腰痛や肩こりの悩みに応じて整体、オイル、ヘッドマッサージと組み合わせていただき、コリがすごくてちょっと痛かったですが施術中から体が柔らかくなるのを実感しました。
翌日揉み返しも無く、椅子から立ち上がる時の痛みが全くなくなりました!
★組み合わせ自由90分★7,800円(メンズオイル+1,000円)※オイル時間上限60分
リラクゼーションルーム Space day 小名浜店からの返信コメント
ゆうな様
先日は、space dayにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
揉み返しがなくて良かったです。お客様に合った施術を心がけ致しますので、
施術中に痛みが強い場合は遠慮なくお知らせ下さいませ。
更に満足して頂けるように努力して参ります!!
space day 中村
丁寧な施術で体の張りや凝りが取れました。
また伺いたいと思います。
★メニュー何選んでも70分★5,500円(メンズオイル選択時+1,000円)
こう 様
先日はspace dayへご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも頂戴し、重ねてありがとうございます(^^)
これからもご満足していただけるよう、誠実に努めてまいります!
こう様のまたのご予約・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
space day 明石
首、肩、腰が特に張っていて重点的にほぐしていただき楽になりました。いつもの事ながら途中から夢の中に…。
自覚してなかったのですが、手の平も割と疲れてるんだな…と、揉みほぐしてもらって感じました。
マー様
先日はspace dayへご来店頂きましてありがとうございます。
全身の疲労度がなかなか高めということもあり、
頭から足先まで、ゆっくりじっくり施術させて頂きました!
手のひらや腕は肩や腰に比べてあまり疲れを意識し辛いですが、
カラダのなかでもほぼ一日中動いている働き者なので、
なかなか疲労度は高いんですよね。
手をほぐすことで、たくさんのリラックス効果も期待できるので、
全身プラスまたお手伝いさせて頂ければと思います(^^)
マー様のまたのご来店を心待ちにしております♪
space day 明石
久々にまたお伺いしました。
こちらから説明しなくても、コリの箇所を分かって頂いていて、強さなど適切でした。
とても良かったです。
また、時間がある時はお伺いいたします。
ユ様
先日は、space dayにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、励みになります♪
更に満足して頂けるように努力して参ります!!
ご多忙かと思いますが、いつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)
space day中村
肩、腰の張りが辛く、待ちに待った日でした。
ほぐしてもらってる間はとにかく気持ち良かった!
よっぽど滞ってたのか、ほぐしてもらって体がポカポカしていくのを感じました。
安眠効果もバッチリです。
マー様
先日はspace day小名浜店へお越し頂きまして、ありがとうございます☆
ご予約の日を心待ちにしてくださり、こちらこそとても光栄です(^ ^)
お忙しい日々が続いたとのことで、
全身の疲労感がひしひしと伝わりました…毎日ご苦労様です!
カラダとココロへ、ほんのひとときではございますが、
これからもステキなご褒美時間になるよう努めてまいります。
マー様のまたのお越しをお待ちしております(^ ^)
space day 明石
とっても丁寧な施術で疲れをリフレッシュしてくださいました。
癒しをありがとうございます。また伺います。
ssss様
先日はspace day小名浜にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。励みになります。
またのご来店の際にも、贅沢なお時間をお過ごしいただけるよう一生懸命
お身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただきますね♪
ssss様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
space day小名浜 児玉
年中浮腫んではいるのですが、夏は特にふくらはぎがパンパンに浮腫んで重だるく辛いです。
ふくらはぎを流してもらって、終わった頃には足先からポカポカで血流が良くなったのを実感します。
帰宅してからのんびりしようと思ってたら、いつの間にか寝てしまい、翌日は久々のスッキリ感を味わいました。
★メニュー何選んでも60分★4,800円(メンズオイル選択時+1,200円)
マー様
スッキリポカポカでぐっすり睡眠も取れたようで、何よりです!
これから特にむくみが気になる季節に突入しますので、また是非お手伝いさせて下さい(^ ^)
マー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
space day 明石
気持ち良くて寝てしまいました!
またよろしくお願いします!!
はつき様
嬉しい口コミも頂き励みになります♪♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
ご多忙かと思いますが、いつでもお気軽にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
space day中村
全身疲れていたのですが、施術終わったら身体が楽になりました。
ありがとうございました(^^)
ぷりん様
先日はspace dayにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、励みになる口コミもいつもありがとうございます♪
日頃のハードワーク等でお身体が前回ご来店時よりも、箇所々がお辛くなってると感じましたので
楽になられてひと安心です。
またお辛くなった際には、space dayを思い出して頂けると嬉しいです(^ ^)
ぷりん様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
いつでも、ぷりん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタッフ岡田
今回久しぶりにオイルの施術をお願いしました。
来店したてで汗をかいてることを心配した自分に対し、ホットタオルを出してくださる気遣いに救われました。施術は丁寧で、ゴリゴリとした凝りを自分でも感じていたため痛気持ち良いものでした。特に肩甲骨周りは自分では触れられないところなので、お任せするに限ります!施術後の水の提供はうれしいですね。リフレッシュできました!
こあ様
先日はspace dayにご来店いただきありがとうございました♪
また、とても励みになる口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます♪今年の夏は猛暑日が続くと思われますので、こまめな水分補給、適度な休息をしっかりとってくださいね♪
また、お身体のメンテナンスのお手伝いをさせてください、一生懸命ほぐします♪
こあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になります。
ふくらはぎ流しで足の重だるさ、張りが凄く楽になりました。
予約日を楽しみに、目標に日々頑張ってる感じです(笑)
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
組み合わせ自由90分 ¥7,800(メンズオイル+1,000円)※オイル時間上限60分
マー様
先日はspace dayへご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
いつも楽しみにして下さって、私の方こそ感謝感激でございます(^ ^)
ふくらはぎ流しは、当店でも大変人気のコースとなっております☆
これからの時期、特に足が重だるく感じると思いますので、
是非組み合わせてご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております!
space day 明石
久々にお伺いしましたが、自分の体を特徴など、コリ部分など的確に伝えてもらい、アドバイスも頂きました。
とても丁寧であり、またお伺いしたいと思います。
ユ様
先日はspace dayにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
久しぶりの施術でしたが、その後体調にお変わりないでしょうか?
space day中村
疲れ切った身体をしっかり解して下さり
大変満足いたしました。
気遣いも宜しく、とても丁寧です
本当にありがとうございました。
残念なのは設備ですね
お店が狭くて安っぽいので
スタッフさんが頑張っても
お店には満足出来ませんでした。
組み合わせ自由100分 ¥8,800(メンズオイル+1,500円)※オイル時間上限なし
俺ちゃん様
先日はspacedayに御来店ありがとうございました♪
疲れきったお身体がスッキリされたようで嬉しく思います!
また、お疲れの際はご来店お待ちしております♪
設備に関しては、物理的な事もありますのでご希望に添えず申し訳ありませんでした!
背中、腰の張りが特に辛くてほぐしてもらって楽になりました。仕事の疲れもこの時間を目標に頑張った甲斐があると思っています。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
マー様
先日はspace dayへご来店頂き、誠にありがとうございます!
連日の激務でお疲れのお身体へ、ほんのひとときではございますが、
リラックスして頂けたようで何よりです(^ ^)
これからもマー様へ癒しの時間を提供できるよう努めてまいります!
space day 明石
何度目か分からないくらい何度もお世話になっております(^^)今回もとても丁寧で上手な施術でした♪久しぶりのヘッドスパは気付いたら気持ち良過ぎて意識飛んでました(笑)今回もガチガチにかたい身体をほぐしていただき、ありがとうございました!とても身体が軽くなりました!また近いうちにお世話になりたいです、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ちぴろ様
定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、お客様をご紹介頂きありがとうございます(^^)
ちぴろ様のお身体が軽くなられて良かったです♪♪
次回も満足して頂けるように頑張ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
space day 中村
腰、背中の張りが辛く重点的にほぐしていただきました。
辛いと思っている所にピンポイントで手を当ててくれるのは『さすがだなぁ』と思ってしまいます。
いつもながら帰りは体が軽く楽になってます。
安眠効果もバッチリです。いつもありがとうございます。
マー様
先日はspace dayへご来店下さいまして誠にありがとうございます(^^)
激務の中、貴重なお時間を作って頂き、ありがとうございます。
またこうしてマー様のお身体に癒しをお届けできること、
いつも嬉しいお言葉を頂戴し、こちらこそ嬉しく思います。
これからも『さすがだなぁ』と感じていただけるよう、
日々精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
1ヶ月のご褒美として利用させていただいてますが
一回で身体が軽くなるのがわかり
いつも大変満足しています。
担当のスタッフさんも丁寧でみんなにオススメです^_^
ちぴ様
いつもspace dayをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉の口コミまでありがとうございます♪
さらには、オススメまでして頂き光栄です!
お怪我も治られて良かったです。その後のお身体の調子はいかがですか?
また、ちぴ様のご希望に応えられるよう、技術等の向上に一層努めて参ります。
ちぴ様のご来店を、心よりいつでもお待ちしております。
スタッフ岡田
久しぶりに行きましたが、身体が楽になりました(^^♪
途中寝てしまいました笑
また辛くなったら行くのでその時はよろしくお願いします。
ぷりん様
先日はspace dayにご来店頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉の口コミありがとうございます。
身体が楽になられて、ひと安心です♪
その後のお身体の調子はいかがですか?
途中寝られてるのは、全然気が付きませんでした。だいぶお疲れでしたね。
新しいお仕事に慣れるまで、お身体はきつい事と思います。
またその際は、お身体のケアをさせて頂けたら幸いです。
ぷりん様のまたのご来店をスッタフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ岡田
お世話になります!
予約多くなるから教えたくない担当スタッフさんとスペースデイさん。
リラクゼーション店舗では抜群ではないでしょうか。
接客よし~技術よし~無言でも有言でもその日の自分にあわせてくれる~
heroescreation様
先日は、ご多忙の中space dayにご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪♪
その後の体調にお変わりないでしょうか?
heroescreation様に満足して頂けるようにこれからも日々努力して参ります!
space day中村
当日ギリギリの予約でしたが取れて本当に良かった!
特に腰と背中の張りが辛くてほぼ駆け込み…。
担当スタッフさんの施術で凄く楽になりました。いつものごとくすっきりして帰宅後はすぐ爆睡しました。
期間限定人気クーポン復活★整体・足ツボ・デコルテ組み合わせ自由70分¥5,000
マー様
先日はお忙しい合間をぬって、space dayへご来店頂きまして、
誠にありがとうございます!
当日・直前の駆け込みご予約も大歓迎です^_^
スッキリからの爆睡!私も嬉しいです!
これからもマー様へ心身ともに癒しをお届けできるよう、
日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
space day 明石
何度か、お世話になっておりますが、いつも丁寧な対応で心身共にリフレッシュさせていただきます。また、機会をみて伺いたいと思います。よろしくお願い致します。
こう様
先日はspacedayにご来店頂きありがとうございました♪
これからも、ご満足いただけるように精進して参ります!
また、お身体が辛くなりましたら、いつでもご利用ください♪
こう様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
spaceday 安島
自分で自覚していた以上に疲れが溜まっていたみたいで、今回も安定の気持ち良さで心身共に癒されました。
いつも冷んやり固まっていた体が帰りにはポカポカで安眠出来ます。ありがとうございます!
マー様
先日は space day へご来店下さいまして誠にありがとうございます(^ ^)
お身体ポカポカで安眠出来たとのことで、何よりです!
こちらこそマー様の笑顔にいつも元気を頂いております!
ありがとうございます☆
お忙しい毎日が続くと思いますが、両手をホットストーンのように
温めてお待ちしておりますので、
マー様のリフレッシュのお手伝いをさせて下さいませ(^ ^)
space day 明石
身体中バキバキでしたが心を込めてお手入れして頂いたおかげでスッキリしましたありがとうございました^_^
ちぴ様
日々のお仕事、その他色々なことで大分身体中バキバキでしたが、スッキリされたのは、ひと安心です。
バキバキ等お疲れの際には、いつでも、ちぴ様のご来店をお待ちしております☆
PS、同じ様な事でのバキバキはないように、本当に気をつけてくださいね。
初めてヘッドスパやってもらいましたが頭にもたくさんツボがあるのか大変気持ちよく、終わってからはスッキリでした。
首、肩、腰はいつもの如く快適過ぎてまた夢の中に…。
次の予約まで楽しみにしつつ耐えて頑張ります。
マー様
先日はspace dayへご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
初めてのヘッドスパ、リラックスしていただけたようで何よりです☆
体のケアは心のケアにも繋がると言われております。
これからもマー様が快適なお時間を過ごせるよう精進してまいります!
マー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
辛いと感じていたところにピッタリ手を当ててくれて、いつも丁寧に丁寧にほぐしていただきありがとうございます。自分の居る場所を忘れるくらいウトウト、トロトロの時間を過ごさせてもらってます。
この至福の時間があるから日々の仕事も頑張れます。
また次を楽しみにしています。
マー様
先日はspace day へご来店頂きまして、ありがとうございます♪
日々お忙しい中、ご来店を楽しみにして頂き、また嬉しい口コミも頂戴致しまして、
こちらこそ感謝申し上げます★
より一層マー様へ癒しの時間をご提供出来るよう、精進してまいります!
またのお越しを、心よりお待ちしております(^^)
固まっていた部分をほぐしていただきありがとございました。
ホットスートンも気持ちよかったですし、指圧も丁度よく良い香りに包まれながらリラックスする事が出来ました。
この日は深い眠りにつくことができました。
また宜しくお願いします。
組み合わせ自由80分 6,800円(メンズリンパドレナージュ+1,200円)
まゆ様
先日はスペースデイへのご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます、励みになります。
次回ご来店の際には、まゆ様にあった施術プランを提案させてください♪
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
行きはガチガチで曲がらなかった首が、帰りにはちゃーんと曲がって体もポカポカしてとてもいい気分でした!
今回も帰宅してゴロゴロしてたらいつの間にか寝てしまいました。
体がほぐれると良い睡眠にもつながるみたいです。
何も言わなくても辛い所をピンポイントでほぐしていただき、至福の時間を過ごさせていただきました。
マー様
先日はご多忙ななか、space day へご来店いただき、ありがとうございます!
今回は、とにかく首と肩がお辛いとのことでしたので、特に首・肩周りを中心にご対応させていただきました。
ポカポカとぐっすりとお休みになられたようで、こちらこそ嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
マー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
足ツボ激痛!痛過ぎて笑っちゃいましたwww
また激痛スイッチ押してもらいに行きますね。
マキマキ様
先日は、space dayにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!
その後の体調にお変わりないでしょうか?
次回もしっかり押していきますね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚の話をしたらすごく喜んでくれてこっちも嬉しくなりました(^^)
施術も丁寧で、気持ちよく、身体が楽になりました。
ありがとうございました!またお願いします。
お得★ゆっくり安らぎコース100分 7,800円(メンズ+1,200円)
ぷりん様
先日はspacedayに御来店いただきありがとうございます♪
また、ご結婚のお話を聞いて私もとても幸せな気持ちになりました(o^^o)
どうぞこれからもお幸せにお過ごし下さい♪
お身体がお辛くなりましたらお気軽にお越しください!
ぷりん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
きらきら星様
お忙しい中、space dayにご来店頂き誠にありがとうございます♪♪
いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
またお身体がお辛い際には遠慮なく、お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
スペースデイ(Space day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー