3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. カラダファクトリー 仙台ロフト店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 仙台ロフト店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー センダイロフトテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-10-10 仙台ロフト8階
  • 仙台駅西口より徒歩1分

4.0
  • kazeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 09:33:39.0

施術後はスッキリして身長が数センチ伸びたような感じです。体の状態の説明も的確で痛かった 原因について納得しました。あの日から仰向けに寝られて感謝しております。

《平祝日》\首・肩に集中アプローチ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 仙台ロフト店からの返信コメント

kaze様
    お身体が楽になったようで安心しました。
    また仙台に来た際はお身体を診せに来てくださいね!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 07:17:46.0

なぜ体がそうなっているのかを説明していただきながらの施術だったので、その後の体の使い方に気をつけるようになりました。ズレの修正してもらったおかげで、その後すぐ、床に落ちた物が体の痛みなく拾えるようになりました。階段昇降で股関節がつらかったのが無くなって、観光も楽しめました。頻回には行けないですが、またお願いしたいです。

《平祝日》\至福のひととき/ドライヘッドスパ×骨盤調整コース60分3980円

あこ様
    口コミありがとうございます!
    施術にご満足いただけてよかったです!
    観光も楽しめたようで安心しました。
    また仙台に足を運んだ際は、お身体を診せてくださいね!

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:50:53.0

肩甲骨をほぐして欲しかったんですが…してもらえなく残念でした。その他は満足です♪

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ママ様

また機会がありましたら、ぜひお身体を診させて
    いただければと思います。

またのご来店を、お待ちしております。

• わんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:43:23.0

ドライヘッドスパ×骨盤矯正コースを頼んだのに、一切頭を揉まれなかった。そんなことある?!
    まだかまだかと思っているうちに終了した。首肩集中コース頼んだ訳じゃないのに謎。ヘッドスパを受けたくて予約したのに残念でしかない。モヤモヤする

わんこ 様

この度は、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:52:02.0

肩と腰が痛く来店しました。強さもちょうど良く気持ち良かったです。ありがとうございました!

ゆー様

また機会がありましたら、ぜひお身体を診させて
    いただければと思います。

またのご来店を、お待ちしております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:53:47.0

持病があるため少し不安でしたが丁寧に施術して頂き、大変体が楽になりました。

yu様

嬉しい口コミありがとうございます。
    yu様が楽しく生活がおくれますように今後もサポートさせていただきます。
    よろしくお願いします。

何か少しでも疑問や不安な事があれば遠慮なくお伝えくださいね。

• はあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:10:51.0

初めての整体で不安でしたが、とても良かったです。

はあくん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

前回の施術からお身体の状態はいかがでしょうか?
    またご来店された際はしっかりメンテナンスさせていただきます!

スタッフ一同、はあくん様のご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:13:43.0

初めての整体でしたが一つ一つ説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。

\定番人気/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

ゆ様

満足頂けたようで何よりです!

またご来店された時も誠心誠意、施術をさせていただきますね!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:29:19.0

丁寧に説明して頂けたので、リピートしたいです

《脚のむくみに/オイルで丁寧に施術》骨盤調整40分&フットケア◇計70分6520円

ゆき様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

前回施術後からのお身体の状態はいかがですか?

スタッフ一同、ゆき様のご来店お待ちしてます!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:01.0

仕事帰りに初めて利用しました。丁寧に説明していただきながらのマッサージで、足裏を押されている間、痛い痛いの連続でしたが、慢性的な足のむくみやだるさが少し楽になりました。また次回もよろしくお願いします。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

みい様

この度は、口コミありがとうございます。
    少しでも慢性的なむくみや怠さが楽になったようで、よかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますので辛くならないうちにお越しくださいね!

• カゴメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 17:30:09.0

仕事で座っているだけでも辛くてこちらに伺いました。
    施術後は、普段こんなに姿勢が悪かったんだ、と気がつく程身体が変わり驚きました。環境を変えて、身体の良い状態を維持しよう!と意識も変わったので、本当に伺って良かったです。

カゴメ様
    この度は、ご来店・口コミありがとうございました。

今後も、カゴメ様のお身体の状態に合わせて、責任をもって
    施術いたします。
    普段の生活の質を上げられるよう、尽力いたします。

またのご来店を、お待ちしております。

• めーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 20:02:51.0

あまりにも体が辛くて、仙台に向かう電車から予約しました。えっというくらい、ピンポイントに指がはいり、固すぎて動かなかった肩甲骨周りがかなり楽になりました。もう少し長い時間やって欲しかったなと思えるくらい、私には合う施術でした。指名してでもまた必ずいきたいです。本当に気持ち良く楽しく、そして上手い。久々この人上手いなって思う先生に廻り合いました。

めーみ様

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お身体が楽になったこと、大変嬉しく思います。
    今後もより満足していただけるよう努めてまいります。

また仙台にいらした際は是非お立ち寄りくださいね♪

めーみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 14:05:10.0

色々な整体やマッサージなど行っていますが、今までで一番可動域が広がった気がします。
    自分では伸ばしきれない所も伸びるようになり、呼吸もしやすくなりました。
    辛い所も分かって頂けてありがたかったです。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

mii様

この度はご来店と口コミをありがとうございました!
    施術もご満足頂けましたようで嬉しく思います。
    ご来店された際はしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    お身体を大事にして下さいね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• チョビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 09:15:16.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方の対応が優しく丁寧で安心して施術を受けることができました。
    体の改善や痛みが落ちつくまでどのくらい必要など細かく教えて頂き勉強になりました。
    無理な勧誘もなく、安心して通えるお店だなぁと思います。
    今後も宜しくお願い致します。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

チョビ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

高評価の口コミもありがとうございます。
    とても、うれしいです。

今後も、細かく丁寧に施術や説明をさせていただいて
    チョビ様を少しでも癒していければと思います。

これからもよろしくお願い致します。

• SORさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:06:53.0

出張先にて伺いました。
    ボロボロの体を癒して下さりありがとうございます。
    仙台へは1ヶ月に一度は行くのでまた、いきます。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

SOR様

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

お身体スッキリされたようでよかったです。
    また、仙台に来た際は、お身体を癒しに来て下さい。

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• きぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:37.0

カウンセリングで悩みをきちんと聞いてくださり、今の体の状態を確認した上で施術してくださいました。
    施術後は身体が軽くなった気がしました。
    またリピートします。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

きぃちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術の効果を実感していただき大変うれしく思います。
    今後もサポートさせていただきますので、しっかり改善していきましょう!

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:32:38.0

整体や自分の骨格について色々と教えていただき勉強になりました。体の不調もだいぶ良くなりました。またよろしくお願いいたします。あと、女性にた担当してもらえたのがとても安心しました。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

さとさん。

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

さとさんの不調が少しでも改善していくよう、精進していきますので一緒に頑張りましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

( 佐々木 )

• いっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 14:58:07.0

仙台観光でパンパンだった足をほぐしてもらいました。
    私の好みの強さと揉み方で、足がとっても軽くなりました!
    お陰でLive楽しめました!
    また仙台に来たらお願いします。

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

いっちー様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術ご満足頂けて幸いです。
    ライブも楽しめたようで嬉しく思います!
    また仙台にいらした際は是非お立ち寄りください。

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 01:19:38.0

とてもリラックスできました。説明も丁寧で分かりやすかったです。会話も楽しくて、体だけではなく気持ちも軽くなりました。また、仙台へ行った時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

R様

この度は数ある店舗の中から選んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後のお身体の状態はいかがですか?
    仙台にお越しの際は是非またいらしてくださいね♪
    R様のご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• みちちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 15:29:03.0

いつも通うマッサージ屋さんがお休みだったので口コミ良かったので急遽こちらへ行ってみました。
    初めての骨盤矯正でしたが、施術後担当さんに、明らかに右と左と足の長さが丁度に変わりましたよ、と言われても説得力ないです。
    事前に鏡を見るわけでも写真を取るでもない。
    まぁ、そんな数分で変わるわけでもないと思うのですが。
    また担当さん代わり、女性でしたが、かったるそうにスリッパを鳴らして歩く最初の姿を見てなんだか雑そうだなと不安に思ったのが、やはり的中。痛い、と伝えたのに弱めることもなく、再度言うとようやく弱めたのですがそれが全然力入っておらず、私、馬鹿にされてるみたいでした。接客の話し方もなってないです。練習積んでないんじゃないですか。
    事前のアンケートにも、今回の利用はリラックス目的とチェックしましたが、全然リラックスになりませんでした。

みちちゃん様

お客様のご意見を当該スタッフと共に真摯に受け止め、精進してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

店長:齋藤 忠之

• ロンロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 10:13:44.0

お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    施術中に色々と身体についてお話させて頂きましたが、後日改めて肩こりにより今まで呼吸が、浅かった事に気付きました。
    2回施術して貰いましたが以前より呼吸が深く楽に出来ている実感があります。

ロンロンさん

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもロンロンさんの健康寿命に貢献できるよう、努力していきます。

• おいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 19:38:08.0

説明が分かりやすく身体が楽になりました

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

おいちゃんさん、この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も、おいちゃんさんの健康寿命に貢献できるよう日々精進してまいります。
    またの、ご来店お待ちしております。

カラダファクトリー 仙台ロフト店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー