3. エステサロン北信越トップ   >

エステ 金沢ひつじ

エステ カナザワヒツジ

• 石川県金沢市無量寺5-81-1グランメール1F
  • 石川県庁から車で5分
  • ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:13:45.0

今回も楽しく過ごさせて貰いました!!施術の間もリラックスできて居心地凄く良かったです!
    また次も楽しみにしてます!!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

yk様、先日もご来店ありがとうございました◎お仕事帰りのご来店めずらしかったです(@_@)毎回かわいい、制服もかわいいでした(*´▽`*)かなり薄くなり自己満足の拘りの状態なので、今後の生え具合をじっくり観察していただきましてご相談くださればと思います◎次回のご来店心よりお待ち申し上げております(__)

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 20:48:04.0

いつも丁寧なだけではなく、楽しくお話をしている間にしっかり仕上げてくださって、本当に素敵なサロンです!
    今回は自分で気になっていたことを相談させて頂いて、また新しいコースをお願いすることになり今後が楽しみです!
    毎月通いたいところですが。。また2ヶ月後にお伺いすることを楽しみにしています!今回もありがとうございました!!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

あみ様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回お気遣いいただきまして、ご親切で柔和な方だなーと思っておりましたが、聴こえてくる噂では思っていた以上に優しく素敵な方でびっくりいたしました(__)サービス業に携わり、人に尽くすことをお仕事としている私たちとしましては、ぜひお手本にさせていただきます(*´▽`*)これからもどうぞよろしくお願いいたします◎またのご来店楽しみにお待ち申し上げております◎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 14:47:03.0

今日も楽しかったです。
    顔の産毛はなかなか無くなりませんが、剛毛が少なくなってきたので、あまり気にならなくなりました。
    次回はハムの日ですね。
    楽しみにしています。

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店ありがとうございました◎毎回とっても楽しいです(^^♪今月いっぱいお仕事がお忙しいとのことなので頑張ってください(^^)/応援しております◎脱毛効果をご実感できていらっしゃいまして嬉しいです(*´▽`*)太い毛から無くなっていく傾向がございますので産毛はもう少々お待ちくださいませ(__)優しい毛質のものも確実に減っていきます◎次回のご来店心よりお待ち申し上げております
    追伸:お帰りの際にハムの話し(笑)お互いに宝くじ当てましょう♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 22:03:06.0

コロナの行動制限も緩和されるとプライベートが充実してきて、2ヶ月半ぶりに伺いましたが、いつもと変わらず笑顔で迎えていただきました。初体験の炭酸パックはピリピリしたあとに暖かくなって面白かったです(^^)
    これからUV商品などでお肌に負担がかかる季節なので、秋に後悔しないためにも時間を作って毎月通えるように頑張ります(^^)/

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ゆき様、先日もご来店ありがとうございました◎プライベートが充実していらっしゃるご様子で活き活きされて素敵です(^^♪これから予測される季節によるお肌への対策、予防を考えていらっしゃいますことも素敵です◎ご自身では補いきれない部分でサポートさせていただきますので、お時間に空きがございましたらぜひご来店くださいませ(__)心よりお待ち申し上げております◎
    追伸:お心遣いありがとうございました(__)楽しくお呼ばれいたしました

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-20 12:50:35.0

今回も楽しくお話してくださったおかげで、VIOの脱毛あっという間でした(’-’*)♪いつも丁寧にありがとうございます!またすぐ白玉肌が待っているので、楽しみです(*^▽^*)

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

めー様、先日もご来店ありがとうございました◎今回は痛みが少なかったご様子で良かったです(*´▽`*)すごく綺麗であと一息な状態で嬉しく思います(^^♪今後も丁寧なお手入れを心がけてしっかりとした効果をご提供させていただきます(^^)/数日後にはフェイシャルですね♪楽しみです◎またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:09:05.0

施術後は問題なく過ごせています。たくさん話せて嬉しかったです。時間があっという間でした。いつも仕事終わりに行かせてもらっていますが、疲れが吹き飛ぶ癒しの時間で大好きな空間です。今後ともよろしくお願いします。保湿とUV対策がんばります!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

まな様、先日もご来店ありがとうございました◎デリケートなお肌をしていらっしゃいますので、問題なくお過ごしくださっているとのこと安心いたしました(__)効果の点でのご満足もいただけます様にしっかりとしたお手入れを行いたいので、保湿対策とUV対策にてのご協力感謝です◎ありがとうございます(__)これからも楽しい施術時間になったら嬉しいなと思います◎次回のご来店心よりお待ち申し上げております

• みなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 21:51:53.0

今回もお世話になりました
    丁寧なマッサージのおかげでお肌はピカピカです
    重症な肩も、しっかりほぐしていただいてだいぶ楽になりました
    使っていただいたミントのオイルは、終わった後もしばらく肩がスーッとしていて
    それがまた肩こりに効果があったように思います
    ありがとうございます

≪美顔≫5月限定フェイシャル【至福のアロマフェイシャル◇3980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

みなちゃん様、先日もご来店ありがとうございました◎ミントのアロマ気に入っていただけまして良かったです(^^)溜まったGW疲れが解消できます様に心込めてお手入れいたしました(__)スッキリできていらっしゃいましたら嬉しいです(*´▽`*)お肌もつやつや仕上がりました◎次回のご来店心よりお待ち申し上げております♪
    追伸:コタツ、名残惜しいですが今週片づけます(^^;

• たーこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-06 10:02:20.0

クライアントのニーズに応えてくれる店舗!

≪無料 脱毛カウンセリング≫脱毛クーポン 脱毛システムをご説明いたします

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

たーこ様、先日はご来店ありがとうございました◎シンプルですが力強いお声、とっても嬉しいです(*´▽`*)これからお通いいただきます中で効果と結果を出すためにしっかりとお手入れいたします(__)痛みの点だけご協力お願いいたします(^^;たーこ様も、たーこ様のご紹介者様もともにお喜びくださいます様にご希望を適えていきたいと思います(^^)/次回のご来店心よりお待ち申し上げております◎

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 22:10:03.0

すごく丁寧に接客していただき、安心して施術を受けられました。私の場合、脱毛ですので、これから通っていく上でどのくらいの効果がでるのか楽しみです。これからよろしくお願いします!

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました◎当店では、細かな箇所も出来る限るご対応させていただいておりますのでご要望箇所が適えられまして良かったです◎施術部位の要望に加えまして効果の点でのご満足を目指してこれから毎回心を込めてお手入れいたします(__)またのご来店楽しみにお待ち申し上げております◎

• R.Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 20:36:52.0

今回も面白いお話で楽しませてくれてありがとうございます!また、2年間宜しくお願いします(≧▽≦)♪

≪脱毛≫気になる箇所を1ヶ所選べる【Sパーツ1ヶ所脱毛2年通い放題9800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

R.R様、先日もご来店ありがとうございました◎毎年エステ金沢ひつじのお誕生日を覚えてていただきお祝いまで感激です(T_T)本当に嬉しいです♪ありがとうございます(__)こちらこそ、明るく華やかなR.R様に素敵なお時間いただいております◎これからもどうぞよろしくお願いいたします◎次回のご来店楽しみにお待ち申し上げております
    追伸:食べるのがもったいない可愛いクレープ♪美味しくいただきました(*´▽`*)ありがとうございます(__)

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-27 21:38:31.0

確実に私の肌の治安はひつじさんで守られてます(*^-^*)昔よりだいぶ自分の肌が好きになれたのもひつじさんのおかげです!もっともっとピカピカツルツルになりたいので、これからもお世話になります(’-’*)♪

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

めー様、先日もご来店ありがとうございました◎とっても嬉しいお声(*´▽`*)ありがとうございます(__)もともと綺麗なお肌でしたが、さらに美しくなっていきました♪これからも磨きがかかります様に心を込めてしっかりとお手入れいたします◎またのご来店楽しみにお待ち申し上げております◎
    追伸:GWのゴロゴロタイムに読んでます笑ありがとうございます(__)

• mi.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-25 20:24:17.0

いつも安心してお願いさせて頂いてます♪
    今後もよろしくお願い致します!

≪脱毛≫やりたい箇所を毎回選べる【オーダーメイド脱毛1年5回9800円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

mi.様、先日もご来店ありがとうございました◎お久しぶりのご来店で元気なお顔がみれまして良かったです(^^♪これからもご安心してお通いいただけます様に丁寧にしっかりお手入れいたします(__)こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします◎またのご来店心よりお待ち申し上げております

• ぱちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-21 07:19:31.0

仕事の繁忙期で肩凝りがひどかったので、気になっていたこのメニューでお願いしました。肩凝りがひどすぎて一回ではすっきりしなかったけど、少し解消されました^ ^
    ヘッドマッサージもついてるので、頭痛とだるさがすっきりしたした。他のメニューでのおすすめも紹介していただいたので、次はそちらでお願いしようと思います。

≪リラクゼーション≫首の重さ,肩こり解消【なごみコース◇2980円】

エステ 金沢ひつじからの返信コメント

ぱちゅん様、先日もご来店ありがとうございました◎溜まったお疲れや凝りが少しでも解消できましたら嬉しく思います(__)これからも、その時のお身体、お肌の状態でご自身に合ったクーポンをお選びいただきお好きなタイミングでぜひご利用くださいませ◎またのご来店心よりお待ち申し上げております◎

エステ 金沢ひつじの口コミ一覧/ホットペッパービューティー