3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リラクゼーション ハル(relaxation HALU)   >

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】

リラクゼーション ハル

• 愛知県名古屋市千種区神田町26-10
  • 名古屋市営地下鉄東山線 今池駅 2番出口より徒歩8分

じんじゃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

前から行きたかったお店に、先日やっといけました。マッサージ自体も店の雰囲気や心遣いも、とても良かったです。オイルの選び方も新鮮でした。翌日の体調も良く大満足でした。口コミって満点はつけたくないんですけど、やっぱり満点です。あ、ひとつ残念なのは予約がなかなか取れないところですね。人気なのも納得です。ぜひぜひ、また行きたいです。

《今月のおすすめ!》トータルボディケアアドバンスコース150分¥13000→¥11000

relaxation HALU 【リラクゼーション ハル】からの返信コメント

じんじゃー様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、ステキな口コミのご投稿もありがとうございます。感激いたしました。翌日の体調もよろしかったとの事で、ホッとしております。
    じんじゃー様に更に喜んでいただけるよう、次回も真心こめてお手入れ、おもてなしをさせていただきたいと思っております。またステキなお話お聞かせ下さいませ。楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2020/7/5

ずっとタイミング的に行けず、やっと行けました
    久しぶりの施術で大満足です
    顔も明るくなりました~
    また伺いますので宜しくお願い致します

《口コミを書いていただいた方限定》メニュー価格より10%割引感謝クーポン

• ラパンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

肩凝りがひどく、マッサージが好きなのでいろんな種類のお店へ行きましたが1番満足度が高いお店です!接客も丁寧で距離感もとてもよく、あらゆるところで心遣いを感じました!施術も全身お願いしましたが、乗っかってたものがなくなったくらい体も楽になり、くびれも復活しました笑笑!フェイシャルもとても気持ちよく、肌もモチモチで目もかなりぱっちりしました^ ^コスパもかなりいいと思います!
    自分にあうお店を探してましたが、ここに通おうと思います!またお伺いします!よろしくお願いします^_^

《身体もお顔も◎》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分 ¥14000

ラパン様☆
     先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ステキな口コミのご投稿もいただき感激しております。
    お手入れ後のお身体やお顔の変化も、ご実感頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^ ^
     今後もラパン様にとって最高のお時間をご提供させていただけるよう努力してまいりたいと思います。さらにご満足いただけると嬉しいです。
     早速、次回のご予約もありがとうございます。お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回2回目ですが、初回から終始リラックスした時間を過ごしました。
    施術者の方がとても気さくで明るく、気になったことも気軽に聞くことができました。
    やはり全身一括でやっていただくと、翌日からの体の軽さ、ラクさが違うなと思いました。
    また近いうちに行きたいです。

ちな様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました。またステキな口コミもありがとうございます。
    コロナの影響でいろいろ大変かと思いますが、落ち着いたら是非お越しくださいね。
    また、ちな様のステキなカッコイイお話お聞かせください。楽しみにしております。
    次回もちな様にとって最高のお時間になるよう、しっかりお手入れさせていただきますね。
    近いうちにお会いできる日を心より楽しみにしております。

• ウッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

随分久し振りになってしまいましたがやっと伺えました。
    私のゴリゴリの身体をしっかりほぐして頂き
    翌日、職場で痩せた?と何人からも言われたので効果は絶大です。
    (特に足)

自分の身体のメンテナンスと報告事項(笑)も色々有るので
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

当店1番人気☆スペシャルケアコース 200分¥18000→¥17000

ウッチー様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました。お久しぶりにお会いする事ができ、とても嬉しかったです^_^
     そして、ステキな口コミもありがとうございます。今回も楽しくお話させていただいて、私も元気をいただきました。
     またのご来店、楽しみにお待ちしております。報告事項も楽しみにしております。
    次回も、ウッチー様にとって最高のお時間になるよう真心込めてお手入れさせていただきたいと思っております。

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

落ち着いた雰囲気で、リラックスできる場所です。
    駐車場もあるのですごくありがたいです。

みき様
     いつもご来店、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけて、わたしも嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしてますね。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

たくさんのアドバイスをありがとうございます。
    施術後のカラダは軽くスッキリし、特に脚のむくみの改善は目に見えて分かり嬉しかったです。
    あとは肩や首の改善に繋がれば有り難く思います。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

マカロン様
     先日はご来店、誠にありがとうございます。今回も私の不手際で、施術後の貴重なお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。また、お忙しい中の嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
     施術後のスッキリ感をご体感いただけて、私も嬉しいです。
    次回は肩や首など、更に全身のスッキリ感をご体感いただけるよう頑張ります!
    マカロン様にとっての最高のお時間になるよう、心からのおもてなし、お手入れをさせていただきますね^_^
     またのご来店、心より楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

お手入れ後、体がポカポカしてスッキリしました!
    年末年始前に酵素&チャコールにて
    デトックス楽しみます!笑

凝り過ぎているのか…
    背中が擽ったくて動いてしまいました…
    申し訳ございません…。
    今度は『アロマオイル 1』で試してみたいと
    思っております。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

マカロン様☆
     先日はご来店、誠にありがとうこざいました。またお忙しい中、ステキな口コミのご投稿もありがとうございます^_^
     そして、お手入れ後にはいろいろとお手数をお掛け致しました。助かりました^^;
     酵素とチャコール、個人的にも大変おススメです。是非新年に向けてデトックスして体の中から整えてあげてくださいね。
    次回のアロマオイルはno.1ですね^_^その日の気分や体調で楽しんでみてくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• やーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

今回はフットのみをしていただきました!
    脚がとっても浮腫みやすいのですが、ケアをして頂いてから少しずつ浮腫みがとれてきた気がします。マッサージに行けない間も自分でケアをしていきたいと思います☆またよろしくお願いします!!!

やーちゃん様☆
     先日もご来店、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。そして今月も早速のご予約、心より感謝しております。
    次回も、やーちゃん様にご満足していただけるよう、しっかりお手入れさせていただきたいと思っております。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

いつも長い時間をかけて丁寧に施術してくれます。
    応対も気さくでとても居心地が良いです。
    技術と共にとても癒されるので今後も通い続けたいサロンです。

《再来60日以内》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分¥14000

ふみ様☆
     いつもご来店、誠にありがとうございます^_^  ふみ様にお越しいただくと、私もほっこりした気持ちになり癒されます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。これからもふみ様にとっての最高のお時間になるよう、心を込めてのおもてなし、お手入れさせていただきたいと思っております^_^

• やーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

先日はありがとうございました!!!!
    久々にマッサージをして頂いて、溜まりに溜まった老廃物をしっかり流して頂きました。力加減はちょうど良く、雰囲気もとっても良くリラックスして過ごせました!!次の日には体がスッキリしてました。冷え性の私でもマッサージと最後に飲んだオリジナルティーでさらに体がポカポカして血流がとっても良くなりました。ぜひまたお伺いしたいです!!!

やーちゃん様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミも感激しております^_^
    翌日にも効果を実感していただけた様で、ホッとしております。
    そして早速パーツケアでのご来店も嬉しかったです。二度目は一度目より痛みもが少なかったということで安心致しました。
    遅い時間でも大丈夫ですので、お疲れの時など、是非ご来店くださいませ。
    やーちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにしておりますね^_^

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

なかなか予約があいてなくて先日ようやく行くことができました。全身マッサージとうたっているお店が多い中担当スタッフさんは本当の意味での全身で感激しました。長時間のマッサージがもともた好きでリラックスできればいいなと軽い気持ちで行きましたがそれ以上の技術と効果で大満足です。ヘッドマッサージもすごくて小顔を実感できビックリしました。自分で一番わかりやすい効果としては手のむくみと背中のはりが解消されました。次回行くのがとても楽しみです。

sakura様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございます。すごいタイミングでご予約いただき感激しました。ステキな口コミも本当に嬉しく思います。
    たくさんお褒めのお言葉をいただき恐縮いたします。更にご満足いただけるよう、日々努力して参りたいと思っております。
    早速、次回のご予約、ご紹介も心より感謝いたします。ありがとうございます。
    sakura様に喜んでいただける最高のお時間になる様、次回もお手入れさせていただきますね。今後ともどうぞよろしくお願いいたします^_^

• 姉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

夜遅い時間でしたが、2時間半、頭から足の先までしっかり丁寧にケアしていただきました。小顔調整については痛みも大してなく、終わった後はたるんでいた顔の皮膚にハリが・・・。ボディについては特に肩回りがずいぶんスッキリしました。ほかに気になるメニューもありますので、ぜひまたうかがいたいと思います。

姉様☆
     先日はご来店、誠にありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿も大変感激しております。
    小顔調整では、特に痛みを感じられなかったようでホッとしております。そして変化もご実感いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
    会社帰りのお時間でも大歓迎ですので、また是非ご来店くださいませ。更にご満足していただける様、お手入れさせていただきたく思っております。
    姉様に、またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

先日は丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    足の先からヘッドまで全身のコースだったので、疲れが取れてとてもスッキリしました。
    施術後のハーブティーも美味しく、身体がさらに温まりました。
    また、よろしくお願いいたします。

azu様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感激です^_^
    お手入れ後も調子が良かったようで安心致しました。ハーブティも時期によってお選びいただくものを少し変えたりしてますので、また是非お越しくださいませ。
    azu様にまたお会いできる日を楽しみにしておりますね^_^

[投稿日] 2019/10/17

なかなか予定が合わずで、やっと伺えました
    久しぶりに施術してもらいましたが、やっぱりいい!
    明日(2日後)が楽しみです
    色々とワガママに対応して頂き感謝です
    また、行きますね

つぐ様☆
     いつもご来店、また、お忙しい中の口コミ投稿、誠にありがとうございます。久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^_^
     3日後のご予定の日のお肌の調子などはいかがでした?またいろいろお話、お聞かせくださいね。
      次回もつぐ様に喜んでいただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきたいと思っております。お会い出来る日を楽しみにしております。
     今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• しーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

今回は以前紹介いただいた足のオプションを試したのですが、張りが解れてよりマッサージが気持ち良く感じました。また施術の翌日に写真撮影があったのですが顔のリフトアップの効果も続いていて良い感じの写真が撮れました。ありがとうございました!

しーな様
     先日はお暑い中のご来店誠にありがとうございました。しーな様のいつもの感覚から、細胞活性のオプションをご案内させていただきましたが、やはり効果を分かっていただけてよかったです。
    写真撮影も、よかったですね^_^
    私も、しーな様を全力で応援させていただきたいと思っておりますので今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

以前から行ってみたいと思っていて、ようやく行けました。
    150分あっという間でしたが、大満足です。
    ゴリゴリの身体がほぐれてかなり軽くなりました。
    また次回よろしくお願いします。

《今月のおすすめ!》トータルボディケアアドバンスコース150分¥12000→¥10000

よしみ様☆
     先日はお暑い中、ご来店誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿も感激です^_^
     あっという間のお時間でしたが、お身体が軽くなられたとの事で、よかったです。
    次回も、よしみ様に大満足していただけるよう、お手入れさせていただきますね。また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• くちびるおばけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

近所だったので行かせてもらいました。現在授乳中なのですが、それに合うようなアロマを選んでもらい良い香りの中で施術してもらいました。全身ガチガチだったのですがリンパを流してもらい楽になりました。身も心もリフレッシュできました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

トータルボディケアHot Pepper Beauty限定コース 90分¥7000

くちびるおばけ様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございました。かなりお疲れのようでしたが、お帰りの際には、お顔色も良くなり、晴れやかな感じになっておられたので、私も嬉しくなりました。子育てはお休みがないので大変かと思います。かわいいお子さんのお話を聞かせていただき、私はなんだか懐かしくなり、ほっこりした気分になりました。
    また、お時間を見つけられて、是非ご来店くださいませ。また、お子様のお話お聞かせくださいね。くちびるおばけ様にお会いできる日を心より楽しみにしております。
    その際には、ニックネームの由来も是非教えていただけたらと思います^_^

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/10

もう何度もお世話になっています、いつもありがとうございます
    今回は間が空いてしまって首肩がっちがちになってしまい駆け込み予約で夜遅い時間でしたが快く迎えて頂いて嬉しかったです!
    がっちがちだった首肩が柔らかくほぐれ嬉しいです!
    またがっちがちになる前に行きますね~(*^O^*)

なお様☆
     いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。先日はかなりお疲れのようでしたが、少し楽になっていただけたとの事で良かったです^_^
     早速、次回のご予約も頂きまして、感激です。
    次回もなお様が、更に元気になっていただけるよう、お手入れさせていただきたいと思っております。
    楽しみにしております。お気をつけておこしくださいませ。心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

施術後は体がとっても軽くてびっくりしました!一番びっくりしたのは顔がキュッと引き締まっていたことです。個人差はあると思いますが私はとても小顔効果を実感できました。
    次またお店に行くのが楽しみです。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。

まこ様☆
    先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミ投稿も感激です☆
    効果もご実感いただけたようで、私もうれしいです。まこ様の可愛らしさに私も癒され、ステキな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    早速、次回のご予約もいただき、まこ様にお会い出来る日が楽しみです。次回もまこ様が更にご満足いただけるよう、最高のお手入れ、おもてなしをさせていただきたいと思っております。心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2019/7/2

今回も贅沢な時間をありがとうございました
    とてもリラックスが出来る雰囲気なので、いつも爆睡してしまいます(笑)
    丁寧に施術して頂けるし、満足なおススメのサロンです
    二日後の肌が楽しみです

つぐ様☆
    いつもご来店、誠にありがとうございます。そして今回も嬉しい口コミのご投稿、感激です☆
    リラックスして頂けたようで、良かったです^_^
    二日後のお肌はいかがでした?今回も実感して頂けたら嬉しいです。
    次回もつぐ様に更にご満足していただけるお時間になるよう、お手入れ、おもてなしをさせていただきますね。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。ご来店心よりお待ち申しております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

2回目の利用でした。今回は、フェイシャルエステもして頂き時間たっぷり贅沢な時間でした。終わったあとにメイクのアドバイスもありがとうございました!アイラインだけ自分で使うと目の下についてしまうのでまた行ったときに教えて下さい^^また楽しみに伺います。

《再来60日以内》トータルボディ&フェイシャル贅沢コース180分¥13000

まゆ様☆
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^_^今回はフェイシャルエステで、お肌も更にツルツルになられて、私も嬉しかったです。また、メイクの事などいろいろとお話させて頂いて、とても楽しい時間でした。お忙しいのに申し訳ございませんでした(^_^;)
    アイラインの件、承知致しました。私の出来る事はお伝えさせていただきますね。
    また、まゆ様にお会い出来る日を楽しみにしております。ご来店、心よりお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

先日ありがとうございました。からだがスッキリして、楽になりました。
    また今度行きたいです。

ミユ様☆
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^  かなりお疲れのようでしたが、スッキリされたとの事で、よかったです。私もミユ様の毎日の頑張りに元気をいただきました。
    また、是非ご来店お待ちしてます。ミユ様にとっての最高のお時間になるよう、お手入れ、おもてなしをさせていただきますね。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

全てが丁寧でとても気持ちよかったです。
    次もお願いします!

kana様☆
    先日はご来店、誠にありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もkana様に喜んでいただける最高のお時間になるよう、心を込めてお手入れ、おもてなしをさせていただきたいと思っております。
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

先日は、ありがとうございました。時間たっぷりかけての施術は満足感がありました。フェイシャルエステなしでも小顔調整で翌日お肌がツルツルでした。今度は、フェイシャルエステも込みでお願いしたいです。

まゆ様☆

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。翌日、小顔調整で効果をご実感されたということ、とても嬉しいです。
    フェイシャルエステ付きで、更にご実感していただけると良いなと思います。また是非お越しくださいませ。
    まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

• しーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

今回は無意識のうちに張っていた両脚を重点に施術していただき、翌日も揉み返しもなく「あ、脚が軽いかも」と歩いててうれしくなりました。脚だけでなく他の部位やフェイシャルも丁寧にマッサージしていただいて気持ち良かった上に施術前よりも良い感じになっていて、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

しーな様☆
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。またまた嬉しい口コミのご投稿も感激しております^_^
    お仕事も大変そうですが、頑張っていらして、私も元気をいただけました。お疲れの時など、是非またお越しくださいませ。しーな様が更にご満足いただけるようなお手入れとお時間をご提供させていただきたいです。またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• てらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

個人のお宅にあるサロンは初めてでしたが、落ち着いた素敵な空間で、とてもリラックスできました。
    アロマの全身のコースで、すっきりできました。
    オイルの種類がたくさんあったので、ぜひ他の香りも試してみたいと思います。

てら様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございます。毎日、本当に頑張っていらっしゃるてら様、すごいです。そして私も元気をいただきました。そんなお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。感激しております。
    お疲れの時など、また是非お越しくださいませ。てら様が更にリラックスしていただけるお手入れとお時間をご提供させていただきたいと思っております。お会いできる日を楽しみにしております^_^

• ウッチーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて利用しました。
    あっという間に時間が過ぎておしゃべりをしに伺った感じになってしまい若干申し訳なかったです。
    身体も随分と楽になり、蓄積してた疲れも和らぎました。
    また疲れが取れにくくなる前に伺いたいと思います。

ウッチー様☆
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。こちらこそ、楽しいお話に夢中になってしまい、身体は楽になっていただけたかどうか心配しておりました。
    とても楽しいお時間で、あっという間に時間が過ぎてしまいましたが、私もウッチー様から元気をいただけました。ありがとうございました。
    そして、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。また是非お越しくださいませ。楽しいお話をしながら、心を込めてお手入れをさせていただければと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• kao22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

初めて伺いました。とても素敵な雰囲気でアロマも選べてすごくリラックスできました。指の先、腕の施術が気持ちよかったです。首のゴリゴリが苦手だったので伝えたら適度な力でやって頂けてこちらも大変満足です。次回は全身コースで是非ともまたお伺いしたいです。施術後のハーブティーも癒されました。

パーツケア小顔調整コース 60分¥7000→¥6000

kao22様☆
    この度は、ご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミの投稿もいただきまして、大変嬉しく思います。事前にご希望もお伝えいただいていたので、出来るだけ添えるようお手入れをさせていただくこともできました。 毎日、お忙しいとは思いますが、お疲れの時など、是非またお越しいただければと思います。kao22様に更にご満足いただけるよう、お手入れさせていただきたいと思っております。楽しみにお待ちしております^_^

• まるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

肩こりと疲労感が酷くて初めて伺いました。
    接客がすごく丁寧で良い方でした。
    カウンセリングも丁寧にやってくださって気分でアロマを選べるのも良かったです。
    マッサージもすごく気持ち良かったです。
    正直、このお値段はかなりお安いと思いました。
    マッサージ後のハーブティーとお菓子も嬉しかったです。
    今度は200分のコースを受けたいと思います。
    また伺うのでよろしくお願いします。

まるちゃん様☆
    ご来店、誠にありがとうございました。また、お忙しい中とても嬉しい口コミをご投稿いただきまして、とても感激しております^_^
    会社帰りにも便利とおっしゃってらしたので、お疲れの時など、また是非ご利用くださいね。
    お時間ある時は是非200分のスペシャルケアコースにもお越しくださいませ。
    ステキなまるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^_^
    まるちゃん様にとっての最高のお手入れとおもてなしをさせていただきたいと思っております☆

リラクゼーション ハル(relaxation HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー