5. ホームサロンリプナ(home salon Lipna)   >

home salon Lipna 【ホームサロンリプナ】

ホームサロンリプナ

• 神奈川県横浜市中区元町1-31 ラ・スピーガ元町501
  • 元町・中華街駅元町口(5番出口)徒歩3分/石川町駅(元町口)より徒歩10分

yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 19:01:27.0

今回2回目の利用になります。
    炭酸で全身つやつやになりますし、マッサージがとっても気持ちが良くて最高です。
    全身マッサージしていただけるので、体のどこが問題かも一緒に考えてくれて、参考になりました。全身がすっきりして、リフレッシュできました。
    また、利用したいと思っております。

【高濃度炭酸 】スッキリ全身マッサージコース 60分 9,800円

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 04:18:09.0

元町に来るようがあり、ハロウィンキャンペーンでコラーゲンマシンを利用させていただきました。
    汗たっぷりかけて身体もポカポカして入った後はスッキリします。

普通のお家みたいで居心地良いサロンです。
    お茶のサービスがあり嬉しいです。

お化粧を落とすのにメイクオフシートが置いてありますが、洗面所がないのが残念です。
    できれば肌を擦りたくないので。
    自分のメイクオフシートを持っていきました。

自宅が遠いので中々来れませんが、元町に来る機会があったら来たいです。
    楽しみです♪
    (*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:24:53.0

いつもコラーゲンマシーンでお世話になっています。スタッフさんも皆さん優しくてサロンもとても綺麗で過ごしやすいです!いつもお茶も出して頂き色んなキャンペーンも良く行っているのも楽しみです。とてもオススメのサロンさんです。

home salon Lipna 【ホームサロンリプナ】からの返信コメント

とも様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はとても嬉しいお言葉を頂けて、大変嬉しいです。
    キャンペーンも注目ありがとうございます。
    お茶は日替わりでお出しさせて頂いて、効果も変わるのでそれも楽しんで頂けると嬉しいです!

これからの季節、乾燥、冷え等気になると思うのでコラーゲンマシンでしっかり温まって
    効果をもっと実感していただけると思います。
    またお得なキャンペーンも企画しておりますので、今後ともお楽しみください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-04 20:55:39.0

気候が定まらないので体調もイマイチ、かなり足腰も冷えていたみたいで、カプセル後は芯からポカポカしていて夜はぐっすり眠れました。
    チャーミングセールで回数券安く買えたのも嬉しかったです。
    やはり月二回は行けたらいいなぁ。

ゆうこりん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!

気候が定まらず体調も崩しやすい時期ですので、
    是非またコラーゲンマシンで整えにいらして下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2018-09-26 19:27:36.0

20日ほど間が空き久しぶりのコラーゲンカプセルでしたが、やはり肌がワントーン明るくなりますししっとりします。
    チャーミングセール中で回数券がお安くなっていたのでお得にお買い物もでき、スタッフの方に商店街の情報も頂いて帰りに元町も楽しみました。
    また来週伺います。よろしくお願いします。

あこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

コラーゲンマシンの効果を凄く実感して頂けてとても嬉しいです!
    これから乾燥しやすい季節になるので、定期的に入って頂けると更に効果を感じてもらえると思います。
    チャーミングセールも楽しんで頂けたようで、またキャンペーン等の際はお知らせさせて頂きます。

また来週のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-23 14:40:09.0

アットホームな雰囲気で 毎回出されるお茶もチョコレートもとても美味しく、コーラーゲンマシーンに入るだけですが癒されます。

ゆみちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

この度は、嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しいです。
    お茶は日替わりにお出ししてますので、またそちらも楽しんで頂けると嬉しく思います。
    コラーゲンマシンも是非継続してご利用頂き、効果を更に感じて頂けたらと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:46:52.0

お店の中も綺麗で清潔感があって、よかったです。
    店員さんの対応も良く、安心して利用できました。
    全身コース、すごく気持ちよかったです!!
    最初に気になるところを聞いてくださり、重点的にやっていただけたのが良かったです!
    ぜひ、また利用したいと思います!!

さく様

口コミ投稿ありがとうございます!

店内のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も継続して更に満足して頂ける様に努力して参りたいと思います。
    高濃度炭酸ボディトリートメントは定期的に受けられると、効果が持続してなりたい身体をキープできますので、是非期間は開けずに施術受けるのがおススメです。

[投稿日] 2018-08-29 18:17:55.0

40代後半になりますが、エステでこんなに効果を感じこれほど継続できたことはありません。
    料金もリーズナブルで効果をしっかり実感できますので、これからも楽しみに通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

マシンの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    これからの季節、乾燥や冷えが出てくると思いますのでお気をつけて下さい。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 19:50:42.0

マシンが二台あるのですが、一度お話ししただけで好みの方のマシンに毎回通していただいています。忙しい感じもなくゆっくり過ごせてとても満足しています。

ともこ様

口コミ投稿ありがとうございます!

出来る限りご要望に沿ってご案内させて頂いております。
    サロンに関しても満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も継続してお客様が通いやすいサロンにしていきたいと思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• moon11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:33:03.0

エステシャンのかたが、スポーツをずっとされていて、また、マッサージ師であったキャリアと合わせて、身体のことをよく理解して良い対処法をしてくれました。満足!

moon11様

クチコミ投稿ありがとうございます。

高濃度炭酸ボディトリートメントの効果も
    ご実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    これからも更に満足して頂ける様に精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ニックネームさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 21:11:59.0

マシンの品質と、スタッフの接客気遣いが完璧すぎて、他店から移動してきてしまいました。引き続きよろしくお願い致します。

ニックネーム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    マシンの効果もご実感して頂けたようで大変嬉しいです。
    さらにご満足して頂けるように努力して参りたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 18:56:20.0

コラーゲンマシンは、初めて体験しました。5分位してから汗がジワジワでてきて、後半は岩盤浴のような感じでスッキリしました。普段、 髪が細くて絡んだりパサつきがあるのですが、仕上がりは少しハリが出たように感じました。
    専用のローションをつけると香りの癒し効果もありました。次回が楽しみです。

【1ヶ月限定】★コラーゲンマシン30分×3回 3000円

プリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

コラーゲンマシンの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    専用のコラピアローションの、ダマスクローズの香りは癒されますよね♪
    コラーゲンマシン照射前後に使用頂くとより効果的です。
    コラーゲンマシンは、顔・身体・髪・骨・心、色んな効果が期待できます!
    是非今後も継続してご利用頂き、効果を実感して頂けたらと思います。

[投稿日] 2018-07-27 20:10:55.0

やはり確実に効果を感じるので、これからも続けたいと思います。よろしくお願いします。

あこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

効果を実感して頂いているようでとても嬉しく思います。
    是非これからも継続して頂いき効果を実感して頂けたら嬉しいです。

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

• ミルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-12 21:55:24.0

コラーゲンマシンは肌も綺麗になる上に汗も沢山かけて代謝も良くなる感じがします。これからも続けたいと思います。お店の雰囲気も素敵です。

ミル様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました!

コラーゲンマシンの効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も継続してお客様が通いやすいサロンにしていきたいと思います!

またのご来店をスッタフ一同お待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 22:46:06.0

久しぶりに利用させて頂き、ガルバもしてもらいました。
    スッキリとして満足です。
    また今度も行きますのでよろしくお願いします。

さゆり様

コラーゲンマシンの効果を
    ご実感していただいているようで大変嬉しく思います。
    継続的に入っていただくことがオススメになります。

ガルバニックスパのコースは廃止になってしまいましたが、新たにに高濃度炭酸ボディトリートメントを導入いたしました。
    こちらの新メニューも体感型トリートメントで、スッキリ感を体感していただけるコースとなります。次回ご来店いただいた際に、ご紹介させてください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:45:14.0

スタッフの方々皆さん親切です。
    ゆっくり過ごす事が出来るので、通いやすいです

ひろ様

口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも気軽にご来店頂ける様に、さらにご満足していただけるように
    努力して参りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:25:06.0

以前からのサービスをそのまま使えるので、ありがたいです。最近はあまり頻繁に通うことはできませんが、これからもよろしくお願いします。

ととろん様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからもサービスは変わらずご案内致しますので、
    ご安心してご利用ください。
    夏こそおすすめになるので、お時間等ございましたら
    是非、ご来店ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 18:37:38.0

マシンに入った後、身体がスッキリ!するのと、疲れがとれて、元気がないときに行くと心身ともにスッキリできる気がします。アットホームで自宅でやってるみたいにくつろげるので、すごく良いです。

ようちゃん様

コラーゲンマシンの効果を
    ご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    サロンについてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも継続してアットホームな空間でご案内させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-26 19:30:59.0

久々の利用で暑い日だったので思いっきり汗かけて気持ちよかったです。
    腰、お腹や身体の中からぽかぽかしてる状態が夜まで続いていたので腰がかなり楽でした。やはりクーラーとかで冷えていたのかもしれませんね。

またよろしくお願いします

ゆうこりん様

コラーゲンマシンの効果を
    ご実感していただいているようで大変嬉しく思います。
    これからの季節、首の後ろは冷えやすくなります。
    寝る前に少し温めてあげることも良い事なので、是非お試しください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:25:01.0

定期的にコラーゲンカプセルに入っていますが体の芯から温まる感じで代謝がさらによくなった気がします。サロンへ行く度に用意されているお茶が日替わりでどれもおいしいので、お茶も密かな楽しみとなってます。

おーちゃん様

コラーゲンマシンの効果を
    ご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
    お茶もお楽しみいただけて光栄です!
    種類によって効果が違うので、これからもお楽しみいただけると嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• トシコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 13:59:45.0

いつも居心地の良い雰囲気のサロンだと思います。
    物販の説明も丁寧に対応してくださいますし、しつこい対応は今まで一度もありません。
    アレルギーや、苦手な物も覚えていてくださるのでお友達のお家にお邪魔したような感じです。
    回数券購入をオススメです!

トシコ様

口コミ投稿ありがとうございます。

サロンについて、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでもお役に立てるように、努めてまいります。

今後もお得なキャンペーンを実施していきますの でこれからもよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 22:02:19.0

久しぶりに伺いました。
    思ったほど汗が出なかったので、定期的に通いたいと思います。

りん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    継続的に入っていただくと汗もでやすくなります。
    これからの時期はエアコンでもお身体が冷えますので、
    定期的に入られることをオススメします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ととろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:11:56.0

新しくなって、初めて伺いましたが、サービスも今まで通りで安心しました。これからもよろしくお願いします。

ととろん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    リニューア後も、ご安心して頂けて良かったです!
    これからもサービスなど今まで通り継続していきますので、ご安心してご利用ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 16:56:05.0

とても汗が出て気持ち良く冷えも解消出来たらと期待しています。

みき様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コラーゲンマシンは、新陳代謝を高めてくれるので、冷え症の方にも効果的です。
    継続的に入っていただくと、更に効果も期待できますよ!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-16 17:29:26.0

初めて体験しました。ポカポカ気持ちよくて、途中寝てしまいました!
    汗いっぱいかいて、終わった後はスッキリ気持ちよかったです!
    スタッフの方は面白い!!是非お勧めです!!
    また行きます!!

【1ヶ月限定】★コラーゲンマシン30分×3回 ¥3000

ぽんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コラーゲンマシンの効果を実感して頂けて良かったです。
    お勧めして頂きありがとうございます。
    是非また“ポカポカ・スッキリ”しにいらしてください。

[投稿日] 2018-06-03 14:49:57.0

スタッフさんが全て変わられるとのことで不安でしたが、以前とほぼ変わらずで安心しました。

あこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフが変わりましたが、ご安心して頂けて良かったです!
    今まで通り店内の雰囲気やサービスは継続していきますので、今後もご安心してご利用ください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-17 18:28:12.0

初めてのコラーゲンマシーンでした。とても汗をかいたのですが、サラサラとしたスッキリした汗でした。終わった後もポカポカです。初回は効果がわかりにくいとの事でしたが、終わった後は髪のまとまり感が出たような気がします!とても汗をかくのでお化粧直しができるようにある程度お化粧品を持ってると良さそうでした。本当は化粧落としをしてから、コラーゲンマシンをしたほうが効果が良いそうです。

お肌ぷるぷる★コラーゲンマシン30分1回 ¥1500

まりこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コラーゲンマシンは、髪や睡眠や疲れなど、お肌以外にも効果が実感できると思います!
    メイク落としシート、化粧水、乳液をご用意してありますので、
    次回は是非お化粧を落としてコラーゲンマシンを体験してみて下さい。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• きょうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 15:40:49.0

コラーゲンマシーンに入ると肌がツルツルになり、夜はぐっすり眠れます!
    次の日はお化粧のりが良くなりいつも大満足です!

今日は、スタッフさんからオススメしてもらった、「コロピアローションとジェル」をお手入れ前とお手入れ後に塗りました!
    ローズ系の匂いで塗った時にすごく心地よい気持ちでマシーン入れました!汗もいっぱいでてスッキリ!
    そして、ビックリ、いつも以上にお肌がプルプル、モチモチ!

なんで、今までやらなかったんだろうって思いました(笑)
    乾燥していた所も変わりました!
    嬉しかった!

やはり、しっかり通ってこそ持続するということもわかったので、お値段も良心的で、スタッフさんも素敵な方ばかりなので、
    これからもよろしくお願いします!

少しでも綺麗になるために頑張ります(笑)

きょうこ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    コラーゲンマシンの効果を実感して頂けて良かったです。
    コラピアローション&ジェルは、お化粧水としても使えますし、
    コラーゲンマシンの照射前後にご使用頂くとより効果的です。
    なんといっても、ダマスクローズの香りが癒されますよね!
    是非またご使用ください。

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ホームサロンリプナ(home salon Lipna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー