初めて行った時、店の雰囲気が好き過ぎて、居心地が良くて、警戒心の高い私でも安心して施術受けられました!
しかも、とても丁寧で早い!もちも良くて、今後もぜひお願いしたいサロンです。
新技術!LEDマツエク☆通常プラス¥1500→¥1000に☆
他の店舗と違いまずベッドが簡易的で寝ていると腰が痛くなります。
仕上がり発送綺麗ですがなぜかすぐ取れました。
2週間持たずスカスカに…
いつものお店に行けばよかったお金無駄になりました。
今回はナチュラルに仕上げたかったので
シングル100本で仕上げて頂きました。
とても自然で大満足です!
次回もよろしくお願いいたします!
デザイン通り素敵でした!
久しぶりのマツエクで緊張してましたが、丁寧に対応して頂き、あっという間に終わりました!
店内も凄くオシャレでした^^
また利用させていただきます!
*ロイヤルセーブルラッシュ(シングル)120本 ¥5000
毎回デザインを変えているのですが、快く対応いただき、ありがたいです。
今回もキレイに仕上げていだきました!
また伺います。
初回からきちんとわかるように説明してもらったりして、安心してお願いできるようになりました。仕上がりも大変満足で、店員さんの対応にも大変満足してます。また利用したいと思います。
いつも綺麗に施術して頂いてありがとうございます!
左目の生え方のせいで早めのリペアをお願いしました。
とても左右差の感じない綺麗な仕上がりでした。
しっかりと綺麗に付けてくれて、仕事頑張れます。
ぐっすり寝ていても綺麗に仕上げてくれます。
初めて利用させて頂きました。
丁寧な施術で仕上がりも満足しています◎
*ロイヤルセーブルラッシュ(シングル)120本 ¥5000
毎回とても綺麗で大満足です!
要望などもくみ取ってくれて有難い!
とてもわかりやすく 適切な対応と丁寧な仕上がりで大満足です。またリピートしたいお店です。
*ロイヤルセーブルラッシュ(シングル)120本 ¥5000
今回も綺麗に施術して頂きました。
少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。
2回目です。前回とはデザインを変えましたが、とてもキレイな仕上がりで満足です!
また伺います。
今までのサロンの中で1番綺麗に仕上げてもらえました!エクステを1番太いものにしてもらいました。目をよく擦るので結構取れるかなーと思っていましたがそこまで取れてもおらず、デザインもわがままを言ったのに思った通りにしていただき気に入っています。友達や、職場の人からも綺麗だねと褒めてもらえます。ありがとうございました
*ロイヤルセーブルラッシュ(シングル)120本 ¥5000
初めてLEDさせて頂きましたが、当日にエクステだけがポロポロ落ち始めて、3日後にはスカスカでした。
デザイン決めの時、自分でも気付かなかったのも悪いですが、太さをどうするか決めること無く始まり、仕上がりの濃さが左右違います…。出来れば合わせて頂きたかったです。
時間はあっとゆー間に終わり素敵です。
初めてデザインを変えてつけてもらいました!
とても最高な仕上がりで気に入りました(^^)
安心しかない!
子供たちも待合室が
大好きな場所!!
マツエクも持ちが良くて
ここ以外は行けません!!!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
いつも直前にプラン変更してしまい…
申し訳ないのですが…快く対応して頂き感謝です!
いつも素敵なデザインに仕上げて頂きありがとうございます!また、宜しくお願い致します!
まつ毛があると気分がとても上がり、何やるにも頑張れます。
中々予定が合わずこちらを利用できておりませんでしたが、
やはり仕上りに大満足出来るのはこのお店。
どうしても予定が合わない時は、もう一つのところでお世話になりますが、、、出来るだけ予定を合わせて担当スタッフさんに施術してもらいたですね。
本数でも考慮してくださるので、今後もこまめに行きたいと思います。
最高です!!!
アイラッシュサロンMの口コミ一覧/ホットペッパービューティー