3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ハル(relaxation HALU)   >

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】

リラクゼーション ハル

• 愛知県名古屋市千種区神田町26-10
  • 名古屋市営地下鉄東山線 今池駅 2番出口より徒歩8分

まりちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/8

最初に伺わせて頂いた時から非常に雰囲気が良くて、心も体も癒されました。今回も疲れはてておりましたが、施術後体の浮腫もスッキリして帰りの靴はブカブカでした。もちろん心も癒されて大変満足してます。今後も是非伺わせて頂きたいです。有り難うございました。

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】からの返信コメント

まりちん様☆
     いつもご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中、ステキなご感想もいただき嬉しいです!!(お返事が遅くなってしまし申し訳ございません。)
     毎日、いろんな事を頑張ってらっしゃるまりちん様。私も頑張らなきゃって元気をいただきます。また細やかなお心遣いや、お言葉遣い、逆に癒されております(笑)すみません。
     また是非、お身体が辛い時などお越しくださいませ。いろんなお話もお聞かせください!
    まりちん様が少しでも心身ともに軽くなられることが、私にとっても大変嬉しいことです(^ ^)
    お会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/27

久しぶりのスペシャルコースでしたが、やっぱり最高でした!顔が小さくなってびっくり(^^)
    数日後行った旅行では、どの写真も顔がスッキリしていてそれも嬉しかったです!
    体調に合わせて施術してくださりありがとうございました!

《口コミを書いていただいた方限定》メニュー価格より10%割引感謝クーポン

[投稿日] 2022/9/25

ずっとやりたかったスペシャルコース。最高でした。
    顔のトーンアップに驚きました。シミも薄くなりました。何より肌がつるすべ。体もいつも通り整ったし、次もスペシャルコースにしようかな。

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/24

数日後に家族写真を撮ることを伝えたら顔周りをとても丁寧に施術して頂いてありがとうございます。首肩周りがガチガチだったせいか翌日は少し揉み返しのようになりましたがその後すっきり楽になりました。いつも頭から足の先まで丁寧に施術して頂いてわたしにとってご褒美時間になっています。

• おこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/15

やってみたかった施術が出来て良かったです。とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!帰り道はとても肩が軽かったです♪また伺いたいです。

肩こり・デコルテ・二の腕スッキリ!美姿勢バストメイクコース約90分

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/12

初めて来店するサロンで緊張していましたが、担当スタッフさんの明るい笑顔とフレンドリーな雰囲気のおかげで、安心して過ごすことができました。
    肩こりやむくみで疲れ切った身体を、全身しっかりほぐしてもらって、お腹周りや脚がスッキリしました。帰り道の足取りはとても軽かったです。
    お部屋のインテリアもとっても素敵で、使用されているアロマオイルや施術後のハーブティーやお茶菓子など、ひとつひとつにこだわりを感じるサロンです。
    また癒されに伺います^^

《HALUのオススメ》トータルボディケアアドバンスコース150分¥13000→¥11000

• ニコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/11

初めて利用させていただきました!
    アロマの香りとともに丁寧な接客と施中でとてもリラックスできる時間でした!フェイシャルもとても気持ちがよく、顔も体もとてもスッキリしました!ありがとうございました!たくさんお話しできたのも楽しかったです(^^)

ニコ様☆
     この度は、数あるサロンの中からお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も感激です(^^)
     お手入れ後、お身体もお顔もスッキリされたご様子で私も嬉しいです。また、初めてのお客さまとは思えないくらい楽しくお話しさせていただいてニコ様の笑顔に癒されました。こちらこそありがとうございました。
     また是非お越しいただける日を心より楽しみにお待ちしております。ニコ様に更にご満足いただけるよう真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。

[投稿日] 2022/9/4

当日、話をするのも億劫なくらい体調が悪かったのですが、施術をして貰い、驚くほどすっきりしました。体を整えるだけでなく、元気まで下さるセラピストさんです。いつも足取り軽く帰ることができます。
    6周年おめでとうございます。これからも通わせていただきます。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。先日は本当にお疲れのようで心配しておりましたが、お帰りの際には笑顔が見られてホッといたしました(^ ^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。身体はもちろん、心も軽くなっていただけるようなセラピストになることが目標です。ちな様が少しでも元気になってくだされば私も本当に嬉しいです。今後も更に喜んで頂けるよう精進してまいりたいと思っております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/8/24

いつも通り、全身の整えをしてもらいました。
    いつも的確にリンパのつまりを流してもらって、ありがとうございます。
    次はワンランク上のコースを予約予定です!

むっちゃん様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。私もむっちゃん様から、毎回元気をいただいております(^ ^)
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
    ワンランク上のコースとはスペシャルケアコースのことですね(^ ^)こちらのコースはいつもご利用いただいてるアドバンスコースにフェイシャルエステがついているものです。一度でお身体もお顔も全てお手入れできるのでおススメです☆
    私が受けてみたいと思い作ったコースです!是非是非お試しくださいませ。長時間のお手入れとなりますが、むっちゃん様にとって最高のお時間となるよう真心込めてお手入れさせて頂きたいと思います。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022/7/30

リンパのつまりが取れて身体が、スッキリしました。
    凝りも取れるし、最高です。

むっちゃん様☆
     二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    お手入れ後、お身体全体、お首やお顔もスッキリされるのが分かり、私も嬉しいです(^ ^)
    今回もたくさん楽しいお話もありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。むっちゃん様にとって最幸のお時間になる様、真心こめてお手入れさせていただきたいと思っております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/7/21

行くたびに思いがけないところが痛かったり凝ったりしており、こんなところが凝るのか…と驚きます。なかなか憶えていられないですが、日常生活を送るうえで気にしたりも。それが姿勢や動きの改善に繋がるといいなと思いながら、毎月通っています。

ちな様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。毎月お越し頂いてるので、足ツボマッサージの時もいつもと違ったところが痛かったりと、毎回違ったりしますね^^どうしてかな~?とかいろいろお話ししながらのお時間はいつもあっという間に過ぎます。
    ちな様にとって少しでも元気になれるような場所であれば嬉しいなって思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/7/20

いつもありがとうございます。疲れが溜まったらやる気が出ないと、担当スタッフさんにお伺いしたいなと思ってしまいます。そんな場所です。今回も身体がスッキリ軽くなりました。ニキビの赤みも少し改善し良かったです。またお願いします。

まりこ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。お疲れの時に思い出していただけるなんて、大変嬉しいことです^ ^
     今回はお疲れのところに、マスク生活も重なりお顔の赤みが気になりましたがお手入れ後、少し落ち着いたのでほっといたしました。その後、いかがでしょう?まだまだ暑い日も続くと思いますで、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいませ。
     まりこ様にまたお越しいただける日を、心より楽しみにお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/15

少しお久しぶりに伺わせていただきました!
    ガチガチになっていた体もほぐしてもらい、
    全身とってもスッキリしました♪

あやちゃん様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。少しだけお久しぶりでしたが、お越しいただけて嬉しかったです。
     毎日お忙しそうですが、お疲れの時など、またお時間見つけて是非お越しくださいませ。あやちゃん様が元気にお過ごしいただけるよう、真心込めてお手入れさせていただきますね。楽しみにお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/7/1

とてもリラックス出来ました。初めてだったので、緊張してましたが気さくに話をしてくれて、身体が整いました。また、すぐにでも行きたいです。

むっちゃん様☆
     この度は、数あるサロンの中から、記念すべき初めてのサロンとしてお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またステキなご感想もいただきまして本当に嬉しいです。
    とても緊張されたとの事でしたが、すぐにリラックスしてお手入れをうけていただけた様でホッと致しました。私も逆にむっちゃん様から、たくさん元気をいただき、まるで初めてお会いするお客様とは思えないほど、楽しい時間でした。
     次のご予約も頂けて感激です。さらにご満足していただけるよう、真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ご縁に感謝いたします。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/30

施術がとても上手で、力加減も抜群です!
    何度か通ううちに、身体もですが、特に顔の調子がいいです!
    お店の雰囲気もよく、また担当スタッフさんとのお話も楽しくて、身も心もスッキリさせてもらえていつも感謝しています!
    またお願いします(^^)

《再来60日以内》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分¥15000

みい様☆
     いつもご利用、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しいご感想も頂きまして感激です!!
     お手入れが終わり、お顔に更に透明感が出て、パァ~と明るい表情になられるみい様☆
    その瞬間、私もとても嬉しくなり幸せな気分になります(^ ^)
     お話も楽しく、私にとってもステキな時間を過ごさせていただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。みい様に次にお会いできる日を楽しみにしております。
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/1

全身のマッサージがとても気持ちよかったです。また、身体が少し引き締まった気がします!たくさんお話もしてくださり、とても幸せな時間でした。最後のお茶とお菓子など、完備された設備とサービスに感動してしまいました!
    また、ぜひお邪魔したいです。よろしくお願いします。

あんな様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。ステキなご感想も嬉しいです^_^お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
     あんな様とたくさんお話しさせて頂き、私も本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
     また是非お越しくださいませ。あんな様にとって最幸のお時間となる様、しっかりとお手入れ、おもてなしをさせていただきますね!!
     お会いできる日を心より楽しみにしております。

• F.Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/1

初めて利用させていただきましたが、本当にサービスが手厚くて、満足感がものすごいサロンでした!
    お水とフットバスから始まって最後の足首のストレッチまで、本当に丁寧に施術していただき、最後の方は家にいるかと思うほどリラックスしてしまいました。
    メニューを考えると全く高い価格ではないですが、それでもさらにお得に利用する方法を教えていただいたり、とてもありがたかったです!文句なしでまた利用したいと思いました!

《身体もお顔も◎》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分 ¥15000

F.N様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。お忙しい中、ステキなご感想もとても嬉しく、励みになります。お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
     メニューについてもご満足いただけた様でホッと致しました。お家にいらっしゃるかの様にリラックスしてお手入れを受けてくださってたとの事、本当に嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
     私もF.N様のお手入れ、そしてたくさんお話しさせて頂き、大変お勉強にもなり楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
     また是非お越しくださいませ。F.N様のご来店、心より楽しみにお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/25

育休復帰するので、気合を入れるためにエステに行きました!
    コース予約時の私の勘違いがありましたが、柔軟に対応いただき、大大大大満足の仕上がりでした!!帰宅した夫に顔が違うねって言われました。
    昨日の復帰初日は、おかげさまで自信をもって出社することができました^ ^ありがとうございました。
    次はもっと長いコースで全身お願いしたいです!

トータルボディケアHot Pepper Beauty限定コース 90分¥8000

あや様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。大変嬉しいご感想も頂き感激しております。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。
     旦那様もお顔の変化にお気づきくださるなんて素晴らしいですね!!久しぶりのご出勤は緊張しますね。でも自信を持ってご出勤されたとの事で良かったです^_^
     毎日、お忙しくされてるかと思います。お疲れの時など、また是非お越しくださいませ。お身体もお顔も一緒にできる長いコースも人気です。是非お試しください。あや様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております。
     毎日、暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2022/5/22

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    施術後は全身軽く、肌色も白くなっていて嬉しかったです。何より担当スタッフさんとお話するのがとても癒されました。ありがとうございました。

まりこ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます。ステキな口コミのご投稿も大変嬉しく励みになります^_^
     まりこ様とのお話、とても楽しく私も癒されております。またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしておりますね☆
     返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/22

最近は施術に向かう道すがら、今日はなんのオイルかな?と考えながら行きます。
    オイルの種類が多いのもこちらの魅力かと思います。
    本当にその時々の体調と気分によって好ましいと思う香りが違うので、自分のコンディションを測る指標になり、とても面白いです。
    また来月もよろしくお願いします。

ちな様☆
     いつもご利用ありがとうございます。ちな様の体調や気分に合わせてオイル選びのお手伝いをさせて頂くこと、私もとても楽しみにしております。
     毎回、楽しい時間をありがとうございます。こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• まよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/16

今回2回目ですがめちゃくちゃ大満足です!
    ほんとに体がスッキリするし隅々まで丁寧にほぐしてくれてほんとに上手

まよ様☆
     先日は二度目のご来店、誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感激です。ありがとうございます^_^
     毎日、お忙しそうですが、またお時間見つけて、是非ゆっくりとリラックスしてお手入れにお越しくださいませ。わたしにとっても楽しいお時間となっております。
    また、お会いできる日を楽しみにしておりますね。
    よろしくお願いいたします。

• プチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

お顔も身体も大満足です!!
    手の届きにくい場所もとても丁寧に施術をして頂けるので次も是非また行きたいと思わせてくれるサロンの一つになりました。
    また、よろしくお願い致します。

プチ様☆
     この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ステキな口コミのご投稿も感激です!ありがとうございます。
    プチ様に更にご満足いただけるよう、その日のお身体やお顔の状態に合わせて、しっかりとお手入れさせていただきたいと思っております。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております^_^
    よろしくお願いいたします。

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

雰囲気も、対応も大満足で心も体も癒されました。
    また、仕上がりもトラブル無く効果を感じることが出来ました。施術後のサービスも素晴らしかったです。

waka様☆
     この度はご来店、誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、本当によかったです。続けて二度もご来店いただきまして、ホッとしております。
    また落ち着いたら、是非お越しくださいませ。waka様にとって最高のお時間となるよう、真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。楽しみにお待ちしております^_^
    返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

いつもありがとうございます♪
    お顔が特にスッキリして、いつも感動します。
    施術中も気持ち良すぎて、毎回寝てしまいます、、!
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します♪

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    そして素敵なコメントありがとうございます。今回もお返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    お手入れ後、すぐに変化が分かるくらい結果が出て、わたしも嬉しくなります。
    どんどんスッキリされますね!わたしも毎回楽しみです^_^
    また是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしておりますね。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

初めてエステというものを予約してドキドキでしたが初めてがここでよかったです!!とても気持ちよかったのでまたお願いします!

あいり様☆
     この度は、初めてのエステとして数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も感激です。
     また、あいり様のご来店、心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します(^ ^)
    返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022/3/2

先日もありがとうございました。
    知らぬ間にとても凝っててびっくりしました。施術後はスッキリして次の日のメイクのりがとても良くて幸せでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

当店1番人気☆スペシャルケアコース 200分¥18000→¥17000

まりこ様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ステキな口コミもご投稿していただき、とても嬉しいです!
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
     一番人気のスペシャルケアコース、お身体もお顔もしっかりとお手入れさせていただけるので、メイクのりの変化を感じてくださり、本当に感激しております。
     まりこ様の笑顔は最高に素敵なので、まりこ様にまた喜んで頂ける様、しっかりとお手入れさせていただきたいと思っております。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします☆

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

いつもありがとうございます♪
    今回もとてもスッキリしました!
    特に顔は目に見えるほどの効果で嬉しかったです。
    また来月もよろしくお願い致します♪

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お手入れ後のお身体やお顔の変化を感じとって下さり、私も本当に嬉しいです^_^
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね♪
    あやちゃん様に毎回ご満足頂ける様、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022/2/26

通い始めてもうじき2年になりますが、施術してもらうたびに新しい気づきがあります。
    いつ行ってもどこかがゴリゴリに凝っていたりして、なかなか全て良い状態とはなりませんが、時間をかけて良い方向に持っていけたらなと思わせてくれるようなサロンです。また今月もお世話になります。

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    私にとっても、ちな様とのお時間は癒しの時間となっております(笑)
    もう2年になりますね!本当にありがとうございます。
     毎回、ご満足頂けるよう、これからもしっかりとちな様のお手入れさせていただきたいと思っております^_^
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• cococreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

ずっと伺いましたいと思っていましたがなかなかタイミングが合わず、かなり空いての再訪問です。
    安定の施術で、体中がほぐれて気持ちよく、幸せな時間を過ごすことが出来ました(●´ω`●)
    施術後、数日間、オイルのおかげか体中のしっとり感が続きました!
    また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!

cococream様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。久しぶりにcococream様にお会いする事ができ、大変嬉しかったです^_^
    また、心温まるステキな口コミのご投稿も感激です!
    返信が、大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    久しぶりのお手入れ後のお身体、お肌の調子も良かったとの事で安心いたしました。
     また是非お待ちしておりますね。cococream様にとっての最高のお時間になるよう真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております^_^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/2/22

初めて伺いました、全て居心地が良く大変リラックスさせて頂きました!何だか以前からお邪魔している感じがしてしまい寛げました 担当スタッフさんの手の感触や心地よいタイミングの会話に癒されて至福の時間になりました 接客業の原点ですね、身体もスッキリ癒されて接客も改めて勉強になりました!!有難うございました^_^

みな様☆
     嬉しい口コミを頂戴したにも関わらず、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、素敵なメッセージもいただき、心から感謝いたします。ありがとうございます。
     私も、みな様が初めてお越し頂いたとは思えないくらい、穏やかな空気感の中でお手入れさせて頂くことができた気がいたしました^_^私こそたくさんお勉強させていただきました。
     またお越しいただける日を楽しみにしておりますね。
    みな様が更にリラックスして頂けるような、おもてなし、お手入れをさせていただければと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

リラクゼーション ハル(relaxation HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー