3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. なでしこ.   >

エステサロン なでしこ.

エステサロン ナデシコ

• 長野県長野市栗田653番地112
  • 長野駅東口より徒歩10分

ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 03:13:06.0

久しぶりにこちらでボディのマッサージをお願いしました。
    疲れが溜まっていたのもありますが、とても気持ちよかったです。
    マッサージ前にしていただくフットバスも気持ちよかったです。
    また、機会があったらお願いしたいです。

ゆきちゃん 様

先日マッサージを担当しました北村です。
    この度は大変うれしい口コミをいただき、本当にありがとうございます。

お疲れと伺っておりましたので、リラックスしていただけるよう、また凝っているところを重点的にほぐすように、マッサージに入らせていただきました。

ゆきちゃん 様、お忙しいと思いますので、体調無理されないようにして下さいね。

また是非お会いできることを楽しみにしています。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:48:11.0

以前他店さんでマッサージしていただいてました。
    オイルが身体に合わず痒かったですが、こちらでは痒くならないので助かっています。

ゆきちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    オイルは水溶性のテクスチャーの軽い、お肌にトラブルの出にくいオイルを使用しております。
    問題ないということで私も安心しました。
    いつも頑張っておられるゆきちゃん様の、癒しの場になるよう今後ともサービス向上に努めます。
    ぜひ当店へ来店される際は、日常を忘れ、ゆっくり休んでくださいね。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:10.0

プライベート空間で、リラックスでき、肌にもハリが出ました。年齢的に、たるみが気になっていたので、とても良かったです!また、行きます!

じゅんちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりのお肌のツヤとリフトアップが私も嬉しかったです!!
    また是非お待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:52:39.0

BBLフェイシャルのを初めて背中でお願いいしました。
    季節柄汗をかきやすい方オススメします。
    背中のさらさら感が持続して嬉しいです。

ゆきちゃん 様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。背中は手の届きにくいところですので、マッサージのみでなく、しっかりケアもすると気持ちいいですよね!
    夏場や日焼け後にも効果的ですので、また是非よろしくお願いします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あああさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 14:56:40.0

機械から始まり、施術も何をどうされるのか不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただき、説明もくどくなく押しつけがましくなく、ゆったりとした気分で気持ち良く過ごせました。
    お人柄の良さが施術に表れていると言ったらいいのかな?

評価が、全て5ではないのは決して不満だからではなく、初めて伺ったので次回への期待もこめての評価です。またぜひ、行きたいです。

あああ 様
    先日はご来店くださりましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お疲れのお身体を当店の施術で癒していただけていれば幸いです♪
    次回お越しの際にも、ご満足いただけるよう
    技術、サービスの向上をスタッフ一同目指して参ります。

今後もお悩みや気になる箇所をお伺いしながら施術してまいりますので
    なんなりとご希望をお申し付けくださいませ。

スタッフ一同あああ 様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-20 22:44:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることが出来ました!
    説明も分かりやすくて安心して受けれます!
    またよろしくお願いします!!

ミッキー さま

ご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

安心してお時間を過ごせいていただけたとのこと
    大変嬉しく思います◎

今後もご不安なことが無いように施術させていただきますので
    お悩みやご質問などございましたら
    何なりとお問い合わせください♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:34:25.0

体全身のウルトランスフォーマー、1回で効果が出て驚きました!
    肩こり首こりがひどく凝り固まっていましたが、
    施術後は柔らかくなり、凝りがかなり減り、軽くなりました。
    顔の施術はなかったですが、顔色がよくなり、すっきりしたように思います。
    お腹と腰回りも同じく柔らかくなり、施術前よりもズボンがはきやすくなりました!
    足や腕など含めて丁寧に施術していただきましたし、お話も楽しかったです♪
    今度は顔もやってみたいと思いつつ、体も続けてみたいと思いました。
    とてもおすすめです!

ひー さま

ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

首コリ肩コリのお悩みが軽減されたとのこと嬉しく思います!
    ひー さまとのお話は私にとっても楽しい時間でした◎
    リラックスして頂けていれば幸いです。

今後もひー さまのお身体のコンディションに合わせて
    ケアさせていただきますので何なりとご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

なでしこ.の口コミ一覧/ホットペッパービューティー