3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. プレミアムビューティサロン ルアナ(Premium Beauty Salon Ruana)   >

ハイパーナイフ コツバンキョウセイコガオキョウセイセンモン プレミアムビューティサロンルアナ アシヤ

• 鍼灸
  • 兵庫県芦屋市宮塚町3-4-202 AI宮川ビル6590062
  • JR芦屋駅[徒歩]7分/阪神線 打出駅[徒歩]10分/阪神バスでのアクセスもOK★

サラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:15:49.0

日頃の運動不足が影響してか、30歳になったぐらいからお腹周りが気になるようになってきました。今まで、エステ等もあまり行った事はなかったのですが、今まで履いていたパンツが入らなくなってきたのが嫌で、今回探してみました。
    初めてのハイパーナイフでしたが、スタッフの方も親切に説明をしてくださったので、安心して受けることができました。お腹周りをやって頂きましたが、ほんのり温かい感じで終わった後のスッキリ感も感じました。変化もかなり出ていたのではないかと思います。継続していくとより変化が感じやすいとのことだったので、頑張って通ってみようと思います。

【腸活にも】下腹スッキリ♪上半身ハイパーナイフ8,800→5,500

ハイパーナイフ&骨盤矯正小顔矯正専門 Premium Beauty Salon  Ruana  芦屋からの返信コメント

サラ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミもありがとうございます。

継続的に行っていくことで必ず効果は出てくるので一緒に頑張っていきましょう!

• かずみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:32.0

感動としか言えないです!
    施術してもらっている最中に 身体の変化スグにもアリ
    この技術に感動しました!
    説明も分かりやすかったですし
    身体がとても楽で 緩んでる感じがします。
    また 時間を作って自分の身体の為に続けたいと思っています 宜しくお願いします。
    そして ありがとうございました!

【立体的な小顔へ】】美肌&小顔になりたい方限定☆FACE METHOD初回半額!

感動いただきとても嬉しく思います。
    今後とも自分史上最美ボデイを目指して
    ぜひ継続いただけたら嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 08:20:49.0

忙しく、エステに通うことが難しいため、エステ後の勧誘がしんどかったのですが、ここではそういった勧誘がなく、また、単発でのエステも特別高いわけではなかったので、ここなら頻繁でなくても通えそうだと思えました。

【むくみ改善】スッキリ美脚に♪ハイパーナイフ8,800→5,500

あゆみ様

数あるサロンの中からお越し頂き

ハイパーナイフの施術を気に入っていてだけて
    とても嬉しいです。
    次回も気軽にお越しくださいませ
    楽しみにお待ちしております。

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:42:17.0

もともとは小顔矯正に興味があり、こちらを見つけました。身体の歪みも気になっていたので、どちらも同時に整えるというのは魅力的でした。施術自体は、すごく痛いわけではないのに、施術を受ける前と後では身体の軽さが全く違いました。これからも定期的に整えに行きたいです。

【国家資格監修】あしや式全身から整える小顔調整 ¥13,200→8,900

かほりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    しっかりと根本となるお身体の歪みから整えていき
    お顔の歪みやなども改善していきましょう!

しっかりとお手伝いさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• そうきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 12:58:49.0

施術中から変化を感じられ
    ベッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    終わった後のスッキリ感、目の開き方など
    体感も凄く定期的に受けたいと思いました!
    技術も担当の方もお店も素敵で良いところを
    見つけたなと嬉しいです

【ChinoTHE METHOD】美肌&小顔になりたい方限定☆FACE METHOD初回半額!

そうき様

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中から変化を感じていただき
    喜びのお声をたくさんいただきうれしかったです。

是非どんどん小顔になり年末沢山の方に
    変化に気が付いてもらえるようにこちらも頑張りますね。

次回も楽しみにお待ちしております

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 08:59:57.0

全身から整える小顔矯正でどんな施術かとても楽しみでした。肩や首の凝り、全身に歪みがあることで顔にまで影響してくるとは思ってもいませんでした。顔を施術するのはとても短時間なのに最初と全く違っていて驚きました。今後もしっかりと通っていこうと思います。よろしくお願い致します。

【国家資格監修】あしや式全身から整える小顔矯正 ¥13,200→8,900

あやか様

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミありがとうございます。

施術前後での効果をしっかりと実感していただけて嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 19:08:33.0

とてもリラックスでき、凝りもほぐして頂き体が軽くなりました、ありがとうございました。

【デトックスにも】ハイパーナイフ全身たっぷり17,600→10,000

じゅん様

この度はご来店ありがとうございました。

少しの時間でしたがリラックスしていただきお身体もスッキリしたという体感を味わっていただけてよかったです。

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:49:11.0

顔の左右差が気になり小顔矯正を体験しました。
    終わった後の顔のスッキリ感や左右差の変化を実感しました。受けている最中は痛みなくとてもリラックスして受けることが出来ました。スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、歪みの原因なども知ることができました。
    継続し、小顔を定着させたいと思います!
    これから宜しくお願い致します。

マナミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また高評価な口コミもありがとうございます。

施術前後の効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    継続して行うことで効果もしっかりと定着していきますので一緒に頑張っていきましょう!

• ヒトミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:31:54.0

初めてハイパーナイフを受けましたが、とても気持ち良く本当に下半身が見た目もスッキリしました。
    また、店内も落ち着いた雰囲気で心地よく、スタッフの方の対応も丁寧で終始特別な気分を味わうことができました。

【腸活にも】下腹スッキリ♪上半身ハイパーナイフ30分8,800→5,500

ヒトミ様

この度はご来店ありがとうございました。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です!
    他のスタッフも喜ぶと思いますのでお伝えさせていただきます!

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 01:15:14.0

今月も丁寧に施術して頂きました。
    受け初めて体のラインだけじゃなく、すっかり体調まで良くなって有難いです。
    首の軽さとバストの盛り具合が凄いです、毎回思います!!
    また来月宜しくお願いします!

【ChinoTHE METHD】自分へご褒美♪美骨矯正×筋膜×内臓調整×デトックス90分

ユイ様

定期的にご来店頂き変化が目に見えてこられていて
    嬉しいです。何よりも不調が改善されどんどんお元気に
    なられて笑顔が増えていくことがうれしいです、

来月も楽しみにおまちしております。

• ゆかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 20:43:43.0

小顔矯正を受けましたが、顔だけでなく身体から矯正していただきました。
    身体の歪みも悩みのひとつだったので、私にとってはとてもありがたいです。
    また、1回の施術で顔の大きさが全然違ったので驚きました。
    継続して通っていきたいと思います。

ゆかこ様

この度はご来店ありがとうございました。

お顔だけでなくお身体の歪みも気にされていたのでゆかこ様には本当にピッタリなメニューでしたね!また施術前後の変化も実感して頂けて嬉しいです!

しっかりと継続することで効果も定着していきますので、一緒にお顔やお身体の歪みを改善していきましょう!

• そうきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:48:02.0

chino The  METHODを知り
    楽しみに受けに行きましたが
    想像以上に凄い施術で
    感動しました!
    一つ一つ説明くださり
    身体が緩んでいくのがわかりました!
    定期的に受けたいと思います。

【大人気ChinoTHE METHOD】初回半額!筋膜リリース×美骨矯正×デトックス

そうき様

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    感動いただけてこちらも嬉しく想います。

今後ともお悩みが改善していきますように想います。
    どうぞよろしくお願い致します。

• イクコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 12:38:16.0

初めてハイパーナイフを受けましたがとても気持ち良く、脚だけでなく体全体がスッキリしました。
    機械でやられているとは分からない、手でほぐされているような感覚で心地よく暖かい、受けている途中からでも脚が軽くなる感触がありました。
    店内の雰囲気、スタッフさんの技術や気遣い、そして自分の見た目もスッキリし大変満足です。

【大好評】スッキリ美脚に♪ハイパーナイフ30分8,800→5,500

イクコ様

数あるサロンの中からお越し頂き

ハイパーナイフの施術を気に入っていてだけて
    とても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 08:57:00.0

東京のモデルさんがたくさん受けられていることをSNSで知って兵庫県でも受けられないかと調べていたところ、Ruanaさんが見つかりました。
    静かな個室で、とっても明るい雰囲気の担当スタッフさんにmethodをしてもらいとても満足しています。
    今までのエステだと効果を実感しても2~3日くらいしか持たなかったのが、1週間経った今もむくみがなく、ほっそりしたままなので驚いています。
    月一回の施術で良いそうなので、継続的に通っていきたいと思います!
    よろしくお願い致します<3

ゆかり様

遠方よりご来店いただきありがとうございます。

その場で変化を実感していただけて嬉しいです。
    これからも楽しみにお待ちしています。
    どうぞよろしくおねがいします。

• マナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-27 12:31:04.0

ハイパーナイフの施術後は足がスッキリ軽い感じがあります。
    老廃物が溜まっている状態だと教えて頂き、ホームケアなども丁寧にアドバイスして頂きました。
    担当の方がとても丁寧で、心地の良い空間で私の癒しの場となっています。
    これからも宜しくお願い致します!

マナミ様

ご来店ありがとうございます。
    さらにすっきり美脚になるように頑張りましょう。

たのしみにお待ちしております!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 16:13:03.0

めちゃくちゃ効果がはっきり分かるっていう訳では無いけど、ものすごくモチベーションになりました。続けてみたいと思いました。

くろ 様

先日はRuanaをご利用頂きありがとうございます。
    足がパンパンにはっていらっしゃいましたので、お風呂でのホームケアを継続してみてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

プレミアムビューティサロン ルアナ(Premium Beauty Salon Ruana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー