2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ  >
  5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)  >
ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)のお店ロゴ

ビューティジーン ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス 3F
  • 横浜駅 徒歩3分 ジョイナス3F [眉ワックス/アイブロウ/まつげパーマ/まつエク/眉毛]
    4.3

絞り込み

355件の口コミがあります

あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/9

感動しました!!こんなにも眉毛が綺麗に描けると気持ちが前向きになるんだと驚いています。来店予約前は「私が眉毛サロンなんて…」とハードルが高く、また、抜いてしまって細くなっている眉を見せるのが恥ずかしく、ずっと躊躇していました。でも、嫌な感じなどは一切なく、どこの眉毛を残したら良いかを1本単位で教えてくださったり、メイクの仕方も初心者でも分かるように丁寧に教えてくださったりと、もっと早く来れば良かったなと後悔するほど。担当スタッフさんはとても優しく、親身になって相談に乗ってくださるので質問もしやすく、初めての私でも安心して施術を受けることが出来ました。この度は本当にありがとうございました!次回までに眉毛を抜かないように、伸ばせるように頑張ります…!またよろしくお願いいたします。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→

【眉毛/まつげパーマ/マツエク専門サロン】ビューティジーン 横浜ジョイナス店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!(*^^*)

ご自身での眉のお手入れは自己流になってしまったり難しいですよね・・・

今回お伝えしたメイク方法や眉を伸ばしていただきたい箇所を
    是非参考にしていただければと思います!!

眉まわりを伸ばすのはすこし大変かと思いますが、
    頑張って伸ばしてご希望の形を目指していきましょう!!(*^^*)

次回、お会いできる日を心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• やまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/9/13

初めてアイブロウwaxをしていただきました。カウンセリング、施術中の説明がとても丁寧でした。流れ作業ではなく、ひとつひとつ確認するようにお話ししてくださったので好感が持てました。恐らく肌をきちんと押さえて痛みが少ないように配慮していただいたのでしょうか、途中ウトウトしてしまうくらい心地良かったです。
    眉メイクに関しては、スタッフさんの技術というよりメイク用品が使いにくそうな印象を受けました。アイブロウペンシルが太いせいか、縁取りして色塗りしているような仕上がりになっていて、眉マスカラが塗れない箇所は帰宅後に鏡を見たら消えていました。フィックスミストがあると良かったです。
    眉の形は理想的に仕上げていただいたので、翌朝の眉メイクが段違いに楽になりました。とても満足しています。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥7,150→

• くまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/9

まつげパーマは全く初めてだったのですが、お店到着時から退店時まで接客がきちんとしていて、施術も丁寧で安心しました。店内は白が基調でスッキリしていて清潔感があります。施術前のカウンセリングや施術後のアドバイスも丁寧で、総合的に満足です。

【新規】まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    形も理想どうりでしたがなによりびっくりしたのは
    毛抜きがほとんど痛くないことでした。
    赤みも残らずとても綺麗にしていただきました。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/3

丁寧に施術していただいて、娘もとても気に入っています。ありがとうございました♪

• けんかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/28

長年自己流でこれで良いのだろうか…としてきた眉の手入れを初めてサロンで…とドキドキでしたが、スタッフの方もとても優しく親身になって色々提案してくださり、安心して施術を受けることができました。自分の眉だとは思えないくらい綺麗な仕上がりにとても満足しています。メイクの仕方も教えてくださったやり方で頑張ってみたいと思います!

けんかお様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めてのサロンでの眉のお手入れ、ドキドキされたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)

今回は左右差を見ながら、右眉をベースに全体のバランスが整うよう形を作らせていただきました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました(≧◇≦)
    「自分の眉だとは思えないくらい綺麗」とのお言葉、とても嬉しいです!

お伝えしたメイク方法も、ぜひ少しずつ試してみてくださいね☆彡
    分からないことや、もう少しこうしたい!などございましたら、次回お気軽にご相談ください♪

またけんかお様にお会いできることを楽しみにしております!

横浜店 Osezawa

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/24

メイクが苦手で特に眉毛は自分で描くと変に太くなったり
    ムラになったり。納得できないまま外出してました笑
    眉Waxは若干の痛みはありますが、仕上がりに満足しています!

ミキティ様

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また担当させていただき、嬉しく思います(*^^*)

外出前のメイク、眉毛は特に苦戦しますよね(-_-;)。。
    またいつでも、メイク方法もお伝えしますので
    是非ご相談ください!

施術後の、お肌の状態はいかがでしょうか?

またご来店いただく際にも、
    その都度、状態等の確認をしつつ進めてまいりますので
    ご安心くださいませ!

ミキティの、次のご来店も心よりお待ちしております♪

横浜店 芝本

• ピーチ姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/8/17

眉のお手入れをしてもらいました。
    昨日は疲れていたので、ほぼ寝ていました。。
    アイブロウワックス中も痛みもなく、寝ていられるほど心地よかったです。
    夏場は眉が生えてくるのが早いので、早めにきれいにしていただいてよかったです。

ピーチ姫様

今回も、当店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!

お疲れの中、ありがとうございます(*^^*)
    少しでも、お休みいただけていたら幸いです!

夏場は、特に眉毛が生えやすいですよね(-_-;)
    きれいな状態を保つことができ、うれしく思います!

また、周期等のご相談もさせていただきます!

ピーチ姫様の、またのご来店お待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• coconさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/17

白を基調とした空間で、清潔感を感じます!
    カウンセリングには時間をかけてくださり、とても丁寧な接客でした!
    仕上がりも希望通り、理想通りの仕上がりで満足です!
    また行きたいと思うのですが、、、
    施術後、パウダールームに移動してからの、商品紹介の時間が、やはり苦手だな、と感じます!

cocon様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

店内の雰囲気やカウンセリング、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    理想通りとのお言葉もありがとうございます!

また、施術後の商品紹介について率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お客様に心地よくお過ごしいただくことを第一に、
    今後はご希望に合わせたご案内を徹底してまいります。

貴重なご意見を今後のサービス向上に活かしてまいります。
    cocon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 Tachibana

• hujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/16

初めての施術で心配していましたが、相談しながら丁寧に進めていただき、自然な仕上がりでとても満足しています。

huji様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます

初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
    安心してお任せいただけたようで嬉しく思います^^
    カウンセリングを通してご相談しながら施術させていただき、
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しいです!

これからもお客様のお悩みやご希望をしっかりとお伺いし、
    安心してお任せいただける丁寧な施術を心掛けてまいります♪

huji様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 Tachibana

• ろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/15

初めての来店です。
    受付から入った時の店内がとても綺麗で明るく落ち着いた雰囲気で最初は緊張していたのですがそのおかげもありまったり過ごせました。
    アイブロウWaxは初めてで不安もありカウンセリングのときから色々質問してしまったのですが一つ一つ丁寧で適切な返答に不安も和らぎました。施術でまゆげの毛を処理するときだけが痛みがありましたが、その後の処置のおかげで次の日も赤くならず痛みもありません。
    帰ってから自分でも出来るようアイブロウのメイクレッスンも丁寧でわかりやすかったです。
    次回の来店が楽しみです。
    そのときはよろしくお願い致します。

【新規】アイブロウwax+まつげパーマ150分 ¥15,950→

ろみ様

誠にありがとうございます!

お褒めの言葉も、感謝いたします。

その後、お過ごしいただいていかがでしょうか?
    少しでも、メイク等がしやすくなっていますと幸いです(*^^*)

また次に来店いただく際にも、気になる点やご不明点ございましたら
    是非、ご相談くださいませ。
    もちろん、メイクの仕方についても大歓迎です!

ろみ様の、次のご来店も心よりお待ちしております♪

横浜店 スタッフ

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/15

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術をありがとうございました!特に、眉毛の形が気に入っております。

もこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

カウンセリングや施術についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    特に眉毛の形を気に入っていただけたとのことで、安心いたしました^^

お客様の骨格や雰囲気、ご希望に合わせて、
    より理想の眉毛になるよう丁寧に施術させていただいておりますので、
    仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。
    もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

横浜店 Tachibana

• marochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/8/13

キレイに仕上げてもらいました。

【新規】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥8,250→

marocha様

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    これからもお客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりと、よりご満足いただける技術・サービスを提供できるよう努めてまいります。

横浜店 Katou

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/8/13

眉の長さや流れが綺麗に整い満足しました。
    また機会があったら伺いたいです。

ゆき様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

眉の長さや毛流れにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

またいつでもお気軽にお越しください♪
    次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    横浜店 shimokawa

• みえぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/9

初めて利用させていただきました。生まれて初めてアイメイクのお店に来店でしたので、ドキドキでしたが、対応は丁寧で、気持ち良くお任せできました。出来上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。これからも利用させていただこうと思っています。

みえぴー様

初めてのアイメイクのお店ということで緊張もされたかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました。

これからもご来店いただけるとのお言葉も大変嬉しく、励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

横浜店 スタッフ

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/7

長年悩みの多かった眉毛を整えて頂き、自分だけでは難しかった部分をアドバイスと共に仕上げて下さいました
    結果、大満足でした
    まつ毛のパーマも綺麗にあがって良かったです
    メイクが楽になりました
    こちらの要望やイメージを都度聞いて下さり安心出来ました

N様

誠にありがとうございます!

眉、まつ毛ともにお仕上がりご満足いただけて
    大変うれしく思います(*^^*)

素敵なN様を、より素敵にすることができて
    私も大満足です!

その後、過ごしいただいていかがでしょうか?

また、気になる点やご不明点ございましたら
    一緒にご相談させていただきますので、是非お声掛けください!

N様に、またお会いできることを

横浜店 shibamoto

• ぼたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/8/5

不器用ゆえ、眉の手入れに困っていました。眉ワックスは他店でも経験済。こちらの「骨格にあわせた」「メイク方法のアドバイス」に惹かれ、お願いしました。
    商業施設の一角にあるので多少の音は入ってくるものの、奥まった位置のせいか想像よりも静か。
    スタッフの対応は最初から最後まで丁寧でした。施術の説明も十分、微調整は時間をかけて行なってくれ(寝た状態と起きた状態で比較)満足の行く仕上がりに。
    メイクに使うアイテムや、色ののせ方、色々勉強になりました。ありがとうございます。

ぼたん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)

メイクについても、実際にご自身で再現していただけるよう、
    アイテムの選び方や色ののせ方をお伝えしておりますので、
    「勉強になった」とのお言葉をいただけてとても励みになります!

また眉のお手入れやメイクでお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ!

ぼたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

横浜店 Horiuchi

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/3

今回も仕上がり含めとてもよかったです。
    いつもとは違う眉の形を提案してくださり
    より好みの形になりメイクもしやすくなりました。

あい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪

今回は骨格や眉の生え方とのバランスを見ながら、いつもとは少し違う形をご提案させていただきました。
    よりお好みの形になり、メイクもしやすくなったとのことで安心しました(^^♪

今後も好みが変わったり、イメージチェンジをしたくなったりした際には、ぜひお気軽にご相談ください。
    その時のお好みや雰囲気に合わせて、似合う眉をご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

横浜店 Osezawa

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2026/8/2

とても丁寧に施術していただいて、まつ毛も左右差なく大満足です。ありがとうございました。

みほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛の状態がとても綺麗だったので、
    引き続き美容液を使ってケアをお願いいたします♪

みほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

横浜店 スタッフ

• ちゃんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/2

眉の描き方や左右の特徴についても説明していただき、施術後も詳しく丁寧に案内いただきました。
    初めて眉の手入れをサロンでお願いしましたが、満足いく仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+産毛wax<口元or鼻>90分 ¥9,020→

ちゃんぽん様

初めてサロンでの眉のお手入れをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    眉の描き方や左右それぞれの特徴についても、今後のお手入れに活かしていただけるよう丁寧にお伝えさせていただきました。

「またお願いしたい」とのお言葉も大変嬉しく、励みになります。
    これからもお一人おひとりのお悩みやご希望に寄り添い、分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。

横浜店 新井

• くままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/8/1

ずっと行きたかった眉毛サロンに初めて行きました。
    Instagramのストーリーズで、自眉を活かして下さる施術と知り、こちらのサロンを予約させて頂きました。

カルテに書いた不安やケアのやり方に対して、1つ1つ丁寧に回答して頂き安心しました。
    ケアの仕方を手書きで細かく記入して下さっている紙を頂けるのも、忘れなくていいなと思います。
    さらに、こまめに「ブランケットをお掛けしますか?」と聞いて頂いたのも、寄り添って下さってるなと感じました。

初回利用だったので、破格で丁寧に仕上げて下さり良かったです。大変気に入っています!
    初めてのサロンをこちらにして、本当に良かったです!
    場所もジョイナスにあるので分かりやすいのも良いです。

ご丁寧にありがとうございました。来月も楽しみです。

くまま様

この度は数ある眉毛サロンの中から、当店をお選びいただき、
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

Instagramを見て興味を持っていただき、
    初めての眉毛サロンに当店を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います(*^^*)

施術前にお伺いした不安やケアについても、安心していただけたようで良かったです。
    お渡ししたメイク方法のメモも、ぜひご自宅でのお手入れに役立てていただけたら嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
    「初めてのサロンをこちらにして本当に良かった」とのお言葉、とても励みになります!

これからも自眉の良さを活かしながら、
    その時々の眉の状態やお悩みに合わせて、より素敵な眉をご提案させていただきます!

来月のご来店を楽しみにしております!

横浜店 Horiuchi

• juneさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/29

よく話しを聴いてくれて最適な施術と仕上げをしてくれます。

【新規】《MENS》アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥8,250→

june様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

june様にお似合いになる眉デザインをご提案できたことを嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

また眉のお悩みや雰囲気を変えたい時など、いつでもご相談ください。
    june様にお会いできる日を楽しみにしております。

横浜店 スタッフ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

今回初めて眉毛をやって頂きドキドキでしたが、カウンセリングもとても親身になってして頂きとても安心感がありました。
    一つ一つの工程を丁寧に説明して下さり、理想的な形になり大満足でした!

まり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての眉施術をお任せいただき、ありがとうございました!安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです♪

仕上がりも気に入っていただけて安心しました!また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

横浜店 Katou

• ♪まりあさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2026/7/23

久しぶりに伺うことができました。
    自分では何もしないしできないので、
    施術していただくと、気持ちも軽やかになります。
    今回も、丁寧にご対応いただき、
    満足な仕上がりになりました!
    また伺います!

♪まりあ様

今回も、ご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

いつも、担当させていただき

そして、いつもおきれいな眉を
    さらにきれいにすることができ、大変うれしく思います(*^^*)

まだしばらく暑い時期が続くと思われますので、
    ご自愛くださいませ。

また、♪まりあ様にお会いできることを

横浜店 shibamoto

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/19

眉ワックスは初めてだったので不安もありましたがスタッフさんの丁寧な説明と施術で安心しました。
    左右差は自分の癖だったとは。。。驚きでしたが、そこのバランスも絶妙に整えていただきました。明日からのお手入れもきっと楽に。ありがとうございました!

ミキティ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

なかなか、ご自身の癖や違いは気が付きにくいですよね。。

今回のスタイリングで、
    少しでもお悩みが解消できていますと幸いです。

またご来店いただく際にも、気になる点やご不明点ございましたら
    お伺いいたしますので、是非ご相談くださいませ!

ミキティ様に、またお会いできることを

横浜店 shibamoto

• てるみなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

リピーターです。前回と同じ形でお願いしました。細かい違いにも気付いて頂き、前回以上に満足いく仕上がりでした。また宜しくお願いします。

てるみな様

今回もご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

引き続きてるみな様の眉をお任せいただき、今回の仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。細かい違いにも気付いていただけたとのお言葉は、大変励みになります。

これからも毎回「来てよかった」と思っていただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

横浜店 Osezawa

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/14

カウンセリングから施術まで丁寧に行ってもらい仕上がりもとても気に入っています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

夏は眉の伸びるスピードが早めですが、
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

また眉まわりが気になってきましたら是非お越しくださいませ!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

横浜店 Horiuchi

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

友人の紹介でまつ毛パーマを施術してもらいましたが、80パーセントくらい満足な仕上がりでした。次回早期予約の割引率が低かったので、残念ながらリピートはないと思います。

もりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。

ご紹介をきっかけにご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。また、お仕上がりについて率直なご感想をお聞かせいただきありがとうございます。

次回予約の特典につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからもよりご満足いただける技術・サービスをご提供できるよう努めてまいります。この度はご来店、誠にありがとうございました。

横浜店 スタッフ

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/3

初めてのアイブロウでした。
    何も分からなかったので終始お任せでお願いしました。
    カウンセリングや、施術中の気配りも丁寧でありがたかったです。
    すごい綺麗に仕上げて頂き、感動です。
    また来月もよろしくお願いします。

ゆうき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのアイブロウをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
    安心して施術を受けていただけたとのお言葉も励みになります♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!

横浜店 Katou

• ごじらさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/7/2

初めて眉サロンに行きました。
    仕上がりがドキドキしましたが、こちらの希望も聞いてくれたので良かったです。
    まつ毛パーマも希望通りにできました。
    最後にメイク方法などアドバイスもらいましたが、紙でアドバイスもらえるとさらに良かった気がします。

ごじら様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

初めての眉サロンで緊張もあったかと思いますが、お仕上がりやまつ毛パーマにご満足いただけて安心いたしました。ご希望に沿ったデザインをご提供でき、大変嬉しく思います。

また、メイク方法のお伝えに関するご意見もありがとうございます。いただいたお声は今後の参考にさせていただき、より分かりやすくお伝えできるよう努めてまいります。

またお悩みやご希望などございましたら、お気軽にご相談ください。ごじら様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

横浜店 Osezawa

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー