4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

• 福岡県飯塚市立岩1300メゾン立岩D号
  • JR新飯塚駅徒歩10分

バランス整体 リスタート(Restart)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

こうちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

お腹周りが気になっていてダイエットを目的に痩身効果の施術をお願いしました。
    先生はとても優しく、なんでも話しやすい方で、カウンセリングもしっかりしてくれます!
    全然痛いとかなく、心地よいのに、お腹が凹んでいくのが施術が終わる頃にはしっかり実感できました!
    他に辛いとこなどはないですか?って聞いてくださったので、膝、肩が辛いと言うと、併せて施術してくれて、手で触れるだけでスーって痛みがとれてしまいました!口コミで、皆さんが魔法みたいって書いていた通りです!
    お家でのアフターケアもしっかり教えてくれて、患者さん1人1人を大切にしてくれる先生だなぁと思います!
    かなり、癒されました。今後も定期的にお願いしていきたいと思います!

美容整体でダイエット☆痩身効果!ポッコリお腹も凹む90分¥7000→¥3000 OFF

• ムーミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

2回目のリピートです。
    不思議な整体で、小まめに色んな話をしながなら、痛みの根本を治してくださいます。また定期的に通いたいと思います。

超ソフト 不思議な整体75分 肩こり・腰痛◎ ウエストシェイプ付 3,000円

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

口コミを拝見させていただいて、すごく気になってました。

ダイエット目的は勿論でしたが、左腕の痛みが慢性化していて痛いのが当たり前だったのですが、初めて施術していただいて、いきなり痛みが無くなりました!他の場所も終始痛みがないか声掛けをしてもらって とても心地良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    あと、太ももの横張りがスッキリしています!
    次はお腹もガッツリお願いします!

超得お試しダイエット5000円小顔☆ポッコリお腹も凹む90分2回目格安特典付

• くりいろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

痩せにくかった体質と悩んでいた体重の悩みが解決したのは、こちらのサロンだけでした。エステにも幾つか行きましたが、生活習慣や体質まで、細かなしっかりとしたカウンセリングはなく、苦しいばかりでした。若いときに比べ自然と食欲は落ちましたが、体重が変わることなく、悩んでいましたが、痩せないポイントを教えて頂きました。痩せることに苦痛を感じることがそんなに無くなりました。余裕がある時にしかサロンに行けないのが残念ですが、時々でも行きたいと思います。

• くりいろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

男性の先生ということと、整体で痩せるのか半信半疑で迷ってましたが、いつ見ても皆さんの口コミが良いので、思いきって行きました。先生は画像よりも若かったので始めはもう一人施術する方がいるのかと思いました。施術は常に声かけをされ、気遣われる先生です。体の歪みを治した後、痩身をしましたが、一度でビックリするほどお腹が凹みました。生活習慣の改善とセルフケアも教えて貰い大変ためになりました。コースはお財布と相談しながらですので検討中です。女性一人でも安心して行ける所と思いました。

【飯塚プレミアム50%OFF】お試しダイエットコースポッコリお腹も凹む75分

• 綾華さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

初めての整体で不安な面もありましたが
    最初のカウンセリングで親身になって
    不調なところや気になるところを聞いてくださり
    施術中も喘息の私に気を遣ってくださったり
    とても安心できました(*´ω`*)
    足の歪みやくびれも実感できて私にはとても効果的でした♪
    家でのセルフケアの方法も丁寧に教えてくださったり
    本当に大満足です♪
    とっても気さくな方でリラックスできました☆
    続けて頑張って行きたいと思います♪
    また次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

超得お試しダイエット  5,000円 ポッコリお腹も凹む90分☆彡 2回目無料特典付

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

ここ一年で急激に太ってしまい夏までに痩せたいと思いながらもなかなか痩せれずにいましたが、こちらの口コミを見て伺いましたところ
    店内の雰囲気、先生の雰囲気とても良かったです。
    施術前にしっかりこちらの話しを聞いて下さり、とても安心出来ました。
    施術もすっごくソフトで心地良い感じですー。
    お話しもたくさん聞いて下さりそこでもさらにスッキリ。
    週に1回今は2回通ったところなのですが
    今まで減らなかった体重がすでに2キロ落ちています。
    頑張っても体重が減らないとモチベーション下がりますが、本当に何で痩せたの?と思うくらい、食事、運動を徹底していた訳ではないのに痩せてます。
    モチベーションが上がっているので運動もしてみようかなとやる気がでますし、何よりお腹が凹んできてびっくり!今後も続けて通います。

先生は本当にとても良い人です。男の人で最初はどうかな?と思っていたのですが、癒し効果ある方だと思います。。
    本当に身体も心もスッキリします。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

口コミを見てここに決めました。問診を、しっかりしてくださり、痛みが和らぎました。話しやすく、リラックスできる環境で良かったです。ありがとうございました。

【40代以上限定】全身調整でスッキリ☆肩こり・腰痛に効果的 90分 3000円!!

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

整体未経験者なので口コミを見てここに決めました!
    ゴリゴリバキバキのイメージがあったので不安でしたが口コミ通り、全くそんな事はなく、だけど確実に変化の分かる施術でした。お腹メインのコースでしたがお話の中で腕が痛いと伝えたところ、しっかりケアしてくれて痛みも軽減、施術中も腕に気を使って頂いたり、笑いもありの接客で心も大満足でした!
    次の予約もしっかりして(笑)
    お世話になろうと思います(^^)ありがとうございました(^^)

• tetoraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

特に生活が変わったわけでもないのに少しずつ肉がつき痩せづらくなり、身体の歪みがあるのかもと思っていましたが、女ひとりで安心して行ける所なのかなーと気になりながらも行けず。が、他の方の口コミに背中を押され来院しました。
    結果、私は生活に支障があるような不調や痛む部位はありませんでしたが、ずっとまぁ歳だしこんな痛みはあるよねって放置してた膝の軽い痛みや首まで触れただけなのに改善しびっくりでした。痩身は長い目で考えてますが、身体のメンテナンスの意味でとても良かったです。ありがとうございました!

美容整体でダイエット☆ 痩身効果!ポッコリお腹も凹む 90分¥7000→¥3000

• みゆみゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/1/21

もぉぉぉーー最高です。さわさわ~っと触ったり揺らしたりしてるだけなのに、今までの整体やマッサージでは得られなかった「楽」を感じました!

ソフトな施術で肩こり、腰痛そして姿勢改善!!¥4000→¥3000

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/4

お腹ポッコリだったのに1回の施術でウエストに違いがでたのがわかりました!痛くもないしめちゃくちゃ丁寧に施術をしてもらいとても良かったです!

美容整体でダイエット☆ 痩身効果!肩こり腰痛にも◎ 90分¥7000→¥3000

バランス整体 Restart【リスタート】からの返信コメント

つぐ様

先日はご来店ありがとうございました
    肩こりと腰痛 そして ウエスト周りが気になるとのことでした

10日後くらいにイベントがあるとのことでしたので ウエスト周りを中心に施術させていただきました
    期間も短く 少し焦りましたが(笑)  2回目の施術では 骨盤の方の調整もさせていただきましたので 以前 履きずらかったパンツ(ジーンズ)も履きやすくなっていたとのこと

ご満足いただけたようで なによりです

施術後 肩こり 腰痛に関しては軽減されていたようですが 痩身を含め 継続することでお身体の調子及び痩身効果を発揮します

今後も つぐ様のご期待に添えるよう 更に腕に磨きをかけ 施術してまいります

この度は うれしい 口コミを投稿していただき 誠にありがとうございましたm(__)m

院長  田中

• たんかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

ホットペッパービューティーでずっと気になっていましたが、ようやく行けました。
    先生が丁寧に説明しながら施術してくれ、ソフトで全く痛くないのにお腹周りもすっきり!エステでも一度でこんなに効果出ないのにとびっくりしました。
    更にダイエット以外で、痛みのある箇所も施術していただきましたが病院でもなかなか痛みがひかないのが嘘のように軽減しました。
    確かな技術の上のこの料金、大満足でした。

超得ダイエットコース☆全身スリムBODY! 2回目無料特典付(条件有)

たんか様

先日は 当店にご来店頂き ありがとうございました

痩身の手技についても 出来るだけ お客様の負担にならないよう 細心の注意をはらって施術させていただいております

お腹周りの施術では、個人差もありますが、たんか様にはご満足頂けたようで 大変うれしく思っております  また、足底の痛みについても少しひいたとのことですが、運動で負荷がかかり過ぎているのかもしれませんのでご注意くださいませ!!

今後は 更に満足して頂けますよう 努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します

次回のご来店 心よりお待ちしております

院長  田中

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/30

ちょっと手を添えるぐらいな感じなのに腰痛が消え姿勢も良くなった気がしてびっくりしました!笑   でも1回じゃ色々と完璧には治らないので通いたいと思います!とても良かったです!びっくりしました!ありがとうございました!

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました
    あや様に関しましては、腰の状態があまりよくないようで 腰部の施術を中心にさせていただきました

ご来店時はとても辛い表情をされていましたが、お帰りの際には笑顔になられたこと 大変うれしく思っております

あや様がおっしゃる通り 1回の施術では なかなか改善しないこともございます
    今回の施術では お身体に負担にならないようソフトな手技で施術させていただきましたが
    次回以降 更に改善できるよう あや様に適した施術をさせていただきたいと思っております

この度は 高評価の口コミを頂き ありがとうございました

院長   田中

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

話しやすくてめちゃめちゃ優しい先生です。首、肩は楽になりました。腰については逆にこちらが申し訳無い位に困らせてしまいました。でも、また行きたいなと思わせるお店です。ありがとうございました!

あさみ様

この度は 当店にご来店いただき 誠にありがとうございました

本来であれば痩身(ダイエット)の手技を多めにさせていただくところでありましが、腰や肩の痛みが強いようでしたので、そちらの施術を増やさせて頂きました

頸 肩に関しては 楽になったとのことですが、腰に関しては、今回の施術では ご満足いただける施術ができず 大変申し訳ございません

次回 また違ったアプローチで施術に試みたいと思っております。

腰が楽にならなかったにも関わらず 高評価の口コミをいただき 恐縮しております
    更にレベルアップし ご満足いただけるよう勉強し施術にあたりたいと思っております

今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

院長   田中

• みほばすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

何度も通わせて頂いてます。

私は腰と首肩の痛みが激しかったのですが施術の内容がとにかく今でも不思議で…でも物凄く体が楽になります。
    料金もリーズナブルで通いやすいし、かなりソフトな施術で痛みもないので誰でも安心して受けれるかと思います。
    私の強い強い希望でたまに強いのも入れてもらえるので嬉しいです。

施術中の丁寧な声掛けもあって初めてでも安心できました。

首肩はなかなか頑固ですが、ギックリ腰のあと数ヶ月続く腰の痛みもほぼなくなり治療してもらったあと楽な時間が増えたので人並みの生活が出来ていると思います。
    これからもよろしくお願いします♪

みほばす様

みほばす様におきましては、強い施術がお好きなようで 当店の施術でご満足いただけるか不安でございましたが、ソフトな施術でも お身体が変化していくことを納得され 改善に向かわれていること大変うれしく思っております

ソフトな施術だけでは なかなか改善が難しいと判断させていただいた場合は 若干強い刺激をいれる施術を組み込んでおります

できるだけ お客様に満足していただけるよう そのお客様に合わせた オーダーメードの施術をさせていただいております

更に 私自身もスキルアップし 満足して頂けるよう誠心誠意施術させて頂きます
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

この度は、うれしい口コミを投稿していただき ありがとうございました!!

院長   田中

• おやかたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/6

整体は初めてでしたが、ソフトな施術でたえず声かけをしてくださるので安心できました。
    スタイルアップもさることながら、健康のために体重、内臓脂肪を落としたくて通っています。
    おかげで、ゆっくりと体重も落ちてきて、なにより血糖値が過去最大に下がりました。
    あと、下腹のお肉がすっきりしたらなと思ってます。
    セルフケアも教えていただいているので、地道にがんばりたいと思います。
    続けて来やすいようにとリーズナブルな設定をしてくれているのでオススメです。
    自宅から30分ちょいかかりますが、伺う価値があります。

おやかた様

いつも ご来店ありがとうございます。
    おやかた様におきましては、美容と健康の両面で痩身をお手伝いをさせていただいておりますが、
    当初に比べ 体重も落ちてきており 姿勢も変わりつつあるようで 私もうれしい限りでございます

また、血糖値も落ち着いてきたようで 今後も維持 そして 更に数値が下がっていくようお手伝いさせて頂きます。

今後は 更に満足して 頂けるよう スキルアップし施術していきたいと思っております
    今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

この度は 高評価の口コミを頂き 誠にありがとうございました

院長  田中

• からみそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/29

もともとあった腰痛が酷くなり、仕事に支障が出ていたので口コミを見てこちらにお願いしました。

みなさんの不思議、魔法みたいとの口コミに半信半疑だったんですが、患部に触らずどんどん体が動くようになって驚きました。今まで整体に通っても良くならなかった肩もよくなり、腰も楽になりました。体を調整してもらって身長も自己ベスト、体重も少し落ちてウエストも落ちて驚きしかありません!

腰完治と減量達成目指して通いたいと思います!
    また宜しくお願いします!

からみそ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    からみそ様は、長時間のハードなお仕事ということもあり 肩・腰とかなりお辛そうでしたね!

肩・腰に関しては、まだまだ改善の余地があり 1、2回の施術では改善は難しいかもしれませんが
    更に改善できますよう 誠心誠意 施術させていただきます。

痩身ですが、先日2回目の施術にて パンツ(ズボン)がブカブカとなっており 施術とセルフケアの効果
    があったようですね!(笑)

また、体重も1週間で約1キロほど落ち 身長も約1センチ伸びたとのこと
     ご満足いただけたようで  こちらとしても うれしい限りでございます。

今後も 肩・腰の改善並びに痩身効果がでますよう 全力で施術させていただきますm(__)m

この度は うれしい口コミをありがとうございました☆彡

• 風花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/22

私は肩周りがだるく気になっていたので治療して頂きました。治療は痛みがなくまるで触れているだけなのに、肩がすっと楽になりました。凄く丁寧で優しくて良かったです。また治療中はいろんな話をして下さり、とてもリラックスできました。セルフケアに関してもわかりやすく説明して頂きました。毎日頑張ります。本当に心身ともに軽くなりました。ありがとうございました!

風花様

この度は、当店のご利用ありがとうございました。
    当店では、極力お客様のお身体への負担を考慮し ソフトな施術をさせていただいております。

風花様におきましては、痩身コースでご来店されておりましが、肩の不調の改善をご希望されておりましたので、
    まずは肩周辺の改善を優先させていただきました!!
    ご満足いただけたようで幸いでございます。(^^♪

痩身においても、エステとは少し違う手技で、美脚調整、ウエストの調整をさせていただきました。
    お伝えさせて頂きましたセルフケアですが、姿勢改善や痩身効果が期待できます。
    是非 続けてくださいね!

今後は 更にご満足して頂けるよう お身体を整えていきたいと思います。
    この度は、高評価の口コミを頂き 誠にありがとうございました。

またのご来店 心よりお待ちしております。

院長   田中

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/15

腰痛、肩が辛くて行かせていただきました!
    痛いことをしてないのに魔法のように
    軽くなったり腰が回るようになったり
    ほんとにすごいです!
    また、ダイエット方法も教えていただき、
    次は痩身もチャレンジしたいです!

B・H・H スペシャル(痩身だけじゃない!肩こり腰痛にも◎)¥7000→¥3000

なつみ様

この度は、多数あるサロンの中 当店にお越しいただきありがとうございました。

なつみ様におきましては、お仕事がとてもハードであることもあり、お身体に負担がかかっているようでございます。ご自身のお身体も大切にしてあげてくださいね!

施術に関しては 魔法ではございません(笑) なつみ様ご自身の治癒力でございます!

大変でとても大切なお仕事をされている なつみ様
    お疲れの時は また 癒しにお越しください!!

今後は お身体の改善を含め 痩身(ダイエット)のお手伝いをさせていただければ幸いです
    私も 全力で施術させて頂きますので 今後ともよろしくお願い致します。m(__)m

この度は 高評価の口コミをありがとうございました!!

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/13

首と肩のこりがひどかったので痩身の前に治療をしていただきました。ゴキゴキ、ボキボキするのが整体のイメージでしたが、優しく触れるだけなのに、どんどん痛みが和らいでいって、終始驚きっぱなしでした!ゴッドハンドに感謝してます!ありがとうございました!他にも、ダイエットに関する知識も教えていただいて感謝の極みです!

よっしー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。入店時には かなり辛そうなご様子でしたが、お帰りの際には笑顔を見ることができましたので安心いたしました。

本来であれば痩身系の手技を多めにしたかったのですが、あまりにも頸・肩の調子が悪いようでしたので、頸と肩の調整を多めにさせて頂きましたm(__)m
    お腹の方もクビレができていたようでご満足いただけましたでしょうか?

ゴットハンドはほめ過ぎです(笑) まだまだ チョットハンドでございます
    今後は 更にご満足いたたけるよう 日々勉強し お役にたてるよう頑張ります!!

この度は 高評価の口コミをありがとうございました

院長   田中

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/9

肘の激痛に耐えきれず相談に行ったのが、私がリスタートに通うようになったきっかけです。痛みを緩和するセルフケアを教えてもらった上で、きちんと病院で診てもらうようにアドバイスをいただきました。誠実な対応だったので安心してお任せできると思い、今まで悩んできた姿勢の悪さと出産太りの解消に向けて本格的にお世話になっています。
     こちらはソフトな施術で痛みや音を鳴らしたりということはなく、先生とお話ししながら矯正をしてもらいます。施術の前に体重を図り、後に姿勢の写真を撮ります。後日送られてくる自分の写真のbefore⇔afterに喜びを感じています。姿勢が良くなるだけで痩せて見えるから不思議です。通い始めたばかりですが、1キロちょっと体重が減っています。これから頑張って美しい姿勢と出産前の体系に戻したいと思っています。

まさ様

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます。

来店当初は、頸・肩から肘の痛みやシビレがございましたが、痛みもなくなったようで良かったですね!! 姿勢も以前に比べ改善されているようです!!

お仕事も大変かとは思いますが、ご自身のお身体も大切にしてくださいね。

今後は、痩身コースで更にご満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます☆彡次回のご来店 心よりお待ちしております。

この度は うれしい口コミをありがとうございました。       院長  田中

バランス整体 リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー