3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ルル アイラッシュルーム(LULU)   >

ルルアイラッシュルーム

• 石川県金沢市広坂1丁目1-50 ステアーズイン広坂4F(受付3F 4cm HIROSAKA店)
  • 香林坊大和/東急スクエア/兼六園、金沢21世紀美術館近く

• かなぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

とても良い仕上がりになりました。
    再来したいと思います!

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク140本¥5620

LULU EYELASH ROOM 【ルルアイラッシュルーム】からの返信コメント

かなぽ様先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けたとのことで大変嬉しく思います。

次回ご来店された際にはまた持ちがどうだったかなど教えて頂けたら嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております☆

この度は口コミありがとうございました!!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

こちらの都合で15分ほど遅れてしまいましたが、お電話で快く対応していただき助かりました!
    個室でリラックスできましたし、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございます。

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク120本¥4860

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    プレミアムミンクでのご予約でしたが、
    自然に仕上がり負担の少ないプラチナセーブルへ変更させて頂きましたが、調子はいかがでしたか?
    よろしかったら持ちなど聞かせて下さいね!
    またお待ちしております!

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/27

今まで行ったマツエクで1番もちがいい気がします!
    まつ毛の種類についたよく分からなかったけど丁寧に教えてくれました!

【パッチリ】オフ込み☆上まつげプレミアムミンクつけ放題¥6800

ぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回、他店で装着されたものが取れやすかったとのことでしたのでフラットマットラッシュをオススメ
    させて頂きましたが、その後の状態も良いとのことで大変嬉しく思います。

ぜひまた12月にお越し頂き、きれいなお目元の状態で新しい年を迎えて頂ければなと思いますので
    お待ちしておりますね☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

• りゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/16

はじめての利用でした。前日の夜でも予約とれて便利でした。お店の雰囲気も素敵で、担当の方もとても気さくな方で安心して施術していただきました!施術中は寝ようと思ってましたが、わたしのくだらない話もよく聞いてくださって、たくさんお話しちゃいました笑「寝まーす」と伝えれば寝れちゃう心地よさもありました!お客側の一歩先まで気にかけてくださるおもてなしでした。技術面に関しては仕上がりは大満足です♪ただ、どれだけ持つかなーと★4つにしました。また利用したいと思います!ありがとうございました♪

【マツエクが初めての方に♪】プレミアムミンク80本★¥3.240

りゅ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのご来店だったのにも関わらず、楽しいお話が沢山できて、わたしもとても楽しい時間を過ごす
    ことができました。

普段は2週間ほどで取れてしまとのことでしたので、持ちが良ければ幸いです。

またお会いできると嬉しいです。

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

持ちも良く、綺麗に仕上げて頂いて、助かってます。

2回目のご来店の方限定!4週間以内のご来店☆上まつ毛リペア60本¥3240

mii様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!

状態を見ると右側の方が取れやすかったようなので、今回はどうかまた様子を見てみてくださいね★

次回は、またリペアもしくは付け直しが良いかと思いますので、またのご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました!

• めっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/28

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。アイシャンプーも施術してもらい、まつげの汚れもとれて今後のもちが楽しみです。

【軽いつけ心地】オフ込み☆上まつげプラチナセーブル120本¥5400

めっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

初のアイシャンプーをさせて頂きましたが、如何でしたでしょうか?次回のご予約も入れて頂いているので、どうだったか教えて頂けると嬉しいです★

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

はじめて来店しました♪
    施術前のカウンセリングから、施術中の接客対応も丁寧で、安心してお受けできました(о´∀`о)
    店内の雰囲気も穏やかでステキでした!
    またお願いしたいです!

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク120本¥4860

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お店の空間づくりも、できるだけリラックスしてお過ごし頂けるようにしておりますので
    今回、初めてのご来店でしたが、安心してお過ごし頂けたようで嬉しいです☆

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

• ゆかたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

カウンセリングから、オフやマツエクも全て丁寧にして頂いて嬉しかったです!

次回からは水分少なめに取ってから行きます(笑)

ありがとうございました(^^)

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク120本¥4860

ゆかたん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!!

その後、エクステの状態はいかがでしょうか??今回はミンクエクステでの施術でしたので、もし取れやすかったり、もっと自然な感じがよろしければ次回は毛質を変更して頂くのがオススメです!

こちらこそ施術にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした・・・

また次回ご来店頂けると嬉しいです★

• risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/30

とても丁寧にしていただきました。

【持続力UP】オフ込☆フラットマットラッシュ120本¥7020

risa様、先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿して頂き嬉しいです★

初のDカールでしたがその後いかがでしょうか?フラットマットラッシュはリフトアップ効果もあるので下がりまつげでも比較的上がり易いので、更にDカールにした事でパッチリとした目元になりましたね!

フラットマットラッシュは持ちも良いので1ヶ月後にはリペアもできますので、是非お越し頂けると嬉しいです!

• ちびたさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/25

仕上がりも綺麗でとっても満足です☆
    お話もして下さって楽しかったです!
    また来店したいなって思いました。

ちびた様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも有難うございます☆

今回は当初の予定から毛質を変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

私も色々な美容情報を教えて頂けてとても参考になり楽しい時間でした!!

またのご来店お待ちしておりますね★

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/25

とてもいい仕上がりで大満足です

【目元印象UP】オフ込み☆上まつげエクステつけ放題¥6800

みう様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、この度は口コミ投稿もありごとうございます。

仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです☆

また、こちらに帰省した際はぜひお越しくださいね!またのご来店お待ちしております!

• まっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

良かったです

パッチリ上まつ毛付け放題¥7880

まっぺ様、この度は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は本数を増やし、毛質も変更しましたがその後は周りの方からの反応はいかがでしょうか?
    また次回ご来店頂いた際は、またどうだったかの感想を聞かせて頂けると嬉しです。

またのご来店お待ちしておりますね☆

ルル アイラッシュルーム(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー