3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. 西川総合心整体 リラハ(LiLaHa)   >

西川総合心整体  りらは ~LiLaHa~

ニシカワソウゴウシンセイタイ リラハ

• 滋賀県守山市守山1-10-34
  • JR守山駅徒歩8分 / 駐車場あり

マユコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:39:54.0

先日は施術して頂きありがとうございました。あれから、首の痛みと腕にかかる痺れが和らぎ生活の質が向上したように感じます。施術中は体が柔らかくなったような感覚となり、先生に身を任せていました。次の日は体をほぐしたことによる疲労感はありましたが、それ以降はすっきりとした感覚と背筋が伸びたように思いました。
    本来なら定期的に通いたいのですが、なかなか難しいので。月に一度は自分へのご褒美として伺えたらと思います。

【新規様限定☆】  女性用 『辛い首・肩に特化した全身整体 』 50~55分

西川総合心整体  りらは ~LiLaHa~からの返信コメント

マユコ様、先日はりらはへのご来店ありがとうございました。
    生活の質を向上していただけとても嬉しく思います。通常の生活の中でなかなか使うことができていない筋肉の筋を整体施術で動かしていくことで初回施術直後は運動をした後のような感覚になることがあります。運動不足で悩まれている方にも整体はお薦めです。背筋の伸びを維持しながらまた来て頂ける時間ができましたら是非お越しいただいて更に身体を整えていって頂ければ幸いです。
    また来て頂けるのを、楽しみにしております。

• ちいちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:38:33.0

久しぶりの利用でしたが、丁寧に施術してもらえました。

【予約枠だけ確保♪】女性用 メニュー後から予約だけ 60分枠クーポン☆

ちいちい様いつもりらはをご愛顧頂きありがとうございます!
    回数券を使ってまた整えていって頂けると幸いです。宜しくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:31:05.0

アットホームな雰囲気でリラックスして受けることができました。痛かったところが軽く調整?してもらうだけで、次に触った時に痛く無くなっていて不思議な感覚でした。しばらく通って健康的な体になりたいです。

【人気NO.1 】 女性用 フルコース(全身整体+小顔整体) 55分

ゆき様先日はりらはへのご来店ありがとうございました。痛みを即効性を持って和らげ痛くなく感じてもらえるよう施術させて頂くのが
    当サロンの特徴の1つになっております。お客様に楽を感じて頂き
    元気になって帰って頂ければ幸いです。男性スタッフの施術を受けたお客様からは不思議な感じだった、魔法の様だったとのご意見を特に良く頂きます。ゆき様の健康な身体作りのお手伝いをさせていただけること、次にご来店して頂けることを楽しみにお待ちしております。

• Emmaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 08:20:47.0

最近は姿勢のことを意識し始め、YouTubeのチャネル見ながら家で頑張ってますが、限界が感じました。

長年の経験のあるプロの方に整ってもらったらやはり自己流でやるのと全然違いますので、しばらく通いたいと思います。

Emma様先日はりらはへのご来店ありがとうございました。生活習慣の中でどうしても培われてしまう癖を見直して姿勢脳を一緒に変えていきましょう!次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• michikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:23:28.0

腰の歪みで首肩が辛くなっていると教えていただけました。また時間を見つけてお伺いします。

【辛い首、肩凝りに☆】  女性用 『首・肩に特化した全身整体 』 50~55分

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:16:23.0

腰痛で座ってられず体勢を変えるたびに激痛と格闘。家事も仕事も手につかない状態だったので思い切って当日予約しました。駐車場もとても分かり易く、お店の雰囲気、スタッフさんとの会話、人柄に一気に引き込まれてしまいました。なにより、一回の施術で痛みが無くなった!普通に座れる!感動です。なぜ腰痛が起きてしまったを丁寧に教えて下さり、思い当たる節だらけで反省しました。勇気を出して予約して良かったです。元の身体の状態になるまで通いたいと思います。よろしくお願いします。

【辛い腰痛改善に☆】 女性用  『腰痛に特化した全身整体』  50~55分

• pleasuresさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 17:43:05.0

全身が凝り固まってる自覚があり、3年ぶり2回目の利用です。凝り固まりすぎて1回の施術では体が軽くならず、、。また近々伺う予定です。

【人気NO.1 】 女性用  全身整体+小顔整体  50分

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:49:20.0

腰痛が酷くなり立っていても座っていても歩いても何しても痛かったので、急遽予約して初めて伺わせて頂きました。
    アットホームな内装でとても話しやすい先生。話を聞いて直ぐに施術に入って下さいました。
    施術中大きな痛みもなく解しながら整えて頂き、終わった頃には腰痛が軽減して普通に歩ける!びっくりしました。
    自身の歪みは自覚してますし、1日経過した今また少しずつ痛みが出てきてるので定期的に通おうと思います。

【人気NO.1 】 女性用  全身整体+小顔整体  50分

あきちゃん様この度はりらはへのご来店ありがとうございました。来店時に腰の痛み具合をお聞きし姿勢を見させていただいたところ大臀筋の硬直とO脚が大きな原因だと見受けられましたので足底から順に腰の痛みに繋がっている筋を緩めさせて頂きました。楽に歩いて帰って頂け何よりです。1クール程続けて来て頂けると痛みも落ち着き日常も楽に過ごして頂けるかと思いますのでお時間のある時に是非お越し下さいませ。お待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:54:58.0

ここ痛いでしょと言い当てられ、施術をしたら痛みが無くなるという体験をして面白かったです。
    ストレッチをしても治らなかった体の不調が改善しました。
    またお世話になりたいと思います!

m様この度はりらはへのご来店ありがとうございました。ご自分でのストレッチ素晴らしいと思います。ストレッチで追いつかなくなったらまた予約して下さい。改善出来るよう施術させて頂けたら幸いです。またのご来店をお待ちしております。

• ゆちゃん.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 06:16:25.0

初めにお店に入ったときは、とても緊張しましたが、リラックスして施術を受けられました。施術後は少しすっきりしました。しばらく通おうかと思います。

【人気NO.1 】 女性用  全身整体+小顔整体  50分

ゆちゃん様この度はりらはへご来店頂きありがとうございました。小顔整体の際にmy化粧水やmy美容液等を持参していただくと施術で入れ込むことが可能です。透明感が増しますので良かったらお試し下さい!またのご来店をお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 17:21:59.0

初めて入る時はドキドキしましたが、入ってみるとアットホームな雰囲気で、話をしながらリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ちょっと体を見ただけで痛みのある場所を言い当てられてびっくりしました。
    全身なので肩こりだけでなく骨盤など、気になっていたところをしっかり見てもらえてよかったです。
    骨盤位置がしっかり戻るまで通ってみようかと思います。

【人気NO.1 】 女性用  全身整体+小顔整体  50分

ちーちゃん様この度はりらはへご来店頂きありがとうございました。産後のケアも兼ねて全体的に見させていただきました。初産婦様は経産婦様よりも骨盤の戻り(整い)が早いのでワンクール程通っていただければ様子を見ていただけるのではないかと思います。赤ちゃんを預けられない時は連れてきてくださいね。次回のご来店をお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 09:26:27.0

一回の施術でも腰痛が軽減された様に感じました。
    また行きます。

よし様この度はりらはへのご来店ありがとうございました。腰痛が軽減されたこと嬉しく思います。繰り返し施術を受けていただくと腰痛予防にもつながっていきます。お時間のある時にまた是非お越しください。またのご来店をお待ちしております。

• piiceさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:55:56.0

肩や首がかなり辛かったのですが、
    施術後の体の状態は良かったです。
    また、他の整体屋さんでは教えてくれなかったことを教えてくれました。
    長年のご経験のある方ですし、信頼と実績もあるのかなと感じました。
    結果的にコスパも高いと感じたこともあり、しばらくは通ってみようかなと思います。
    また、よろしくお願いします!

【辛い首、肩凝りに☆】 男性用 『首・肩に特化した全身整体 』 50~55分

piice様この度はりらはへのご来店ありがとうございました。首肩の状態が改善されたこと嬉しく思います。
    ピンポイントでお辛いところを緩めたとして根本原因がそこではない事も多く当店では根本の整えと繋がりを重要に施術させて頂いております。安心して施術を受けていただけたら幸いです。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• りたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 11:10:05.0

整体の効果に感動しました!
    施術前は、立位時・歩行時に左膝や左内くるぶし、左足の捻挫癖などにより常に違和感や痛みがありました。
    しかし、施術後には違和感や痛みが大分軽減され、立位時の床と足裏の接触面が変わっていたり、骨盤の歪み軽減により下腹の脂肪が無くなっていたり、姿勢が良くなり逆に猫背でいられなくなったりなど、一度の施術でこんなに変化を感じられることにとても感動しました。
    技術面や効果はもちろん、お店の雰囲気も家具や造りから自宅感が感じられリラックスが出来る空間となっていました。スタッフの方2人とも話しやすく安心感があり素敵なお店だと感じました。これから通いたいと思います。

【足の痛みやむくみに☆】 女性用 『 足.膝に特化した全身整体』 50~55分

りた様この度はりらはをご利用頂きありがとうございました。初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけた事staff一同嬉しく思っております。施術前と施術後で違いを感じて帰って頂ける点については重視させていただいてます。リラックスできる雰囲気は身体の整いに効果的なのでまた次回ご来店の際には沢山お話聞かせて頂けたらと思います。お待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 05:11:03.0

体の一部ずつ整体より全身整体メニューというのが
    まず嬉しかったです。
    触って痛い所も血流など良くなり
    とてもスッキリしました
    小顔整体もあまり今まで気にしてなかったですが
    今回してもらってすごく垂れ下がっていたんだと
    気付きました
    次回もまたよろしくお願いします

【人気NO.1 】 女性用  全身整体+小顔整体  50分

あい様、この度はりらはをご利用頂きありがとうございました。
    スッキリして頂け何よりです。一部を良くする為に全身との関係性を見させて頂いております。小顔整体は受けて頂いて、え!こんなに痛かったの、滞っていたのと気づかれる方が沢山いらっしゃいます。お顔はいつも良く見ているところなので、顕著に変化を感じていただけ喜んで頂けることが多いです。また是非小顔も含めて身体を整えにご来店ください。お待ちしております。

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 07:27:40.0

首を回した時の引っかかり改善を期待して施術を受けましたが、思うような効果はありませんでした。整体というよりかはマッサージと軽いストレッチのような印象で、所謂ボキボキ整体ではなかったです。

ゆうや様この度はりらはをご利用頂きありがとうございました。
    思うような効果を感じて頂けず申し訳ありません。整体は本当に様々な技法が存在するので合う合わないが出てきます。当店を試して頂けて感謝致します。来店して頂きカウンセリングさせていただいてる時に背中の硬直も見受けられたので、首だけでなく背中、肩、骨盤の硬直剥がしも必要になってきます。後、小顔をplusしていただき側頭部、眼の奥の筋肉を緩める事で劇的に首の引っかかりが改善される事があります。ゆうや様に合う技法が見つかり早く楽になって頂けることを願います。当店でも後、2回から3回程続けて施術を受けて頂けると首もしっかりと緩んでくると思いますのでまた気が向くようでしたら是非予約を入れて頂きご来店してください。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:35:44.0

初めてお店に入ったときは緊張しましたが、話しやすい雰囲気にしてくださり、安心してお任せすることができました。施術が終わったあとの満足感は今までの中で一番でした!ぜひまたお願いしたいと思っています。小顔矯正も興味があるので次は一緒にお願いしたいと思います。

T様この度はりらはをご利用下さりありがとうございました。満足感を得て頂けて何よりです。ありがとうございます。小顔矯正を合わせる事で首、肩の詰まりがスッと抜ける事が多々あります。お顔も流れが変わって代謝が上がるので小顔になります。腰が痛いと言って来られた方が最後、腰の痛みなんか忘れ去られて小顔になった事に感動しておられる(笑)なんて事もあったりします。おすすめですので、また小顔矯正も体験してみてください。

• りょうちんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 23:15:29.0

初めて行かせていただいて
    はじめから凄くいい雰囲気で
    お二人とお話させていただいて
    とても楽しかったです!
    施術もあんなに指先までしてもらったことがなく
    すごくスッキリしました!
    私のからだの歪みやこりを少し触るだけでわかって
    それを改善してくださるので本当に行ってよかったです!
    また次回もいかせていただきます!

りょうちん様、この度はりらはをご利用下さりありがとうございました。スッキリしていただけて何よりです。またご来店頂けたらお話楽しませて下さい。そして気になるところ何でも教えて下さい。あればガス抜きもドンドンしてくださいね。笑。お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 09:48:19.0

1歳になった子どもを連れて行き、最初私から離れないと泣いてしがみついていたのですが、それも一瞬ですぐに慣れて私から離れ、自分で遊び出していました。優しく声を掛けて下さっていたので、安心できたのだと思います。
    施術はとても気持ち良く、終わると身体が軽くなっていました。もう少し通ってみたいと思いました。

先日はりらはへのご来店ありがとうございました。はなちゃん様と同時施術だった70歳代のお客様も1歳のお子さんとご一緒できて癒されてる様子でした。一躍店内の人気者に(笑)。次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 10:36:38.0

ずっと肩と背中が重く、毎日だるくてしんどかったんですが体がめちゃくちゃ軽くなりました!
    終わって車に向かう間に、嬉しすぎて走りたくなりました。笑
    足も組まないと座ってるのがしんどかったり、立ってる時も片足でたったりしてましたが、なんと!!まっすぐ立てるようになりました!
    足も組まずに座れるようになったなり嬉しいです(^ ^)
    旦那さんにも姿勢良くなって、身長高く見える!と言われました。笑
    本当に素敵な時間ありがとうございました!!会話も楽しく、色々聞いてもらっちゃいました(^ ^)ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(^ ^)!!

【人気NO.1 】 女性用  全身整体+小顔整体  50分

さえ様、先日はりらはへのご来店ありがとうございました。身長はマックス2センチ、頑張れば2.5センチは伸びます(笑)また良かったら旦那様も一緒に身長伸ばしにご来店ください!そんなに軽くなって頂いてたとは嬉しい限りです。ありがとうございます。要の骨盤を沢山緩めてまた軽くなっていただければと思います。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• つばめさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:05:42.0

疲れた身体を癒してもらいにお邪魔しました!
    施術中の会話にも癒しをいただき迷いが晴れるなか身体も良くなっていくのが実感出来ます。
    魔法使いかなと感じました!また魔法をかけていただきに行きます!
    本当にしんどい方にオススメです!

【予約枠だけ確保♪】 男性用 メニュー後から予約だけ 60分枠クーポン☆

つばめ様、いつもりらはをご愛顧下さりありがとうございます。
    魔法使いではないです。笑。でもよく皆さまから魔法をかけられたみたいと言われます。笑笑。そんなに大したことはないです。つばめ様にいつも信頼関係のある中で施術を受けに来て頂ける事はこの上ないです。ありがとうございます。しんどくなったらいつでも連絡下さい。いつでもお待ちしております。

• 加奈子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 15:35:55.0

1ヶ月前から尾てい骨辺りが日に日に痛みを増し、以前施術して貰ったことも有り予約しました。
    丁寧な説明とアットホームな雰囲気の中で、痛みのない施術方法でしたが、まるでマジックの様に痛みが無くなり大満足で帰宅させて頂きました。
    定期的に伺いたいのですが、可能な範囲で予約をし、また通えればと思います。

加奈子様、いつもりらはをご利用頂きありがとうございます。
    ダブルでの施術はいかがだったでしょうか。なかなか通えない方用にダブルのメニューをおかせて頂いています。尾てい骨周りの筋肉硬直はコロナ禍に入ってからほとんどの方が持たれるようになっていると受け止めております。その時は痛みが取れて軽くなって頂けるのですが、また奥にある固まりが引き金になってツッパリを作り痛みに繋がっていきます。できればなのですが1クール(4回)ずつ通って頂けると脳が正しい筋肉状態を記憶し可動域が変わり痛みを共わななくなっていきます。また是非可能な範囲で予約を入れて頂き少しずつ整えていって頂ければと思います。よろしくお願いします。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:37.0

子ども連れで行ける整体を探していて、主人が行っておすすめされ予約しました。
    キッズルームがあるわけではないのですが、同じベッドに子どもを座らせて整体スタートでした。
    最初はどうしても人見知り、場所見知りをする子なので逆にありがたかったです^ ^
    (ここで遊んでねっていう感じだったら泣いて大変だったかも。。)
    時折泣きそうになる我が子に近すぎず、遠すぎの距離感で声をかけてくださって、本当にありがたかったです。
    また全身をほぐしつつ矯正?されている感じがあり、終わったあとはすごく体が楽になりました。
    帰る頃には少し慣れた我が子の手のひらタッチにお二人とも何度も付き合ってくださり、暖かく優しい方々でした。
    子連れでも安心して通うことができると思います

e様、前日はりらはへのご来店ありがとうございました。お子様とご一緒での施術でご不安もあったと思いますが、貴重なご意見を頂けて大変嬉しく思ってます。お子様連れでないと施術が受けれない環境の方は沢山いらっしゃると思っているので、参考にして頂けます。ありがたいです。次回のご来店楽しみにお待ちしております!

西川総合心整体 リラハ(LiLaHa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー