3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミスアール 心斎橋本店(Miss:R)   >

ネイルアイラッシュサロンミスアール シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 心斎橋ニューきよみビル3階
  • 長堀通り沿い、地下鉄御堂筋線「心斎橋駅」徒歩2分/地下鉄四ツ橋「四ツ橋駅」徒歩3分

さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:17:41.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!いつもありがとうございます!

【HAND】 フリーアートコース

Nail&Eyelash Salon Miss:R 心斎橋本店 【ミスアール】 からの返信コメント

さくら様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのフルアートで
    秋っぽく仕上げさせて頂きました(^^♪)

お爪の状態も大丈夫でしょうか?
    フィルイン施術させて頂いているので元々の
    弱かったお爪もしっかりしてきて嬉しい限りです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

担当: haruka

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:27:24.0

亀裂が入って急遽予約して伺ったのですが、亀裂をなくせるように形を作っていただき、補強の必要なくネイルしていただけました。
    色混ぜもお願いしましたが、曖昧な要望も汲み取ってくださり、好みドンピシャのカラーを作っていただけました!
    ベースジェルから色々教えていただき、自分の生活スタイルに合ったネイルをしていただけるので、また次回もリピートしたいと思います!
    急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。

【HAND】 ワンカラーorグラデーション【

[投稿日] 2024-04-07 15:15:35.0

今回も素敵なネイルにしていただきました。春らしくて綺麗です!いつもありがとうございます(^^)

【HAND】 4本アートコース

• とよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:41:25.0

定額のデザインが増えていて、どれにしようか迷いました。
    結婚式二次会もあり、派手目なワンカラーに変更。
    とても似合っていて気に入っています。
    施術も早く、丁寧だったので大満足です。

【HAND】 選べる60種☆定額コース【パラジェル】

とよちゃん 様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです(^^♪

青ラメのワンカラー、存在感抜群でとってもお似合いでした☆
    赤のお洋服ともぴったりでした♪

お爪が長めなので、その後何かありましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    とよちゃん様のまたのご利用お待ちしております(^O^)

ネイリスト yuumi*

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:23:24.0

綺麗にしていただきました!

学割U24 【HAND】 ワンカラーorグラデーション

かのん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

卒業式用のオレンジのカラーとってもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる点がありましたらお気軽にお問合せ下さい!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    かのん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

ネイリスト yuumi*

• 56さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 09:28:22.0

綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

56 様

先日はご来店ありがとうございました♪

マグネットネイルのグラデーションがとってもお似合いで可愛かったです!!

長さ出しさせて頂きましたが、お爪の状態いかがでしょうか??
    気になる点ありましたらお気軽にお問合せ下さい(^O^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪

56様のまたのご来店お待ちしております!!

ネイリスト tsubasa

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:01:05.0

理想のデザインにして頂きました!
    実習前最後のネイル、すごく可愛くてお気に入りです!

ひかり 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    最後のネイルご満足頂けたようで良かったです♪

ずっとやりたかったと仰ってたチークネイルとっても可愛かったです☆
    初のスクエアもお似合いでした(^^♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点ありましたらお問合せ下さいませ!

ひかり様のまたのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 17:36:56.0

春らしいふわっと可愛いネイルにしていただきました♪
    いつも丁寧にネイルしていただきありがとうございます♪

【HAND】 フリーアートコース

先日はご来店頂きありがとうございます*

今回は一気に春っぽいデザインでめっちゃくちゃ似合ってました♪
    爪が長いのでフィルイン施術で自爪も強くなってきて嬉しいです(^^)

口コミもいつもありがとうございます!!
    また来月も楽しみにお待ちしております!!

担当: haruka

• とよちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:29:30.0

結婚式様にキレイにしていただきました!
    優柔不断な私に、いろんな種類を試し塗りしてくださり嬉しかったです。色も気に入っているので大満足です。

とよちゃん様

気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    素敵な結婚式になりますように・・・(●´ω`●)

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト:Huyuki

• yuuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:48:11.0

少し遅れて到着しましたが、接客はとても良かったです。
    スタッフの名前を忘れてしまって申し訳ありませんが、イメージ図を持って仕上げしてもらい、個人的には写真よりも良くできていると感じました。友達もすごくかわいいと言ってくれました。

yuu 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

チークネイルとピスタチオグリーンがとってもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    気になる点ありましたらお気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!

yuu様のまたのご利用お待ちしております!

ネイリスト yuumi*

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:18:20.0

スピーディーで可愛く仕上げてくれました!
    ありがとうございます♪

【HAND】 ワンカラーorグラデーション【

なな 様

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

ちゅるちゅるブラウンにパーツのデザインとっても可愛かったです('ω')ノ

長さ出しをさせて頂きましたが、その後お爪の状態気になる点が
    ありましたらお気軽にお問合せ下さい(^O^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    なな様のまたのご利用お待ちしております!

ネイリスト yuumi *

• チナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:15:28.0

先日は急な予約にも関わらずありがとうございました。
    あまり要望を伝えるのが得意ではないですが、ひとつひとつ丁寧に確認してくれたのでとてもお気に入りのネイルになりました!また是非よろしくお願いします。

チナツ 様

お仕上がりにご満足頂けた様で良かったです(^^♪

ストーンのお花とパールを散らした左右アシメのデザイン
    とってもお似合いで可愛かったです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にお問合せくださいませ!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

チナツ様のまたのご利用お待ちしております*(^O^)*

[投稿日] 2024-02-01 20:10:10.0

毎回ガッサガサですが綺麗にしていただきありがとうございます!

【HAND】 フリーアートコース

さくら様、 先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

バレンタインに向けて赤チェックのデザインが
    凄く可愛かったです☆

お仕事で手元よく使うとお伺いしてるので今回念入りに甘皮周りケアさせて頂いたのですが
    その後どうでしょうか??また次回お悩みございましたらご気軽にご相談下さい!♪
    冬で乾燥しがちになると思うので、もしお家にネイルオイル等ございましたら
    塗ってもらえるとまだ乾燥防げると思います♪

当店にもオイルやハンドクリームのご用意あるので
    また来月ご来店の際気になったらお声がけ下さい(^O^)!!

毎月嬉しいも口コミありがとうございます!!
    これからもご満足いただける様に日々精進して参ります(^^♪)

担当: haruka

• ユキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-31 02:00:04.0

とってもいいです。ありがとうございます。

学割U24 【HAND】 2本アートコース

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回が初ネイルとの事で
    その後お爪の状態いかがでしょうか?

当店ではフィルイン施術等していますので
    次回付替の際に浮きなどなければそのままベースは残した状態で
    お客様の負担が少ない施術方法でご案内させて頂いております(^^♪)

また次回のネイルにてお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Miss;R

[投稿日] 2024-01-11 10:08:03.0

丁寧な施術で満足です☆

エミリー 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです♪

初めての黒色とおっしゃってましたが、キラキララメも入れて
    重くなりすぎない仕上がりでとってもお似合いでした(*‘∀‘)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる点がありましたらお気軽にお電話ください!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご利用お待ちしております(^^)

ネイリスト yuumi

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:28:06.0

人生初ネイルだったんですけど、とても満足しています!
    丁寧に説明を入れながら施術して頂いたので安心することができました!
    また来月もお願いしたいです!

ひかり 様

この度は当店をご利用いただき、
    更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

人生初のネイルをお任せいただき
    貴重な日の準備に参加できたこと、
    大変嬉しく思います(^^)

今後も安心してお任せ頂けるよう、精進してまいります。

本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-31 22:38:03.0

今回も素敵にしていただきました!
    お正月ぽいネイル可愛いです♪
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします♪

さくら様、
    2023年もお世話になりました!
    こちらこそ毎月担当させて頂きありがとうございました!

2023年ラストネイルはお正月っぽいデザインで締めくくりましたねっ
    お花アートの色味も悩んだ甲斐あって
    配色も抜群でめっちゃ可愛くて気に入って頂けて私も嬉しいです!

KPOPのお話とかも沢山話せて私も楽しく
    施術させて頂きました!(^^♪)

毎月嬉しい口コミも嬉しいです!
    また2024年も宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-28 17:37:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

エミリー様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます。

お爪の方はトラブルなど大丈夫でしょうか??
    気になる事ございましたらいつでもご連絡お待ちしてます♪

ネイリスト Tsubasa

• あーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 19:35:42.0

2回目の予約でしたが、ゆっくり希望を聞いて丁寧に仕上げていただきました。
    最後に塗るジェルはソフトを塗っていただいたようで、今回は人差し指の爪先が少し引っ掛かる様になりました。(初回時にソフトとハードの説明をしていただきました。)ですが、自分の爪を見るたびウキウキして楽しくなります!また次回、よろしくお願いします。

あーさん様

お爪の引っかかり、大丈夫でしょうか?
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ご満足頂けるよう頑張ります。

• あや。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:48:50.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

あや。 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^^♪

いつも黒色が多いですが、今回は白色とラメで
    冬っぽくてめっちゃ可愛かったです!!!

長さが少し長めなので、トラブルなどありましたら
    お気軽にご連絡下さいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あや。様のまたのご利用お待ちしております(*‘∀‘)

ネイリスト yuumi

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 14:52:44.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました!

ゆう 様

先日はご来店有難うございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

トラブル等ございましたらいつでもご連絡ください♪

また、来月お待ちしております!!

ネイリスト Tsubasa

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:43.0

今回も素敵にして頂きありがとうございました!!

なーみん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

キラキラのラメとても素敵でした☆
    今月も可愛いネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

今後もご来店心よりお待ち致しております(^^♪

Nailist Shieri

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 08:27:55.0

違う店でしたが担当の方が別店舗移動なったので利用させて貰いました。
    接客も雰囲気も良かったです
    しかし、マグネットネイルの塗りむらが酷く、ラメが必要ないところに付着していました。これで大丈夫ですか?と言われて指摘したら対応してくれましたが結局直ってないです。
    何度も言うのは申し訳ないので言わなかったですが、
    料金に対しての仕上がりは微妙でした

おおしま 様

仕上がりにご満足頂くことができず申し訳ございませんでした。

お持ち込み頂いたデザインが3Dのものでお時間枠が取れていませんでしたが、
    大事なイベントがあるとの事で出来る限りさせて頂きたいと思い
    急いでの施術となった為、ミラーの散りマグネットのむらなど配慮が足りていなかったと
    深く反省しております。

ご予約の際に追加メニューから追加して頂く
    又は、メニューが分からなければ備考欄に記入して頂けますと幸いです。

今後は、技術の向上と
    お時間内で出来るメニューの提案についても見直して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• sayuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:25:49.0

基本的に無愛想で、ライト入れて下さいとかの声掛けがなく、無言で手を離すだけなのでどのタイミングで入れていいのかわかりませんでした。ネイリストが手を離したのでライト入れようとすると、「まだ塗ります」と言われたりで、やりにくかったです。
    長さ出しのチップを付けてもらった際に爪先の方が自爪とチップの間に隙間ができていたので、それを伝えると隙間を埋める作業をしてくれましたが、店を出た後に見てみるとまた隙間ができていたのですぐに店に戻りましたが、15分ほど待たされ、担当してくれた方からは軽く「あっすいません」と1度言われただけでした。施術も接客も良くないのでもう行きません。

【HAND】 選べる60種☆定額コース【パラジェル】

sayuri様

先日はご来店有難うございました。

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、ご満足頂ける様に改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました

• きむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:15:21.0

かわいく仕上げて頂きました!

きむら 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

トラブル等ございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またのご予約心よりおまちしております♪

ネイリスト Tsubasa

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:04:38.0

いつも素敵に仕上げてくれて持ちもとっても良いです!

【HAND】 4本アートコース

あい 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んで頂けてとてもうれしいです( *´艸`)
    今回は長めにさせて頂きましたが
    その後お爪のトラブルございませんか??

今後も安心してお任せ頂けるよう、向上して参ります♪
    次回もご来店も楽しみにしております!

ネイリストShieri

• なーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:51:31.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!!
    やっぱりmissR最高です!

なーみん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お爪の調子いかがでしょうか??
    なにかあればいつでもお問合せくださいね(^^♪

今後もお喜び頂ける様、精進して参ります!
    またのご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-10-22 15:25:22.0

いつも丁寧な施術で大満足です☆

エミリー 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

秋カラーとってもお似合いでした☆

その後お爪トラブル等ございませんか??
    なにかありましたらお気軽にお問合せくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^♪

ネイリストShieri

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 06:02:20.0

ネイルの画像みせて、こういうイメージでやりたいってお伝えして
    どのメニューが最善か決めたかったのに、全然提案などもなかったですし
    イメージと違って、硬化前に塗り直しをお願いしたら
    無言で違う色取りに行かれたり、ちょっと怒ってるのかな?って思うような態度ばかりで終始不安でした。

【HAND】 4本アートコース 【パラジェル】

とり様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、ご満足頂ける様に改善していきます。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:09:36.0

低価格のサロンに関わらず、とても丁寧に綺麗に仕上げていただいて、満足しています。物腰の低い親切な方で、安心して任せることができました。本当にありがとうございます。かわいい色で嬉しいです^ - ^またよろしくお願いします!

学割U24 【HAND】 ワンカラーorグラデーション

えり 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お色気に入って頂けて良かったです♪
    ラメとってもお似合いでした!

これからも喜んで頂けるようご案内、施術の向上に努めて参ります(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

ネイリストShieri

ミスアール 心斎橋本店(Miss:R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー