5. ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ヨコハマジョイナステン

• 神奈川県横浜市西区南幸1-5-1 ジョイナス3F
  • 横浜駅から徒歩3分

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/16

店内はいつもキレイで、スタッフさんはとても丁寧に対応してくださいます。
    眉毛を整えると見た目がかなり変わるので、何年も通っています。

• ベンジャミンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/9

綺麗な眉毛にして頂いて本当にありがとうございます!
    また伺います!

1【初回限定】似合う美眉スタイリング ¥5500★

BEAUTY GENE professional 横浜ジョイナス店【ビューティジーン】 からの返信コメント

ベンジャミン様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

眉の状態はいかがでしょうか?
    3~4週間後が次のご来店目安です。

ベンジャミン様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/1/20

初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗な眉毛にしていただき感動しました。ありがとうございます!

まい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• リナックスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

はじめてでしたが、お店は清潔感あふれて居心地がよく、技術も来店してからニ週間たちますが、眉毛のお手入れが不要なくらい、素晴らしいです。料金は確かに高いですが、それに見合う内容です!またきます!!

リナックス様

先日は、当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

ワックス脱毛すると、3~4週間くらい形を保つ事ができます。

お手入れせずまたいらしてください!

リナックス様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• すーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/10

眉メイク(6050円)をオーダーしました。
    平行眉をオーダーしましたが、仕上がりがイマイチ。
    確かに何もしないよりは、まーしてもらった感じはありますが、右と左の眉の長さが違う(横に)点や自眉を
    活かしつつ、なるべく平行にしてもらいたかったけど、仕上がりは結局、結構メイクで描かなければならなくて、時短かつ自然には程遠い仕上がりでした。

もうプレートで型とって、ワックス付けて周りの毛剥がすだけでしたし、それ以外の微調整とかもなくて
    この出来上がりで6050円は高いなと思いました。
    ちなみに数回利用、眉毛の濃さ長さ共には普通です。
    いつもの担当の人ではなかったので、新人さんなのかもと思います。
    プレートで型どる、補正は自分でもできるのでお金取るなら、
    微調整等をもう少し腕を磨いて欲しいと思いました。

すーさん

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    ご満足頂けず、大変申し訳ございません。

担当者を指名できるように設定しております。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

こちらの店舗にお伺いするのは初めてだったのですが、希望通りの眉にしていただけたので良かったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

mii様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変喜んで頂き、スッタフ一同嬉しく思います♪

mii様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

毛抜き痛かったけど、仕上がりが綺麗になって嬉しいです!
    ゆっくり過ごせたのも良かったです*°

なっちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

WAXより毛抜きの方がお痛み感じるお客様が多くいらっしゃいます。
    施術後は眉周りの保湿をお願いいたします!

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• りょんりょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

施術はとても丁寧でした。
    全体的にお店のシステムの説明などか足りないと思います。
    技術は良いの少し残念です。

りょんりょん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

技術仕上がりの高評価ありがとうございます!

ご説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    ご質問等ございましたら次回来店の際、お申し付け下さませ。

りょんりょん様のまたのご来店お待ちしております!

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

ずっと眉毛の正解が分からず眉毛サロンに興味があり、仕事納めのご褒美に予約をしました!

店員さんの説明が丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足で、タレ眉の悩みも解消しました!
    嬉しくてサロンを出た後親友とTV電話をして見せびらかしました(笑)この眉で2019年を過ごしたかったです泣

次は親友と一緒に行きたいと思います!ありがとうございました!

のぞみ様

先日は、数ある中から当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変喜んで頂いたみたいで、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)

2020年は、満足して頂いた眉で是非毎日をお過ごしください♪

毛の周期もありますので、定期的に通って頂くとより形が整ってきますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

お友達のご来店も是非お待ちしております(^^)

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• サリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

いつも素敵な眉にして頂きありがとうございます。また利用させて下さい。

サリー様

いつも横浜店ご利用ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

次回もサイドメニューのご用意しておりますので是非ご一緒に施術おすすめしております。

サリー様のご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/16

眉毛をしてもらいましたがとてもよかったです。
    また行きたいと思います。

まい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

大変喜んで頂き、スッタフ一同嬉しく思います♪

眉のスタイリングは、定期的に通って頂くとよりメイクもしやすくなりますので
    次回のまい様のご来店心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/10

今回はいつもと違う方にお願いしたのですが、少し施術中痛くてしばらく痒みもありました。私がかなり細かく色々注文したけど対応してくれて感謝です。

お痛みがあったということで大変申し訳ございません。

お時間たってもかゆみなどがなくならない場合は、お問い合わせお待ちしております。

担当者指名できるように変更させて頂きましたので、次回のご来店はご希望するスタイリスト空いておりましたらご予約お待ちしております。

次回のあや様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

白を基調としたお店なので清潔感がありまして安心感もあります。担当してくださった方が私の好みの眉毛をされてて安心しました。担当スタッフさんはとても丁寧にカウンセリングも施術も対応してくださり、疲れてるのかすこしだけ寝てしまいました。今まで眉毛にお金をかけたことがなかったのですがここに出会って眉毛もきちんとしなきゃな。って気持ちにすごくなりました。
    すごく満足ですが、マイナス点をあげるとしたらメイク道具の説明が、私の理解不足からもう少ししてもらえたらよかったかなっていう物足りなさは残りました。

り様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても喜んで頂いたみたいで大変嬉しく思います。

是非、定期的に通って頂けると、よりお手入れが楽になり
    メイクもしやすくなると思います(^^)

メイク道具の説明に関してですが、次回しっかり伝えさせて頂きます。

り様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• のんのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

とても満足の行く仕上がりでした!ありがとうございます。
    また、産後にお伺いさせて頂きたいと思います。
    ただ、施術後に使用したお化粧品の紹介の際、担当の方からの軽い説明の後、レジ近くで他のスタッフさんの様な方がちゃんと化粧品を勧めたのかという、確認が入っていて最後は他のスタッフさん?から商品のすすめがありました。

のんのん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

お化粧品紹介ですが、会計担当を変わらせて頂いた際に
    再度お化粧品をご紹介させて頂きました。

是非気になる商品などございましたら、フロントでも販売しております。

眉の状態はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスをお薦めしておりますので3~4週間を目途に
    次回の、のんのん様のご来店心よりお待ちしております。

ビューティージーンプロフェッショナル 横浜店

• かつこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019/11/20

きれいになったから
    お出かけしたいです。

かつこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います。

メイクが簡単になり、たくさんお出かけを楽しまれてください♪

次回の来店目安は、12月中旬~になっております。
    かつこ様のご来店心よりお待ちしております。

ビューテージーンプロフェッショナル横浜店

• プリ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

結婚式を控えていた為定期的に通っていましたが、たまたまこちらに記載していましたので結婚式2日前に行きました。
    対応してくれた方は今までとは違う方で初めてお会いする方です。

今回担当者は喋り早い、内容聞き取りにくい、何度か聞き直す自体。
    自己紹介、確認内容をして頂きましたが名前聞き取れず。
    聞き取れない自分が悪いと思ったので眉の形等確認の所だけ何度か聞きました。ですが、不安でいっぱい。
    眉の左右確認も短時間。
    前担当者と比べてしまうから余計に不安。不安的中。

いざ、眉を処理しようとしたさいタバコ臭い。
    私はタバコを吸わないのでなぜ臭ったのか不思議です。
    ずっとではなく少しの間だけ臭ったのであまり気分良くならず。

結果、左右非対称。酷いです。化粧は欠かせなくなりました。
    化粧落としたら左側だけ眉山あるし細いし。以前より眉山無しで太眉お願いしました。
    結婚式当日、ヘアメイク担当者に驚かれ時間無い中カットする始末。今はまで通っていた目的意味はなんだったのか。。。

プリ子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客施術等、ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。
    今後の教育に活かさせて頂きます。

ビューテージーンプロフェッショナル横浜店

• ほむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回も、素敵に仕上げていただけてとても嬉しいです。やはり印象とメイクの時間が全然違います。

担当してくださった方の雰囲気もすごく好きで、癒されます。帰り際のメッセージカードも心遣いが感じられて嬉しかったです。
    また利用させていただきます。よろしくお願い致します。

ほむら様

先日は、2度目のご来店頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。

眉の状態いかがでしょうか?定期的に通って頂けますとしっかり眉の形が整ってくるので
    これからのメイクもご自身で簡単になってくると思います。

ご質問などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ほむら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューテージーンプロフェッショナル横浜店

• ほむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/3

ずっと眉毛がうまくバランス取れずに悩んでいましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    おかげさまで、メイクも今までより楽しく、時短にも繋がりとても嬉しいです。
    あわせて購入した眉パウダーがとても優秀で気に入っています。またお願いいたします(^^)

ほむら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

数日経ちましたが、眉の状態いかがでしょうか??
    形が出るだけで、メイクが非常に楽になりますので、時短になってると思います。

定期的に通って頂きますと毛の周期が整いますので、是非次回のご来店もお待ちしております。

ビューティージーンプロフェッショナル横浜店

• やまぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

メークのやり方を手鏡で見たいとリクエストしたら、快諾してくれて、丁寧に教えていただきました。翌日自分でも出来ました。

やまぴー様

先日は、当店のご来店ありがとうございました!

ワックスさせて頂きましたが眉のお仕上がりいかがでしたしょうか?

メイク方法も一緒にお伝えでき、翌日ご自身でされたということで
    大変うれしく思います。

分からない事などございましたらお気軽にお問合せ合わせ下さいませ(^^)

やまぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

左右対称でも、平行眉でもない…
    せっかく2週間生やしたのに…
    ワックスで脱毛してしまったから
    書き足そうにも難しい。
    近づくと毛が無い所に書いてあるのがバレる。
    平行眉が良いと画像まで見せたのに…
    また生やして他の眉毛サロンに行きます。

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今回自眉毛をいかした平行眉にさせて頂きましたが、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。よりたくさんの提案をできるように日々精進してまいります。

今後このようなことがないよう、技術そしてカウンセリング面にて向上に努めてまいります。
    また良ければ次回新しい提案もさせて頂ければ幸いです。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• ラウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて伺いました。眉スタイリングが初めてだったのでどんな感じになるのかドキドキでしたが、とてもスッキリきれいな仕上がりです!

ラウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後メイクなどご不明な点ございませんでしょうか?
    形はキープももちろんできますし、変更も可能なのでお気軽にご相談下さいませ(^^)♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• anelaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/23

初めての利用でしたが、担当者の眉毛を見て不安になり仕上がりを見て不安的中。
    ワックスがこめかみ部分に付きっぱなし、剥がし方も雑でびっくりしました。

anela様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

この度はご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術そしてカウンセリング面にて精進して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• Kakomikeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/4

とても良いです!

Kakomike様

先日は、当店のご利用と嬉しい口コミありがとうございます!

眉のスタイリングのお仕上がりが満足いただけた様で大変嬉しいです。

定期的にスタイリングを行うと形が定着しやすくなります。
    またご不明がございましたら、またご来店の際にお気軽にお尋ね下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• まりこ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても丁寧なカウンセリング、施術で大変満足な仕上がりでした。静かで雰囲気もよく、施術後もゆっくりできて良かったです。ありがとうございました。

3【初回限定】オフ込♪高級毛オリジナルエクステ★100本¥10500

まりこ様

先日は、当店のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪

当店では、骨格に合わせて眉のデザインをお取りさせて頂いております。
    デザインのご希望や、整え方、メイク方法などでご不明がございましたら、またご来店の際にお気軽にお尋ね下さいませ!
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル ジョイナス横浜店

• Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/4

お世話になりました。
    施術は良く出来ておられます。有難うございました。
    ただ、御接客がぎこちなく、不安を煽るような文言、気配りに欠ける部分があり、残念でした。
    相対的には、落ち着いて洗練された店内と眉処理出来て、良かったです。有難うございます。

R様

先日は、横浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    技術のお褒めの言葉ありがとうございます。

眉の状態はいかがでしょうか?
    3週間くらいで次のご来店オススメしております。

接客の面では、ご指摘して頂いた部分を、今以上により良い接客をしていけるよう
    精進して参りたいと思います。ありがとうございました。

次回のR様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• hosotaniさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

とてもキレイに整いていただきありがとうございました!説明も分かりやすく聞きやすかったです!!

お茶も出して頂き鏡でチェックしていた時に
    化粧品を勧めてくださることは良いと思いますが、少し圧を感じてしまい、もう少しゆっくりしていたかったのですがお茶を半分ほど残して会計しました。それが少し残念でした。。

hosotani様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後の眉毛の状態は、いかがでしょうか?
    ワックス脱毛すると、3~4週間くらい形を保つ事ができます。
    お手入れせずまたいらしてください!

ご紹介した化粧品を使用していらっしゃったので、ご説明をさせて頂きました。
    圧を感じさせてしまい申し訳ございません。

次回いらっしゃった時は、ゆっくりしていただけたらと思います。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

今回で、4回目で、担当の方も2回目でしたが、
    形はバラバラで最期のカード渡すのも忘れていたり
    今回はどうしたの?ってぐらい不満のたまる日でした。

nori様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご納得いただけない施術お仕上がり、接客面でのご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後こういったことの無いように徹底し、改善して参ります。

スタッフ一同

• 寛子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

きれいに仕上げていただきました。質問にも細かく答えていただいて安心して施術を受けることができました。有り難うございました。

4【初回限定】オフ込♪高級毛エクステ80本+似合わせ眉¥12600

寛子様

先日は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    またご希望の形などございましたらお気軽におっしゃってください!

寛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• noriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

かれこれ3回目の眉毛ケア。
    山ができるのが嫌で、そして髪色を変えたので
    スッキリ見える細さにしてもらいました。

nori様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    ご来店回数が増えるたびにしっかり眉も整って参りますので
    nori様の4回目のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。!(^^)!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

• ぐっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

とても、綺麗なサロンでした。
    仕上げまでの流れをきちんと説明してくださったのでわかりやすく安心できました。毛抜きを自分でもしたことなかったのでけっこう痛く感じましたが、こんなものなのかなと、。。
    ワックスも剥がす時は勢いとテンポが良かったのでいたさも特にはなかったです。
    形も雰囲気を話すとオススメしてくれるのでとても助かりました。
    帰る際も化粧室にメイク落としなどあったので夜勤明けで来たわたしにとってはとてもありがたかったです!

ぐっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ワックスより毛抜きの方が痛みを感じられるからだ多いです...
    繰り返し抜く事で、痛みを感じにくくなるお客様もいらっしゃいます。
    眉のスタイリング満足していただけた様で幸いです(*^_^*)
    形の変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店

ビューティジーンプロフェッショナル 横浜ジョイナス店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー