしていくかお話合いをしながら更にキレイになっていただけたら良いなと思います(__)本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    追伸:ご主人様、お噂通りのイケメン(@_@)美男美女夫婦(*´▽`*)ベイビーも見たかったなーー-

[投稿日] 2022/1/5

いつも丁寧に施術してもらっています。ありがとうございます!
    次回で顔脱毛は最後になりますが、最初に比べるとかなり毛が少なくなったと感じていますし、自己処理もほぼ無くなったので助かっています。今度は顔以外の脱毛もやってみたいと考えています。

[投稿日] 2021/12/31

今年の羊さん納めしてきてもらいました(*^^*)!
    今年もマスク生活で乱れてるお肌を整えてもらい、体も気持ちも本当に癒されました(*^-^*)毎回お邪魔するのがとっても楽しみです!VIOのときの安心感は本当に絶大です!笑
    今年もたくさんありがとうございました(’-’*)♪また来年もたくさんお世話になろうと思ってます!よろしくお願い致します(*^▽^*)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/28

初めてだったんですがとても気持ちよくオイルの匂いもすっごいいい匂いでとても癒されました!!
    また次回もお願いしたいです!!

≪美顔≫12月限定フェイシャル【至福のアロマフェイシャル◇3980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

さや様、昨年はご来店ありがとうございました◎お喜びのお声とても嬉しいです(*´▽`*)お久しぶりのフェイシャルが有意義なお時間になります様に心を込めてお手入れいたしました◎そして、お肌がデリケートなのでトラブルなどが出ていないか心配もしておりましたので良かったです♪可愛い小顔さんと思いますがさや様自身気になる点がございましたら解消にご来店くだされば嬉しいです(^^)/またのご利用楽しみにお待ち申し上げております◎

• ロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/24

今まで色々なエステを体験しましたが、施術、お値段ともに大満足です。また来月も楽しみです!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ロン様、先日もご来店ありがとうございました◎シンプルですが心に響く素敵なメッセージに温まりました(*´▽`*)ロン様のお陰様で実現いたしました柚子風呂も温まりました(笑)毎回楽しいお時間をいただいております(__)これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)/来年のご来店も心よりお待ち申し上げております◎
    追伸:母も姉も柚子風呂を楽しめたとのことで、お礼をお伝えして欲しいとのことでした(__)本当にありがとうございました♪みんなでつやつやぴかぴかになり清い身体で新年がお迎えできます(*´▽`*)今年も一年お世話になりありがとうございます◎良いご年末をお過ごしくださいませ◎

• ぱちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/23

脱毛サロンを変えようと思って、今回金沢ひつじさんに行ってみました。
    お店の雰囲気がとてもよかったです。顔脱毛と気になってたフェイシャルがセットだったのでこのメニューを選びました。
    マッサージも気持ちよく、次の日の肌の状態がとてもキレイでした!脱毛だけでなく、フェイシャルメニューだけでも行ってみたいです(^^)

≪フェイシャル脱毛≫顔脱毛と美顔がセット【白玉肌フェイシャル脱毛5800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ぱちゅん様、昨年のご来店ありがとうございました◎もともとが色白美肌の為、伸びしろが少ないかな?と思っておりましたので、次の日の変化のご実感をとても嬉しく感激いたしました(*´▽`*)そして、お顔の毛量は気にするほど無いように感じましたのでフェイシャルオンリーのメニューでも十分と思います(^^)/これからも綺麗なお肌を維持していく、ご協力ができましたら嬉しいです♪お時間に余裕がございましたらお気軽にご来店くださいませ◎心よりお待ち申し上げております◎

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/20

初めてのエステ脱毛でドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただきました!
    お店の雰囲気や、お店の方の雰囲気がとても良く、今日はカウンセリングでお伺いしましたが、これから脱毛をお願いしたいです!

≪無料 脱毛カウンセリング≫脱毛クーポン 脱毛システムをご説明いたします

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました◎初めてのエステ脱毛に当店をお選びいただきまして嬉しく思います(*´▽`*)いただきましたご縁を良いものにできます様にきっちり効果のご提供をいたします(^^)/にこにこ可愛いみさき様に更に笑顔になっていただく予定です(^^♪次回のご予約の確認がとれていらっしゃいます◎当日、気合を入れて綺麗に仕上げます♪楽しみにお待ち申し上げております

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/18

今回もありがとうございました。
    脱毛の効果が目に見えてきて、嬉しいです。
    保湿などもしっかりしてくださり、サービスにもいつも癒されています。またよろしくお願いします。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ちー様、先日もご来店ありがとうございました◎効果のご実感をご提供することが大切と日々思っておりますのでとても嬉しいです(*´▽`*)消毒などの衛生管理、保湿などのアフターケアを標準にし、ご安心してお通いくださいます様なお店づくりに努めてまいります(__)これからもどうぞよろしくお願いいたします◎そして、今年も1年お世話になりましてありがとうございます(__)よいお年をお迎えくださいませ◎来年のご来店も心よりお待ち申し上げております◎

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

毎回、丁寧なマッサージありがとうございます
    ほっぺたをこれでもか!!っていうぐらい(笑)上にぐいぐい押し上げて
    マッサージしてくれたおかげか、フェイス周りがとてもスッキリ!
    冬場は特に悪化する肩まわりもしっかりほぐしていただき、スッキリ!
    顔もワントーン明るくなりました
    いつもありがとうございます
    来年もよろしくお願いします

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回、優しく温かいお声をありがとうございます(T_T)励みになります♪美しくつやつやに仕上がりまして嬉しく思いました(^^)/そして、今年一年お世話になりありがとうございます(__)来年からは、私生活に責任あるお立場がプラスアルファされお忙しいことと存じます(^^;無理せず適当の力加減で張り切ってくださいませ(ノД`)・゜・。良いご年末をお過ごしくださいませ◎来年のご来店も心よりお待ち申し上げております◎

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/13

初めて行った時に丁寧に対応して頂き、またお店の雰囲気も良くてとても癒されました。また次回行くのが楽しみです♪よろしくお願いします。

≪脱毛≫気になる箇所を1ヶ所選べる【Sパーツ1ヶ所脱毛2年通い放題9800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

さき様、先日もご来店ありがとうございました◎優しく穏やかにご対応いただきましてこちらこそ癒されました(^^)/そして、ブログを楽しんでくださっていることをとても嬉しく思いました(__)これからも書き続けます◎お手入れの経過も楽しんでいただけます様に効果と結果にこだわり綺麗に仕上げます♪またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/10

ホットペッパービューティーのクーポンを使って初めて伺いました。至福のアロマフェイシャルのコースでしたが非常に気持ちが良く眠ってしまいました。次回は首肩マッサージを予約して又リラックスしたいと考えています。最近の疲れが取れました。ありがとうございました。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました◎タイミングが合いご利用いただけましたこと嬉しく思いました(__)大変お疲れ様のご様子でゆっくりとしたお時間も偶には必要なことと感じます(^^;もしよろしければ、またぜひお好みのクーポンでリラックスしに来てくださいませ◎心を込めてお手入れしたいと思います(^^)/ご来店楽しみにお待ち申し上げております◎

• アンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

気持ちよく施術していただいてありがとうございます。気持ちが落ち込んでいたのですが、優しくお話を聞いていただいてメンタルケアまでしてくださいました。また利用します。

≪美顔≫11月限定フェイシャル【至福のアロマフェイシャル◇3980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

アンちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎お肌つやつやに仕上がりました♪メンタルケアなんて畏れ多いです!!普通に楽しんでしまっていました(^^;アンちゃん様の周りを明るくする華やかさと素直な性格があれば、大抵のことは上手くいくはず!!ご心配ごさいません(*´▽`*)また続きをお聞かせ下されば嬉しいです◎心よりお待ち申し上げております◎

[投稿日] 2021/12/2

今回もリラックスして過ごすことができました。
    施術も丁寧にしていただき満足しています。
    今回は思わぬお土産まで頂いてしまい、ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

H.i様、先日もご来店ありがとうございました◎これからも癒しと効果的なお手入れがご提供できます様に心を込めまして丁寧にいたします(__)経過は順調です◎さらに美しく仕上がりお喜びいただきます予定ですのでよろしくお願いいたします(^^)/楽しみです♪次回のご来店心よりお待ち申し上げております◎
    追伸:お鍋やお味噌汁、お風呂、お掃除、様々なことにご利用くださいませ◎売り物ではないのでお恥ずかしい出来ですがお喜びいただけたのなら嬉しく思います(^^;

• ここりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

いつもありがとうございます。今回は、いつもの脱毛プラスボディマッサージもしていただいて、効果はナカナカ一度じゃ感じられないので、暫く続けてみようと決心しました。少しでも、お腹の贅肉とさよならしたいので、また宜しくお願い致します。

≪痩身≫気になる脂肪を燃焼【足or腹or背中と二の腕スリミングボディコース】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ここりん様、先日もご来店ありがとうございました◎今回は初のボディのメニュー(^^)/来年からコーススタート♪新たな挑戦を嬉しく思います(__)ここりん様が健康で元気にお過ごしくださりますように心を込めてお手入れいたします◎回を重ねて効果のご実感が適いますように努めてまいります◇またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/27

コロナが落ち着いてきて行事が多くなってきたり、蚊に刺されて掻きむしったキズ跡がなかなか治らず、二か月半ぶりに伺いました。
    毎回最高のスマイルでお出迎えをしてくれるのでほんとに元気をいただけます!今回も楽しいおしゃべりと気持ちの良いフェイシャルで癒されました。そして私のカチコチだった肩まわりを毎回気に掛けてくださり、ありがとうございます!人並みかもっと柔らかくなるように日々のストレッチをがんばります(^^)v

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店ありがとうございました◎こちらこそ、優しい笑顔とご対応に毎回癒しをいただいております(__)そして、心温まるお声までいただきエステティシャン冥利につきますね(T_T)ありがとうございます(__)これからどんどん気温が下がり血行不良、筋肉が凝り固まる時期なので日々のストレッチ、入浴などで緩和できますように応援しております(^^)/お互い様に元気に冬を乗り越えましょう♪またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

[投稿日] 2021/11/20

いつも施術はもちろん、すべてにおいて心使いがとっても嬉しいです(*^-^*)お値段以上のサービスをしていただいてると思ってます!
    今回もお肌が生き返りました!ありがとうございます(*^^*)♪
    PS.私の趣味のものちょっとでもおもしろいと言っていただいて嬉しい限りです(T▽T)次回お楽しみにしててください!笑

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

めー様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回とっても楽しくお手入れさせていただきまして感謝感謝です(^^)/ありがとうございます(__)今回はつるつるしっとり仕上がりまして嬉しく思いました◎コースの内容を、季節やお肌状態に合わせまして変えさせていただき、その結果のお肌状態を記録し、回を重ねる度にベストなメニューがご提供できます様に取り組んでおります◎めー様に、これからももっともっとお喜びいただきますことが私の楽しみです(#^^#)またのご来店心よりお待ち申し上げております◎
    PS:生ハム載せてみました笑笑

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/11/19

今回も大満足。終わったあと鏡見るのが楽しみなくらい艶々&美白。お肌を触るともちもち柔らか。たまにおろそかになるお手入れなんだけどここに来ると自信が持てます。また宜しくお願いします。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ようこ様、先日もご来店ありがとうございました◎きめ細かい白いお肌でいらっしゃいますのでお手入れで磨きがいがあります(*´▽`*)つやつやもちもちに仕上がりまして嬉しいです(^^♪お喜びのお声もとっても嬉しいです♪こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(__)毎回、キュートな笑顔と楽しいお話しに元気をいただいております(^^)/またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/9

相変わらずの丁寧な対応にマッサージ
    お顔のくすみもとれてスッキリ!
    眉のぼさぼさもスッキリ!
    いろいろ話をきいてもらって心もスッキリ!
    ありがとうございます
    良い、リラックスタイムを過ごせました
    また次回、よろしくお願いします

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎お忙しい中の月一回の癒しになりますように心を込めてお手入れいたしました(__)お喜び頂きましてとっても嬉しいです◎毎回の楽しいお話を通して、みなちゃん様のお人柄に触れどんどん仲良くなっているように感じることが楽しいです(^^)/これからもどうぞよろしくお願いいたします◎次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪

• mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

いつも落ち着いた空間での脱毛なので
    一切苦もなく感謝しています♪
    また時間宜しくお願いします!!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

mi.様、先日もご来店ありがとうございました◎前回初のお手入れから今回のまでの減り具合、とっても良く順調です♪もともと産毛質で目立たない毛もすっきりとしていらっしゃいました(^^)/今回はどのぐらい減りますでしょうか?楽しみです(*´▽`*)まだまだ綺麗になりますのでお互いに期待しながら経過を見守りましょうね◎またのご来店心よりお待ち申し上げております(__)

• R.Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/27

今回も楽しい施術ありがとうございました☆
    終始笑いっぱなしであっという間に終わっちゃいました。次回も楽しみです♪

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

R.R様、先日もご来店ありがとうございました◎いついらっしゃっても優しい、可愛い(*´▽`*)R.R様とのお時間は最高です♪そういうお時間はあっという間ですね(T_T)名残惜しく毎回見送っております(笑)次回のご来店心よりお待ち申し上げております◎
    追伸:なんと素敵なケーキ缶でした(__)ありがとうございます◎とっても美味しく頂きました(^^♪
    お手入れは良いお年をーですが、クリスマスケーキをお願いしにお邪魔いたします♪よろしくお願いいたします(__)

[投稿日] 2021/10/26

今回も丁寧な施術と対応をしていただきありがとうございました!
    3回目の顔脱毛でしたが、だんだんと毛も気になりづらくなってきましたし、肌の調子も良くなってきたように思います。
    また来月お願いします!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

H.i様、先日もご来店ありがとうございました◎もともとの肌質の良さから順調に効果がでていらっしゃいます(^^)/毛が少なくなるとお顔自体がすっきりと見えますし、肌状態が良いとお化粧のりが良など、良いことたくさんです♪さらに貢献出来ますように心を込めてお手入れいたします◎それプラス頑張っていらっしゃいますH.iママさんのお疲れも癒せたら嬉しいなと思います◎またのご来店心よりお待ち申し上げております(__)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

2回目の来店でした。
    スタッフさんみなさん終始笑顔でとても気持ちがいいです(*^_^*)
    説明も丁寧でわかりやすく、またお願いしたいです。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

まい様、先日もご来店ありがとうございました◎1回目から効果を感じていただけまして嬉しく思いました(*´▽`*)今回でもっと綺麗になりますように(__)もうすぐ今年が終わり来年は素敵な新生活が始まりますね(^^♪気温の低下や環境の変化など体調を気遣いながら元気に楽しくお過ごしくださいませ(^^)/きっと、あっという間です◎期会がございましたら、またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

• にこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/24

久しぶりに伺ったのに、明るくおでむかえしていただいて嬉しかったです!
    毎回、リラックスできる時間をありがとうございます。
    雰囲気がゆったりしていてとても好きなサロンです。

≪リラクゼーション≫首の重さ,肩こり解消【なごみコース◇2980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

にこ様、先日もご来店ありがとうございました◎お久しぶりにお会いできまして嬉しかったです♪そして、柔和で親切なにこ様に良いことがありましたこともとっても嬉しく思いました(*´▽`*)これからも、効果的な脱毛と癒しのエステをご提供しお喜びいただけますように心を込めてお手入れいたします◎どうぞよろしくお願いいたします◎またのご来店心よりお待ち申し上げております(__)

• ちゃちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

施術する中でプライベートな話になることもあり
    多忙なことを心配してくださったりして
    アットホームなお店です。

毎回、匂いをかいで何がいちばん自分に足りないかを
    みてもらうのですが
    あれが毎回不思議です。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ちゃちょ様、先日もご来店ありがとうございました◎本当にお忙しくいらっしゃいまして、素晴らしいこととは思いつつお疲れが心配です(^^;こちらで出来るだけ癒しをご提供し活力に繋げていただけましたら嬉しいです(__)お時間に隙間がございましたらぜひご利用くださいませ◇またのご来店心よりお待ち申し上げております◎
    追伸:アロマテラピーは面白いですね(^^)/良いと感じる香り、強く感じる香り、その時その時で選定が変わりますね♪次回はどれでしょう♪お楽しみにーー

[投稿日] 2021/10/16

白玉フェイシャルは本当に気持ち良くてつるつるぴかぴかになるので大好きです(*^-^*)
    がちがちな頭、肩、首をほぐしていただき終わったあとは目がぱっちり!肌もワントーンあがってました(’-’*)即効性もあり本当に最高です!お話も楽しくて今回もあっという間でした!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

めー様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回、本当にあっという間の楽しいお時間です♪色々なお話を通してお互いのことをよく知って回数を重ねてどんどん仲良し(*´▽`*)とっても嬉しく思います♪仲良しもですが、お肌がどんどん綺麗もとっても嬉しいです(^^)/今回もお目目ぱっちり、色白美人に仕上がりました♪これからもお喜びいただきますように心を込めてお手入れいたします◎どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
    追伸:生ハム笑笑

エステ 金沢ひつじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー