4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エステティックサロン マチュール   >

エステティックサロン マチュール

エステティックサロン マチュール

• 東京都品川区荏原3-8-19
  • 東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩5分  西小山駅 徒歩10分

エステティックサロン マチュールの口コミ

ハピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

いつもお世話になっているマチュールさんで、新しいトリートメントが出来たとお伺いし早速受けました。

ニュージーランドのオーガニックコスメということで
    珍しいなと思っていましたが、やはり日本初上陸と聞き、
    更に興味が湧きました。

化粧品に入っているオーガニックホップはお肌を柔らかくしたり、ハリを出したり赤みを抑える効果もあるそうです。スッキリした香りでした。細かい火山灰の入ったスクラブの洗顔も気持ちよかったです!
    マスクは二種類つけました。最初のマヌカハニーマスクは甘い香りでひんやり心地よく、後に付けたマスクはビーベノムという蜂の毒が入っていると聞きドキドキしましたが、トリートメント後、とてもお肌がふっくらして、ハリが出たので驚きました!

とにかく説明を聞くと、ユニークな成分ばかりだったので
    新し物が好きな私はとても気に入ってしまいました。
    お肌がプルプル気持ち良いのでまたお願いしたいと思います。

祝6周年!日本初上陸オーガニックホップ&マヌカハニーフェイシャル60分

ハピコ様

この度もマチュールにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

早速、オーガニックホップ&マヌカハニーフェイシャルをお受けいただきありがとうございます。

ハチ毒マスクにご興味を示され、少し不安もあったと思いましたので

改めて肌への効果をご説明させていただきました。

エステ後、ふっくらハリが出たとご感想をいただけて大変嬉しかったです。

自宅ケア用として、ハチ毒マスクをご購入くださりありがとうございます。

週2~3回を目安に使用していただきますと、キメが整い潤ったハリ肌に導かれ

ハピコ様の美肌に更に磨きがかかると確信しております。

また来月、感想をお伺いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/22

夏の間に溜まった老廃物を流し疲れを癒して頂きたく前回施術して頂き大満足だったエバラシェのデトックス&スピルリフトをお願い致しました。マチュールさんの淀みなく流れるような手の動きが本当に気持ち良くて何度もウトウトとしてしまいました。また、石膏パックの香りも爽やかで爽快感が満載でお肌も心も解き放されました。コースの名前の通りデトックスされてくすみが無くなり白くなりスピルリフトされて顔周りが引き締まり小顔になれたような気がします。ツルッともっちりのお肌は鏡を見ても触ってみても気分が良く嬉しいです。今回もありがとうございました。心から感謝しております。
    この度は6周年を迎えられるとの事。おめでとうございます。
    この難しい時代に益々御繁栄されているのはマチュールさんの経験豊かで確かな実力と優しさと愛情を届ける為の弛まぬ努力の証ですね。これからもマチュールさんに通い沢山の幸せを頂きたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

【口コミ特典10%オフ】ほうれい線、二重アゴ対策スピルリフト70分9.720円

ランディ様

定期的にお肌のお手入れにいらして下さるので、どんどんお肌の血色が良くなり、
    透明感が増してお顔のラインも更にスッキリしましたね。

ご自宅のケアもエラバシェのスピル&デトックスのラインでお使い頂いているので、
    トリートメント後の良いお肌の状態をキープされています!

それから、サロンの6周年という節目に、身に余るお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
    これからもランディさまのお優しさに応えられるよう、努力を惜しまずに頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

マチュール 山口美紀

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術も素晴らしく、楽しくお話している間に、あっという間に寝てしまいました。
    仕事、育児で疲れきっていたのですが、
    施術後は、肌がモチモチになり、潤いが戻ってビックリしました。

ポールシェリー【フェイシャル60分】リラックス&リンパドレ¥8640→¥6480

よっしー様

このたびはお忙しい中マチュールにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お肌のモチモチ感と、本来の潤いが戻って本当に良かったです!

また、初めてのサロンで緊張もあったと思いますが

自然とお眠りいただけたようで安心しました。

私もよっしー様とお話しできてとても楽しかったです。

これからもゆっくりとお寛ぎ頂けるように

おもてなしと技術を磨いて頑張りますので、

ぜひまたお肌を癒しにいらしてくださいね。

マチュール  山口美紀

• かずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

2度目の来店でしたが、施術前には丁寧に説明などしていただきました。
    フェイシャルにヘッド&ネック、背中のオプションをつけましたが、気持ちよすぎてほぼ爆睡していました汗
    施術のあとはもちろんですが、翌日起きたら、さらに目がぱっちりくっきりしていて嬉しいです。

いい香りの中で贅沢な時間を過ごせました。

【口コミ特典10%オフ】リラックス&リンパ + ヘッド&ネック 80分¥9720

かずみ様

この度は二回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はお背中とヘッドとネックをほぐしてからフェイシェルをさせていただいたので、とてもスッキリ

しましたね!

また、ポールシェリーのアロマで自然と脳がリラックスし、お眠りいただけたのかなと思います。

余談ですが、

お身体がお疲れの時は、ボディのリラックス&リンパドレナージュもおすすめでございます。

背中のリラックスから始めて、上半身のリンパ(腋窩、鎖骨)、下半身のリンパ(鼠経、膝下)を流し、

温めたハーブバンテージを全身にぐるぐる巻きます。

20分温めの間にプチフェシャル(オプション)も可能です。

最後に全身のオイルマッサージで終了となります。

自律神経のバランスが整い、身体も温まってすっきりしますよ(^^♪

これからもかずみ様のなりたいお肌に近づけるように腕を磨いて頑張りますので

どうぞよろしくお願い致します。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• かずみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/16

フェイスダイエットコースをお願いしました。
    コースや使うオイルなど、いろいろと教えていただき、安心して施術を受けることができました。
    楽しくお話しさせていただきながら、丁寧に施術していただいたので、また伺いたいと思っています!

かずみ様

この度は数あるエステサロンの中、マチュールにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

安心してトリートメントをお受けいただけたこと、本当に良かったです。

フェイスダイエットコースの後は 元々小顔のかずみ様ですが、

お肌が更に白く、もちもちっとして、フェイスラインがすっきりしましたね!

今は蒸し暑いですが、肌の内側が乾燥しやすい季節なので

化粧水やクリームをたっぷり塗って保湿を心がけてみてください。

夏のケアで秋冬のお肌が変わってきます。

また是非サロンでも、かずみ様の美肌のお手伝いをさせてくださいね。

お会いできる日を楽しみにしております。

エステティックサロン マチュール 山口美紀

[投稿日] 2019/7/16

予約時にポールシェリーのエイジングモホロジーをお願いしていましたが丁寧なカウンセリングで今一番私に必要で合っているエバラシェのデトックス&スピルリフトのコースに変更し施術していただきました。コースの中のスピル石膏マスクはスッキリ爽快な使用感でギュッと小顔になったようで病みつきになりそうでした。今回のコースは血流と循環を高めてぐんぐんデトックスされお肌に栄養をチャージされたようで施術後、一皮むけたようなつるんとした肌になり柔らかくくすみが綺麗になり肌触りも良くなったようです。普段お手入れをしているつもりでも解消出来ない沢山のものがマチュールさんで全てリセットされました。ありがとうございました。また、会話の中で自律神経の事食べ物の事など関心のあることを教えて頂き感謝。また、今月はお誕生日月という事でオプションメニューのフットマッサージをサービスしていただきふくらはぎのむくみが取れ引き締められ脚までが軽くなり本当に有り難かったです。マチュールさんに伺ってから丁度一週間が経ちますが透明感ツヤ肌が維持されています。その時だけでなく変化を実感できるマチュールさん、心からありがとうございました。

ランディ様

いつもお世話になっております。今月もご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今回はお肌の様子をお伺いしたところ、エラバシェのデトックス&スピルリフトにされた方が

季節的に毛穴も開きやすく、老廃物もためやすい時期ですのでお勧めさせていただきました。

結果的にとてもお肌が引き締まって、一段と明るく滑らかになりましたね。

ご自宅のケアもエラバシェのミルククレンジングやお化粧水、ゴマージュを使用してくださっているので、

エステの効果が持続され、本当になめらかできれいな素肌です!

バースデイのオプションサービスもご満足いただけたようで本当にうれしいです。

もう一つ嬉しいことは、マチュア世代に人気がある某雑誌のファンデーションのモデルさんに

ランディ様がスカウトされたとお聞きしたことです。

これからもランディ様のさらなる美肌のお手伝いができるように私も頑張りますので

どうぞ宜しくお願い致します。

マチュール 山口美紀

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/29

久しぶりに伺いました。肌のくすみ、乾燥、たるみ気になるところばかりで。。何が良いか相談したところ、エラバシェのデトックス&スピルリフトをお勧めされ決定。
    普段はポールシェリーが好きなのでエラバシェは初。しかも石膏マスク!香りはもちろん、洗顔からゴマージュなど工程は全く違えど、マチュールさんの安定した技術でリラックスしながらウトウトでした。
    お顔にシート?をのせてから、石膏が塗り壁のようにペタペタ塗られていきますがヒンヤリと気持ち良く、香りもミントのような清涼感、スースー爽やかです。
    マスクが乾いてくると少し重みを感じ、それもまた心地良かったです。
    綺麗にガバッと外れた自分の仮面は面白くて不気味で思わず写真を撮りましたよ。
    しっかり保湿されて明るい肌になり、キュッと引き締まりました。このコース、蒸し暑い時期気持ち良いかも!他のエラバシェのコースも気になりました。

マチュールさん、また宜しくお願いします!

かあちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございます。

かあちゃん様のお肌のお悩みをお伺いし、

今の季節は毛穴も開きやすく、隠れ乾燥肌になりやすい時期でもありましたので、

エラバシェのスピル&デトックスフェイシャルをお勧めさせていただきました。

スクラブの時点で肌が明るくなり、石膏パックでさらにフェイスラインが引き締まりましたね!

ミントの感触も気持ち良いとおっしゃって下さりとても嬉しいです。

外した石膏パックがとてもリアルだと、記念にお写真を撮った時は、私も一緒に楽しんでしまいました。

かあちゃん様の明るい笑顔はとても素敵です。

次回もご予約を入れてくださりありがとうございます。

沢山あるフェイシャルメニューを楽しんでいただけたら幸いです。

[投稿日] 2019/5/11

前回施術していただき効果を感じていた「マチュア肌エイジドクター」を令和初の今回もお願い致しました。マチュールさんの凄いところは翌日の朝、驚くほどお肌の変化を感じるところです。今回も嘘のようにお肌がつるんとふっくらとしてくすみも薄らぎ 気になっていた二重顎が顎のラインを感じ たるんでいたほほ肉が上がったせいか下がっていた口角が上がり技術の高さを非常に感じました。また今回は来店回数の節目ごとにある特典でオプションメニューの中からフットマッサージを無料で施術していただきました。ふくらはぎのむくみもとれ足も気持ちも軽くなり有り難く感謝です。若い頃から肌には悩みが多く、また歳を重ねて更にコンプレックスを感じていましたがマチュールさんに通うようになり肌の変化を実感出来て心から感謝しております。ありがとうございます。私の救世主です。これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します。今回も大満足のマチュールさんでした。

ランディ様

令和になり引き続きご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

毎回嬉しいコメントを頂戴し、感謝の気持ちと共に身が引き締まります。

エイジドクターのコースを今回もご希望下さり、お肌の内側からハリが出て、

瑞々しく透き通った白さ、一段とツヤが増しましたね。

また、フェイスラインもスッキリされ本当に良かったです。

定期的にトリートメントにお越し頂き、ご自宅でのケアもきちんとなさって下さるので、

いらっしゃるたびにお肌が美しくなられております!

エステの効果を持続するために、ご自宅のケアも不可欠ですので、

ランディ様はとても素晴らしい美意識を持っていらっしゃるのだなと思います。

これからもランディ様の美のお手伝いができるよう、頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• ムーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

不規則な生活のせいか肌の調子が悪く、プチ不調が続いていたので伺いました。
    トリートメントルームに入るなり、アロマの心地良い香りが漂っていて、リラックス出来ました。
    コースを迷っていても丁寧に説明してくださるので安心して相談出来ます。
    技術も素晴らしくマッサージの絶妙な力加減がでとても気持ち良かったです。
    施術後は、肌のくすみや浮腫みが抜けスッキリして、
    肌の調子が格段に良くなりました。たった1回でこんなに結果が出るなんて本当に感激です。
    定期的に通いたいと思います。

ムーちゃん様

この度はお忙しい中、マチュールにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

アロマの香りも気に入って下さり、リラックスしていただけて本当に良かったです。

トリートメント後は、ムーちゃん様の本来のお肌の白さに、

更に透明感がプラスされ、とてもスッキリしましたね。

お求め頂いたエラバシェのトマトクレンジングミルクに入っている成分の

リコピンエキスはお肌の酸化を防ぎ、モリンガは毛穴をすっきりきれいにしてくれる効果がありますので

この季節にピッタリのケアです。是非、次回感想を聞かせてくださいね。

来月またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/26

今回は昨年メニューに加わわり気になっていた人気の「エイジドクター」をお願い致しました。わかりやすい丁寧な説明を受け心地良くリラックスして施術していただきました。説明があった通り顔筋の深部に働きがあるようで小顔、リフトアップされたように感じました。スタッフさんの技術が素晴らしくフィンガーウォークなどほぐして上げて気持ちよく夢のようなひと時でした。お肌も心も喜び整い感動と感謝です。ありがとうございました。

ランディ様

昨年に引き続きご来店いただきまして誠にありがとうございます。

新メニューの「エイジドクター」にご興味を持って頂き、早速お受けくださり大変嬉しかったです。

マチュア世代のホルモンバランスに働きかけるお化粧品を使用しました。

お肌の内側からハリが出て、しっとり鎮静され、元々小顔のランディ様ですが、

更にお顔がスッキリとしましたね!

アドバイスさせていただいた、お手持ちのリファでのマッサージも是非チャレンジしてみてくださいね。

ツヤツヤのお肌で、素敵な春をお過ごしくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• かあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/13

顔の大きさ&浮腫みが気になるので、相談してフェイスダイエットに。。目的別にブレンドされたオイルをふんだんに使い顔のコリや老廃物を流すテクニックはきもちよくて、思わず眠りそうになります。
    エステ後は、顎がくっきりシャープになりました。夜に飲みすぎだけど翌日もキープ!嬉しい!!
    なんといってもポールシェリーは香りが好きなので癒されます。

かあちゃん 様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して下さり、本当に嬉しいです。

今回のフェイスダイエット【デトックス小顔リフト】は当店で一番の人気メニューとなっております。

かあちゃん様に実感していただけたように、一回の施術で、

顎がくっきりお顔の輪郭がシャープになるので、

お出かけ前や、むくみの気になる方にお勧めしております。

お酒を飲んだ翌日も効果が持続されたこと、私も嬉しいです!

次回のご予約もいただきありがとうございます。

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/13

年末に伺いたかったのですが、予約がいっぱいだったので、年明け早々に予約をしました!
    温かくてやらかい手、香りにいつも癒されます!
    オールハンドでここまで結果がでるのは本当に技術の高さだと感動します^_^
    疲れが取れて美肌になれるサロンが地元にあって本当に嬉しく思います!これからもよろしくお願い致します!

みず様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。

トリートメントの効果を実感して下さり大変嬉しいです。

今回はポールシェリーの【パーソナルモホロジーコース】で、

みず様のお肌質に必要なハーブエッセンスをふんだんにお肌に吸収させていただきました。

トリートメントをしていくうちに、みるみるお肌が透き通ってハリが出てくるのを私も実感していました。

お疲れも取れたとのこと、本当に良かったです。

これからも、みず様の美肌のお手伝いができるよう、心を込めてトリートメントさせていただきます。

近所ということも大変嬉しく思います。またお肌を癒しにいつでもいらしてくださいね。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

最近、お肌の調子が悪く、自分のお手入れではどうにもならないな、と、感じて伺いました。
    メニューも悩みながら予約したことをお話ししたら、各メニューの内容をとても詳しく説明してくださり、良かったです。
    施術後は、お肌も柔らかくお化粧のりも良くなりうれしいです。
    いつも、楽しくお話をして(お手入れのアドバイスをいただいたり)、後半は眠ってしまうことが多いのですが、お肌も心もすっきりする、幸せな休日になりました。また、伺います。

【二回目のお客様限定!】各トリートメント10%オフ!

りく様

この度はマチュールにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

いつも笑顔の素敵なりく様と楽しくお話ができて私もとても嬉しいです。

トリートメント後は更にお肌がツヤツヤになりましたね。

この時期にしっかりお肌のバリア機能(保湿)を整えておくと、秋冬の寒い時期もしっとりとしたお肌で

過ごすことができます。お化粧水やクリームをたっぷりお肌に吸収させてくださいね。

秋に新しいメニューも増えますのでまたサロンケアにもいらしてください。

またお会いできることを楽しみにしております。

マチュール 山口美紀

• ハピコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

40代半ばになり自己流のケアではなかなか追いつかず、肌の衰えを感じていました。
    一度プロの手を借りてみたらどの位肌が変わるのかと思い、初めてでも安心して行けるサロンを探していました。

ホットペッパービューティーで、マチュールさんのお写真を拝見し、雰囲気が素敵だったのと、年齢が高くても通ってらっしゃる方がいること、
    何よりも私が必要としている、リフトアップのメニューがあったので、
    予約をさせていただきました。

初めてのエステサロンなので緊張していましたが、ドアを開けた瞬間からとても良い香りがして、スタッフさんに温かく迎えていただき、お肌についてお話ししているうちに緊張もほぐれて、トリートメント中はあまりの気持ちよさに眠ってしまいました。

手の温かさやマッサージがこんなにも癒しになるなんて本当に驚きました。
    トリートメント後はフェイスラインが上がって、白くなりました。
    お肌もプルプルで大満足です。やはりプロにして頂くケアは違うと思いました。
    ハーブティーもステキなカップで出してくださり感激です。
    忙しい中でもできるケアも教えていただきましたが、定期的に通いたいと思います。

【夏の揺らぎ肌対策70分】潤いたっぷりリフトアップ¥10800円→¥8640円

ハピコ様

この度は数あるエステサロンの中、マチュールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、初めて伺うサロンに当店をお選びいただいた事、大変光栄に思い感謝申し上げます。

きっと最初は緊張されたかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで本当に良かったです。

トリートメント後のお肌の調子はいかがですか?

サロン名のマチュールは【マチュア成熟した】 という意味で、40代からのマチュア世代、成熟期を迎えた

女性のお肌に向けて、【年齢を重ねても自分に自信が持てる肌】をテーマに、トリートメントを通して、輝く

女性の【美】の応援をさせていただいております。

どうぞ引き続き、月一回のトリートメントで変わっていくお肌のハリや艶を実感していただけたらと思います。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• sawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

良い香りのする、とてもリラックスできるお部屋でした。カウンセリングで、肌のことだけではなく生活習慣についても聞いてくださり、仕事でとても疲れていたことなどもお伝えできました。フェイシャルエステと合わせて、首と頭皮のマッサージもしていただけて、とても満足です。
    化粧品の香りもふつうのアロマトリートメントとは違うとても深いハーブの香りで、自然と眠ってしまいました。目が覚めたら肌がツヤツヤで、頭がスッキリしていてビックリです。美容液が欲しくなり、買ってしまいました。
    仕事で疲れたら、またぜひ伺いたいです。

【首肩頭・フェイス80分】リラックス&リンパ+ヘッド&ネック¥10800→¥8640

sawa様

この度は数あるエステサロンの中、マチュールにご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき大変感謝申し上げます。

sawa様のお疲れを癒すことができて本当に良かったです。

美容液もお肌にとても合うと思いアドバイスさせていただきました。

さらなるツヤ肌になりますので是非たっぷりとお使いくださいね。

またお仕事でお疲れの時はサロンにいらしてください。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/10

先日は癒しのひと時をありがとうございました。お肌も心も大満足で幸せな気持ちで満ち溢れています。施術のテクニックはさすが長年一流ホテルやサロンでご活躍された方だけありお任せしても安心感があって優しいゴッドハンドに夢うつろでした。また、癒しの空間もセンス良く素敵で日常生活を離れることが出来て言うことなしです。また次回も楽しみにしたいです。ありがとうございました。

【フェイシャル60分】リラックス&リンパドレナージュ¥8640→¥6480

ランディ様

この度は数あるエステサロンの中、マチュールをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

トリートメント後のお肌の調子はいかがですか?早速の口コミをありがとうございます。

エステティックに携わる者として、【お肌も心も大満足で幸せな気持ちで満ち溢れています】という

身に余る最高のお言葉をいただき、大変嬉しく、この仕事をして本当に良かったなと改めて思いました。

感謝の気持ちを忘れず、これからもランディ様の美肌が更に輝くように、おもてなしの心と

トリートメントの技術を磨いて頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• みずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/4

ハーブの香りと技術の高さに気持ちよすぎてすっかり眠ってしまいました。
    リンパドレナージュの効果でぼんやりしていた輪郭がすっきりし、ツヤツヤです!
    鏡を見て本当にうれしくなりました^_^
    ぜひまたおねがいしたいと思います!

【口コミを書いてくださる顧客様限定】施術10%オフ+スタンプカード2倍

みず様

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

ポールシェリーのハーブの香りや施術を気に入って下さりとても嬉しいです。

トリートメント後は、元々小顔だったお顔が更にスッキリされ、お肌の内側から輝いておりましたね。

これからもみず様にご満足いただけるように、技術やおもてなしを磨いて参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エステティックサロン マチュール 山口美紀

• マーニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/5/29

マンションの一室でありながら、非日常の雰囲気に迎えられ、丁寧なカウンセリングと施術で大満足の内容でした。ポールシェリーの香りが心地よく、ゆったりと前後の時間を急かされることなく、癒されてのこの価格、駅からも近く、今まで行ったところと比べて嬉しいことばかりで、感動してしまいました。よいサロンに出会えてよかったです。こんな素敵なプライベートを重視した隠れ家的エステを探していました。これからも通わせていただきます。

マーニー様

トリートメント後のお肌の調子はいかがですか?

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

素直にとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも、マーニー様のさらなる美しさのお手伝いをさせていただけるよう、

今よりもお寛ぎいただけるおもてなしと、

ご満足いただける技術を更に磨いて頑張りますので、よろしくお願いいたします。

また、次回のご予約も早々に頂きありがとうございます。

月1回トリートメントでマーニー様の美肌のお手伝いが出来てとても嬉しいです。

来月またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/28

ポールシェリーの施術が好きで、以前は某ホテルのサロンに通っていました。
    マチュールさんは、完全プライベートサロンで静かで落ち着いた雰囲気の中でゆったりと施術を受けられます。
    リンパドレナージュは、ポールシェリーのアロマの香りと担当のスタッフさんの丁寧な施術(とてもお上手です)にすっかり癒されました!
    一度でむくみが取れて、フェイスラインがすっきり、血色も良くなって仕上がりに大満足。

そろそろ年齢的にも、お肌のお手入れをきちんとしなくては。。と考えていたので、定期的に通いたいと思える良いサロンに出会えて嬉しいです!

追記、お部屋の内装やインテリアもお洒落でとても素敵でした。

かあちゃん様

以前からポールシェリーエステのファンでいらっしゃったこと、とても嬉しく思います。

ホテルのように。。とは言えませんが、リラックスできる落ち着いたインテリアを心がけておりましたので、ゆっくりお寛ぎいただけて本当に良かったです。

また、定期的に通って下さるとのことで、次回のご予約も早々に入れて頂きありがとうございます。

これからもかあちゃん様にご満足いただけるよう、さらに技術とおもてなしを磨いて頑張りますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

来月またお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。

エステティックサロンマチュール 山口美紀

エステティックサロン マチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー