5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分

• ほむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

ずっと眉毛がうまくバランス取れずに悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    おかげさまで、メイクも今までより楽しく、時短にも繋がりとても嬉しいです。
    あわせて購入した眉パウダーがとても優秀で気に入っています。またお願いいたします(^^)

1【初回限定】似合う美眉スタイリング ¥5400★

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】 からの返信コメント

ほむら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数日経ちましたが、眉の状態いかがでしょうか??
    形が出るだけで、メイクが非常に楽になりますので、時短になってると思います。

定期的に通って頂きますと毛の周期が整いますので、是非次回のご来店もお待ちしております。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

メークのやり方を手鏡で見たいとリクエストしたら、快諾してくれて、丁寧に教えていただきました。翌日自分でも出来ました。

やまぴー様

先日は、当店のご来店ありがとうございました!

ワックスさせて頂きましたが眉のお仕上がりいかがでしたしょうか?

メイク方法も一緒にお伝えでき、翌日ご自身でされたということで
    大変うれしく思います。

分からない事などございましたらお気軽にお問合せ合わせ下さいませ(^^)

やまぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

左右対称でも、平行眉でもない…
    せっかく2週間生やしたのに…
    ワックスで脱毛してしまったから
    書き足そうにも難しい。
    近づくと毛が無い所に書いてあるのがバレる。
    平行眉が良いと画像まで見せたのに…
    また生やして他の眉毛サロンに行きます。

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回自眉毛をいかした平行眉にさせて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。よりたくさんの提案をできるように日々精進してまいります。

今後このようなことがないよう、技術そしてカウンセリング面にて向上に努めてまいります。
    また良ければ次回新しい提案もさせて頂ければ幸いです。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• ラウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いました。眉スタイリングが初めてだったのでどんな感じになるのかドキドキでしたが、とてもスッキリきれいな仕上がりです!

ラウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後メイクなどご不明な点ございませんでしょうか?
    形はキープももちろんできますし、変更も可能なのでお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• anelaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

初めての利用でしたが、担当者の眉毛を見て不安になり仕上がりを見て不安的中。
    ワックスがこめかみ部分に付きっぱなし、剥がし方も雑でびっくりしました。

anela様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度はご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術そしてカウンセリング面にて精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• Kakomikeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

とても良いです!

Kakomike様

先日は、当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

眉のスタイリングのお仕上がりが満足いただけた様で大変嬉しいです。

定期的にスタイリングを行うと形が定着しやすくなります。
    またご不明がございましたら、またご来店の際にお気軽にお尋ね下さいませ!

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• まりこ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧なカウンセリング、施術で大変満足な仕上がりでした。静かで雰囲気もよく、施術後もゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。

3【初回限定】オフ込♪高級毛オリジナルエクステ★100本¥10500

まりこ様

先日は、当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

当店では、骨格に合わせて眉のデザインをお取りさせて頂いております。
    デザインのご希望や、整え方、メイク方法などでご不明がございましたら、またご来店の際にお気軽にお尋ね下さいませ!

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

お世話になりました。
    施術は良く出来ておられます。有難うございました。
    ただ、御接客がぎこちなく、不安を煽るような文言、気配りに欠ける部分があり、残念でした。
    相対的には、落ち着いて洗練された店内と眉処理出来て、良かったです。有難うございます。

R様

先日は、横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

眉の状態はいかがでしょうか?
    3週間くらいで次のご来店オススメしております。

接客の面では、ご指摘して頂いた部分を、今以上により良い接客をしていけるよう
    精進して参りたいと思います。ありがとうございました。

次回のR様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• hosotaniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

とてもキレイに整いていただきありがとうございました!説明も分かりやすく聞きやすかったです!!

お茶も出して頂き鏡でチェックしていた時に
    化粧品を勧めてくださることは良いと思いますが、少し圧を感じてしまい、もう少しゆっくりしていたかったのですがお茶を半分ほど残して会計しました。それが少し残念でした。。

hosotani様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後の眉毛の状態は、いかがでしょうか?
    ワックス脱毛すると、3~4週間くらい形を保つ事ができます。
    お手入れせずまたいらしてください!

ご紹介した化粧品を使用していらっしゃったので、ご説明をさせて頂きました。
    圧を感じさせてしまい申し訳ございません。

次回いらっしゃった時は、ゆっくりしていただけたらと思います。

[投稿日] 2019/4/10

今回で、4回目で、担当の方も2回目でしたが、
    形はバラバラで最期のカード渡すのも忘れていたり
    今回はどうしたの?ってぐらい不満のたまる日でした。

nori様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご納得いただけない施術お仕上がり、接客面でのご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういったことの無いように徹底し、改善して参ります。

スタッフ一同

• 寛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

きれいに仕上げていただきました。質問にも細かく答えていただいて安心して施術を受けることができました。有り難うございました。

4【初回限定】オフ込♪高級毛エクステ80本+似合わせ眉¥12600

寛子様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またご希望の形などございましたらお気軽におっしゃってください!

寛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/20

かれこれ3回目の眉毛ケア。
    山ができるのが嫌で、そして髪色を変えたので
    スッキリ見える細さにしてもらいました。

nori様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ご来店回数が増えるたびにしっかり眉も整って参りますので
    nori様の4回目のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。!(^^)!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

とても、綺麗なサロンでした。
    仕上げまでの流れをきちんと説明してくださったのでわかりやすく安心できました。毛抜きを自分でもしたことなかったのでけっこう痛く感じましたが、こんなものなのかなと、。。
    ワックスも剥がす時は勢いとテンポが良かったのでいたさも特にはなかったです。
    形も雰囲気を話すとオススメしてくれるのでとても助かりました。
    帰る際も化粧室にメイク落としなどあったので夜勤明けで来たわたしにとってはとてもありがたかったです!

ぐっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ワックスより毛抜きの方が痛みを感じられるからだ多いです...
    繰り返し抜く事で、痛みを感じにくくなるお客様もいらっしゃいます。
    眉のスタイリング満足していただけた様で幸いです(*^_^*)
    形の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

[投稿日] 2019/2/27

前回も今回も、思いましたが
    かなり丁寧でした。
    ありがとうございます

その後眉の状態はいかがでしょうか?

nori様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• ほうじちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/14

スタッフさんの説明もわかりやすく、大変満足できる内容でした。
    眉毛を整えていただいたことで、メイクがしっかりした印象に変わってとても嬉しかったです。
    ワックスも我慢できる痛みでした。
    また是非利用したいと思います。

ほうじちゃ様

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

眉スタイリングはお顔の印象ががらりと変わりますし、周囲の産毛もとれますので、かなりすっきりしますよね!初めての施術でしたが気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

眉メイクの仕方などご不明な点がありましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    ほうじちゃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

初めてまつげケア。
    かなり落ち着いた感じのお店だったので、
    安心しました。眉ワックスも痛気持ち感じでした。

のの様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    また接客や雰囲気について、嬉しいご意見をいただきありがとうございます!

ワックスのお痛みについてもご不安を感じずに施術をうけて頂けた様で幸いです!
    定期的にスタイリングを行うと形が定着しやすくなるので、よりメイクも楽になります。
    またお悩みなどございましたら、是非お申し付け下さい。

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• AKIRAさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/20

料金の割に思っていた形にならなかったです。

AKIRA様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、思っていた形にお仕上げできず、大変申し訳ございません。
    またご来店の機会があれば、再度カウンセリングをさせていただけましたら幸いです。

スタッフ一同、カウンセリング力・技術力の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見・口コミありがとうございました。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• なあなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/11/19

眉の整えをして頂いてきれいになってとても嬉しいです!

なあな様

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

マツエクと眉毛どちらも仕上がりがとても良かったです。
    綺麗なお店でリラックスして過ごせました。
    眉メイクについてや、色々なアドバイスを聞けてタメになりました。また行きます!

5【初回限定】オフ込♪高級毛エクステ100本+似合わせ眉¥14000

かすみ様

先日は、当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

眉のスタイリング、まつ毛のエクステンションのお仕上がりご満足頂いて大変嬉しく思います♪

エクステンションもデザイン、長さ、カール感で印象変わります。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• あいりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/10/10

接客や雰囲気はとてもいいと思いました。ただ、眉の形や細さは元の状態によってできるできないがあるのでそこまで重視していませんでしたが、眉の毛足を私自身の中でですが結構短くされ化粧を落とした時に眉の半分が無いように見えてしまい少し悲しかったです。形だけでなく、毛足の長さも個人個人好みがあると思うのでそこも質問して頂けると良かったなぁと思いました。

あいりん様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございます。

眉スタイリングについては、カウンセリングの際にご説明が足りず、ご満足いただけず申し訳ありません。
    今後、お仕上がりもご満足いただけるよう、お客様に寄り添ったかウセリングを心掛けてまいります。
    ぜひ、またご来店いただけますと幸いです。

よろしくお願い致します。

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• りゃなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/27

アイブロウを初めてきちんと整えて頂きました。
    ワックスで毛を剥がすような処理でしたので、ドキドキでした。痛みが強かったら怖いと思ったのですが、毛抜きで抜くのより痛みはなかったです。
    眉の化粧の仕方も丁寧に教えて頂けましたし、自分で家でも教えて頂いた通り眉をかいたら綺麗にかけました。また次回もお願いしたいです。

りゃな様

先日は、当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

また、お痛みについてもご不安を感じずに施術をうけて頂けた様で幸いです!

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

はじめて利用させていただきました。
    眉毛のスタイリングをお願いし、ワックスでの脱毛でしたが痛みもなくキレイになりました。
    形もどれが合うのかわからなかったのですが、わかりやすく提案してもらいすんなり決められました。
    大満足です。またよろしくお願いします。

きりん様

先日は、当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

また、定期的に眉のスタイリングをご利用いただき、大変嬉しく思います♪

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/1

いつもアイブロウお願いしています。
    時間の変更も臨機応変に対応してくださりありがとうございました!

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

とても綺麗な眉に仕上げていただきました。
    また伸びてきたら利用しようと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

1【初回限定】似合う美眉スタイリング ¥5400★

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/31

美眉スタイリングをしていただきました。
    白が基調となった落ち着いた店内でしたが、隣がCDショップのため音が気になりました。
    施術の説明や事前のカウンセリングはとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    質問にも的確に答えてくださって、とても良かったです。
    ただ、施術の途中でスタッフ同士で小声でお話しされてしばらく放置されたので一言断りを入れるか、事後に説明するかしてほしいです。
    仕上がりは最初見慣れなくて変な感じがしましたが、手鏡で近くで見るより、全身鏡などで全体を見るととてもスッキリした印象になっており満足です。
    定期的に通って綺麗なアーチ型の眉を目指したいです。

1【初回限定】似合う美眉スタイリング ¥5400★

• ココちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/22

初めて眉スタイリングしたので不安でしたが 丁寧に希望を聞いていただき 仕上がりに満足しました。ワックスもさほど痛くなく、眉周りがスッキリして良かったです。教えていただいた方法で眉メイクも頑張りますね。

ココちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。

眉のお仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

だんだん伸びてくると、形が分かりにくくなり、メイクもしずらくなるかと思います。
    繰り返しワックスをすることで、眉の形がわかりやすくなりますので、
    自己処理せずに、是非またいらしてください!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー