3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ハル(relaxation HALU)   >

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】

リラクゼーション ハル

• 愛知県名古屋市千種区神田町26-10
  • 名古屋市営地下鉄東山線 今池駅 2番出口より徒歩8分

ラパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

肩凝りがひどく、マッサージが好きなのでいろんな種類のお店へ行きましたが1番満足度が高いお店です!接客も丁寧で距離感もとてもよく、あらゆるところで心遣いを感じました!施術も全身お願いしましたが、乗っかってたものがなくなったくらい体も楽になり、くびれも復活しました笑笑!フェイシャルもとても気持ちよく、肌もモチモチで目もかなりぱっちりしました^ ^コスパもかなりいいと思います!
    自分にあうお店を探してましたが、ここに通おうと思います!またお伺いします!よろしくお願いします^_^

《身体もお顔も◎》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分 ¥14000

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】からの返信コメント

ラパン様☆
     先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ステキな口コミのご投稿もいただき感激しております。
    お手入れ後のお身体やお顔の変化も、ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
     今後もラパン様にとって最高のお時間をご提供させていただけるよう努力してまいりたいと思います。さらにご満足いただけると嬉しいです。
     早速、次回のご予約もありがとうございます。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/7/22

毎度のことながらひどく疲れが溜まった状態で駆け込んだ感じでした。
    今までで一番すぐに寝落ちしてしまったような…。
    定期的に通うことで、疲れの度合いや箇所がわかるのは本当にありがたいことです。
    また来月も伺います。

《口コミを書いていただいた方限定》メニュー価格より10%割引感謝クーポン

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/15

体が悲鳴をあげていましたが、施術後に体が軽くなりました。また、肌の調子も良くなり、化粧ノリの違いを実感できました。次の予定があったため、時間にも配慮いただき、ありがとうございました!

《再来60日以内》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分¥15000

エン様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。ご予定に合わせて、お休みの日の朝早くからご来店いただきまして、大変嬉しかったです。
    お手入れ後のお身体、お顔の変化もご実感いただけて、良かったです^_^
    また、是非お越しくださいませ。心より楽しみにお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/7/5

たまの身体のご褒美に施術に伺っています。今回もありがとうございました。途中ウトウトするくらい気持ち良かったです!出していただいたガーヤ茶が美味しく購入させていただきました。(そのあとの素早い対応ありがとうございました)いつもこだわりのものを扱っていてお話聞くのが楽しいです。

まゆ様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。
    そして、大変ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

リラックスしていただけた様でよかったです^_^
    いつも頑張ってらっしゃって私も刺激になります。お疲れの時など、またご利用くださいませ。
    まゆ様にお会いできる日を心より楽しみにしております^_^

[投稿日] 2021/6/29

不調な部分が自覚していたところと違ったりするのが毎月の楽しみになっています
    (オールクリア、と言われたくもあるのですが)
    最近特にひどい首周りのゴッリゴリをほぐしていただき、大変楽になりました。
    全身トリートメントとはいえ、気になる部分、疲れている部分などを集中的にやってくださるのが良いです。
    来月もまたゴリゴリになっていると思いますので、よろしくお願いいたします。

ちな様☆
     いつもご来店ありがとうございます。定期的にお身体、頭を触らせていただいてるので、毎日、頑張ってらっしゃるのだな~って思いながらお手入れさせていただいております^_^
    ちな様がお越しいただいた時の表情とお手入れ後の表情の違いを見る度に、密かに喜びを感じております(笑)
    また楽しみにお待ちしておりますね。今後ともよろしくお願いいたします。

• まよさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

フェイシャルの新しいメニューができた!とお聞きして早速お願いしました。機械を使うとお聞きしてたのですが、はじまってすぐに皮膚がピンと張ってくるように感じました。効果があるなら、ハイフのような痛さは我慢!と正直思ってましたが、辛さも全く感じることなく頭痛や肩こりも楽になりました。日焼けしてしまった肌も白さが戻ってハリが出たように思います。このメニューは一石二鳥どころか一石10鳥ぐらい!定期的にお願いしようと思います。

《新メニュー》HALIアップ!KINコラコース 約100分/13000→11000

まよ様☆
     お返事大変遅くなりました(>人<;)申し訳ございません。
    早速、新しいフェイシャルメニューをお試しいただき、嬉しいです。
    効果も実感していただけたようで感激です。こちらのメニューはお客様ご自身の細胞や奥深くの筋肉にまでアプローチしていくので、本当にオススメです。やればやるほど効果を実感していただいてますよ^_^また是非お試しいただけると嬉しいです。
    お身体もお疲れでしたね!その都度いろいろ選んでいただければと思います^_^
    また、まよ様にお会いできる日を楽しみにしております。お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

• コーコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/10

定期的に通わせて頂いています。
    全身のむくみも疲れも気になるし、肌も気になるし、という事で、やはりボディ・フェイシャルの施術を一度に受けられるのは、ありがたいです!

コーコ様
     いつもご来店、誠にありがとうございます。二度目のスペシャルケアコース、ご満足いただけてよかったです。お身体をやった後の小顔調整、フェイシャルエステは更に効果も分かって頂きやすいかなって思います^_^私も嬉しくなります。
     また、お越しいただける日を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/1

施術していただいて初めて、首の凝りが既に痛くないレベルまで悪化していることに気付きました。
    普段は4週に一度通っているところ、連休があった都合で5週めになっていたせいもあるかと思いますが、ゴリゴリの凝りを丁寧に解していただきました。
    自分では気づけない気づきがいつもあり、普段の生活をするうえで、とても参考になっています。
    また伺います。

ちな様
     いつもご来店、誠にありがとうございます。今回はいつもより、首、肩周りがゴリゴリだったので、少しびっくりしましたね^_^
     定期的にお越しいただけるので、前回との違いなど比較することができるので、私も色々と気づかせていただけます、
     いつも楽しいお時間ありがとうございます。またお越しいただける日をお待ちしておりますね^_^

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

とてもリラックスでき、身体も軽くなりました。またぜひ行きたいです。

《身体もお顔も◎》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分 ¥15000

まりこ様
     先日はご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。お返事が大変遅くなり、本当に申し訳ございません。
     まりこ様の大切な日に、当店をお選びいただき感激いたしました。リラックスしていただけたとのことでホッといたしました。
     また、是非ご来店くださいませ。まりこ様にさらにご満足していただけるよう、お手入れさせていただきたく思っております。またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/16

フェイシャルの施術で、特にリフトアップをお願いしたところ、眼を見張る程の効果があり、10歳若返った感があります!ボディの施術も、お気に入りのアロマオイルで、技ありのマッサージを堪能し、大満足です。ありがとうございました!

ゆかちゃん様
     先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。今回はお得になるメニューへのコース変更をご提案させていただき、一番長いお時間になってしまったのでお疲れにならなかったかな?って心配しておりましたが、リラックスしていただけた様で安心いたしました。お手入れ後、お体もですが、お顔もかなりスッキリされて私も嬉しくなりました^_^
     次回もゆかちゃん様に大満足していただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきたいと思っております。またお越しいただける日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• コーコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/16

ずっと気にはなっていた、小顔、フェイシャル、ボディのフルコースを、自分へのご褒美のつもりで受けさせて頂きました。
    どうやらいつもの通り、気持ちが良くてほぼほぼ爆睡してしまっているうちに終わっていましたが、施術内容は施術前にしっかりと教えてくださいますので、このボリューム、この効果でこの価格だと、一番人気のコースというのも頷けます。
    すごく贅沢なひとときを、本当にありがとうございました!
    また、お邪魔させていただきます。

コーコ様
     いつもご来店、誠にありがとうございます。
    ステキな口コミもいただきまして、感激しております。
    今回一番長いコースでしたが、ゆっくり休んでいただけたみたいで良かったです^_^
    新しいフェイシャルメニューのコースもできました。よろしければ、その時の気分でいろいろお試しくださいませ。
     またコーコ様にお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/7

長めの時間設定でじっくり施術して頂けるのが有難いです。ガチガチの首がほぐれて軽くなりました。帰りに頂いたお茶がとても美味しかったです。

まゆ様
     いつもご来店、誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    お疲れの時など、また是非お越しくださいませ。
    今回、新しくご用意したお茶も気に入ってくださって嬉しいです。
    まゆ様にお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ふじさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

対応が本当に丁寧でした。
    緊張することなく、ただただ気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    アロマの香りも色々あり、こちらの意見を聞きながら分かりやすい説明をして貰いました。
    終始気持ちよく、贅沢な時間を過ごしている充実感を感じます!
    マスクの影響で荒れていた肌もしっとりしました!
    最後にハーブティーを頂いて身体の中も全部スッキリ。
    旦那に顔がスッキリしたね!と言われるくらいフェイスラインが変わりました!
    これだけ効果があって、このお値段は、本当にお得です!!

ふじ様
     先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです^_^ありがとうございます。
    旦那様にお手入れ後の変化に気づいていただけたのは感激ですね!
    ホッといたしました。ステキなプレゼントですね^_^
     お疲れの時、リラックスされたい時など、また是非お越しくださいませ。
    ふじ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。新しいフェイシャルメニューも増えました^_^こちらも是非お試しくださいませ。
    返信が大変遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2021/4/22

今回は怪我が治りかけの状態でお邪魔したのですが、問題なく、いつもどおりの満足感の施術をしていただけました。いつもと違う状態で行くのに少し不安もあったのですが、痛いと思うこともなく、途中で寝落ちしていました。
    また来月もお世話になります。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。その後、お怪我の方はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
     リラックスしていただき、お休み頂けたなら、私もとても嬉しく思います。
    また是非、お越しくださいませ^_^
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/4/12

凝り固まっていた体がほぐれ、楽になりました。引力に負けていた顔の筋肉も上向きになり、10歳程若返った感があります。本当にありがとうございました。また是非お世話になりたいと思っております。何卒よろしくお願い申し上げます。

《今月のおすすめ!》トータルボディケアアドバンスコース150分¥13000→¥11000

ゆかちゃん様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿も感激です^_^
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
     お手入れ後の変化も感じていただけた様で私も大変嬉しいです。次回もゆかちゃん様に更にご満足いただけるようお手入れさせていただきますね^_^
     早速のご予約もありがとうございます。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしておりますね^_^
    こちらこそ、何卒よろしくお願い申し上げます。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつも、丁寧な対応ありがとうございます!!!!マッサージを受けたあとは、体が本当に軽くなって、夜もしっかり眠れます!終わったあとの、ハーブティーも美味しく、私の密かな楽しみになっています☆
    肩凝りが毎回ひどいので、次回は肩回り中心のメニューを受けに行きたいと思います!!!!

yuki様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^大変嬉しいです!
     遅い時間も営業しておりますので、お疲れの時など、また是非お越しくださいね!
    今度は肩周りですね!yuki様に更に喜んでいただけるよう、しっかりお手入れさせていただきますね^_^お待ちしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももきよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

トータルボディケアベーシックのコースをお願いしました。
    施術がとても気持ちよく、特に肩周りから頭にかけては最高でした。
    帰ってから服を脱いでびっくり!
    足が細くなり、腰回りの肉がどこかにいっていました。
    是非またお願いしたいです。

トータルボディケアベーシックコース 120分¥11000→¥10000

ももきよ様
     先日はご来店、誠にありがとうございました。またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます^_^
     お手入れ後のオリジナルハーブティーも気に入ってくださり、お身体もスッキリされたとのことで、私も嬉しいです。
     お疲れの時やリフレッシュされたい時など、また是非お越しくださいませ。ももきよ様にさらにご満足いただけるよう真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

• えだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

初めてのボディ、フェイシャルケアでしたが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすく、安心して施術を受けることができました。
    便秘、肩こり、腰痛がひどく悩んでいましたが、一回の施術でもかなり改善されたように思います。特に便秘に関しては、驚くほどの改善を実感をしています。
    アロマの香りも丁寧に選んでいただき、大変リラックスできました。施術後のハーブティーもとっても良い香りで美味しかったです。初めてケアをしていただいたお店がここで、とても幸せだと思いました。贅沢な時間をありがとうございました。またぜひお願いします。

えだちゃん様
     先日は数あるサロンの中から初めてのサロンとしてお選びいただき、大変嬉しく思っております。またお忙しい中、素敵な口コミもご投稿いただき感激です。本当にありがとうございます^_^お返事が遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。
     その後、お身体の調子も良くなられたとの事で安心いたしました。
    お仕事もお忙しいかと思います。夜遅くまで営業しておりますので、お疲れの時やリフレッシュされたい時など、また是非お越しくださいませ。
     えだちゃん様にさらにご満足いただけるよう、真心込めておもてなし、お手入れをさせていただきたいと思っております。
    またお越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

施術はすごく丁寧でしっかりやっていただき、またアロマオイルを選べたりして、とてもリラックスできました。疲労がとれました!
    終了後のハーブティーもとてもおいしくいただきました。

トータルボディケアHot Pepper Beauty限定コース 90分¥8000

きり様
     先日はご来店誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
     初めてのご来店で、リラックスしていただけたとの事で、私も大変嬉しく思います。
    きり様にさらにご満足いただけるよう、真心込めてのおもてなし、お手入れをさせていただきたいと思っております。またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

• ゆーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ロングコースのあるアロママッサージを受けたくてホットペッパーで探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    まさにプライベートサロンといった雰囲気で、施術内容はもちろん最初から最後までとても気持ちの良い接客でした。体の疲れを取ることを目的に行きましたが、それ以上に心が癒されまさに至福のひとときでした。
    お値段もアロママッサージとフェイシャルエステがセットでこの価格はとても良心的だと思います。素敵なサロンを見つけられてよかったです。
    また帰りの際 玄関先でこちらの姿が見えなくなるまで見送っていただけたのには感動しました。担当スタッフ様のお人柄にすっかりファンになってしまいました。
    今後も月イチでお世話になりたいと思います。次回お会いできるのが楽しみです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ゆーちん様
     先日は、ご来店、誠にありがとうございました。また心のこもったステキな口コミのご投稿も感激いたしました。ありがとうございます。
    心身ともに元気になっていただけることが私にとっても、何より嬉しいことです^_^
    早速の次回のご予約もありがとうございます。今度はスペシャルケアコースですね!
     ゆーちん様にさらにご満足いただけるよう真心込めてお手入れさせていただきたいと思います。お会いできる日を楽しみにしております。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• コウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

今回も、ボディ・顔と施術して頂き、大変リラックスでき夜もよく眠れました。
    他にも気になるメニューもまだあるので、これからもお邪魔させて頂きます!

コウコ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。リラックスしていただけること、私にとっても最高に嬉しいです^_^
     気になるメニュー、是非お試しくださいませ。毎回、交互にされる方もいらっしゃいますよ^_^
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしておりますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/18

他の口コミにもあるように、担当スタッフさんのお人柄にまず癒されました。足湯の間に施術内容を説明して下さったので、安心して受ける事ができました。

暖かいベッドで頭から足先までしっかり流していただいたおかげで、身体も軽くなり、翌日からお化粧のノリがすごく良くなりました!本当にありがとうございました!

わんこ様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもご投稿いただきまして感激です^_^
     私もわんこ様とたくさんお話させていただけて、とても楽しい時間となりました。ありがとうございます。
    また是非お越しくださいませ。わんこ様に更にご満足いただけるよう、真心込めてしっかりお手入れさせていただきたいと思っております。
     またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

絶不調の状態で行きましたが、いつもながらの丁寧な施術のおかげですっかり楽になりました。
    デコルテ以降の記憶がございません。
    さらにその夜は12時間爆睡しました。自分でもびっくりです。
    通い始めてそろそろ1年ですが、これからもよろしくお願いします。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。先日お越しいただいた時は本当にお疲れのようで心配でした。
     少しお元気になられたということで安心しました。本当によかったです^_^
    でも、あまりご無理をなさらないでくださいね。
    もう、1年ですね。またお疲れの時など、是非お越しくださいね。私もお顔を見せていただくだけでホッとしてくるようになりました^_^
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。また楽しみにお待ちしておりますね。

• コウコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

前回はボディのみでしたが、今回は小顔矯正も一緒にやって頂きました。
    やはり、トータルでやって頂くと施術後の見た目も全身のスッキリ感も全然違いますし、小顔矯正も痛みを感じるものではないので、本当にとても癒されます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

コウコ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^
     コースをいろいろ試していただいたり、お手入れ後のご感想をいただいたりと、私も励みになります。
    今後もコウコ様が心身ともにスッキリしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきたいです。またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

久しぶりに行きましたが、いつもながらとてもリラックスできます!
    肩がとても軽くなりました。また行きます(^ ^)

肩こり・デコルテ・二の腕スッキリ!美姿勢バストメイクコース約90分

ノリ様
     いつもご来店、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ステキな口コミのご投稿も嬉しいです。
    肩も楽になられたとの事、よかったです^_^
    ノリ様にはいろいろな情報を教えていただいたり、楽しいお話をお聞かせいただいたり、感謝しております。本当にありがとうございます。
    また、ご来店いただける日を楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

自分への年末のご褒美としてご利用させていただきました♪
    結論から言いますと、ご褒美にここを選んで良かったと思えました(^^)
    年末の疲れはしっかり年末に忘れて、新年を気持ちよく迎えられました。
    力加減も程よく、最後にいただいたお茶もとても美味しかったです。

もも様☆
     返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    昨年末はご来店、誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミのご投稿も感激です。
    ご来店いただいた際には、楽しいお話もたくさんしていただき私も素敵な時間を過ごさせていただきました^_^ありがとうございます。
     お疲れの時やご自分へのご褒美など、またご来店いただけることを楽しみにしております。
    もも様に更にご満足いただけるよう、心を込めておもてなし、お手入れさせていただきたいと思っております。まだまだ、寒い日が続きますが風邪などひかれないようご自愛くださいませ。

• つぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/3

年内に行きたかったので、間に合って良かったです
    今回も施術後の肌の調子はとても良かったです
    年内の疲れを取ってもらえて幸せでした
    また、行かせていただきます

つぐ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    私も昨年末にお越しいただけて大変嬉しく思っておりました^_^
     寒い日が続いておりますので、風邪等お気をつけくださいね。毎日、お忙しそうですので、お疲れの時、リラックスされたい時など、つぐ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

今回2回目の訪問になります。
    前回、顔の施術は小顔で、今回はフェイシャルをしたもらったのですが、お肌がツルツルピカピカになりました!
    フェイシャルは久しぶりだったのですが、やはりきちんとお手入れしてもらうと違うなーと思いました(*^^*)

そして一回目もですが、こちらでボディ、施術してもらうとその日の体重が1キロ弱位減るんですよね…!なにか毒素が排出されるのかも?!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

《再来60日以内》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分¥14000

cococream様☆
     2度目のご来店、誠にありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿も感激です。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回は、フェイシャルもされて、お肌も更にキレイになられて私も大変嬉しく思いました。
    決済の際には、こちらの不手際により大変ご迷惑をおかけいたしました。お時間もいただいてしまったのにも関わらず、優しく声をかけてくださり感謝しかございません。
     cococream様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。次回もご満足いただけるようお手入れさせていただきたいと思っております。
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/15

今回もお世話になりました。施術後もしばらく身体が軽く調子が良いです。ヘッドと小顔調整が気持ちよかったです。アタマがカチカチになってたのがすごくよく分かりました!またお願いします!!

まゆ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。またお忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
     その後、お身体の調子はいかがでしょうか?寒い日が続いていますので、風邪等、お気をつけくださいね。お身体もカチカチになりやすいと思いますので、また是非お越しいただける日を楽しみにしております。まゆ様との楽しいお時間、楽しみにしております^_^
    今年も、どうぞよろしくお願いいたします。

• エンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/10

肩凝りに悩まされていたので、施術後に肩が軽くなったことに驚きました。また、体もポカポカに暖まり、血行促進も実感できました。是非また伺いたいです!

エン様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿も感激です。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
     肩凝りが少し解消されたとのことで、私も嬉しく思います^_^
    最近、寒い日が続きますので、肩凝りや浮腫など気になってくるかと思います。お疲れの時などまた是非お越しくださいませ。
     エン様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

リラクゼーション ハル(relaxation HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー