5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル ジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1

Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 22:40:49.0

スピーディーに綺麗なラメグラありがとうございました!お色も可愛いです!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

FAST NAIL ジョイナステラス二俣川店 【ファストネイル】 からの返信コメント

daisy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もよりよいサービスをご提供できるように精進いたします^^

ファストネイル二俣川店

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 11:45:18.0

今回は数日して浮いてしまいましたが
    アフターサービスがしっかりしており
    丁寧に直していただきました。
    お客様がどんどん来られて
    客として焦る感じがしましたが
    コスパが良いので
    また利用させていただきたいです。

【オフ無料/ジェルネイル】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

• miraiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:26.0

ネイルは25年位だと思いますが、ファーストネイルさんはスピーディーだし、料金もお手頃ですし、私が最初にしていた時とは比べものになりません
    スタッフの方も皆さんお話しが楽しいです。

【オフ無料/ジェルネイル】フレンチ/カラーグラデーション☆¥4,400

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:31:32.0

マグ1度塗りということで色が出るか不安でしたが、しっかり綺麗に施術していただきました。またお伺いします。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• スヌーピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:28:17.0

今回は空いていて、ゆっくり施術していただきありがとうございました。

【オフ無料/ジェルネイル】ニュアンスネイル+アート☆¥6,050→¥5,750

FASTNAIL二俣川店

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:13.0

とても早い仕上がりだし早いのに綺麗な仕上がりでネイルサロンはここしかいけません

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ちか様

先日はご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

FASTNAIL二俣川店

• くりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:56.0

久しぶりのネイルで、テンション上がりました。クーポンで少し安くできたし仕上がりも満足です

フレンチ or カラグラ  ¥4400→¥3900[オフ無料・ジェルネイル]

くりちゃん様

FASTNAIL二俣川店

• ポンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:44.0

スピーディーだし、3週間たった今でも全く問題ありません!!

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900

ポン様

先日はご利用いただきありがとうございます。

これからも満足いただけるサービスができるよう努めて参ります。
    FASTNAIL二俣川店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:31:01.0

とても仕上がりが良かったです!また伺います。

まりこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

お客様に満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。

FASTNAIL二俣川店

• 39さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:07:07.0

1ヶ月だけネイルができることになったので、ワンカラーをお願いしました。ブラウン、ベージュ系のワンカラーをイメージしてきたということを伝えたら、マグネットを勧めて頂きました。料金の説明や細かな色の提案など、親切にして頂き、マグネットネイルの仕上がりも完璧で求めてた色ドンピシャで、1ヶ月楽しめそうです。1ヶ月後、またオフで伺いたいと思います。

ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥3350[オフ無料・ジェルネイル]

39様

先日はご利用いただきありがとうございます。

満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。

FASTNAIL二俣川店

• はるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:02:55.0

すごく忙しそうでしたが、手早く丁寧に、施術をしていただきました
    また、違う色も試してみたいです

はる様

先日はご利用いただきありがとうございます。

他のカラーも是非お試しください!

FASTNAIL二俣川店

• ぴょんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:33:27.0

素早く、メニュー通りにやってくださったので大満足です!

【学割U24・オフ無料/ジェルネイル】 ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,150

ぴょんこ様

先日はご利用いただきありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。

FASTNAIL二俣川店

• カナエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:13.0

8日目で取れました。とても残念です~

【オフ無料/ジェルネイル】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

カナエル様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    スタッフ一同改善に努めて参ります。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見有難うございました。

• スヌーピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:17:35.0

フレンチ/カラーグラデーションをお願いしましたが、
    ワンカラーと変わらないような…
    表面は、でこぼこせず綺麗なんですが…
    見本のデザインと違う感じでした。

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術改善に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:47:52.0

ネイルのデザイン、とても気に入りました。
    店内にお客が溢れてて
    スタッフが2名、または3名であり
    バタバタ忙しいのが伝わり
    落ちつくことができませんでした。
    デザインや色の説明を、もう少しゆっくり
    できらた良かったです。

人員が少なく大変かと思いますが
    一生懸命さは伝わりました。

りえこ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    デザイン気に入っていただけて良かったです!
    今後スタッフ一同改心に努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 16:19:43.0

久しぶりに伺いました。
    前に通っていた時のスタッフは1人もいないようでした。
    久しぶりのネイルでテンションをあげにいったつもりでしたが
    はっきり言ってすごくヘタです。素人のような仕上がりで、このような方は初めてでした。
    会話も全くなく挨拶も感情なく淡々と作業のようにこなしている感じ‥全てにおいてびっくりです。安いので会話は求めてませんが、せめて技術の向上お願いします。いま付いてる爪を見るだけでイライラします。

まな様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同改心に努めて参ります。

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:49:57.0

色々注文したのに答えて下さってありがとうございました!とても可愛い桜ネイルでした♪卒園式のために綺麗にして良かったです。またよろしくお願い致します。

【オフ無料】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

daisy様

この度はご来店いただき誠に有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております

• Sonoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 12:16:55.0

忙しそうな中、いつも丁寧に対応してくれます。
    施術途中 何度もこちらの確認をとってくれて、満足のいく仕上がりにしてくれます。

sono様

ファストネイル二俣川店

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:23:23.0

いつも良心的な価格で可愛くしてくださりありがとうございます。
    特に今回のデザインがとても可愛く、仕上がりも丁寧で大満足です。

今回は2名のスタッフで回していました。
    私を担当してくださった方が次の回の方を受付・案内したり、相談に来店された方の対応をして忙しそうにしていました。
    それでも出来るだけ短時間で可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです。

ただ、なぜ全て1人で対応する必要があるのか疑問です。
    別の方を担当されていたスタッフは1人の方に付きっきりで何もせず、2名ほどいた次の回の方の受付も全て私を担当してくださった方でした。
    年功序列なのか分かりませんがはっきり言って不愉快です。
    片方の客は待たせず、もう片方は何度も待つ。そこまでして守らなければいけないものですか?
    客が関わる場面での年功序列はやめてください。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

あず様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お客様のご意見に改心できるようスタッフ全体で改善に努めて参ります。

FASTNAIL二俣川店

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:39.0

甘皮の処理が甘いのと、甘皮のラインがガッタガタでお手入れ前の方がまだよかった程の仕上がりでした。
    もう少し丁寧に取ってくださいとお願いしたところ、油分がなくて白く見えてるだけでオイル塗れば直りますとキッパリ言われました。
    いや、ガタガタのラインが見えてない!?
    再度説明し、もう少し取ってほしいと伝えたところ、出血しても知らないですよと明らかに不機嫌になられながら処理されました。
    本当にプロの施術なのか不安になるような仕上がり、対応が非常に残念でした。

スカイ様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ケアをしっかり改心できるようスタッフ全体で改善に努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございました。

• N.O.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:10:54.0

手頃な価格で、サクッとネイルしたい人にはおすすめです。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

N.O.様

今後も気持ちの良いサービスができるよう
    スタッフ一同改心に努めて参ります。

• ポムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:58:17.0

いつもスタッフの対応が親切です。
    ほんとに早くて、丁寧な仕上がりで嬉しいです♪

なかなかカラーが決められない時など相談します。
    今回は、いつもと違うデザインにして、爪の形も変えてもらって、とても満足な仕上がりでした!

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ポム様

今後も気持ちの良いサービスができるよう
    スタッフ一同改心に努めて参ります。

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:26:05.0

スタッフの方の指名は出来ないのですが
    皆さんとても丁寧にやって頂けるので
    ありがたいです。
    今回も爪の長さ、色の濃さなど
    とても良かったです。

303様

この度はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふみふみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 16:23:36.0

担当者は応援で来られてるとおっしゃっていましたが、明るくてとても感じの良い方でした。施術の時間があっという間でした。

ふみふみ様

ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。

• スヌーピーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:42.0

前回と今回は同じネイリストの方で、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    とても、満足しています。

またのご来店心よりお待ちしております

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:11:12.0

初めて行ったのでシステム分からず、席に付く前にネイルを決めなければならないのなら、来店した時点でこの中から選んでおいてくださいと言ってもらいたかった。
    時間の無駄だし、なにより、迷いすぎて困りました。かといって、おすすめやランキングがあるわけではなくて、結果、本当は違う色にすれば良かったと思うはめになりました。
    しかし、気分は上がったし、3週間保ちましたので満足です、色は次回につなげたいです。

のり様

またのご来店心よりお待ちしております

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:16:55.0

近場で通いやすく利用してます。カラーの種類がもう少し増えると嬉しいです。

Mako様

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:21:22.0

毎回、担当者によってできが違う
    今回は上手な方で満足でした。

ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:35:20.0

透ける色を選んでみましたがとてもきれいでした。またうかがいます。

まりこ様

ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。

• みいにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:26.0

色の相談にものってくれ、短時間で丁寧に仕上げてもらいました。

みいにゃん様

ご満足いただけて担当スタッフも喜んでおります。

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー