3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ニマ

• 愛知県豊田市美里6‐1‐25 美容室2F
  • 豊田市駅から車で約10分/豊田スタジアムから車で約5分

[投稿日] 2023-08-17 17:07:26.0

ネイルが月一の楽しみです!終わってからすぐに1ヶ月後の予約を取りました!今回も夏らしい可愛らしいネイルをありがとうございました!

●全員●Sampleフットジェル 8800yen→7000yen【定額ネイル】

ゆめちゃん 様

nimaの古田です。

ネイルを楽しみにしていただけてとても嬉しいです!
    いろいろなお話ができてわたしも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    またぜひお好きな色味のデザインを相談しながらやっていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:43:03.0

初のネイルサロンでのジェルネイルでした!
    わからないことだらけだったのでInstagramで問い合わせたらとても親切に対応してくださり、当日も分かりやすく説明してくださいました。
    不安な気持ちが吹っ飛んで初回から楽しくお話しできてとても嬉しかったです!可愛くしてくださってありがとうございました!

●全員●【ハンド】Sample nail Simple ¥7150【1番人気】

まゆし様

nimaの佐々山です。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    イベントにぴったりなネイルになりましたね!

不安なことがあれば、いつでもお問い合わせくださいね!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:19:18.0

今回は珍しく、カラーがなかなか決まらなくて焦りました。
    悩みに悩んで選んだ色に大満足です!スタッフさんからも可愛いと言われて、悩んだ甲斐がありました。

色がなかなか決まらなくても、急かすことなく待って下さり、ありがとうございます。
    爪の状態もきちんと見ていただき、助かりました。次はいつもより早めに予約入れるようにします。

みー 様

nimaの古田です。

選んでいただいたカラーがすごく可愛かったので、気に入っていただけてわたしも嬉しいです!
    次回も爪の状態を見て相談しながら一緒に決めていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-25 12:15:38.0

サンダルを履きたいので今回フットネイルの予約をしました。すごく可愛い仕上がりで毎日足を見るたびに、嬉しさが増します。お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです!ありがとうございました。

●全員●【フット】フットジェル  選べるマグネット1色ワンカラー  5500yen

ゆめちゃん 様

nimaの古田です。
    喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです!

カラーやデザインは種類豊富にご用意しておりますので
    また色々なデザインをやってみてくださいね♪

• ちゃんふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 23:03:41.0

2回目です。とってもかわいく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方もいろいろお話できて、月一回のネイルがとても楽しく、リフレッシュできます!

●再来●【オフのみは利用不可】4週間以内オフクーポン

ちゃんふ様

nimaの佐々山です。

久しぶりのネイルにnimaを選んでいただき、ありがとうございます!お子さんのお話など毎回ほっこりさせていただいております!
    これからも是非ネイルでリフレッシュしていただけたらと思います!

• ヒィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:11:43.0

もう2年ほどnimaにはお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。デザインもどれも素敵ですし、カラーなどに迷っても適切に、提案をいただけます!ずっと安心して通えるお店だと思います!いつもありがとうございます!

●再来●【ハンド】当店オフのみ 2750yen

ヒィ様

nimaの佐々山です。
    共通の趣味のお話しをしながら楽しく施術させていただいております!
    2年もあっという間に感じています!いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致します!

• Chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:30:48.0

土曜日に来店し、火曜日の朝にはもうネイルが取れ始めてるところがありました。3日以内ならお直ししていただけるのでしょうが、ネイルの1本のお直しにわざわざ時間を割くこともできませんし、諦めました。正直、この値段でこの技術なのは残念だなと思いました。大切な予定があって久しぶりにネイルをしに行ったのでその予定までネイルが持つか心配です。

Chi 様

nimaの古田です。
    お客様には残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、見直し、改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:32:25.0

今回もご丁寧にありがとうございます!
    お話も楽しく時間もあっという間です。
    施術も要望に対してしっかりと対応して頂きました!
    お店の雰囲気もよく落ち着く空間です(^^)

【Jr.ネイリスト担当】 ハンド ワンカラー 2750yen【オフあり】

mi 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    あたたかいお言葉、ありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

• りんむうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 19:15:07.0

とても丁寧にネイルして頂きありがとうございます。jr.ネイリストの練習モデルでしたが安心して任せられました。また是非お願いしたいです!

【Jr.ネイリスト担当】 練習モデル フット ワンカラー 2200yen【オフあり】

りんむう 様

とてもあたたかいお言葉、ありがとうございます!
    色々なお話をしながらの施術とても楽しかったです♪

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 23:57:40.0

とても丁寧にして頂けました。
    カラーもずっと迷ってしまっていたのですが
    優しく応えてくださったり色々なお話しも楽しかったです!
    お店の雰囲気も私自身とても好みなお店でとても居心地が良かったです^^

n 様

とてもあたたかいお言葉、ありがとうございます!
    カラーを一緒に決めることができて嬉しかったです♪

• なみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 07:34:01.0

ジュニアの方で料金も安かったので仕上がりはあまり期待してませんでしたが、凄く綺麗に仕上げて頂きビックリしました。

毎日足を見て、可愛い~ってなってます^^

【Jr.ネイリスト担当】 練習モデル フット ワンカラー 2200yen【オフなし】

なみ 様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーのご用意たくさんありますので、
    ぜひ色々お試しください♪
    練習モデルでのご予約は何度でも可能ですので、

• naさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 16:16:18.0

ハンドとフットありがとうございました!
    ネイルをしていただく機会が少なく緊張していたのですが、
    楽しく施術していただきました!

オタク話もできてめちゃ楽しかったです!

na  様

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    お話たくさんできて、私もとても楽しかったです♪
    またライブのお話聞かせていただけたら嬉しいです!
    練習モデルでのご予約は何度でも可能ですので、

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 19:30:13.0

思っていた通りの色にしてもらいました。足元見るとウキウキします。ありがとうございます!

みーちゃん 様

nimaの下川です。
    グリーンのパールのようなネイルとてもお似合いでした^ ^
    日常を彩れるお手伝いができてとても嬉しいです!

[投稿日] 2022-08-04 18:12:20.0

夏にサンダルを履く機会が増えるのでフットネイルをお願いしました。ジュニアの方にしてもらいましたが大満足な仕上がりですごくびっくりしました。またお願いしたいです!よろしくお願いします。

ゆめちゃん  様

nimaの下川です。
    その後はネイルの調子いかがでしょうか。
    あたたかいお言葉ありがとうございます!
    カラーが他にもたくさんございますので、また違う色味のグリーンもぜひお試しください♪
    練習モデルでのご予約は何度でも可能ですので、

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:51:07.0

いつもネイルはnimaさんにお世話になっています♪
    いつも可愛く仕上げていただけるので気分があがります。
    今回はJr.ネイリストさんで予約しました(^^)
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    色々なお話もできて楽しかったです!
    これからも、頑張ってください(^^)

もこ 様

nimaの下川です。
    温かいお言葉ありがとうございます!!
    これからも見守っていただけると幸いです!
    写真を見せていただきながらたくさんお話できてとても楽しかったです♪

• つゆだくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 14:59:34.0

ジュニアの方にしてもらいました。まだおっかなびっくり塗っているなーという感じですね。爪の際や裏側を塗るのが苦手な様なので、そこをもう少ししっかり塗れるとモチも良くなって良いと思います。次もよろしくお願いします。

つゆだく 様

nimaの下川です。
    至らない点が多くあり申し訳ございませんでした。見守りながら施術を受けていただきありがとうございました。
    日々改善できるように努めてまいります!

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 20:33:58.0

初めてのフットネイルでしたが、仕上がりが可愛くてとても嬉しいです。
    定期的にやりたいなあと思いました。
    またお願いしたいです!

【フット】ワンカラー+天然石 8800yen→5500yen

みかん 様

nimaの古田です。
    初めてのジェルネイルを喜んでいただけて、わたしもとても嬉しいです!
    デザインのサンプルもご用意しておりますので、またぜひ色々なネイルを一緒に楽しんでいきましょう^ ^

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 07:52:29.0

久しぶりに伺ったにも関わらず、覚えてくださってて、嬉しかったです!
    ネイルは安定の丁寧さと仕上がりの綺麗さで、夏に向けてテンション高くなりました☆
    また来月も予約入れられたので、ネイルもおしゃべりも、楽しみにしてます。よろしくお願いします(о´∀`о)

●全員●sampleから選べるフットジェル 6600yen【サンプルネイル】

みー 様

nimaの古田です。
    久しぶりにお会いできてわたしもとても嬉しかったです^ ^
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    来月のご予約もしていただき、ありがとうございます!
    次回もいろいろなお話ができるのを楽しみにお待ちしております!

• かなめんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 21:56:13.0

想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。
    カラーやアートについても都度確認頂けたのですごく安心でした。今まで行ったサロンで一番綺麗にやって頂けて大満足です。またお願いしたいと思いました。

●ブライダル●【ジェルネイル】持ち込みデザインはこちら。プレゼント付

かなめん 様

nimaの古田です。
    気に入っていただけて、わたしもとても嬉しいです!
    またネイルができる際には、しっかり相談して決めていきましょう♪
    その時には式の時のお話などぜひたくさんお聞きしたいです^ ^

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 08:29:04.0

綺麗にオフしていただきました。

丁寧な対応で嬉しかったです。

fm 様

nimaの杉本です。
    先日はご来店いただきありがとうこざいました!
    可愛いサンプルやカラー沢山ご用意しておりますのでまた機会がありましたら、良かったら試してみてくださいね^^

• レイカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-12 03:59:10.0

フットネイルをしていただきました。
    サンプルから色も変えれて嬉しかったです!
    仕上がりも綺麗でお気に入りです^_^

【Jr.ネイリスト担当】 フットサンプル 3300yen【オフなし】

レイカ様

nimaの杉本です。
    こちらこそ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    他のサンプルも沢山あるので是非試して見てくださいね!

• fmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 11:41:22.0

ブライダルでネイルをお願いしました。
    久しぶりの来店でしたが、担当の方の雰囲気もすごく優しくて話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    優柔不断でカラーに迷ってしまいますが、嫌な顔せずカラーチャートを一緒に見て意見をくださったので納得するまで選ぶことができました。
    仕上がりもとても綺麗で、持ちも良く大満足です。
    お店も清潔感があって素敵でした。

fm 様

とてもあたたかいお言葉、ありがとうございます!
    大切な日のお手伝いをすることができてわたしもとても嬉しかったです!
    ぜひまた結婚式の時のお話しや色々な事をお話しできたら嬉しいです^ ^

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-23 21:23:15.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も良く担当して下さった方も丁寧に説明などしてくれました!ネイルも可愛いくしてくれて楽しい時間でした!ありがとうございます!

●全員●【ハンド】カラーが選べる ラインフレンンチ 5500yen

あみ 様

nimaの古田です。
    久しぶりのネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    おしゃれな組み合わせのカラーで、わたしもお気に入りになりました^ ^
    サンプルの中にもシンプルなデザインのものを豊富にご用意しておりますので、またネイルができる機会にはぜひご覧になってみてくださいね♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-20 21:22:07.0

初めてのジェルネイルだったので、
    薄めのピンクのワンカラーでお願いしました。
    一つ一つ丁寧にやっていただき、出来上がりもとっても可愛く大満足です。
    またお願いしたいです。

●全員●【ハンド】ワンカラー(同色10本) 6600yen→4400yen

あおい 様

nimaの古田です。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    次回もまた色々お話ししながら決めていけたらと思います!
    何かわからないことがあればいつでもご相談くださいね^ ^

ニマ(nima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー