ベルスパ(BELL SPA)の口コミ
- メニュー別絞り込み
選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)
- 性別・年代別絞り込み
50代以上
- 男性
全年代
さすが!
という言葉しか出てきません
ホントに身体の事に対してのマニアックさや技術レベル、接客レベルが他と違うので、毎度感動の嵐です
長時間の施術でも手を抜く事などなく、ずっとこちらの身体に向き合って施術をして下さるので、毎日でも受けたい。
元気になりたい時でも、癒しが欲しい時でも、
その時々のこちらのコンディションに合わせて下さるので
居心地がいい時間になります
また直ぐにでも、お伺いしますね!
【やみつき施術】ヘッド付き筋膜全身ボディケア100分16,700⇒12,000
筋膜&美ボディメイクケア専門 BELL SPA(旧:BELL SHRINE)からの返信コメント
ゆうさま
いつもご利用有難うございます。
これからもお身体のケアをさせて頂ければと思います
中目黒店 Director YUMI
体の調子が悪いところをいつも気づいてマッサージしていただけるので嬉しいです。
行くと元気も貰えるのですぐ行きたくなります。
0222様
お久しぶりのご来店有難うございました。
こちらもお会いできて嬉しかったです
またのご来店、お待ちしてます
久しぶりに伺ったのですが、
他との技術力や接客の高さに
改めてビックリしました
ロングコースを受けるのが苦手なのですが
ここだともっともっと
受け続けたくなるぐらいの
心地よさとスッキリ感が
溜まりません
Tkts様
いつもご利用有難うございます。
お褒めの言葉も本当に嬉しいです
またすぐお会いできる日を楽しみにしております
前回からまだ2週間くらいしか間空いてないけど、またまたお世話になりました!今回も定番の180分コースで☆この時期、乾燥が酷いのが悩みで時間内で足裏のスクラブ&角質ケアもしていただきました☆個人的に、1か月に一回ゎスクラブして思いっきり汗かくのがオススメです!心身共にデトックスされます☆最近一気に寒くなってきたので。最初と最後に出されたゆず茶とアップルジンジャーティーが癒されました☆いつもありがとうございます☆☆☆
はにぃさま
いつも励みのお言葉に感謝でございます。
またお悩みの部分があれば、都度言って頂ければ、対応させて頂きます
近いうちにお会いできる日を楽しみにしております
誕生日は毎年自分のメンテナンスDAYにしているので、なにも考えず心も身体もデトックス出来てスッキリ。誕生日のお祝いまでしていただき、ありがとうございました☆☆☆今回初めてスリミング追加したけど正解でした!ヒートマットで思った以上にかなり汗かいて毒素出せたと思います!180分以上ないと身体の隅々までケアしきれないので、これゎ本当にオススメ☆本当にお気に入りの隠れ家なのであまり教えたくないですが、、、美容マニアなのでクリニックにエステ、マッサージと年中いろんなトコロ行ったけどオールハンドって意味でここが総合NO.1かな☆☆☆いつもありがとうございます
はにぃ様
本当に本当にお褒めの言葉有難うございます。
感謝でございます
こちらこそ、満足がいきますよう
精一杯、向上して参ります
丁寧に筋肉から解される感覚が
他のサロンでは味わえない
Tkts様
いつもお褒めのお言葉有難うございます
いつでもお体のケアにお越しくださいませ
心よりお待ちしております
いつもスポーツ後に行き、リラックスしています。
マッサージが痛気持ち良いです。
いつもご利用有難うございます。
今後共、みみみ様の身体のメンテナンスになるよう
しっかりと努めて参ります
いっつもメンテナンスをして頂いて感謝です
身体はもちろん
身体の構造を熟知してくれているので
キクーッて所とウトウトできる所が
絶妙でなくてはならないサロンさんです
セラピストの方のお人柄もキレイだけど
親しみがあり、何でも話せるので
私のパワースポットになっています
これからも
通っていきたいサロンさんです
シェリさま
嬉しいコメント有難うございます
より一層、満足して頂けるよう
精進して参ります
またのお越しを心よりお待ちしておりますね
いつもお世話になります。
今日はいつもより疲れが溜まってたのか、とーーってもすっきりしました♪
今回は、育乳の回数券買いました。
またお伺いします。
育乳で理想の胸に
していきましょう
雰囲気がとっても素敵なサロンです。
全身細かいところまでほぐしてくれます。
みみみさま
いつもご利用ありがとうございます
お褒めの言葉も
こちらの力になり、感謝です
またもお越しをお待ちしております
YUMI
育乳と背面のマッサージで伺っています。
首肩が本当に楽になります。
胸もふわふわになって、月に2回の贅沢です♪
みみみ様
いうも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
みみみ様にとって贅沢な時間になるよう
より精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございました
あみ様
いつもご利用ありがとうございます。
こちらもお子様に癒されております
東京に来られる際は、いつでもお待ちしております
口コミ投稿ありがとうございました
筋膜と育乳でお伺いしました!
育乳は2回めですが、やっと痛さに慣れてきました!
筋膜は急遽お願いしましたが痛気持ちよかったです!
またお伺いします。
みみみさま
口コミ投稿ありがとございます。
筋膜と共に行うと
身体の反応も早くなりますので
是非、またチャレンジしてくださいませ
YUMI
今回も普段の疲れ&パーソナル後の疲労感でクタクタでしたが、かなりスッキリしました!☆
施術を受けたその日はグッスリ眠れます(-_-)zzz
育乳筋膜は2度目で、前回よりは少しは慣れた気がしますが、、、やっぱり二の腕~脇のリンパ周辺にかけてがまだ痛いですね。
下垂防止には定期的なメンテナンスが必要なので、私は最低月1と決めています。
どうせやるなら、180分がオススメですよ☆
毎回変わるアフタヌーンティーも、帰る直前まで癒されます☆
人見知りな私は、今回は楽しくお話しながらの施術でステキな時間はあっという間でしたーーー!
本当にこちらはリピしたくなるサロンなので、是非行ってみてくださいね☆
はにぃ様
本当に有難い口コミ有難うございます
こちらも楽しくお話しさせて頂いて
楽しかったです
また時間が出来ましたら、メンテナンスにお越しくださいませ
どうかご自愛ください
お会いできるのを楽しみにしております
YUMI
とっても痛いけど効果をすごく感じました!
胸の形が良くなったのもですがそれ以上に背中とか二の腕のお肉が移動してる子がわかりました!
痛いのですが結果が出るので通おうと思います!
のんさま
この度、口コミ投稿ありがとうございました。
痛みは徐々に軽減していきますので、
間隔をあけ過ぎない程度に
またのご来店をお待ちしてます。
YUMI
マッサージは痛気持ち良い場所は心地いいですが、滞ってる箇所はかなり痛いです(笑)
ハンドの技術は素晴らしく、痣になったり揉み返しがきたりすることはありません。
また来週もお願いします!
R様
いつもご利用ありがとうございます。
痩身のメニューも試して頂き
嬉しく思います。
痣などになっていなく安心致しました。
口コミ投稿ありがとうございました。
来週のご来店お待ちしてます
いつもは筋膜ばかりですが、
育乳とセットで伺いました
凄いです!
全身の張り付いてる筋膜が剥がれる感じと
胸のフワフワ感が
すごくて、やはり技術力の高さと
接客も丁寧にして下さるので
いつ行っても満足以上になります
オールハンドで本当に細かい部分まで
してくれ、日頃の疲れも取れ凄すぎます
これからもメンテナンス
宜しくお願いします
シェリさま
いつもご利用有難うございます。
メンテナンスをしっかりとして頂いて
お身体の変化を感じて下さり
有難うございます。
また来週お待ちしておりますね
口コミ投稿有難うございました
YUMI
以前、違うお店で育乳を毎月していましたが、満足度に欠けていました。
コースも1つしかなく、40分で12000円以上するところだったので、そんなしょっちゅうも行けないし。。。
こちらは家からも近く、潔癖性な私としては多少狭くても貸切なので清潔さを感じるサロンで特に問題ありません!
こちらは他にもたくさんのメニューがあり、180分にしましたが、こんなに長くマッサージ受けるのも初!
でも、このコースでよかったです☆
胸はもちろん、かなり痛いけど完璧な施術&頭から足元までしっかり180分やっていただけました☆
仕事がら国内外への移動、ほぼ毎日がハードワークの為、終わった後はすごーくスッキリ!!!
アフターティーとお茶菓子のサービスまで、ありがとうございましたッッ☆
これがまた癒されましたね☆
その日の夜はグッスリと眠れ、次の日のお昼まで久々にゆーっくりなOFFでした♪
普段目まぐるしく慌ただしい為、今日は午後から映画にも行けて、満足なOFF DAYとなりよかったです。
こちらはお気に入りのサロンの1つで、早速次回も予約済みです☆
はにぃ様
何て嬉しいコメント!
本当に本当に有難うございます
日頃のお疲れがリセットするお力添えになれて感謝しております
これからもはにぃ様の癒しの空間と施術や接客ができるよう
こちらも精進して参ります
また月末でのご来店お待ちしております
口コミ投稿有難うございました
とにかくくすぐったくて激痛ですが、バストがふわふわになりました。あとは、ここにはお肉ないだろうな、というところもほぐしてもらうと柔らかくなってお肉として寄せられました!笑
背中のマッサージも気持ちいいです。
何回か通おうと思います。
ハリ艶・弾力UP 3D立体バストへ◎【オールハンド育乳+背中・脇肉流し60分】
みみみさま
この度はご来店頂きまして、有難うございます。
凝りが強くなると、くすぐったく痛いので、
次回以降は楽になっていくかと思いますので
次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿有難うございます
お店の雰囲気も良く、施術は痛気持ち良く、最後にプチデザートが出てきたのも嬉しかったです!
定期的に通いたいサロンです!
人気NO1【やみつき施術】ヘッド付き筋膜全身ボディケア120分18,000⇒12,000
Rさま
この度はご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスをされる事で
お客様の日頃の疲れが溜まりにくくなるよう施術をさせて頂いております。
またお疲れが溜まる前にご来店下さりませ。
中目黒店 Director YUMI
初めて行きました。一言で表すと、すごい!!
とりあえず物凄い痛い。でも、すごく丁寧に教えてくださり、楽しかったです。
みみみさま
この度はご来店頂きまして、有難うございます。
はじめが1番痛いので、
次回以降は楽になっていくかと思いますので
次回のご来店お待ちしております
口コミ投稿有難うございます
初めて来店しました。痛みはありますが、体のことを考えた施術でリラックスするというより専門のお医者さんに診てもらっているような感覚になりました。初回でしたので、
慣れてきたらきっと、もっと心地よくなっていくのかなと楽しみです。スタッフさんもとても気さくで丁寧にご対応いただけたので、またメンテナンスに行きたいと思っています。ありがとうございました。
【ご褒美SPECIAL】フェイシャルヘッド付き筋膜全身ボディ150分23,700⇒14,500
nmさま
この度はご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
お身体のメンテナンスをされる事で
またお疲れが溜まる前にご来店下さりませ。
中目黒店 Director YUMI
いつも助かってます。
雰囲気や施術ももちろん
このお店に伺うだけでパワーが貰えるので
個人的にはパワースポットになっています 笑
人体マニアのわかっている施術にはいつも感動してます
アフターティのお菓子まで毎回違うものなので
細部まで行き届いてて言う箏ありません
また来週もお願いします
シェリ様
いつもご利用有難うございます。
当店の事をそのように言って頂いて
セラピスト冥利に尽きます
これからも宜しくお願い致します
中目黒店 Director YUMI
日々の仕事で首肩腰がガチガチだったので伺いました。
痛気持ちいいくらいの強さでヘッドは寝てしまいました。
また伺いたいと思います!
かとう様
いつもご利用有難うございます。
お仕事のお疲れが少しでも
和らげたようで、嬉しく思います★
またのご利用お待ちしております
中目黒店 Director YUMI
超ーーー気持ちよかった:)
そして雰囲気最高ー。(大事なポイント)
次は気になった育乳で予約しまーす
海の子さま
この度、ご利用頂きまして有難うございます。
満足して頂けたようで大変、嬉しく思います★
次回の育乳でお待ちしております
中目黒店 Director YUMI
いつも駆け込み寺のように助けられてます
撮影前にはフェイシャルで顔も引き締まり、
ボディもしっかりとボディメイクしてくれるので
無くてはならないサロンです。
さすがの技術や接客、こちらの意図を汲んでくれる
おもてなしなどなど至れり尽くせりで
大好きです( ^ω^ )
シェリ様
いつもご利用有難うございます
いつでもサポート致しますので、
お待ちしております
中目黒店 Director YUMI
口コミ通り素晴らしい技術でした!
体の構造を把握している施術でした!
痛かった箇所もありますが、始終そこそこって感じでした^_^
接客も色んなお話を聞いてメニューを説明して決めてくれたりアドバイスしてくれたり雰囲気も良かったです^_^
お値段と内容比べると大満足です!
ひとつだけ顔のタオルやコットンの拭き方顔の動かし方をもう少し丁寧にやってもらえたら嬉しかったです!
頭も気持ち良かったので次回は頭多めにやってほしいです^_^
ぽんさま
フェイシャルでのご指摘もありがとうございます。
店舗向上の為、参考にさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております
中目黒店 Director YUMI
初めて利用させていただきました!
かなり痛いですよ、と先に教えていただいていたので心の準備はできていましたが、やっぱり痛かったです笑
でも今までで一番ほぐれました!!
違うメニューも行ってみたいと思います!
かとう様
この度はご来店有難うございました。
痛い中、頑張って施術を受けてくださり、有難うございます
育乳での今後の成長を楽しみにして下さいませ
次回、またお会いできる箏を楽しみにしております
中目黒店 Director YUMI
他の方の口コミにもあるとおりかなり痛かったです。ですが、その分すごく効果がありました。まだ1回目なのに、施術後はつけていった下着がきつくなり、歩いてると今まで感じたことのない胸の重みが感じられるくらい効果がでました。また、とても寒い日だったのに、施術を受けた日はずっと体がぽかぽかしてました。これから通わせていただきたいのでよろしくお願いいたします^^*
やっこさん
先日はご来店頂きまして、有難うございました。
初回が1番、痛く。。。
徐々に痛みが軽減して参りますので、これからの変化を楽しみにしてくださいませ。
中目黒店 Director YUMI
結婚式に向けてお世話になっています。
初めて伺った際の施術の様子と、お人柄に惹かれて決めました。
施術後の体の変化に驚きました。
身体のことに本当に精通していて、
いろいろと教えて下さるのも魅力です。
式当日まで、安心して任せられそうです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
さー様
いつもご利用有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂いて
感謝でございます。
さー様にとって最高で素敵な結婚式が迎えられますように
しっかりとサポートさせて頂ければ嬉しく思います
中目黒店 Director YUMI
ベルスパ(BELL SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー