4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. バランス整体 リスタート(Restart)   >

バランス整体 Restart【リスタート】

バランスセイタイリスタート

• 福岡県飯塚市立岩1431-1 エフォートビル (2号室)
  • JR新飯塚駅徒歩10分

ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:35:26.0

初の小顔矯正です。とても話しやすく、質問にも丁寧に対応して頂けました。施術は、とてもソフトなのに変化には、びっくりしました。今まで、整体やエステなどいろいろ体験してきましたが、今回は本当に魔法かと思うほど驚きの連発です。それに全身も整えて頂きました。本当に感謝です。自宅より片道1時間ほどかかりますが、行く価値ありでした。最高!大正解てした!!
    迷ってる方は、絶対行った方が良いですよ♪
    夏までに理想の自分に近づけるように、頑張ります。

人気の即感小顔矯正★特別クーポン初回3000円は3月迄☆セルフケア付

バランス整体 Restart【リスタート】からの返信コメント

ちーちゃん様
    この度は遠い所からのご来店並びに高評価の口コミありがとうございますm(_ _)m

今回は小顔矯正でしたが 検査の際 四十肩レベルに挙がりが悪かったので
    少しだけ整えさせていただきました
    足首矯正と肩周りを擦りましたが 挙がるようになって良かったです
    お顔のお悩みは首や肩こりも影響しております

ご満足して頂けたようでなによりです

セルフケアも頑張って下さい

またのご来店心よりお待ちしております

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:32.0

あっという間の時間でした。そして、全てが驚きでした。
    痛くて上がらなかった肩。どんな姿勢にしても痛かった腰。施術後嘘のようになくなりびっくり!
    惜し気もなくセルフメンテのやり方も教えてくださったので、頑張りたいと思います。

美容整体でダイエット70分☆ソフトな健美の施術で症状改善&スタイルUP

まる様
    先日のご来店並びに高評価の口コミを頂き誠にありがとうございました

今回のクーポンは 肩こりや腰痛並びに痩身(ダイエット)系の同時にできるコースとなっています

右肩に 挙げる動作にて制限や痛みがあったようですが 足首の施術で挙げやすくなりました

まる様のように スポーツや踊りやダンスなど 足首に負担がかかっていると
    体の至る所に影響いたしますので初めに調整させていただきました

腰痛においても骨盤隔膜等調整させて頂き 状態も軽くなったようで何よりです

お腹周りの施術は 施術前と比較にならないくらい スッキリされていましたし
    お顔も引き上がっていたかと思います

先日の施術はセルフケアも可能ですし 簡単にできるものとなっています

お顔のリフトアップ
    肩や骨盤の引き締め 腹筋などの激しい運動なしにウエストもシェイプできますので
    頑張ってくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:33:48.0

もう4回目ぐらい通わせてもらってます!
    はじめて施術を受けた時のその場で変化がわかることへの驚きと衝撃は今でも忘れられません。
    そこから、定期的に通うことを決めて今回もガチガチで辛くなってた身体を軽くしてもらって猫背や巻き方なども少しづつ改善してきています!
    セルフケアも教えてくださるので、コツコツ家でやるとやっぱり違うなって思います!
    下半身太りが気になっているので、施術してもらうと脚がまっすぐになってむくみとかも良くなるのでほんとにすごいです!これからもよろしくお願いします。

みゆ様
    いつもご利用ありがとうございます

みゆ様においては、お仕事や育児で大変かと思います
    お仕事では デスクワークとハードなトレーニングもありますので
    お体のケアを優先させて頂いております

先日お伝えした セルフケアの呼吸法は 肩こり軽減 骨盤の引き締め ウエストシェイプや
    リンパの流れも良くなっていきます

寝る前に実施して頂くと効果がりますので
    リラックスしなが実施してくださいませ

お仕事と育児 大変かと思いますが 無理せず頑張ってくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• さーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 08:47:03.0

行く度に新しい技術で施術して貰えて、毎回身体が楽になって感動します!お家のセルフケアを毎回新しいのを教えてくれてお家で実践してます。行きだしてから身体が楽になりました!また次もお願い致します。

さー様
    いつもご利用ありがとうございます

さー様においては お仕事で 腕や手をよく使いますので
    今回は 肘や手首 指まで施術させて頂きました

手技がマンネリ化するのも良くないですし レベルアップの為
    最近は大阪で ゴッドハンドのセミナーを受講しております

私はまだチョットハンドですが(笑)

その効果もあったようで 行った甲斐がありました

これからも更に磨きをかけて施術させて頂きます
    こちらこそ よろしくお願いいたします

今回のセルフケアは 肩こりやお顔のリフトアップ効果
    そして 骨盤の引き締めやウエストシェイプの効果もありますのでお試しください

またのご来店心よりお待ちしております

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:26:17.0

体の調子が悪く予約内容変更になりましたが行って良かったなと思いました!!
    最初腕もあまり上がらなく、首の動きも悪かったのですが施術後物凄く驚きました!!
    腰痛も少し改善しましたし体全体が軽くなりました!!対応も物凄く良く次回も行きたいと思います!
    本当にありがとうございました!

お試し美容整体!小顔(リフトアップ)【30分】&ウエストシェイプ【30分】

ユキ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます

当店では ご来店時の問診の際 皆様のお悩みや可動域等を必ずチェックさせて頂いております

今回は 小顔とウエストシェイプのコースでしたが かなりお体に不調が多く
    お体のほうが心配でしたので 美容系の施術よりもお体の不調改善を優先させて頂きました

施術前の検査では 腕がほぼ挙がらず かなり痛みがあったようでしたが 施術後 スッキリされて
    いましたので 安心しました

先日の施術は リンパや横隔膜等の隔膜を中心に施術させて頂きました
    肩こりや腰痛は 周辺の筋肉だけではなく 子宮等内臓系の不調にも原因があります

婦人科系の不調や血圧等の改善にも効果がありますので 先ずはお体の改善を優先し
    徐々に 美容系の施術へと移行させて頂きます

お仕事や育児等大変かと思いますが ご無理なららぬよう 頑張ってくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております m(__)m

• ぬんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:09.0

数年定期的にお世話になってます!

え?こんなにソフトな施術なのに
    凄く変化が出るのはなんで?
    と毎回魔法にかけられたような
    不思議な気持ちになります★★★
    痛む箇所はもちろん、身体のゆがみ
    なども整えてくださって大満足です!

あとほっこりする会話にも毎回
    癒しを頂いております♪
    ありがとうございます!!

ぬん様
    いつもご利用ありがとうございます
    極力皆様のお体に負担とならないよう ソフトで効果的な施術を心がけております
    お客様に 気功ですか?と聞かれますが
    ちゃんと理論があっての施術で 残念ながら魔法ではありません(笑)

先日の施術は、足の指や肘や肩等を揺らす程度でできる お顔のリフトアップもさせてい頂きました
    健康と美容 両面に効果のある施術で ご満足頂けているようでなによりです

今後も もっと喜んでいただけるよう全力で施術させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:43.0

しっかりと話を聞いてくださり、相談もしやすく、色んな話ができました。施術後「え?!すごい!!」と何度言ったか(笑)あっという間の時間でお金があるなら毎日通いたい!!と思いました!家でできる事も教えていただき早速実践しています!またよろしくお願いします!

不思議な施術☆全身調整で肩こり腰痛等不調改善★貴女にお得なプラン

Yoko様
    ご来店並びに高評価の口コミを頂き 誠にありがとうございます
    先日は、触れる程度の施術でしたが 効果があったようで よかったです!

今後は 頭痛もあるとのことでしたので症状改善や美容面でお手伝いができればと
    思っております

今後は更にスタイルアップし健康なお体になって頂けるよう全力で施術させて頂きます

次回は更にお顔のリフトアップが期待できる 小顔施術もお楽しみください!

またのご来店心よりお待ちしております

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:47:39.0

他の口コミの方の通り、1回目から効果が凄いです!!
    終わった後から身体が凄く整った感じがして軽くなりました^_^またお願いします!

美容整体でダイエット70分☆ソフトな骨格矯正 内臓調整で症状改善&スタイルUP

まなみ様
    先日はご来店頂き 誠にありがとうございました
    また、高評価の口コミを頂き ありがとうございます

先日は 基本的な施術をさせて頂いております
    今後は 更に美容と健康に適した施術をさせて頂きます
    お仕事や育児等大変かとは思いますが頑張ってくださいませ

またのご来店心よりお待ちしております

• さーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:15:03.0

とてつもなく身体が整いました!毎回違うやり方で施術して下さって今まで行った整骨院の中で1番良いです。最後にお家で出来る簡単なエクササイズやストレッチを教えて下さって参考になります。いつもありがとうございます!

さー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミを頂きありがとうございました

施術方法については、お客様の要望や症状に合わせて行っております
    皆様に快適に過ごして頂けるような手技を勉強しレベルアップをはかっております

お仕事的にも大変かとは思いますが頑張ってくださいませ
    またのご来店 心よりお待ちしております

• しかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:59:07.0

口コミを見て伺ったのですが、皆さんが書かれていた通り大変満足のいく時間と結果でした。
    腰痛は次の日ぐらいまでまだ何となくありましたが、今朝は大分良いように感じてます。
    あと長年の両手の手の平の痺れや痛みが、施術後すぐより右はかなり軽減したのでとても嬉しいです。
    あと足の長さが揃い、足首の歪みを矯正していただき、歩き安くなったのと、足の裏の痛みも少し軽くなってきたように感じます。
    急激に太ってしまったお腹は、内臓を上に上げてもらったお陰で、だぶついてのが下から上に上がって、見た目が変わりました。本当にびっくりしてます。
    3日経ちましたがまだ下がってきてません。笑
    血液検査で色々指摘され、ダイエットを真剣にしないといけなくなりましたので、痛みと痺れの改善と共にしばらく通わせてもらいたいと思います。
    先生はとても優しく、相談しやすい方なのでどこに行こうか迷われている方は、是非一度行かれてみて下さい。
    満足させてくれると思いますよ。

美容整体☆肩腰痛改善&スタイルUP☆ソフトな骨格矯正・内臓調整 初回5000円

しかちゃん様
    ご来店並びに高評価の口コミを頂き 誠にありがとうございます

しかちゃん様におきましては、つらい症状を抱えていらっしゃいましたので、健康面を重視した
    施術をさせて頂いております

現在も大阪で毎月セミナーを受講し 更なるレベルアップを図っております
    しかちゃん様が快適な生活を送れるよう 全力で施術させて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:11:28.0

下半身太り、大転子の出っ張りが気になっているのですが1回の施術でも、とても効果を実感することができました!
    施術中も、ひとつひとつ丁寧に声をかけてくれたりと気づかいを感じました!
    通いやすい料金設定なので、今後も続けて通わせてもらいたいと思います!

美容整体!!肩腰痛改善しながらダイエット☆骨盤調整等 ポッコリお腹凹む80分

• ぽにょさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:52:03.0

当日予約は500円OFF】強揉みしなソフトな施術で全身ほぐし70分

• 桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 19:33:05.0

緊張をほぐしながらの施術でとてもリラックス出来ました。体のきつい所に対しての原因や、改善点など丁寧に教えてくれてまた行きたいです!

美容整体 BHHスタイルアップコース 施術+セルフケア付

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:07:14.0

分かりやすい説明をしながら、痛くもなく、でも身体の奥に響くような感じで、とても素晴らしい心地よい技でした(o^^o)
    すぐ自分の歪みを気づく事もでき、それを丁寧に治してくれているのが分かり、終わった後はとても身体がスッキリとしました。
    自分でダイエットしつつ、自分へのご褒美&めげない為にも通いたいなぁと思ってます♪
    またよろしくお願いします^_^

美容整体ダイエット☆骨盤調整 等 ポッコリお腹凹む80分  セルフケア指導付

• はひみなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:59.0

とても親切でわかりやすく説明してくれました。
    また行こうと思います。

お試し美容整体でスタイルアップ 全身調整・骨盤調整(産後にも効果的☆彡)

はひみな様
    口コミ 投稿 並びにご来店ありがとうございます

先日のコースは美容整体のお試しコースでしたので、通常より少し手技は少なかったのですが
    ご満足頂けていれば幸いでございます

次回以降 更に 痩身の手技を入れて スタイルアップのお手伝いが出来ればと思っております

またの 御来店 心よりお待ちしておりますm(__)m

• …さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:12:28.0

いつも楽しく丁寧な施術をしていただいてます。
    今回は小顔の施術もしていただいたのですが、施術後1番気になっている頬骨が少し高さがなくなっていたのと、目が縦に大きくなって顔も少し小さくなってました!!
    頬骨はどうしようもなかったので諦めていたのですが施術していただいてよかったです!!
    施術も全く痛くなかったです。
    嬉しかったのでまたお願いします!!

ダイエットも引続きよろしくお願いします!

当店のご利用並びに高評価の口コミを頂き 誠にありがとうございます

通常 皆様には、LINEにて口コミのお礼を申し上げておりますが、
    再度お礼申し上げます(^^♪

小顔矯正 喜んで頂けて 幸いでございます
    私も 痩身(ダイエット)施術をしていて ・・・様の頬骨の辺りが気になっていましたので
    今回 お試しで 施術させて頂きました

今回の小顔矯正は 全体でも20分程度で 頬骨も短時間でしたが 効果ありでしたね(笑)
    もう少しお時間並びに回数を重ねると 更に スッキリしてくるかと思います

ダイエットを含め もっと喜んで頂けるよう施術させて頂きます(^_-)-☆

またの御来店お待ちしております!!

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:57:16.0

腰痛で病院を探していて、ホットペッパーでドンピシャでヒットしました!
    施術前の問診で色々と丁寧に確認して頂いたので安心しました。
    歪みまくった身体のバランスを段階的に整えて頂き、施術前は腰痛で靴下を履く動作ができなかったけど、超ソフトな施術ではほぼ普段通りになりました!あとは日にち薬。
    そして、むくみまくった身体も続ければ改善の余地があるとの事なので、腰痛が改善したら、痩身コースに切り替えてダイエットのお手伝いをして頂きたいと思います!!
    2023年、ワクワクしてきました♪

超ソフトで不思議な施術☆彡肩こり腰痛でお困りの貴女にお得なプラン

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 09:18:53.0

最初に行う検査?で自分の身体の歪みを教えてもらい、背術後にまた検査するとわかりやすいほど矯正されてました!全然ゴリゴリされることもなく触るだけでびっくりです。2回目に行った翌日1kgほどストンと体重が減り更にびっくりしました。通い続けたいと思います!!!

• chanーchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:42:40.0

身体の歪みを整えたいと思い、友人の紹介で来店しました。施術は揺らしたり触れる程度の感じで心地よく、整体のイメージが変わりました。揉み返し等もきっとないと思います。とても丁寧に接客&施術して頂き満足です。
    スタイルUPのため通ってみたいと思います。

美容整体コース☆初回40%OFF 次回もお得 スタイルアップコース

• ぱだちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 07:21:17.0

びっくりするぐらいほぐれて次の日お腹周りが凹んで脚の形がめちゃくちゃ綺麗になりました!!!
    このまま続けて痩せて綺麗になりたいです!!!

美容整体でダイエット☆初回30%OFF 次回もお得 スタイルアップコース

[投稿日] 2022-07-11 21:54:54.0

体が本当に楽になっていって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• 智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:50:17.0

初めて伺いましたが、カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただました。
    また伺います☆

小顔施術付】全身ほぐし60分☆日頃の疲れを癒したい貴女にソフトな全身調整

[投稿日] 2022-05-24 20:19:49.0

2回目だったんですが、今回も体がスッキリして動きやすくなります。次も楽しみです。

• とらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 15:03:51.0

マッサージや整体ははじめての体験でしたが、丁寧な説明と施術でリラックスできました。自宅でできるセルフケアの方法もご指導いただき、満足しています。ありがとうございました。

超得☆美容整体でダイエット☆初回40%OFF 次回もお得な スタイルアップコース

• りおままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 10:13:35.0

身体のコリと色んな不調を何とかしたいなぁと、探している時に目が止まり、予約して伺いました。
    最初の短時間で、変化に驚かされて一回で良さがとても分かり、金額も今まであちらこちら行っていた分を考えるととても安い!と思いました。
    しっかり不調を整えるまで通える金額ですので、これからもよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-04-24 13:15:11.0

丁寧に話を聞いてくださり、いろいろ体についても話してくれてとても良い時間でした。家でもできるマッサージまでも教えてくれました。また行きます。ありがとうございました!!

全身ほぐしの50分☆日頃の疲れを癒したい貴女に ソフトな全身調整 ☆彡

バランス整体 リスタート(Restart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー