施術後は、身体が軽くなって疲れがとれていることを感じます。
リラクゼーションサロン TILLEUL そごう千葉店 【ティヨール】からの返信コメント
せいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも腰がかなり硬くなっており、腰、お尻、腿裏などを重点的に解して
おりますが、術後のお身体変化感じて頂けて嬉しいです(*'▽')
暑い日がまだまだ続きますがどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
せいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
いつもと同じ希望通り強めにしていただけたのでとても満足でした。
ただ、押すだけでいつものほぐす施術ではなかったのが残念です。
あと、首の時に支える指が喉にあっていて苦しかったのが残念でした。強め希望だったので、支える指にも力がいってしまったのかなと思いました。また時間ができたら行きたいと思います。
みぃ様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
今回はご希望に添った施術をご提供できなかったこと、
指が喉にあたって苦しく感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
今後同じようなことにならない為にも、今まで以上に技術力向上に努めて参ります。
みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用させて頂きましたが雰囲気から接客までとても心地よく、施術は爆睡するほど気持ちよかったです。施術後は体がすごく軽くなったのを実感出来ました。また利用させて頂こうと思います!
ボディケア70分+ヘッドケア30分¥11770⇒¥10593目や肩がお疲れの方におすすめ
ぱく様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
心地良さを感じて、リラックスして受けて頂けてとても嬉しく思います♪
そして、施術後のお身体の変化を実感して頂けて良かったです(^^)
足元もかなりお疲れでしたので、フットケアコースもオススメですよ!
ぱく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
15分の施術でしたが、重たかった頭や目がスッキリしたした。
買い物のついでに気軽に寄れるのもいいです。
また利用したいと思います。
塩昆布様
先日は、当店へ初めてのご来店ご利用頂き誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
頭と目がお疲れとの事でしたが、スッキリされたようで良かったです(*'▽')
是非!お疲れに合わせてお気軽にご利用くださいませ♪
塩昆布様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
申し上げにくいことなのですが、受付中に威圧的な態度の方が何度も前を横切り、
雰囲気の低下が感じられました。
大変恐縮ではございますが、リラクゼーション施設という性質をご考慮いただき、
なにとぞ受付・施術中の咳マナーに関してもご配慮願えれば幸いです。
最後になりますが、担当されたセラピストの方には全く文句はありません。
素晴らしい施術に感謝いたします。
ペッパー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
本来お越しいただいたお客様を癒やす立場であり、また場所でもありますのにその様なお気持ちにさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は来てよかった、また来たいと思っていただけるサロンになる様、全力で改善に努めて参りたいと思います。
ペッパー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩をはじめ、全身疲れ切っていましたが、なんとか復活しました。
また、よろしくお願いします。
NAGA様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎回、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
本当に!全身お疲れでしたが、何とか復活できたようで良かったです(*'▽')
暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ!
いつも美味しい情報ありがとうございます♪
こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!
NAGA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
施術もとても気持ち良く背中がとても気持ちよかったですです!
地元トークも面白かったです笑
また利用させてください。
S様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりに担当させていただき、かなり緊張しまくりでしたがS様の楽しいトークについ引き込まれ、話しながらの施術になってしまいましたがお背中が気持ちよかったと聞いて安心しました。
相変わらずの硬さでお身体に相当負担がかかってらっしゃるのが分かりました。
職場も遠くて大変ですよね(>_<)
当サロンでもS様のご来店を心よりお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください。
地元トーク、色々繋がっていたところもあり、私も楽しませていただきました(^^)
最近は首クリームを追加することができて、より首と肩周りがほぐれるようになりました。おすすめです。
茜様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
毎回、首クリームを追加して頂きありがとうございます。
より首と肩周りがほぐれるようになって本当に良かったです(^^)
いつ来ても満足以上の施術です。
むくみ感のある足が、スッキリしました。
又よろしくお願いします。
中国式足つぼ+美脚ケア 60分 ¥6930⇒¥6584
こま佳様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございました♪
強めがお好きなこま佳様なので力加減にご満足いただけたか気になっておりましたが、ご満足いただけて良かったです。
お買い物途中やお仕事でお疲れになった際にはいつでもご来店くださいませ(^^)
こま佳様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寝そうになるぐらい快適な時間でした。
★ご新規様限定★男性可【リンパオイルケア】 60分☆¥9240⇒¥8316
えりちゃん様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです♪
今回は60分コースでしたが、長いコースですとより全身しっかり触れていけるのでオススメですよ!
お時間のある時にまたいらしてください。
えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。肩、首の痛みが辛くいつもより早めの来店。上半身中心にやっていただきました。強さも毎回聞いてくれて有難いです。押すところが的確でいつも助かっています。
施術が終わった後、かなり肩や頭がスッキリしました。ありがとうございました。
マッキー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
今回はいつもより短い間隔でご来店くださいましたが、それでも
やはり首肩の凝りがすごかったですね、、、
術後、楽になって良かったです!
毎日暑い日が続き、外の暑さと室内のエアコンとでお身体への負担が
大きくなっておりますので、睡眠と水分補給をしっかりして、
どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。
お疲れの際はまたお早目のご来店をお待ちしておりますね(^^;
いつもお世話になっています。
詳しく説明しなくても 施術して欲しい箇所をピタッと当ててしまう技術に 感謝です。またよろしくお願いします。
ぶん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
いつもご担当させていただいているので、凝り具合などを把握できるように
なってきましたので、硬く凝っているところを中心に施術しております!
施術ご満足いただけて嬉しいです♪
教えて頂いた足裏のやつ、早速やってみました!
今ポロポロはがれてきていておもしろいです(笑)
また、施術とお話とできるのを楽しみにしております(^^)
毎日暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。
ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も最高に気持ち良い!
生き返る!今夜はぐっすり眠れます……いや、もう今すぐ寝たい!
いつも感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます。次回もよろしくお願いします(ΦωΦ)
ニーノ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
首クリームをとても気に入って頂いて良かったです(^^)
今回も喜んでもらえる施術ができ本当に嬉しいです♪
こちらこそいつも感謝しております。
また、お会いできるのをとても楽しみにしています。
頭、身体、足、腕と全て行き届く久々のオイルボディーケア。お陰様でしばらく仕事気持ちよく頑張れそうです。
あむ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎回嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
久し振りのオイルコースでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(*'▽')
ドライコースもオイルコースもそれぞれの良さがありますので、
お疲れに合わせてお選びいただけたら良いかと思います♪
お勤め先の冷房で冷えすぎない様に気を付けてくださいませ。
あむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
90分しっかりほぐしてくださり、スッキリしました!
照明も落としてゆったりした雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。帰宅してからもじんわりほぐれているのを実感しました。ありがとうございました。
【ボディケア60分】+【ヘッドケア30分】 ¥10560⇒¥9504
トキ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございました(^^♪
リラックスして受けていただけて嬉しいです!
そして、お身体のスッキリ感とほぐれたのを実感していただけて良かったです(^^)
そういうお声を頂くと、とても励みになります。ありがとうございます。
次回もトキ様にご満足いただけるよう精進して参ります。
今回は腰がかなり凝ってマズそうな感覚があり、重点的に解して頂きました。
施術後は腰がかなり軽く楽になりました。
また、仰向けで両肩を下に押す施術はいつも気持ちよくて効いている気がします。
マサ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございました。
腰が楽になったと感じて頂けて嬉しいです(^^)
できれば「凝ってマズそう」となるまで疲れを溜め込まずに、
早めにお越しください(>_<)
マサ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても癒されました(^ー^)
いつもありがとうございます!!
けいこまま様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎回嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!
今月もご満足いただけたようで良かったです(*'▽')
ホットヨガも続けていらしてお身体の変化もありますね♪
また、心身のリフレッシュにご利用くださいませ♪
けいこまま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつものごとく疲れが溜まっており、コリの緩和とともにぐっすり休ませていただきました。いつも疲労回復に助かっています。
ふく。様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
また、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿を頂きありがとうございます。
かなりお忙しいとの事で全身お疲れでしたが、ゆっくりお休みいただけたようで良かったです♪
また、リフレッシュ&リラックスにご利用くださいませ!
ふく。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
いつもお世話になります。
オイルマッサージは浮腫も取れて とても身体が楽になります。
また利用させて頂きますね。
男性も可◇リンパオイルケア◇ 60分 ¥9240⇒¥8778
リオ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
流れが整うと浮腫みも流れていくので
スッキリしてお身体も楽になって良かったです(^^)
たまっていた疲れとれました
スッキリし身体がかなり楽になり爽快です
どっぷり全身くまなく120分 ¥13860⇒¥12474
あむ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
初めてあむ様の担当をさせていただき、ご満足いただけたかどうか気になっておりましたが楽になったとお聞きし、嬉しく思います。
常にお身体に力が入っていて、うまく抜くことが出来ないと仰っていたのがとてもわかるお疲れ具合でした。
無意識に入っている力を抜くことは中々難しいと思いますが、せめて当サロンにいらした時だけでもリラックスしていただける様、環境作りや施術を心掛けたいと思います。
お仕事も大変そうですがご自身のお身体を一番に、くれぐれもご自愛なさってこれからの暑い夏を乗り切ってください。
お疲れになった時にはいつでもご来店くださいませ(^^)
あむ様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
タマ様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
小顔リンパのコース気に入ってもらえて良かったです(^^)
色々なコースを受けてみたいとおっしゃっていましたが、
単品だけではなく組み合わせもオススメなので、コース内容でお悩みの際は遠慮なくご相談くださいね。
タマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
腰痛にふくらはぎがとても疲れていたのですが、施術後はとてもスッキリしました。
サッシー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
腰とふくらはぎがお疲れでしたが、スッキリされたようで安心しました。
またお疲れの際は、いつでもご利用くださいね。
サッシー様のご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用です。今回は前回のオイルよりお手軽なドライで上半身をお願いしました。
目の疲れと肩こりがすっきりして気持ち良かったです。
便利な場所にあり気軽に利用できるのでまた利用したいと思います。
にゃん様
2度目のご来店誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
目の疲れと肩こりがすっきりして良かったです(^^)
色んなコースがありますので体調にあわせてポイントケアしたりコースを組合わせる事もできますので
是非、色々なコースを受けてみてくださいませ。
好みのオイルの香りも選べて、詰まっていたリンパの流れを良くしていただき、凝っていた体がスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。
ころ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当日の気分にあわせてお好みの香で癒されながらの施術はいいですね♪
リンパの流れも整ってお身体がスッキリしたようで良かったです(^^)
まだまだ暑さが続きますのでお疲れを溜めすぎないように気を付けてお過ごしくださいませ。
いつも行きたい時に予約がとれず悔しい思いをしていましたが、やっと予約ができ行けました。仕事の合間でしたので60分と短い時間でしたが力加減も程よくとても気持ちよくスッキリしました。またよろしくお願いします。
みぃ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご予約がなかなか取れなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
そんな中お仕事の合間にご来店下さり感謝申し上げます!
強めがご希望とのことでしたので、しっかりと凝りを捉え施術させていただきました。
ご満足いただけて良かったです♪
また、お時間取れましたら是非お疲れを取りにいらしてくださいませ。
暑い日が続きますのでどうぞお身体にお気を付けてお過ごしください。
みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
施術の後、疲れがすっきり取れます。
せいちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回はいつもの腰の固さに加え、腕もだいぶお疲れでしたね
パソコン作業が多いとの事なので、その影響が出てしまっているかもしれませんね。
お疲れの箇所を念入りに解しましたが、お疲れが軽減していて良かったです♪
毎日暑い日が続きますが、お仕事もわんちゃんのお散歩も
頑張ってください!
せいちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
とても身体が楽になり良かったのですがそごうの駐車場に停めたのにも関わらず1時間しか無料とならないサービスに残念さを感じました。2時間の施術で駐車場料金を払うという負担が無ければ最高です
夏のおすすめ【ボディ60分+炭酸ヘッド30分+フット30分】合計120分 13266円
moka様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて嬉しく思います。
肩腰背中が特にお疲れでしたので、オイルトリートメントで流していくのもオススメです♪
お好きな香りをお選びいただき、リラックスして受けていただけると思います。
駐車場の件ですが、4月から駐車場の利用サービスの変更がございまして、他のお客様からのお声もあり、上の者に確認したところ、ご利用金額での対応となってしまいます。
また、徒歩5分程度の場所に提携のパーキングがございます。
そちらの方がリーズナブルなのでよろしければご利用ください。
【5藤(ごふじ)スカイパーキング】
そごう千葉店でのお買いあげ金額 駐車場サービス
税込5,000円以上 2時間無料
税込30,000円以上 3時間無料
税込50,000円以上 5時間無料
[超過料金]午前7時~午後10時まで:30分ごとに税込100円
ご不便おかけし申し訳ございませんがどうぞご理解の程よろしくお願いいたします。
moka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ゆったりと気持ち良く過ごすことが出来ました。
ちから加減もリズムも良くとてもリフレッシュの時間です。
施術は丁寧でポイントも良く押さえてもらった感じです。
またいきたいと、思います。
カジクン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
全身お疲れでしたが、気持ち良くお過ごしいただけたようで嬉しく思います(*'▽')
是非!またリフレッシュにいらしてくださいませ♪
カジクン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
今回は1ヶ月以上空いてしまい、背中も肩も腰もかなりやばかったのですが、的確にツボ押ししてもらいかなり楽になりました。有難うございました!
背面中心・うつ伏せケア 45分 ¥5445⇒¥5173
マッキー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
少し久しぶりのご来店で、全体的に凝りがありましたね。
頭痛もあるとのことでしたので、首肩を中心に施術致しました。
楽になっていただけて良かったです(^^♪
教えて頂いたお店行ってみますね(^^)
毎日暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
マッキー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
肩がとても凝っていましたが、いつもの通り、生き返りました。
また、よろしくお願いします。
NAGA様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
毎回、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
かなりお疲れでしたが、楽になったようで良かったです(*'▽')
暑い日が続きますので、水分補給をして体調に気を付けてお過ごしくださいませ♪
いつも美味しい情報ありがとうございます♪
こちらこそ!次回もよろしくお願いいたします!
リラクゼーションサロン ティヨール そごう千葉店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー