3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ル ミルフルール(les mille fleurs)   >

les mille fleurs【ル・ミルフルール】

ル・ミルフルール

• 京都府京都市南区西九条池ノ内町10
  • 京都駅より徒歩10分  最終受付20時30分までOK

あおいまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:45:10.0

自分の疲れを認識して自分の時間を取ること、体を労わる事の重要性を再確認でき体も心もリフレッシュできました。

les mille fleurs【ル・ミルフルール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。香りから得る自分の体への気づき、不思議ですね。女性の体はとてもデリケートなので、生活の中に整えることをプラスしていただくと、より素敵な毎日が過ごせるかと思います。お身体を温めて不調を整えに来てくださいね。お待ちしてますね。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:09.0

よもぎ蒸しとアロマオイルの香りに癒やされて、リラックスし眠くなりました。

先日はご来店ありがとうございました。お仕事お疲れの体にはアロマの香りがリラックスするのにとてもおすすめです。明日からの気持ちの切り替え、リフレッシュにもとても良いですので、たまにアロマトリートメントにもおいでくださいませ。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:21.0

会話も楽しく知識も豊富なのでとっても勉強になり
    マッサージもよくて癒しの時間になりました!ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。お話ししやすくて、アロマもお好きで、私にとってもとても楽しい時間でした。お客様に癒されながらできるお仕事、ありがたいです。またお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 23:54:49.0

久しぶりのよもぎ蒸しに寄せていただきました。
    選ぶハーブによってその時の体調が知れる、ハーブリーディングがいつも楽しみです。
    蒸されている間どんどん汗が出て、本当に身体の芯から温まります。家に帰った後、肌を触ってみるとびっくりするほどスベスベになっていてとても気持ちいいです!

いつもご来店ありがとうございます。楽しみに来てくださるのがとても嬉しいです。お疲れの時にはいつでも来てくださいね。お待ちしてます~

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:06:07.0

ハーブリーディングでは、自分の選んだハーブに寄って心の状態がわかるというのがとても興味深かったです(^o^)
    今の私の、ストレスになっていることや状態を言い当てられて、驚きました。ハーブとよもぎの香りに癒やされました。身体の芯から温まり、汗が滝のように流れました。汗とともに毒素も出たって感じですっきりしました(*^^*) お肌もしっとりして、いい感じでした。またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました。少し間があきましたが、久々にお会いできて嬉しかったです。随分お疲れのお身体ですが,時間作って癒されに来てくださいね。お待ちしています。

[投稿日] 2024-01-22 18:57:03.0

今回は仕事帰りのよもぎ蒸しで、選ぶハーブの数がいつもと違っていて面白かったです。
    常に手や足の指先が冷えているんですが、よもぎ蒸し後は家に帰るまで温かいままでした。

いつもありがとうございます♪  本当にポカポカになりますよね。良い睡眠をとってもらえただろうなと思います。また温かい体づくりに来てくださいね。次はどんなハーブを選ばれるのか楽しみにしてますね。

[投稿日] 2023-12-30 10:48:44.0

選んだハーブでその日の体調や状態がわかるということで、行く日によって多かったり少なかったり違いがあって、自分の今の状態が知れるのも楽しいです。
    それを使ったよもぎ蒸しで良い香りに包まれ、楽しく話をしている間に汗もたくさん出てデトックスできました。

先日はご来店いただきありがとうございました。よもぎとハーブでお体を芯から温まっていただきました。また,ゆっくりしに来てくださいね。お待ちしております

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:40.0

心地よい空間でよもぎ蒸しを受けることができました。

ハーブリーディングが見事に当たったて
    面白い体験ができました♪

おもてなし多くて楽しい時間でした!
    今日は快眠できそうです。

先日はご来店いただきありがとうございました。楽しい時間を過ごしてもらえたようで,とても嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております

• かんちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 12:15:43.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが水分もたくさん用意してくださり安心して受けることができました。
    デトックスできる体質になれるように続けたいと思いました!

先日はご来店いただきありがとうございました。何事にもデトックスすることはとても大切なので、またお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-12-12 21:27:50.0

筋膜リリース&アロマトリートメントの施術だったのでその日の体調を聞いて頂き、首肩のコリがひどいのとちょっと便秘気味だという事を話すと、その状態には合うオイルを5種類ほど選んでいただき調合してもらいました。最初は軽く揉みほぐされ、次にオイルでゆっくりじっくり丁寧にマッサージをして頂いたのでとても気持ち良かったです。アロマの香りもとっても良かったです。いつもありがとうございます。

先日はありがとうございました。お腹の調子はどうでしたてしょうか?今回は少ししっかり目に腸もみさせていただいたので、どうかな?また次回教えてくださいね。またお待ちしております

• シホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:54:42.0

よもぎ蒸しで、身体がポカポカになりましたーー
    ハーブで性格まで、分かってしまうなんてビックリです!!
    楽しみながら施術していただき、大満足です。
    定期的に通って、この冬は冷えない身体を目指します。

先日はありがとうございました。またお身体温まりにきてくださいね

• ゆっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 11:42:13.0

いつも楽しくおしゃべりして
    汗いっぱいかいてかえります。

肌がきれいになったと思う。

いつもご利用ありがとうございます。美と健康によもぎ蒸しおすすめです。またお待ちしてますね

[投稿日] 2023-10-07 19:04:23.0

今回もしっかり汗が出ました。
    よもぎ蒸しをしたからか、いつもよりよく眠れたように思います。

先日はご来店ありがとうございました。そうなんです。よもぎ蒸しの日は良い眠りにつけます。これから益々寒くなるので、またよもぎ蒸しで温かい身体づくりに来てくださいね。お待ちしております

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 10:59:28.0

日々忙しい毎日で疲弊していましたが、丁寧に施術していただき非常に助かりました。

先日はありがとうございました。お疲れの体を癒しにまたおいでくださいませ。お待ちしております

• うしおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 22:08:52.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にオイルの説明をしてくださり分かりやすくて助かりました!
    気さくに話してくださり、施術前も施術後も楽しく過ごさせていただけてまた是非お伺いしたいなと思いました
    施術も痛みもなく、ゆったりとした時間を過ごすことができ
    日頃の疲れがリフレッシュされたように感じます♪
    次はよもぎ蒸しもチャレンジしたいです!

先日はご来店ありがとうございました。精油の香りでゆったり過ごしてもらえたようでとても嬉しいです。またいつでもリフレッシュしに来てくださいね。よもぎ蒸しも大人気です。アロマトリートメントとのセットはさらにゆったりできますよ。

• ゆっこPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 19:43:31.0

2回目です。
    今回はよもぎ蒸しのみ。
    めちゃくちゃ汗かきました!

2回目のご来店ありがとうございました。すっごく汗でましたね!いろんなものでてますよー。温かい身体づくりして、代謝良くしていきましょうねー。またお待ちしています。

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 23:36:41.0

今回初めてのよもぎ蒸しをしていただきました。普段全然汗をかかない私ですが、終わった後は全身から汗がでていてスッキリしました。サウナが得意ではないので不安でしたが、よもぎ蒸しは終始すごく気持ちよく受けることができました。
    スタッフの方も本当に優しく、明るい方で安心して受けることができました。またすぐ次回予約させてもらいます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。たっぷり汗かいていただけましたね。お疲れは癒やされましたでしょうか?またお待ちしております。

• yunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:36.0

よもぎ蒸しは何度かやったことありましたが、
    オカマよもぎ蒸しは初めてでした!!
    自分でハーブをたくさんの中から選べて、
    その選んだハーブでその日の体調とか性格とかわかるとのことで、めちゃくちゃ自分の状況とあっててびっくりでした!
    他のお店のよもぎ蒸しとは違い、足と背中を温めて
    何故それがいいのかまで話してくださってなるほど!と思う事ばかりでした!よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてすっきりしましたが、お話も楽しくて心もスッキリしました!
    また絶対行きます!

先日はご来店ありがとうございました。そしておしゃべりな私にお付き合いいただきありがとうございました。喜んでもらってる方にはついついこれもあれもとお伝えしたくなるんです。また次のハーブリーディングではご自身がどんな状態なのか?お楽しみくださいね。じわっとする温度でたっぷり汗の出るおかま直伝よもぎ蒸し、いつでもお待ちしております

• ゆっこPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 07:08:39.0

めちゃくちゃ楽しかった!
    自分で30種類から薬草選んだりして
    それを見てもらって今の状態を教えてもらう。

よもぎ蒸しめちゃくちゃ汗がでました。

また行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました。めちゃくちゃ楽しんでもらい,涙出るほど嬉しいです。またぜひ汗かきに来てくださいね。待ってますー。

[投稿日] 2023-09-04 21:25:33.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、汗もしっかり出てスッキリしました。
    初めてのお店で不安もありましたが、スタッフさんが明るく気さくな方でリラックスできました。

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのよもぎ蒸しに満足いただき嬉しい限りです。また定期的に温めに来てくださいね。温かい身体は大切です。温めながら楽しいお話ししましょう。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 14:06:04.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    ハーブリーディングで現在自分の心身の状態が知れるので、いつも楽しみです。
    お部屋の冷房が効いていても、足湯プラス蒸されるとどんどん汗が出てきて、そしてどんどん水分の補給をして下さるのでおもいっきり汗をかくことが出来ます。
    終わった後は普段の汗をかく時とは違い、本当に肌がしっとりすべすべになりとても気持ちいいです。また寄せていただきます。

先日はありがとうございました。たっぷり汗かいてもらい,満足いただき,わたしも嬉しいです。お肌の保湿もバッチリなので、また汗かきに来てくださいね。お待ちしています

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:29:31.0

よもぎ蒸しは何度か受けたことがありましたが、おかま直伝よもぎ蒸しははじめてでした!
    その時の自分にとって心地よい匂いのたくさんのハーブを入れていただけて大変満足でした。
    担当の方の人柄にも癒され、ハーブティーのサービスもあり、ほっこりして帰宅することができました。
    クーラーで夏場でも下半身の冷えがありますが、体質が変化しつつありそうです。
    またお願いいたします。

先日はありがとうございました。おかま直伝よもぎ蒸しのよもぎ蒸しを気に入っていただきありがとうございました。身体の芯から温める一番良い形のよもぎ蒸しを日々提供しております。
    また色々お話しをしにしてくださいね。お待ちしております

[投稿日] 2023-07-30 11:38:33.0

今回は首肩腰のコリがひどいので、筋膜リリース&アロマトリートメントコースの施術でした。
    アロマは沢山あるハーブの中から色々嗅がして頂き、何種類か選び調合してもらいました。
    最初はバスタオルの上から軽く揉みほぐされ、次はアロマオイルでゆっくりと丁寧にマッサージして頂きました。本当に気持ちが良くて途中寝落ちしてしまいました。
    終わった後は、コリも結構ほぐれて体がとても軽くなりました。ありがとうございます!また寄せていただきます。

先日はご来店ありがとうございました。日頃頑張って、お疲れのお身体、コリコリでしたね。またお疲れの時にはアロマでリラックスしに来てくださいませ。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:39:44.0

よもぎ蒸し、初めてでしたが沢山汗がでで最高でした!
    またお伺いさせていただきます!

先日はありがとうございました。たっぷりの汗、満足してもらえたようで嬉しいです。またお待ちしてますね

• なつ○さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:52:04.0

旅行中に利用させていただきました!
    土地勘がないため、ナビに従って恐る恐る向かいましたが笑 出迎えてくださった方がとても気さくそうで安心しました!
    旅行中ということもあり、お話も楽しめて、施術も大満足です◎アロマの香りにも癒されました~
    機会があればまた利用したいと思います!

先日はありがとうございました。ご家族でご旅行の合間の息抜き!出来ましたでしょうか。また京都旅行の際にはお寄りくださいね。

• うさまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:59:45.0

終わった後の、体の重さが抜けた感覚、スッキリ感がやめられません!また、それまで体が凝り固まっていたことに気づき、深く呼吸できるようになります。
    よもぎ蒸しを習慣化して、体質改善がんばります!

ご来店ありがとうございます。温かい身体づくりで、お悩みが減らしていきましょうね。不安なこと不満なこと、アウトプットすることで楽になり、ストレス溜めないことも
    お身体づくりに役立ちます。何でも話に来てくださいね。お待ちしています。

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:57:25.0

初めてのよもぎ蒸し体験でしたが、丁寧に説明くださり、不安感なく施術を受けられました。ハーブの調合もしていただき、今の自分の心身の状態について、的確に当てられて…驚きでした。よもぎ蒸しでは、サウナや岩盤浴以上に、滝のように汗をかき、とても爽快でした。よもぎ蒸し後のアロマオイルを使ったマッサージも大変心地よく、身体がスッキリいたしました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

メッセージありがとうございます。いつも頑張っておられるお身体を温かい体づくりで癒してくださいね。またお待ちしています。

• ミヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 10:21:55.0

2回目のよもぎ蒸しです。
    今回もおもいっきり汗をかき、最後は頭までスーツを被ったので顔からもどんどん汗をかきました。
    とても気持ち良かったです。
    担当スタッフさんが接しやい方なので話しているととても楽しいです。

ご来店ありがとうございました。汗をかいてストレス発散!
    お近くなのでまたご来店お待ちしてますね。

[投稿日] 2023-03-19 13:18:15.0

今回、人生初のよもぎ蒸しに挑戦しました。
    始めに、あたたかいよもぎ茶を頂きその後、たくさんあるハーブの中から好みの匂いをチョイスしブレンドしてもらいました。
    着替えた後は、最初足湯につかりその後背中側を温めるのですが、それが思いのほか暑かったのでかなり低温にして頂きました。それでも、どんどん汗が出てくるので水分補給(サロンの方で用意して頂けます)をしながら蒸されてとても気持ち良かったです。終わった後、おもいっきり汗をかいたのでベタベタするのかなあ…と思いきや、家に帰った後自分の肌を触ってみると、すっごく!しっとりでスベスベしてて自分の肌じゃない感じでした。
    おもいっきり汗をかいた後の、あの爽快感は思わずクセになりそうです。なのでまた行ってみたいです。

ミヤコ様、先日はお初よもぎ蒸し!たっぷり汗かいていただき、喜んでもらえて嬉しいです。よもぎ蒸しにハマってくださいませ。またお待ちしてますねー

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:43:41.0

よもぎ蒸し、とても気持ちよかったです。
    よもぎ蒸しをしながら色々お話ができてとてもリラックスできました。
    ハーブリーディングは占いのような不思議な感じで当たっている事が多くてビックリしました。
    また予約します!

先日はご来店ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸し!楽しんでもらい私も嬉しいです。体の芯から温まるよもぎ蒸しは何故か体だけでなく、心もあっかくなるんですよ。 日頃の子育てやお仕事を離れてご自身のリラックスな時間として、またおいでくださいませ。お待ちしております。

ル ミルフルール(les mille fleurs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー