3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. シュエット ネイル(Chouette Nail)   >

Chouette Nail

シュエット ネイル

• 愛知県岡崎市稲熊町8丁目
  • 《東岡崎駅より車で約10分》岡崎市/ネイル/フィルイン/パラジェル/持ち込み/深爪/

まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:46:57.0

初めてネイルに伺った時から約5年
    いまでは姉妹でお世話になっています!!

爪が浮きやすくネイルをしていない時は
    自爪を見るたびに悲しくなっていました。

ネイルを始めてから
    そんなコンプレックスを感じさせないくらい
    いつも丁寧に施術していただいています^^*

家事や育児をしていても
    モチが良くてデザインも素敵なので
    ネイルを見てはテンションを上げています♪

ネイルしてくださるだけでなく
    爪が浮きにくくなるように毎日のケアの方法
    爪を綺麗に保つアドバイスまでしてくださいます◎

会話が楽しくいつもあっという間の施術時間
    月一の息抜きの時間
    いつもありがとうございます!!

これからもたくさんお世話になります!
    よろしくお願いします♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

愛をいっぱい詰め込んだ口コミしましたぁ!!の報告にすごく楽しみにしてました(笑)期待以上の愛もりもりてんこ盛りで幸せの極みです☆
    初来店の時から5年あっという間ですが、色々な変化を見守ってこれて母の気持ちです(o´艸`)私にとって孫のようなお子ちゃまも抱っこ出来て、延期を重ね続け数年の末の結婚式もいよいよ迎えることが出来そうで、そのネイルを担当させていただけることが本当に幸せです☆これからも素敵なネイルしながら、家事育児の癒しの空間をご提供させてくださいね♪

• myynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:18:33.0

初めて施術していただきました。
    気になることなどしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足しております。
    またお願いしたいと思います!

オフ無料【1番人気】◇ミディアムコース◇

• つぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:34:21.0

友達のゴリ押し紹介で今回お世話になりました!
    仕上がりがとっても理想通りで大満足です!
    ネイル中も楽しくて本当にネイルをお願いしてよかったと思います!
    ありがとうございました!次回もお願いします(^^)

オフ無料【うる艶】シンプルコース◇アート2本

• るんるんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:43:24.0

ChouetteNailさんには初めて行きましたけど、結論から言えばとても満足でした( ^ω^ )
    担当スタッフさんもとても気さくな方でしたし、今回は爪も折れていてたので、長さ出しをお願いしたのですが、長さ出しの説明もしっかりしていただいたり。
    今回はネイルの感じなど、迷いが有ったので、やりたい色だけを伝えてお任せでやって頂き大満足です。
    沢山話しもしながら施術していただいたので、2時間の施術もあっとゆうまの時間でした。
    長く通いたいサロンだと思ったので、次回の予約もさせていただきました。

オフ無料【1番人気】◇ミディアムコース◇

• パピプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 09:42:18.0

とてもプロ意識が高い方で、安心してネイルをお願いできます。
    綺麗に見える形を教えてくれて、その形に整えてもらえるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもとても綺麗でした。

オフ無料◇オーロラミラー◇ラメグラデーション

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:59:43.0

今回はじめて伺いました。緊張していたのですが、担当の方がとても気さくな方で話しやすかったので楽しくお喋りできました。
    ジェルネイルがはじめてだったのですが、施術中も今はどんなことをしているのかなど詳しくお話してくれたので安心してお任せできました。
    カラーも素敵な色が多くてなかなか決めれなかったのですが、肌の色に合う色や人気の色などでオススメしてくれて大満足の仕上がりになりました。
    手元を見るたびにテンションが上がります!
    また次回は違うデザインに挑戦してみたいと思います。

オフ無料【美フォルムワンカラー】ちゅるん♪うる艶☆

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 14:58:12.0

こちらの要望に応えてくださる技術があり、相談しやすく満足しました。

オフ無料当店人気カラー【agehaジェル】上品グラデーション♪

Chouette Nailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からChouette Nailにご来店いただきありがとうございました!!

来店されてビックリ!!母も姉もお世話になっている方でしたね(^^)ネイルのもちが悪いのが悩みとの事でしたが、職業や生活習慣でベースジェルを変えているので、えっちゃん様に合わせたもので少し様子を見てみましょうと提案しましたが、次月のご予約時しっかり10本密着でのお戻りで安心しました☆

ありがとうございました(o^^o)

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:32:02.0

ネイルの精度と人柄の良さにとても感動しました。
    今までのネイルサロンで間違いなく1番です!

家に帰ってからも素敵なネイルを見ながら、楽しかった施術の時間を思い出して幸せいっぱいです!

次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今からワクワクです!

また伺います!!

Chouette Nailからの返信コメント

素敵なサロン様、ネイリスト様が多い中、ゆうたろう様の一番を頂きとても嬉しいです(o^^o)
    推しの話をしながらの施術はあっという間でしたね☆
    どんなデザインでもお任せください♪素敵なネイルに仕上げます!!

ありがとうございました(^^)

• nnkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 10:14:04.0

初めての来店でしたがとても可愛く仕上げて頂いて嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします。

Chouette Nailからの返信コメント

お仕事の関係で今までネイルが出来なかった方は、初めてのネイルドキドキワクワクですよね(^^)そんな初めてのネイルで担当出来たこと、とても嬉しく思います☆
    可愛く仕上がり満足頂けて良かったです(o^^o)

ありがとうございました☆

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:49:51.0

久しぶりにフットジェルをお願いしました。
    足を伸ばしても疲れないような工夫がされていて
    お客さんの事を考えているなぁと思いました。
    サロン内のドライフラワーや玄関先のお花も素敵でした!
    大満足です!次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お久しぶりにお会いできてお話盛り上がっちゃいましたね♪
    フットのやり方を今年から変えました!!そこを気づいてくださって、嬉しいです~(*^^*)ネイルだけでなくいろいろな箇所に気付がついて褒めてくださるので私のモチベーションも爆上がりです(*^^*)玄関周りはお花をお願いしてる方がいるので伝えておきますね★

• 32さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:27:29.0

色々なネイルに行かせていただきましたがここに通うって決めました!グリーンネイルなどネイルの知識など詳しく教えていただきました!とてもフレンドリーで楽しすぎて時間が一瞬で過ぎました(^^)ネイルもとても可愛くしてもらい友だちにも褒めてもらい大満足です◎!次どんなネイルにするか今から楽しみです!

オフ無料【大満足】フルアートコース

Chouette Nailからの返信コメント

とっても嬉しい口コミありがとうございます★正しい知識の元、美しく可愛いデザインに仕上げることを心がけています!!
    素敵なデザインをお持ち込みいただいて、施術するのも楽しく、トークでも盛り上がって、めちゃくちゃ楽しい時間でした♪

ありがとうございました(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 20:15:14.0

今まで仕事柄ネイルができず、初めてのネイルでした。
    初めてがこちらのサロンで、そして担当スタッフさんにしていただき、ほんっとうによかったです!
    私の好きな雰囲気、デザインをすぐに汲み取ってくださり、私好みのネイルにしてくださいました!
    可愛くて、爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます

初めてだったので、行く前は緊張していましたが、担当スタッフさんは、とても明るくてお話し上手な素敵な方で、リラックスでき、あっという間の時間でした!

本当に幸せなひとときでした!
    またお願いします

Chouette Nailからの返信コメント

初めてのネイル、ドキドキ、わくわくしちゃいますよね(^^)カウンセリング時可愛いデザインを嬉しそうに見せてくれて、施術後仕上がった自分の爪を見て嬉しそうにしてたのがとっても可愛くて私も嬉しかったです★
    楽しいお話も沢山できて、幸せタイムでした(*^^*)

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 09:01:51.0

とてもデザインも気に入り
     楽しく過ごしました。

Chouette Nailからの返信コメント

ご家族のお話をたくさんしてくださって、とても楽しかったです♪カラーは当店人気シリーズから選んで頂けて、デザインも気に入っ頂けたようで良かったです♪
    次回予約もありがとうございました(o´艸`)

• かつよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:20:34.0

いつもいつも毎回わたしの好みに仕上げていただきありがとうございます。
    もう長いお付き合いでわたしの好みも分かってくださってるので安心してお任せできます。
    そしていつも楽しい時間を過ごさせてくれます。
    次回もまた楽しみです。

naomi*お気に入り♪トレンド◆【マグネット】

いつもご来店いただきありがとうございます☆

かつよさんは季節感を大事にデザインを考えてきて下さるので、私の知らないお花のデザインや新たなアートの提案がとても楽しいです♪いつも【あとはお任せで】からの、仕上がった時の【可愛い~!!!】の流れが大好きです(o´艸`)
    旅行のお話毎回楽しみにしてます♪

ありがとうございました★

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:26:30.0

一人ひとりに合ったジェルを見つけて、派手な色がダメな職場でも自然な色味や質感を提案してくれます。お話もとても楽しいです。自爪の形もピンクの部分もグングン伸びてて綺麗になってて嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

初めてのご来店時からすっごく綺麗に自爪が伸びましたね♪クリアのマット仕上げから、最近ではナチュラルグラデーションをお楽しみいただいており、少し色味を変えてご提案すると喜んで頂けるので私も凄く嬉しいです(^^)母の気持ちでプライベートのお話が聞けるのも楽しみの一つです♪

ありがとうございました(o´艸`)

• NAOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 10:11:44.0

仕事上あまり派手なネイルが出来ないのですが、
    こんな感じで…と伝えただけで 毎回それ以上の仕上がりにしていただいています。

ネイルの持ちも良く艶にもこだわって、ほんとにネイルが大好きなネイリストさんです。

何より…楽しい!あっ…という間に時間が過ぎてしまいます。私にとっては 3週間に一度の癒やしの場となっています。

これから暖かくなってくるのでフット&ハンドでお世話になります。また、仕上がりが楽しみです。宜しくお願いします

オフ無料◇オーロラミラー◇ラメグラデーション

いつもご来店いただきありがとうございます☆

私を超えるHappyさんなNAOさん嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回派手になり過ぎない上品なデザインかつ、前回と被らないように変化を付けて素敵なデザインが仕上がって私も大満足です♪なによりもずっっっと爆笑し過ぎて涙が出るほど楽しい時間が楽しみです(o´艸`)癒しと腹筋の筋肉痛が最高です(笑)
    フットも楽しみですね(^^)

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:21:56.0

いつもお世話になってます!
    担当スタッフさんにネイルをしてもらうようになってから、毎回周りにネイルを褒められるようになりました(^^)
    技術やセンスのレベルが高いので安心してお願いできますし、とっても話しやすくていつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    これからも通わせていただきます!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毎回可愛いデザインを持ち込んで下さり、ゆいさんのセンスの良さが爆裂してて私の勉強になります(o´艸`)さすがおしゃれ番長ですね!!長い付き合いになるので、月イチの近況報告も楽しみにしてます♪これからも私がしっかりとネイルの担当させて下さいね☆

ありがとうございました(^^)

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:11:28.0

美フォルムで毎回とっても可愛い仕上がりです。
    人見知り&優柔不断な私でも一緒に色やデザインを考えて下さり、施術中も楽しく過ごせます!
    ネイルサロンを探している方にはこちらをオススメします◎諸事情で残り数回なのが寂しいですが、次回も楽しみにしています!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

確かに!!さえさんは初めの頃は今ほどお話されない、人見知りさんでしたね(o´艸`)今では共通の趣味の話で盛り上がっちゃって♪残り少ないネイルなので寂しいですが、とっても嬉しいご報告だったので私もHappyですよ☆残りのネイルすっっっごく可愛い物にしましょうね◇

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:05:37.0

いつもお任せでデザインを決めてもらっていますが毎回大満足の仕上がりです!!
    ネイルも最高ですがネイルしながらのおしゃべりが楽しすぎて毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    これからもネイルはここにお願いしたいと思えるネイリストさんです!!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お任せデザイン、何にしようと考える時間も楽しませて貰ってます♪トレンドを盛り込んだり、イベントに合わせて綺麗めにしたり、月日の流れと共に好みが大人っぽくなっていくので、母親の気持ちで成長を感じてます(笑)(o´艸`)
    もちろんこれからもネイル担当させて頂きます☆

ありがとうございました(^^)

• うりぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 10:04:44.0

かれこれ4年以上、こちらのネイルサロンに通っています!
    ネイルの技術が素晴らしく、一切の妥協をしないネイリストさんだと思います!
    私の元々の爪の形はあまり綺麗では無かったのですが、今では形もとても綺麗に整い、周りにも褒められるようになりました(〃ω〃)
    また、ネイルだけでなくお喋りもとても楽しくて、いつも時間があっという間に過ぎてしまいます。笑
    ネイルサロンはこれからも『Chouette Nail』さん一筋だと思います♪

いつもご来店いただきありがとうございます☆

4年!!!あっという間ですね♪初来店時の爪の形は今でも覚えていますが、同じ人とは思えないほど綺麗な爪になりましたね☆肌が白くて綺麗なので色んなカラーやデザイン、どれを選んでも似合うので新色を試してもらう担当になってますね(笑)ほっこりトークが多い中、お互いの悩みを聞き合える時間もとっても助かってます♪

ありがとうございました(^^)

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:18.0

いつも優柔不断でなかなかデザインが決められないのですが、担当スタッフさんのおすすめがとても素敵で即決でお願いしました。
    亀裂箇所があったところにも気付いてもらい、丁寧にケアして頂きとても満足です。
    デザインはもちろん素敵ですが、フォルムの綺麗さにとても驚きました!

担当スタッフさんの人柄も技術も含め、またお願いしたいと思えるサロンです(*´ω`*)

いつもご来店いただきありがとうございます☆

新作のデザインを用意しておくと、かわいい!!!と絶賛して頂けるので、毎回どれを選んで下さるのかなぁ??と楽しみです(^^)フォルムが崩れないデザインをお選び頂くことが多いので、手、爪の綺麗さそのままでとても素敵です(o´艸`)
    あき様との会話も楽しく時間があっという間ですね♪これからもよろしくお願い致します!!

ありがとうございました☆

• えみりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 22:39:11.0

私は爪にコンプレックスがあり自分の爪があまり好きではないのです。ですが、担当スタッフさんの施術を受けさせていただき、こんな小さな爪でもとっても素敵に綺麗なフォルムで仕上げていただき感動しました。
    20年以上いろいろなサロンで施術していただきましたが、担当スタッフさんのネイルに対する想い、技術、そしてお一人お一人に向き合う姿勢にとても感銘を受けました。
    これからもよろしくお願いします。自分の爪が好きになれました。

いつもご来店いただきありがとうございます☆

とても素敵な口コミありがとうございます♪えみりんさんの爪、私にはコンプレックスだとは思えないほどキレイな手だと思ってましたよ◇本人にしか分からないコンプレックスだとは思いますが、それでもネイルを通して好きになってくれたのは本当に嬉しいです(^^)いつも私との何気ない会話の中から、沢山嬉しい言葉をかけてくれるので私のモチベーション上がりっぱなしです(笑)

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 03:17:13.0

3年ほど通わせていただいていますが
    ネイルの持ちも良く好みもわかって頂いているので
    いつもとっても大満足の仕上がりにしてもらっています!

とっても話しやすく趣味の話などいつも盛りあがって楽しい時間を過ごさせてもらっています!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

もう3年も経っているんですね☆あっという間です♪まほ様と私はキラキラ好き同士なので好みも似ていて、毎回仕上がった後は大興奮ですね☆その時間も大好きです♪
    共通の趣味の話も、時間があれば施術後まで盛り上がってしまって(笑)いつもお付き合い頂きありがとうございます(o´艸`)

• べりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:47:06.0

毎回色で悩んでいると 提案してくれて それがまた可愛いので本当にネイルしたあとは気分があがります!

デザインも凝っていて 次回何しようかなぁとワクワクします。マグネットの色の変化も上手なので 仕上がりはとても綺麗です。

またお願いします

naomi*お気に入り♪トレンド◆【マグネット】

いつもご来店いただきありがとうございます☆

べりー様にはマグネットを選んでいただく事が多く、私もマグネット大好きなので、何色の組み合わせにするかなぁといつも楽しみにしてます♪来店の度に少しずつ変わったデザインに挑戦してくれるのも嬉しいです(^^)新しいデザイン用意しておきますね(o´艸`)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:55:53.0

ネイルの規定が厳しいのでいつもカラーで迷うのですが、仕上がりイメージをしっかり伝えてくださるので安心してお任せできます!

何年かお世話になってますが、いつもかわいいネイルしてくださるので毎月ネイルが楽しみです!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

選べるカラーが少ないながらも、季節感を意識したカラーでちゅるんと可愛く仕上がって私も大満足です(^^)手も爪も綺麗で毎回うっとりしちゃいます(o´艸`)
    これからも毎月少し変化をさせながらナチュラルカラー楽しみましょう~♪

ありがとうございました☆

• ティム☆ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 05:46:17.0

マグネットネイルをお願い致しましたが
    初めてでも私に対して
    気さくに凄く話もしやすく私のために
    色々なことを親身に聞いてくださる
    だけではなく丁寧に教えてくださいました
    ネイルだけではない魅力的な
    ネイルに一生懸命なネイリストのお方です

Chouette Nailからの返信コメント

施術以外でもこんなに嬉しい口コミありがとうございます(^^)お客様のお休みの日に素敵なネイルを提供するだけでなく、楽しい時間も共有したいなと心がけております♪
    ネイルの方もとても素敵なマグネットデザインになりましたね!!次回のマグネットネイルも楽しみにしてます★

• みはちはさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 23:11:43.0

とっても可愛いお部屋で、とっても元気なネイリスト、担当スタッフちゃんが、とっっても可愛い、お爪にしてくれます(^^)!!10年以上通ってますが、過去にはハワイでも、褒められたほど、、、!!国境を超えて、、ハワイ女子にも大注目されました!仕事への熱い想いも、結果として、仕上がりに出てます!!!初めてさんも、担当スタッフちゃんなら緊張しません☆  おすすめです(^^)ぜひ!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

みはちは様らしいハイテンション口コミありがとうございます(o´艸`)もう10年以上経つんですね!!長いお付き合いをさせて頂いてますね♪大事なウエディングも担当させていただいて、次のイベントはお子様の成人式ですかね??もちろんnaomi*が担当させて頂きますよ★これからもよろしくお願い致します!!

• ミイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:03:19.0

薄い爪ですが、丁寧な施術で痛みや熱さもなく安心でした。アートも綺麗で何よりちゅるんとした仕上がり、形も綺麗に削っていただいて、爪が綺麗に見えます。次はどんなネイルをお願いしようかな~と、もう既に楽しみです。またお願いします。

オフ無料【大満足】フルアートコース

Chouette Nailからの返信コメント

ネイルに対する想いがとっても伝わってきたので、精一杯答えようと施術させて頂きました(^^)当店が大事にしている【美フォルム】にもご納得頂けたようでとても安心しました♪次はデザインを持ってきて頂けるのかと私も楽しみです♪

• たらちょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 11:58:30.0

ホットペーパービューティーにUPされている画像のネイルが、私の好みにピッタリ合っていたため、予約させていただきました。明るい笑顔と挨拶で迎えて下さり、一気にホッとしました。ネイルは、サンプルがどれも可愛くて迷いましたが、大人フェミニンな感じのお花柄をチョイス。爪の悩みも聞いて下さりながら、私の手の肌に合った色を丁寧に選んでくれ、期待以上のできばえです。子供たち、特に高校生の娘は「可愛い!きれい!」と大絶賛!ネイル好きのお友達にも「雰囲気に合っているし、丁寧に綺麗に仕上がっててハナマル!」と。ネイル中のおしゃべりも楽しすぎて、もっと滞在したかった!担当スタッフさんのお人柄ゆえですね。また次回もよろしくお願いいたします。

たらちょこ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆来店直後からフォトギャラリーで見ていたお花のデザインを気にしつつも、サンプルを見て「これ可愛いなぁ」「これも素敵だね」と、目をキラキラさせてくれた姿が可愛く、私もウキウキ気分で施術してました(^^)お仕事のお話も、推し活のお話も、ご家族のお話も凄く素敵なお話で、私も頑張るぞ~っと元気を貰えました!!次回推し活についてもっと教えて下さいね(o^^o)

ありがとうございました!!!

• su-*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:42:13.0

フィルインをしているお店を探していて、今回初めて利用させて頂きました。
    反り爪が気になっていて相談しようと思っていたのですが、すぐに気づいて下さり厚めにしてくださいました。
    施術も丁寧で早く、フォルムも今までで一番綺麗です!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が経ちました。
    また次回もよろしくお願いします☆

オフ無料【美フォルムワンカラー】ちゅるん♪うる艶☆

su-*様

フォルム気に入って頂けて良かったです☆長年こだわり続けた美フォルムを喜んでいただけ、とても嬉しいです(^^)反り爪さんは正しい施術が出来ているかでフォルムはもちろん、持ちも全然変わってくるので、気になる事や悩みはどんどん言ってくださいね☆次回も楽しみにお待ちしてます☆

ありがとうございました!!!

シュエット ネイル(Chouette Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー