3. エステサロン関西トップ   >
  5. マオ(MAO)   >

MAO

マオ

• 大阪府豊中市服部本町1-8-5 共栄マンション服部105
  • 阪急宝塚線服部天神駅徒歩4分/阪急宝塚線曽根駅より徒歩17分

うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:33:53.0

2023年の個人的な今年の漢字は「艶」「柔」「潤」「張」「輝」。いずれもMAOさんがサポートしてくださったおかげで、候補にあがってきました。
    仕事にプライベート、その他いろいろなジャンルを採点しながら2023年を振り返えると、映えある「お肌部門」は堂々の120点!
    今年も本当にお世話になりました。2024年もさらに輝ける年になるよう、日々のお手入れに精進して参りたいと思いますので、引き続きご支援をよろしくお願いいたします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    大変面白い口コミ内容で爆笑致しました!
    毎月欠かさずご来店くださり、生えあるお肌部門の120点。
    採点くださり嬉しいです。
    わたくしの今年の頑張り評価として受け取らせて頂き、来年もより美肌評価アップに頑張らせて頂きます。
    来年もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 20:07:03.0

毎回的確なアドバイスをしていただき、日々の手入れを頑張ろうと思わせてくれるサロンです。
    今回もしっとり、もっちりと仕上げてもらいました。
    また来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-16 23:10:27.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます
    コツコツお手入れ頑張ってるおかげか初めて会う方に肌綺麗ですね! 何かされてますか?と、言われました!
    自分でもここ最近肌がいい感じと思ってたのでとても嬉しかったです! アドバイス通りこれからも続けていきます

ご来店くださいましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    その報告を皆様から聞くたび、そうでしょう!キレイでしょ!と、うなづいております(笑)
    高級な化粧品を使う事とかではなく、日々のオーソドックスなお手入れと定期的に優秀成分を導入する事でどんどんお肌が透明度を増し子供頃のようなお肌が必ず出、見とれるほどお肌へと変わられていきます。
    まだまだお肌は変わられていきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じじょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:27:13.0

回数を重ねるごとに肌が綺麗になるのが実感できます。購入しているパックもお気に入りでずっと愛用しています。これからも継続して通い続けます!今回もありがとうございました。

コラーゲンたっぷり導入コース 75分 ¥7700→¥7150

ご来店くださいましてありがとうございました。
    本当に綺麗になられました!
    もう美肌です!幼きころのお肌が…なんとも言えない透き通った白いお肌です。
    毎月欠かさず施術させて頂き、ありがとうございます。
    これからも変わらずよろしくお願い致します。

• ゆかりぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:40.0

リピートです。
    丁寧な説明と施術で、とてもリラックス出来て、また通いたくなります。なかなか、時間が取れなくて久しぶりの施術でしたがやっぱり来て良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    定期的に導入する事でお肌の細胞は日々変化していき、若きし頃のお肌が必ず出てきます。
    是非キレイに変わられていくお肌を感じながら日々のモチベーションアップに繋がれば嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みやこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 14:24:32.0

毎回、安心してお任せできます。いよいよ両頬の肝斑も無くなってきました。肌がきれいだと若見えして清潔感を保てるので、お仕事をしている身としては、とてもありがたいです。

スペシャルコースしっかりお首まで導入90分 ¥8800→¥8250

MAOからの返信コメント

日頃より定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    頬の肝斑から目のまわりの色素までご来店ごとに色が抜けていき、本来の透き通った白いお肌に変わりました。
    お見事です。
    ホルモン系により色素は当店自慢の優秀な成分を導入することでお薬を飲まずでも色素がなくなる事実をたくさんの方に知っていただきたいと思っております。
    口コミにてお客様のお肌の状況を投稿くださることでたくさんのお悩みになる皆さまに伝わる機会を与えて頂きありがとうございます。
    これからもしっかりと導入させて頂き、更なる美を追及させて頂きます。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:32.0

自宅ではシルプルなお手入れで過ごしていますが肌がキレイとよく褒められます。とても嬉しくてテンションも上がります。ファンデも不要で経済的!
    MAOさんのおかげです。これからも月に1度通わせて頂きます。よろしくお願い致します。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    一年一年と月日が流れていき、ふと鏡を見ると老化を感じてしまう・・・と思うのが一般的ですが
    若い時よりも今のお肌のほうがキレイとおっしゃってくださるお客様が多く、お肌の透明感・つや・はり・きめの細かさ・お肌の白さいつまでもキープされていただきたいと思います。
    いつも嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

• ぼめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:24.0

花粉症からくるアレルギーで肌荒れしていましたが、それに対応して、鎮静の成分を多めにしてもらったら、肌のヒリヒリ感がなくなりました。いつも的確なアドバイスをいただき、ありがとうございます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    花粉症からの炎症で痛々しい状態でしたが鎮静成分を導入し、導入中より赤みはおさまり綺麗な状態に戻られました。
    早くおさまりましたのでその後の導入がスムーズにいきお肌全体が更にキレイになられ良かったです。
    このまま順調に美肌へと作り上げていきますのでよろしくお願いいたします。
    いつも嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-24 10:11:34.0

顔にかすり傷をつくってしまい治るまで施術できない分、やはり肌の状態も悲惨でした。
    かさぶたの跡も残ってしまいましが、徐々に無くしていきます。と心強いお言葉と久しぶりの施術で肌がモチモチとなりました。また来月も宜しくお願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ケガをされ、かさぶたができ色素沈着になられていましたが大丈夫です。
    赤みはありませんでしたが鎮静させ保湿成分をしっかりと導入することで細胞は活性化され色素沈着になられたところは薄くなり元のキレイなお肌に戻っていかれます。
    ヒト幹細胞も導入しておりますのでお肌の修復は早いかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:28.0

3回目の施術、ありがとうございました。
    丁寧な説明で、お手入れがんばろう!と思えます。
    気持ちよくて、何度も寝てしまいます。
    ツヤツヤになった肌を見るとうれしいです。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    導入後よりお肌は必ず変化を見せてくれます。
    年齢をさかのぼるように表皮は変わられていきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-06 22:51:19.0

毎日お手入れ欠かさず続けております。
    シミが薄くなるにはまだまだかかるかもしれませんが諦めずツルツルお肌目指します!

ご来店くださいましてありがとうございました。
    順調に改善されてきていましたので全体的な色素沈着は前回より薄くなって来られいるのではないでしょうか。
    細胞の動きもはっきりと見えていますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:48.0

何度か利用させていただきました
    若干肌が綺麗になった気がしましたのでもう少し頑張って通いたいと思います
    乾燥肌なのでいろいろアドバイスしていただき良かったです。早速教えていただいた化粧水を購入してみました
    ホットペッパーのポイントが使用出来るので貯めて又行きたいです。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    コラーゲンをはじめ優秀成分をしっかりと導入させていただきました。
    導入後より細胞に働きかけ動いてくれます。
    お水を飲んでいただき、お肌への水分補給もお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:34:07.0

頭皮、エステ共に1年以上お世話になってます。
    施術もいつも大満足してます!
    コンプレックスだった髪の毛もしっかりと
    今では生えてきてMaoさんを信じて通って良かったと
    心から感謝してます
    エステも一回するだけでもっちりふっくらとトーンも
    あがりずっと触れてたいくらい効果があり
    いつも気分があがります!
    施術中も髪や肌の事の悩みに親身に応えて下さったり
    お客さんに寄り添ってくれる姿勢で接して下さるので
    相談しやすく信頼して通ってます
    施術の満足度は勿論ですが、
    通いやすいお値段というのも
    魅力的で有難いです。
    昔は有名所の高いエステなどに頑張って通ってましたが
    もっと早くMaoさんに出会ってたかったくらいです
    これからも
    引き続き宜しくお願いします

嬉しい口コミを投稿くださりありがとうございます。
    頭皮コースとフェイシャルコースとご来店頂き、本当に感謝致します。
    頭皮コースは結果が出てきていらっしゃいます。
    フェイシャルはご年齢よりはるかにお若いお肌をされており、気になる点としましてはお肌質による乾燥が影響が出やすくなるというところです。
    水分をしっかり入れて頂き、油膜をはるため乳液を日中の量より多めにご使用くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 12:49:35.0

いつも気持ちの良い施術とおしゃべり楽しい時間です。
    肌の調子も良くてスベスベお肌持続中です!
    ありがとうございます♪

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    導入中はお肌が透き通り最高のお肌です。
    毎月欠かさず導入させて頂き、美肌をキープされ本当にありがとうございます。
    これからも変わらずキープさせていただきます。
    来月もご来店をお待ちしております。

• みやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:14.0

最初は月2回、今は月1回で安定しています。お顔が白く艶肌になりすぎて、首をなんとかしたいと、今は首の肌年齢の引き戻しをお願いしております。引き続き、よろしくお願いいたします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌はびっくりする程のスピードで綺麗になられてきました。
    お首も順調に綺麗になられてきています。
    お顔に引き続きしっかりと導入致します。
    次回のご来店もどれ程綺麗になられているか楽しみです。

• ぼめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:30:58.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。MAOさんのおかげで、花粉の時期の肌トラブルもなくなり、快適に過ごせるようになりました!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    昨年のこの季節より確実にお肌が安定され、ダメージもなく良かったです。
    今、更にお肌は次の段階へ変わろうとされています。
    次回もしっかりと導入致します。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 19:54:02.0

先生ー!
    帰ってから感動しましたー!首(左側)がめちゃくちゃキレイになっているのです!たしかこちら側にもイボみたいのがあったはずなのですが、つるんと何もないのです!
    ワタシのお肌、イケてるやん!って思いました!
    右側の大きめなイボも着実に小さくなっています!
    そして翌朝、急遽子どもの病院にいくことになり、バタバタしてファンデーション塗らず下地だけで行ったのですが、めちゃくちゃ肌が綺麗で!!ファンデーション塗らなくてもめちゃくちゃいいやん!!ってなりました!!
    目元のシワが気になるとご相談しましたが、ファンデーション塗るから余計目だって気になっていたんだと思います!
    そして子どものお肌をみていて、あ~!「水分が大事!」っておっしゃる意味がわかりました!
    子どものお肌は水分含んでみずみずしいですもんね!
    これからも、水分をちゃんと摂取していこうと実感しました。またお世話になります。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌とてもお若く施術されるごと綺麗さが出てこられています。
    突起物は導入成分が効いてこられています。
    ますますお若くなられますね。
    これからも是非とも維持されて頂きたいと思います。

[投稿日] 2024-02-18 18:31:36.0

体調が悪かった後に施術してもらったのですが、肌に出てた様で何も言ってないのに指摘されてビックリしました。丁寧にマッサージなどしていただき有難うございます。アドバイス通りお水頑張って飲んでます。また来月よろしくお願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お客様のお肌を施術しておりましたら、少しの違和感や前回よりの変化等々はしっかりとキャッチしております。
    見逃すことはほぼほぼないと思います。
    これからも美肌へと施術させて頂きますのでわたくし宇高にお任せくださいませ。
    口コミを投稿くださりありがとうございます。

• くいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:49:34.0

アレルギーで肌が荒れてたところを
    鎮静させ、助けていただきました。
    さらに元気にしていただいたようで
    とても回復しました~
    ありがとうございました(*^^*)

【赤ちゃん肌へ導く♪】 コラーゲン導入通常コース60分 ¥6050→¥4950

ご来店くださいましてありがとうございました。
    しっかりと鎮静させて頂きました。
    コラーゲンを筆頭に優秀な成分たちがお肌を改善し、また次のステップへと繋いでくれます。
    日々のお手入れにて美意識アップと綺麗になられる喜びを感じて頂けましたら嬉しく思います。
    口コミを投稿くださりありがとうございました。

• とよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 18:24:22.0

施術後はたまご肌になりました。乾燥の原因がわかったので諦めず真剣に美肌を取り戻したいと思いました。
    また担当スタッフさんのお手を借りに来たいです。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    施術後は日々のお手入れにて美肌へと作り上げていきます。
    是非とも朝のクレンジング、洗顔後の素肌をチェックされて頂きモチベーションアップによろしくお願い致します。

• みよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 16:21:24.0

今回もしっかり施術して頂きありがとうございました。
    顔だけでなく全身の疲れもスッキリしたような感覚になり、気持ちも上がりました。当日よりも翌朝、翌々朝と肌のコンディションがとても良くなっているのを実感しています。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    少しお疲れのようでしたが施術後はスッキリされたようで良かったです。
    ゆっくりとお身体を休めて頂き、しっかりと水分補給をとって頂きまして次回の施術へ美肌作りに繋げさせて頂きます。
    口コミを投稿くださりありがとうございます。

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:33:31.0

シンプル、だから続けられる
    もし、MAOさんで教えてもらうお肌のホームケアが「おせち料理を全部手作りする」くらい複雑で手間がかかる方法だったら、秒で挫折していたと思います。
    でも、実際に習う秘伝(具体的にはMAOさんで教えてもらってくださいね)は、「これならできる」と自信を持てるシンプル、簡単、お手軽なメソッド。
    今年も日々の楽チンお手入れと、月に一度のMAOさんで、ゴキゲンなお肌をキープしたいと思います。
    いつもお世話になりありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミをとても楽しみにしております。
    毎回、優秀な文章を投稿くださり感銘致します。
    例えが素晴らしく、流石です。

[投稿日] 2024-02-07 17:59:38.0

今回もフカフカのお肌にしていただきありがとうございます!肌を触るのが気持ち良すぎてずっと触っていたくなります。
    同年代の知り合いはみんな美容医療に行き始めシミ取りなど行っていますが、わたしはマオさんに通って美肌を目指していきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    目標に向かって通ってくださり、わたくしもより力が入ります。
    しっかりと施術させて頂きます。
    人様から見た美肌とはシミがあるか、ないかだけでは無く透明感、弾力、ハリ、艶、いかにお肌が若々しいかだと思います。
    わたくしにお任せくださいませ。
    必ずまわりの方々が見とれるほどのお肌をお作り致します。
    次回のご来店もどれ程変わられましたか、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 00:53:02.0

アドバイス頂いたお手入れを毎日欠かさずするのが日課になってます。
    焦らすコツコツとお手入れ頑張ります^ ^

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    優秀成分たちの導入後は細胞を動かし日々変化していきます。
    長年の蓄積された古い細胞は表皮へと上がり綺麗なお肌へと改善していきます。
    毎日の変化を楽しみにチェックされてくださいませ。

[投稿日] 2024-02-02 21:55:58.0

3回目の来店になります。最初お伺いしたときにすごくお肌を褒めていただきました。それから時間がたち3ヶ月ほど空いてからまた訪問させていただき、一ヶ月に一回通ったらもっと良くなる!と言われましたので、がんばって月1通おうと思います。
    肌が明るくなってツヤツヤして鏡を見るのが嬉しくなります!シミもちょっとボヤけてきた感じがしてます。
    毎日のシートマスクとジェルクリームでお肌がフカフカで触るのが気持ちいいです。
    毎月通ってこの状態を維持して行きたいと思います。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    お肌はとてもお若いです。
    シミなど気になるかと思いますが導入致しました成分が必ず効果を発揮してきます。
    毎日のお手入れで朝のクレンジング、洗顔後のお肌をチェックされて見てくださいませ。
    日々のお肌の動き、透明度が増してきます。
    口コミを投稿くださりありがとうございます。

• じじょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:14.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!肌のプルプル感とザラつきがなくなり大満足です。最近は吹き出物もあまり出なくなり肌が変わってきたのが自分でも良く分かります。またお世話になりたいのでよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    素晴らしいです!
    見事に美肌へと変わられました。
    毎月欠かさずの導入、そしてご自宅でのお手入れもきっちりされておられるお陰で素晴らしい結果が出られました。
    変わらず美肌をキープなさられて頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ありがとうございます。

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 13:27:54.0

久しぶりに来店しましたが丁寧に施術して頂き満足して帰りました。肌がふっくらとして
    次の日もぷるぷるの肌でテンション上がりました。
    またお願いしたいです。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    コラーゲン導入後はお肌の滑らかさ、弾力、透明感とアップ致します。
    若々しいお肌へ甦っていき気分もテンションアップです。
    継続的に導入することでお若き頃のお肌へとさかのぼるようにお肌は変わられていきます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 23:31:56.0

いつもお世話になっております^ ^
    乾燥で化粧ノリが悪かったのですが、MAOさんに行ってピカピカツルツルになり復活しました!
    いつもほんと丁寧にして頂きありがとうございます!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    この季節、職場など乾燥が気になるかと思います。
    ホームケアでカバーされていらっしゃるおかげでクリアーされておられます。
    このまま春までしっかりと施術させて頂きます。
    いつもありがたい口コミを投稿くださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-17 17:52:04.0

乾燥でカサカサの肌がしっとりしました。的確なアドバイスもして頂きありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    寒い季節は乾燥が気になり、お肌のコンディションも影響が出てくると思いますが夜のお手入れでしっかり水分補給をすることで翌朝のお肌はぷるぷるお肌の出来上がりです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:52:28.0

先生!あけましておめでとうございます!
    新年早々、お正月休みのダラダラなわたしのボロボロ肌の回復本当にありがとうございました。乾燥カピカピ肌から、つるつるピカピカ肌に蘇らせていただきました。先生に施術してもらわなかったらシワシワのカサカサだと思うと怖いです。今回本当に何もしてなくて冬の乾燥によってかゆみもあり神頼みのように行かせていただき無事復活。先生から言われた事を守り自宅でもケアがんばります。冬の乾燥肌がしっとり肌になり、ハリも復活。毎回思いますが美白効果もすごいですよね。自分で自分の肌の透明感にびっくりですよ。50歳目の前、しっかり毎月通い続けます。

期間限定☆マスクを取っても大丈夫!くすみなし、ハリ・つやへ新美肌コース

MAOからの返信コメント

長年にわたり、ご引き立てくださいましてありがとうございます。
    どのようなお肌の状態でも施術後はつや肌へ復活させて頂きます。
    変わらず定期的にコラーゲンを導入し、美肌をキープされてくださいませ。

マオ(MAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー