5. エナジー(Energy)   >

コガオ ダツモウ ハイパーナイフ バストアップ ビューティーサロンエナジー

• 東京都台東区上野6-1-1小西本店ビル902
  • 御徒町駅北口1分/上野駅から3分/大江戸線 上野御徒町駅A7出口から1分/上野広小路駅3分
  • ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 12:47:20.0

丁寧な接客で技術も上手く身体がスッキリできてよかったです
    また行きたいと思います

【人気☆最強女王様】全身かけ放題ハイパーナイフ+アロマ150分13880円

【小顔/脱毛/ハイパーナイフ/バストアップ】ビューティーサロンEnergyからの返信コメント

ぽよ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で私達も大変喜んでいます。
    ぽよ様に満足して頂けるよう、全力でサポートいたしますので、
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あゆさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 17:17:38.0

再来です。
    サービス内容も施術も満足です。
    また伺わせていただきます。

【全身美体痩身+小顔】ハイパーナイフかけ放題+免疫力UP(筋肉増進)120分 8880

あゆさん様、今回もご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 14:54:59.0

とても丁寧にハイパーナイフをしていただき、その後のマッサージでも老廃物をしっかり流していただきました。
    こまめに強さの確認などもしてくれて安心できる雰囲気でした。また伺わせていただきます、ありがとうございました。

全身ハイパーナイフ強力インド式痩身マッサージ90分9880/120分11880円

はなこ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:26:55.0

とても丁寧に施術して頂けました。帰る前の林檎酢のサービスが良かったです。また通って身体の変化を確認しようと思います。ありがとうございました。

【ハイパーナイフ全身かけ放題】立体美体&小顔+サウナ発汗90分5880円

まお様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で私達も大変喜んでいます。
    まお様に満足して頂けるよう、全力でサポートいたしますので、
    またのお越しを心からお待ちしております。

• はるにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-07 21:43:35.0

しっかりとハイパーナイフともみだし、ヒートマットとやってもらいました!コルギも気になります
    また伺います

はるにゃ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で私達も大変喜んでいます。
    はるにゃ様に満足して頂けるよう、全力でサポートいたしますので、
    またのお越しを心からお待ちしております。

• りょーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-06 01:16:40.0

初めて今回のスタッフさんにやってもらいましたがとっても丁寧でした!また是非お願いしたいです!

魅せるボディヘ!全身小顔ハイパーナイフ+OIL+小顔コルギ150分16980円

りょーこ様、今回もご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-05 15:55:06.0

いつも
    キレイにしてもらって
    また、よろしくおねがいします。

【口コミ掲載者限定】人気NO.1女王様コース!【好き放題】155分  10880円

あり様、本当に毎度ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• よしえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 13:30:44.0

全身を本当に丁寧に施術していただいたので、正直驚きました。ありがとうございました(^^)
    冷え性なのですが、身体もポカポカして凄く気持ち良く、老廃物も流れた気がして、帰る際には身体がとても軽くなりました。翌日のお通じも◎でした。また通わせていただきます。

よしえ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で私達も大変喜んでいます。
    よしえ様に満足して頂けるよう、全力でサポートいたしますので、
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆかりんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:27:38.0

久しぶりに行きましたがいつもと変わらない雰囲気で受け入れてくれました。担当してくれた方はとても優しく水分補給などこまめに声掛けてくれました。施術も日頃の疲れを癒してもらいました、また、行くつもりです。

全身ハイパーナイフ強力インド式痩身マッサージ140分。13880円

ゆかりんちょ様、今回もご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• にっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-01 10:45:32.0

全身じっくりハイパーナイフであたためほぐされました!脚のむくみも1回ですっきりしたので満足です。

にっち様、今回もご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で私達も大変喜んでいます。
    結果が出た、と言うご報告は、私達にとっても一番の励みになります。

[投稿日] 2022-04-29 22:18:24.0

最高の施術

【店長推し】★冷え改善☆ハイパーナイフ30分+アロマ40分 7280円

あり様、定期的なご来店ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-29 14:19:32.0

色々行きましたけど
    小顔のコルギは特に1番良かったです!
    ハイパーナイフは
    高いイメージあるけど
    ほかよりも安いし
    何より効果がすぐわかりました!
    回数券買っちゃいました!

かんちゃん様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:41:23.0

コロナ前にお世話になり、久しぶりに行くことになりました。
    初めての脂肪冷却でしたが、とてもリラックスできました。
    スタッフさんも丁寧で優しく、教えてくれました。
    次回は回数券で行きたいと思います。

お腹周り気になる方にオススメ 冷却痩身1カップ+マッサージ 60分 6990円

ゆきちゃん様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で私達も大変喜んでいます。
    脂肪冷却は、リバウンドの無い痩身施術ですので、継続して頂ければ、期待値大です。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• あやぱんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-04-27 06:15:13.0

忙しくてやっと久しぶりに行きましたがスッキリしました。
    また通います!

冷却痩身1カップ+ハイパーナイフかけ放題+分解マッサージ 120分 16990円

あやぱん様、本当に毎度ありがとうございます。
    又、口コミの投稿頂き感謝しております。
    今後も全力でサポートし、満足して頂けるように努めます。
    次回も笑顔でお待ちしております。

• 佐藤ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-26 07:35:43.0

すごく丁寧に全身をやってくださり、体がすっきり軽くなりました。また、色々こちらに聞いてくださったり優しく対応してくださいます。来月もまた通います!!

佐藤ジョニー様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• うっかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-04-25 03:47:52.0

施術途中に飛び込みでいらしたお客さんの対応にスタッフの方がドタバタしている感じが少し気になりました。

ハイパーナイフ下半身or上半身♪全身アロマリンパ美脚+腹スリム40分 3990

うっかり様、今回はご利用いただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-04-24 20:07:07.0

いつも最高の施術ありがとうございます!また、お願いします!

あり様、定期的なご来店ありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• satomi37さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-21 12:09:48.0

久しぶりに施術お願いしました。肩こりがひどいのでリンパマッサージで流していただきました。担当スタッフさんは初めてでしたがいい感じにリンパマッサージしていただき満足しています。また、よろしくお願いします。

【上半身or下半身ハイパーナイフ+引き締めアロマDetox70分】¥6980

satomi37様、定期的なご来店ありがとうございます。
    又、口コミの投稿頂き感謝しております。!
    今後も全力でサポートしますので、宜しくお願い致します。

• エルリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-20 00:21:46.0

Okay

エルリ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。
    I look forward to your next visit

• atenekoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 22:04:43.0

今回もありがとうございました!毎回全身しっかりやってもらえるので本当に感謝してます!ありがとうございます!またお願いします!

ateneko様、今回もご利用いただきありがとうございます。
    また、施術にも満足して頂いた様子で、私達も大変喜んでいます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• まりりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-04-19 18:53:52.0

2回目の来店です。今回もがっつり下半身メインで
    施術して頂きました。ハイパーナイフは暖かくて冷え性の私には気持ちよくハンドマッサージがホントに技術高いです。EMSしながらたっぷり最後に発汗でき
    デトックス効果がすごいです。
    このお値段でこの満足感は他ではなかなかないと思います。色んなエステに行った私が言うので間違えないです。確実に細くなってるので頑張って通って美脚目指します !
    またよろしくお願いします^_^

まりりん様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-17 14:13:31.0

しっかりほぐしていただいて、力加減も場所もちょうど良くて気持ちよかったです!
    いろいろ気遣ってくださったのも良かったです。ありがとうごさいました!
    また伺います(^-^)

【お試しコース】★新規★痩身ハイパーナイフ20分1ヶ所+全身アロマ40分4980円

ゆ様、今回はご利用いただきありがとうございます。
    またのお越しを心からお待ちしております。

エナジー(Energy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー