4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. エステティックサロン マチュール   >

エステティックサロン マチュール

エステティックサロン マチュール

• 東京都品川区小山2丁目6-16 松林堂SK第三マンション201
  • 武蔵小山駅 徒歩5分☆イタリアン食堂MASの真上です☆小顔リフト/たるみ/ほうれい線

ハピコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:19:26.0

50歳すぎた頃から一気に顔のたるみが気になり、自分ではどうして良いか分からずプロの力を借りようと思いました。
    エステ後は、肌にハリが出てフェイスラインも上がるので大満足です。アロマのエッセンスで顔の硬いところを優しくほぐして頂くのですが毎回気持ち良く、いつのまにか眠ってしまいます。これからも宜しくお願いします!

【回数券利用】 リフトアップフェイシャル ・ ボディリラックス&リンパ

ハピコ様

定期的にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂き、大変嬉しく思います。
    日々のケアもしっかりされているので、
    お会いするたびに効果が上がっていますね!
    これからもハピコ様の目標とするお肌に向けて
    しっかりトリートメントさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 14:34:22.0

ずっとボディのコースでお世話になっておりましたが、50代になり顔のたるみが気になってきたので、フェイスのコースに変更してみました。
    施術中、顔の左側につまりを感じたのでまずはつまりを流すところから様子を見ていきたいと思います。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:40:23.0

心地いい空間で気持ちよかったです。終わった後はこっていた顔・首がすっきりしました。

リフトアップフェイシャル+ヘッド&ネック100分 21900→12500

T様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になられていた、お顔のコリ、肩のコリが軽くなって本当に良かったです。
    お顔の咬筋をしっかりほぐさせて頂きました。
    首、肩はもちろん、鳩尾も固かったのでアロマエッセンスで優しくほぐし、
    自律神経のバランスを整えました。
    ぜひ、お疲れやストレスを感じる時は、鳩尾マッサージをしてみて下さいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マチュール水島

• ブンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:01:03.0

とても感じよく、接して頂きました。技術も素晴らしく、アロマの香りも良くて、いつの間にか寝てしまいました。施術前半、肩周りをマッサージして頂いてる時に少し寒かったかなと思いました。また、機会があれば行きたいと思います。

【リフトアップ小顔フェイシャル】たるみ・ほうれい線改善90分18900→8500

ブンちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術のお褒めを頂き大変嬉しく思います。
    お眠りいただけて本当に良かったです。
    肩回りお寒かったようで早く気づかず申し訳ございません。
    今後気をつけて参ります。
    また機会がありましたらお肌のお手入れにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-01-11 08:19:19.0

2024年のサロン初めでお邪魔しました。
    月に一度のボディケアで、からだの巡りを整えていただいております。
    ポールシェリーの上品で華やかな香りと、オールハンドの心地よい施術で、幸せホルモンが生成されているような気がします。

たぬ。様

2024年早々にサロン初めのご来店誠にありがとうございます。
    月に一度、定期的にボディリラックス&リンパドレナージュ100分をお受け頂き、
    からだ全体の巡りが整っておりますね!とくに腋窩リンパの巡りが良くなっています。

「ポールシェリーの上品でやかな香りと、オールハンドの心地よい施術で、幸せホルモンが生成されているような気がします。」嬉しいお言葉を頂戴し、私まで幸せホルモンが生成されました!
    ありがとうございます。また来年も楽しみにお待ちしております。

マチュール水島

• もふぴいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:27.0

顔や頭皮が硬く、肩こりがあるのでリフトアップフェイシャル90分+ヘッド&ネック20分でリンパを流すことに注力してもらいました。
    途中で一瞬眠ってしまったくらい気持ち良くほぐされ、アロマの香りもアジアンな感じで癒されました。
    今回一番驚いたのが施術後の「目」です。
    ゴリゴリやったわけでもないのに、たった1回でリフトアップの効果がこんなに出るとは思いもよりませんでした。
    折を見てまた利用したいと思います。

リフトアップフェイシャル90分+ヘッド&ネック20分 21900→11000

もふぴい様
    この度はマチュールにお越し頂き誠にありがとうございます。
    頂いた口コミで
    「今回一番驚いたのが施術後の「目」です。
    半月後に眼瞼下垂の手術を予定していたのですが、しなくてもいいんじゃないか?と思うくらい目がパッチリ開いて、何度も鏡を見てしまいました。」と書いて下さり、大変ありがたく存じます。

トリートメント前後で本当に変わりましたよね!
    私自身も驚きました。
    本当に手術しなくても良いのではないかと思うくらいでした。
    その後のお話お聞かせ頂けたら嬉しいです。

マチュール水島

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:59:26.0

首肩のコリと顔のリフトアップをお願いしました。ほぐしてもらって、じっくりリンパを流してもらいました。とても丁寧な施術で満足です。

なみちゃん様

この度はマチュールにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

首肩のコリや、お顔の咬筋をしっかりほぐし、リンパをながしました。
    気持ちよくお過ごし頂けて本当に良かったです。
    また癒しの場所としてサロンにお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 09:46:27.0

10周年おめでとうございます。
    確かな技術とあたたかなお人柄だからこそ、10年も続けていらっしゃるんだなと感じます。10年ってすごいことですよね^^

施術いただいた日は心身ともにリラックスできて、深い眠りにつける日もあります。
    ポールシェリーの香りにふわふわと包まれて、通うことが楽しみに思えるサロンです。

たぬ。様

おかげ様で10周年を迎える事が出来ました。
    たぬ。様におかれましては長いお付き合いを賜り心より感謝申し上げます。

11年目もより一層、たぬ。様の心身がリラックス出来るよう、ゆったりとお寛ぎ頂ける空間、
    技術やサービスを向上して参ります。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

マチュール水島美紀

• すがちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:54:27.0

ポールシェリーでの施術は肌も気持ちも安らぐものですし、とても丁寧にリンパドレナージュをしてくださったおかげで、顔の中でも目元やフェイスラインが特に激変!スッキリさせることができました。質問させてもらったことには、親切にお答えいただき、美容情報の豊富さも感じました。色々と相談できる方でしたので、これからもお願いしたいなと思い、満足でした。

毎月5名限定☆たるみほうれい線改善リフトアップフェイシャル90分18900→8500

すがちゃん様

この度はお忙しい中マチュールにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    ポールシェリーをご存知でおられ、大変嬉しかったです!
    お目元やフェイスラインがスッキリされて本当に良かったです。
    しっかりリンパドレナージュさせて頂きました。
    これからも美容情報等、すがちゃん様のなりたいお肌に寄り添い、
    トリートメントさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

マチュール水島美紀

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:46:04.0

リフトアップフェイシャルで定期的にお世話になっています。
    オールハンドの技術が気持ちよく、フェイスラインがスッキリして、顔が軽くなります。
    マスクを外すようになり、ほうれい線が気になっていましたが、回数を重ねていくうちに目立たなくなってきたのも嬉しいです!
    いつもアロマの良い香りをかぎながらウトウトする時間もお気に入りです。

ちえ様

定期的にマチュールにご来店頂き誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、お顔のラインがシャープになっていますね!
    ほうれい線が目立たなくなったので、
    安心してマスクを外してお出掛け出来ますね。

これからも技術とおもてなしの心を磨いて頑張りますので
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

マチュール水島

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:22:57.0

とても清潔な空間で贅沢な時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    フェイスラインもすっきりとしました。

残2名☆たるみ.ほうれい線改善!リフトアップフェイシャル90分18900→7900

あやこ様

この度はマチュールにご来店下さいまして誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けて本当に良かったです。

フェイスラインもすっきりとしましたね!

お忙しい日々をお過ごしのことと思います。

季節の変わり目ですので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

また自分へのご褒美として是非トリートメントにいらしてくださいね。

季節の温かいハーブティをご用意してお待ちしております。

マチュール水島美紀

• ランディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 13:33:41.0

今回も元気の無くなったお肌に潤いとハリを戻していただきました。
    ポールシェリーのハーブの力とマチュールさんの高い技術力で心身ともに癒され元気になれるサロンだといつも有り難く思っています。ありがとうございました。

ランディ様

いつも定期的にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

今年はお肌にとっても過酷な夏で、少しですが夏のダメージを受けてしまってたようでしたので
    お肌の回復力を高めるエッセンスを選び、潤いとハリを戻していきました。

ランディ様から、
    「心身ともに癒され元気になれるサロンです」とおっしゃっていただけて本当に嬉しいです。
    こちらこそいつも素敵でお優しいランディ様に癒されております!

マチュール水島美紀

• ヨコヤマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 23:50:29.0

担当スタッフさんの笑顔と手技に癒され、リフトアップフェイシャルで通っています。ほうれい線やマリオネットラインが気になっていて、年だからと諦めかけていましたが、回数を重ねるごとに目立たなくなり、自信を持ってマスクを外せるようになりました!次回もよろしくお願いします!

ヨコヤマ様

いつもマチュールに通って頂き誠にありがとうございます。
    お会いするたびに、ほうれい線やマリオネットラインが目立たなくなり、
    肌の内側からハリ感が出て、輝いております!

これからも史桂様のなりたいお肌に寄り添いながらトリートメントをさせていたます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

マチュール水島

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:40:47.0

初めてサロンに伺いました。
    とにかく満足のひと言につきます。
    顔のむくみもとれ、顔周りもスッキリし、顔のサイズも少しダウンした気がします。
    またお世話になりたいです。

毎月5名限定☆たるみほうれい線改善リフトアップフェイシャル90分18900→7900

つー様

初回の施術でしたのでどの位結果が出せるかなと思いましたが、

お顔全体のむくみがとれて、フェイスラインもスッキリされ本当に良かったです。

また是非トリートメントにいらしてくださいね。

マチュール水島美紀

• Reさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:54:48.0

たるみとほうれい線が気になっていてお伺いしました。ハンドのマッサージはとてもリラックスでき、アロマの香りもよかったです。終わったあと仕事があったのですが、化粧をするのがもったいほどツヤツヤでした。
    最後に回数券をすすめていただきましたが仕事柄予定がなかなかみえず踏み切れないまま帰宅しました。またお伺いしたいです。

Re様

この度はマチュールにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アロマの香りとともに、リラックスできたようで本当に良かったです。
    お顔の筋肉のコリ具合を見極めて、固いところをしっかりほぐし上げさせていただきました。
    元々小顔のRe様ですが、さらにスッキリされましたね。

お仕事がお忙しい中、次回予約を頂きありがとうございます。
    無理のない範囲でお越し頂けたらと思っております。

これからもRe様のお肌に寄り添ってトリートメントをさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-08-28 15:09:29.0

ご移転おめでとうございます。
    ポールシェリーの香りに、いつも心が元気になります。
    ボディの施術を受けておりますが直後に鏡を見たら、まぶたがくっきりスッキリとしておりましてむくみがとれたようでした。

たぬ。様

いつもポールシェリーのボディリラックス&リンパドレナージュをお受け頂きありがとうございます。

ポールシェリーの香りのファンでいて下さることに感謝しております。
    他にない、唯一無二な香りですよね!私自身も施術しながら癒されております(笑)
    いつも心が元気になりますとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。

お身体もスッキリされ、お目元のむくみもとれて本当に良かったです。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

マチュール 水島美紀

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:23:18.0

前日のご連絡から、当日入店までとてもわかりやすかったです。
    笑顔で迎えて頂き、施術もとても気持ち良かったです。
    施術後も顔色が良くなり何よりアロマの香りや、施術に癒されとてもリラックスして受けられました。
    施術前後の、説明もとても分かりやすく、終始気持ち良く過ごせました。
    自分へのご褒美としてまた伺わせて頂きます。

月5名限定☆たるみ.ほうれい線改善!リフトアップフェイシャル90分18900→7900

さち様

この度はマチュールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ちょうど移転直後でしたので、迷われない様に建物の写真付きでご案内させていただきました。

施術中もアロマの香りと共に気持ち良くお過ごしいただけて本当に良かったです。
    トリートメント後は顔色が明るくなりスッキリされましたね!

早速次回予約も頂きありがとうございます。
    これからもさち様のなりたいお肌に寄り添って施術をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願い致します。

マチュール水島美紀

• るるるるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:34:52.0

とても極上の時間でした。
    いつの間にか寝てしまうほど気持ち良くリラックスできました。
    ボディの方も今度体験してみたいと思っています。

るるるるる様

「とても極上の時間でした。」とおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    リラックスしてお眠りいただけて本当に良かったです。

ボディの方もとても代謝がよくなり、コリがほぐれ、アロマバンテージで全身お包みしますので、
    温まってリラックスできます。是非お試しくださいませ。

マチュール水島美紀

• ランディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:53:09.0

数ヶ月前から肌トラブルが続いていましたがお陰様で整い解消され久しぶりに健康的なお肌に戻ることができました。
    毎回悩みを的確に判断しお肌の状態に合わせてメニューやパックなどを選んで施術してくださるので安心してお任せできます。今回は特に難しい肌状態だった事と思いますがマチュールさんの長年の経験と技術力のお陰で鏡を見るのが嬉しくなるような変化があり訪れて良かったと心から思えました。
    毎回、寄り添ってより良くしょうとする思いが伝わってくるサロンなのでとても有り難く思っています。
    新店舗での施術もまた楽しみにしています。

ランディ様

この度もマチュールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

夏のお肌トラブル、お辛かったですね。
    お肌を見させていただき、トラブルに合わせたエッセンスを変えトリートメントをさせて頂きました。
    施術後気になっておりましたが、お肌が整い久しぶりに健康的なお肌に戻ることができたようで本当に良かったです!

新店舗も楽しみにしていてくださいね!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 10:07:41.0

あれから顔の筋肉があがり、喋る時も頬の筋肉の重さが気にならずに快適に過ごしていました。が、持ったのが月曜までで、火曜からはまた重く感じました。やはりすぐに戻ってしまうのが現状ですね。形状記憶させねば…と切に感じました。またうかがいます。
    よろしくお願いします。

とも様

この度は沢山あるサロンの中、マチュールをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

一回目の施術で、顔の筋肉があがり、喋る時も頬の筋肉の重さが気にならずに快適に過ごされたとの事、とても嬉しいです!!

やはり最初は筋肉が戻るのが早いので、戻る前に2回目お受けいただくことをお勧めしておりますが、
    既に2回目、3回目のご予約を入れて頂きありがとうございます。
    しっかり形状記憶させていきますので楽しみにしていてくださいね♪

これからも、とも様の目指すお肌に良い沿い頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

マチュール水島美紀

• エムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 20:15:09.0

通い始めて1年4ヶ月経ちます。
    今までエステに通ったことがなかったのですが、自力ではどうにもならなくなりプロの力をお借りしようと思い、個人でやっているエステ希望だったため、こちらにお世話になることにしました。
    初めてのエステだったので少し緊張しましたが、丁寧な物腰、明るく穏やかなお人柄に触れすぐにリラックスすることができました。
    敏感肌で肌トラブルが多いのですが、色々相談にのって下さり、その日のコンディションに合った施術をして下さいます。
    深呼吸してしまうほどいい香りに包まれる中行われるオールハンドの施術は、あまりの気持ちよさに毎回ウトウトしてしまうほど至福の時間です。
    肌だけでなく心もリラックス、リフレッシュでき、自分をいたわる時間も必要だと実感しました。
    施術後はキメが整い毛穴が目立たなくなり肌のトーンが上がりツヤツヤになります。
    いつ以来か覚えていないほど久しぶりに、いわゆるツヤ玉が頬に出現し感動しました。
    何かしなきゃと思っているけれど何をしていいか分からない方に試していただきたいサロン、おすすめです。

エム様

いつも定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    はやいもので1年4ヶ月経つのですね。大変ありがたく思います。

最初にお越しくださった時にはリラックスしていただけるよう、お肌のお悩みなどお伺いさせていただき、初めて使うお化粧品がお肌に刺激を与えないよう慎重なトリートメントを心がけました。

ポールシェリーのアロマの香りも気に入っていただけて、
    肌だけでなく心の癒しも感じて頂けて本当に良かったです。

おっしゃる通り、施術後は毎回、お肌にツヤ玉が現れますね!
    キメが整って毛穴が目立たなくなり肌のトーンが上がり本当にお綺麗です♪

1年4か月前のお肌と比べると、敏感肌だったお肌にバリア機能がついて、少しづつ丈夫なお肌に近づいていってると思います。

これからもエムさまのお肌に寄り添い、よりよい結果を出し、お寛ぎ頂けるよう頑張りますので、
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

マチュール水島

• マーニーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 12:10:46.0

最初のウェルカムティーやアロマおしぼりが上質で
    カウンセリングも丁寧、お人柄は気さくな担当スタッフさんの施術に大満足です。
    ポールシェリーやエラバシェの製品も好きですし、私たち世代が必要とするものをいろいろ紹介してもらえるのも嬉しいです。
    心地よく癒され、肌も潤いました。ありがとうございました。リピートして続けたいです。

マーニー様

この度はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

最初のウェルカムティーやアロマおしぼりをお褒め頂きありがとうございます。
    お客様にゆったりとお寛ぎ頂きたく、季節ごとに楽しみながらお茶の種類やおしぼりの香りを変えております。

エステで使用するポールシェリーやエラバシ化粧品は
    スイス、フランスで歴史のあるエステブランドで、
    私もその製品や施術のすばらしさに惚れてかれこれ20年以上愛用しております。

マーニー様やマチュア世代のお客様に大変喜ばれてとても嬉しいです。

次回のご予約も頂き誠にありがとうございます。
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております。

マチュール水島

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:25:09.0

定期的にずっとお世話になっています。主に小顔メニューをお願いしていて、その時の状態に合うオイルを使ってくれたり、重点的にほぐしてくれたり、、、と常により良い結果を追求してもらえるのでとてもおススメです。
    美容情報もたくさんお持ちなのでなんでも相談できます。

トモ様

いつもお忙しい中、定期的にマチュールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

毎回、お顔の筋肉の硬さ、左右の違いなどを見極めながら
    トリートメントさせていただいております。

お会いするたびにシュッとした小顔になっておりますね(^^♪
    ご自宅でのケアもしっかりなさっておられるので本当に素晴らしいです!

また新しい美容情報を仕入れて、次回お話させて下さいね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-09 15:59:20.0

回数券利用でお得にボディトリートメントを受けております。
    しっかりと発汗して、今回も大満足な施術でした。

定期的に通うようになってから体の巡りが良くなったのか、痩せやすい体質になったような気がします。
    にっくきコロナ太りからやっと解放されて元の体重に戻ってきたところだったので「背中痩せましたね」の言葉が嬉しかったです。

たぬ。様

定期的に【ボディリラックス&リンパドレナージュ】をお受けいただき誠にありがとうございます。
    今回もしっかり発汗されましたね!ご満足頂けて大変光栄です。

おっしゃる通り、回数を重ねるごとに全身のリンパの巡りが良くなったことで、老廃物が排泄されやすい体質になりましたね。

今回はパッと見でわかるくらい背中がスッキリしたシルエットでとてもお綺麗でした!

通常ならば、梅雨の季節は溜めやすくなりますが、たぬ。様は巡りケアを続けてくださっているので心配ないと思います。
    これからも更に綺麗なシルエットのお手伝いをさせていただきます!

引き続きどうぞよろしくお願い致します。

マチュール水島

• あ~ちゃんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:04:17.0

お顔や身体の疲れが溜まってくると行きたくなるところです。
    いつも温かい雰囲気のなかでカウンセリング、最近のお肌の状態や気になっているところをお話しそれに合ったメニューを取り入れて頂きますので、ハンドマッサージの気持ちよさでウトウトする事も多いです。

緊張・ストレスでみぞうちが硬くなると伺って自宅でもしてみますがなかなかほぐれず、ただこちらのみぞうちのマッサージ後は腸がキュルキュルと動きだしリラックス感が増します。
    また今回は目の下のたるみのご相談をし、自宅に帰ってからのケアのアドバイスも頂きとても助かっています。

施術後は本当にお肌の状態はもちろんのこと身体もゆったりリラックス、いつもありがとうございます。

あ~ちゃんさん様

「お顔や身体の疲れが溜まってくると行きたくなるところ」との事、
    マチュールを思い出して下さり大変光栄です!

お肌やお身体の調子は季節や環境によって日々変わりますので、
    トリートメント前のカウンセリングを大切にしております。

みぞおちのマッサージもご自宅で行っていただきありがとうございます。
    アロマバスにして、湯舟の中で温まりながらゆっくりマッサージすると動きやすくなるかもしれません。
    是非トライしてみてくださいね。

今回お気になされていた目の下のたるみのケアも引き続きお試しくださいませ。
    指の腹で優しくがポイントです(^^♪

いつも楽しくお話させていただき私まで癒されております!
    またゆっくりと、リラックスの時間をお過ごしにサロンにいらしてくださいね。

マチュール 水島美紀

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:13:48.0

回数券で定期的に通わせていただいております。
    大人の女性が気負わずにリラックスできるサロンだと思います。
    今回もボディのオプションでフェイシャルをお願いいたしました。
    クレンジングから始まりオールハンドでの施術は本当に気持ちよくお肌も元気になれます。潤いも出て来て帰りはモッチリとした肌で帰れました。
    今回は顎ラインのザラつきが気になったとのことでオススメの化粧品もおしえていただきました。
    また来月も、宜しくお願いいたします。
    忙しい日々の中でのエステは癒しにつながっており毎月楽しみに出掛けています。
    おすすめです!

はづき様

毎月楽しみに通っていただき大変光栄です。ありがとうございます!

オプションのプチフェイシャルはボディの温め中にできるのでとても人気がございます。
    お肌が潤い、もっちりになって本当に良かったです。
    ホームケアもきちんと行っていただいているので、だんだんとお肌のキメが整ってきましたね。

これからも、はづきさまの癒しの時間がより一層お寛ぎいただけますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また来月も楽しみにお待ちしております。

マチュール水島美紀

• とよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 08:30:21.0

お肌や身体が疲れたな、と感じるとまず頭に浮かぶサロンです。
    肌や身体の調子をみて、的確にプランを組んでくださり、「そこそこ!」と痒いところに手が届くような、気持ちのよい手技に夢見心地の時間が過ぎます。
    終わった後は、顔のラインも引き上がり、トーンも明るくなり、何より気持ちが軽くなり、ととても幸せな気分で家路につきます。
    今回翌日に着物で髪をアップにしましたが、久しぶりのアップもすっきりした状態で自信を持って出かけました。

支持多数【たるみ.ほうれい線改善】リフトアップフェイシャル90分18900→8500

とよ様

この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お肌や身体が疲れたなと感じた時、マチュールを思い浮かべて頂けることに心より感謝申し上げます。

トリートメント後は、お顔のラインもシュッと引き上がって、肌色のトーンも明るくなりましたね。

お着物の髪アップ姿も素敵だったことでしょう♪今度お会いした時にお写真見せてくださいね。

これからも、とよ様が更にご満足頂けるよう手技を磨いて頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

マチュール水島美紀

• ユウミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 12:09:03.0

やっと自分の時間が持てるようになった矢先、鏡に映る自分をみて「このおばあさん誰?!」と思うほど老けてしまった顔にショックを受け、これは自分で何とかできることではないかもと、60代でも安心して行けそうなサロンを探し、雰囲気や口コミを読んでマチュールさんにお世話になりました。
    スタッフさんが温かく迎えてくださり、素敵なお部屋でお茶を頂きながら
    お肌について色々お話をしていくうちにいつのまにか緊張が解けていました。
    マッサージも気持ち良く、終わった後は顔に元気が蘇った感じで、とにかくハリがでて驚きました。目もパチっとあいてスッキリしました。いかに手をかけてこなかったか反省しました。。まずは普段のお手入れ方法からレクチャーしていただきました。
    家に帰ったら娘もお母さんツヤツヤだねと言ってくれました。スタッフさんが今からでも遅くないですよと励ましてくださったので、60代は美容に目覚めしばらくお世話になります。どうぞよろしくお願い致します。

月5名限定☆たるみ.ほうれい線改善!リフトアップフェイシャル90分18900→7500

ユウミ様

この度は数あるサロンの中、マチュールをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

初めてのエステ、最初はドキドキされたことと思います。

まずは、ゆっくりお寛ぎ頂きたくて、リラックスハーブティをお飲みいただきながら

お肌のお悩みをお伺いさせていただきました。沢山お話してくださってとても嬉しかったです。

トリートメント後のハリとツヤは目を見張るものがありましたね!私も驚きました(笑)

お嬢様にも褒められて嬉しかったですね!(^^♪

お家でできる簡単マッサージも是非続けてみてくださいね。

早速、2週間後のご予約を頂きありがとうございます。

最初はお肌が戻りやすいので、ベストなタイミングです。

戻る前に施術をうけることで、だんだんとユウミ様の理想の肌に近づいていきます。

一緒に未来のお肌を思い浮かべ、楽しみながら頑張って参りましょう!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

マチュール水島美紀

• ハピコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:33:21.0

定期的に通っているせいか、お肌の状態もとても良いですし
    半年前の写真と比べると、お顔のラインがスッキリしていて驚きました。
    目の下のふくらみも目立たなくなってきました。
    目周りの簡単なマッサージを教えていただき実践しています。
    オールハンドで90分たっぷり、温かい手で心地よいリズムの手技で毎回いつの間にか寝てしまいます。終わったあとはいらないものが全部流れたようなスッキリ感。
    エステの日が楽しみで仕方ありません!

ハピコ様

定期的にお越し頂き誠にありがとうございます。
    確かに、最初にご来店頂いた時と比べると、お顔のラインがスッキリしましたね!
    お肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです。

目の下のふくらみもだんだんと余分な老廃物が流れやすくなり、
    前ほど気にならなくなりましたね。
    目周りのマッサージも引き続き実践してみて下さいね。

オールハンドの心地よさをお褒めいただきありがとうございます。
    早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
    技術を磨いてお待ちしております!

マチュール水島美紀

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:40:40.0

手技がとても絶妙で気に入っているサロンです。

ほぼ全てのコースを試してみましたが、
    私の肌(吹き出物やキメの乱れなど)に1番合ったのはスピルデトックスでした。
    温かい石膏パックはよくありますが、冷たい石膏パックは珍しいと思います。1年中やっちゃってますが、本当に冷たいからチャレンジするなら夏のほうがよいのかも。
    当日よりも次の日の毛穴の大きさやキメに違いが感じられるメニューです。
    こちらは妊娠中も施術してもらえて、妊婦の肌荒れにもよかったです。

今回追加でヘッド&ネックを追加してみましたが、とても楽になりました^_^
    肩こり首こりがある人は1回入れてみるべきで、なぜ今まで追加を思いつかなかったんだ~というぐらいおすすめです!

肌の悩みや仕上がりの好みを伝えると使用するコスメをアレンジしてもらえるので、その点も気に入っています。

難点は平日でも予約が取りにくいので、思いついて今日行こう!というのがなかなか難しいことぐらいかなと思います。

あゆ様

いつもお忙しい中、マチュールにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    色々なメニューをお試しいただきましたね!
    中でも、おっしゃるとおり、冷たい石膏パックのスピルデトックスが
    あゆ様のお悩みにお答えできて嬉しいです。

トリートメント後は、お肌が安定して、毛穴もキュッと締まり
    元々小顔のあゆ様が更にスッキリ小顔になりましたね。

今回は、オプションメニューの「ヘッド&ネック」を追加して頂きありがとうございます。
    アロマオイルとスキャルプエッセンスでしっかりほぐしました。
    楽になって本当に良かったです。

これから暖かい季節になるので、冷たい石膏パックも更に気持ち良く受けられますね(笑 )

なかなか予約が取りにくい中、スケジュールを調整してお越し頂き感謝申し上げます。

マチュール水島美紀

エステティックサロン マチュールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー