3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ぱうまもるな 香里   >

究極のリラクゼーション「ぱうまもるな 香里」

キュウキョクノリラクゼーション パウマモルナ コウリ

• 大阪府寝屋川市香里新町25-14 香里日光ハイツ
  • 京阪香里園駅より徒歩3分

ふるーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:56:27.0

もうガチガチの背中で申し訳なく思いながら、
    いつものように丁寧な施術で、体がほぐれて楽になりました。
    本当に安心して任せられるセラピストさんです!

3/6(水)14:30限定☆ご予定合えば超ラッキー♪チョコっと45分《当日1枠限定》

究極のリラクゼーション「ぱうまもるな 香里」からの返信コメント

ふるーる様 いつもご利用有難うございます♪ 今回はお久しぶりだったからか、お身体がいつも以上に悲鳴をあげておられましたね... 楽になっていただけるならガチガチ背中も大歓迎ですよ!(笑) お疲れ溜められません様に。

[投稿日] 2024-01-03 17:16:04.0

新年早々に伺いました。
    いつもながらご丁寧な対応で疲れが癒されました。
    本当に施術がお上手です。
    定期的に伺います。
    ありがとうございました。^ ^

もえ様 いつもご利用有難うございます♪今回もお体のお疲れ溜まっておられましたね!年明けも早々からまたお忙しい日が重なる様ですがお身体に気をつけて楽しんできてくださいね♪また次回もしっかり丁寧に施術させて頂きます^_^
    今年も宜しくお願いします。

• とこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:06.0

昨日は本当にありがとうございました。
    身体も心もほぐして頂きました。
    沢山お話も出来て、あっという間の180分でした。
    またお伺いしますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします致します。

とこちゃん様、先日はご来店有難うございました。私も施術中ながらたくさんお話をさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。またいつでもお待ちしていますね!お身体のお疲れ溜まっておられるようでしたので寒くなる季節ですのでご無理なさらずお過ごし下さいね♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:01:26.0

今日は2回目の施術をして頂きました。全身ガチガチだったのが、ストレッチとアロママッサージで柔らかくなり体が動かしやすくなりました。顔もして頂いたのですが、目の下のシワが気にならなくなってとても嬉しいです。とても気さくな方で色々お話しできて心も体も楽になりました。

くみ様 いつもご利用有難うございます。お身体もお顔も効果が確認できて良かったです。お身体もだいぶん固まってしまった感じだったので今のほぐれている時にホームケアなどもまた挑戦してみて下さい♪また次回お会いできるのを楽しみにしています!

• さわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:18:03.0

まさに”神の手”でした。首・肩のゴリゴリを一生懸命流してくださいました。本当にゴリゴリ大変だったと思います…(*/-\*)
    耳スパの途中で寝てしまい、頭を押していただいてるときには完全に眠っていました。
    落ち着く空間でしっかりリフレッシュできました!!

さわちゃん様 先日のご来店有難うございました。お疲れが溜まりに溜まった様なお背中でしたね!! 本当に、しっかり目にほぐさせて頂きましたが施術後数日のお身体は大丈夫でしたか?また疲れたなぁ、と思われたらいつでも駆け込んでください。日々、無理をされすぎない様お過ごしくださいね☆

• ROYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 22:11:45.0

アロママッサージが初めてで少し緊張気味で行きましたが、とても気さくな方でお話ししやすくリラックスして施術していただきました。しっかりしたマッサージで痛気持ち良かったです。またお願いしようと思います。

ROY様 先日はご来店有難うございました。その後の体調はいかがですか?お身体のお疲れも最高潮でしたね… まだまだ暑い日が続いていますのでしっかりとお身体を休めながら日々のお仕事など頑張ってください♪また次回お会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-07-21 21:54:42.0

切羽詰まって駆け込み、しっかり体をほぐしてもらいました。ありがとうございました。
    帰り道、頭痛も無くなって、体も軽くなり、来た時のあのしんどさを、すっかり忘れてしまうくらい楽になりました。お疲れが出ませんように。

ふるーる様 いつもご利用有難うございます!日々のお忙しさとこの夏の暑さで疲れも倍になってしまいそうですよね... スッキリして頂けて良かったです☆ またいつでも駆け込んでください!

[投稿日] 2023-07-16 11:57:07.0

今回はストレッチ整体でお世話になりました
    バリバリに凝った背中をほぐして頂き
    スッキリしました。
    めちゃくちゃ整体がお上手です。
    伺う度に思いますが
    施術の方を一言で表すと
    ハイビスカスに太陽があたったような
    ポジティブな方で
    いつも癒され元気をもらいます。
    また宜しくお願い致します。

もえ様 いつもご来店有難うございます。そして太陽が当たったハイビスカスだなんて!!ちょっとくすぐったいような嬉しいお言葉です♪ 有難うございます。これからも癒しとポジティブな波動でお客様のお役に立てればと思います(^ ^)
    これからも宜しくお願いします。

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 09:06:33.0

マタニティ の時に2回お世話になって、出産したら絶対に行きたいと思ってました!
    念願の出産後のマッサージです。
    自分が思ってる以上に固まっていましたが、体も軽くなり、フェイシャルもしてもらい、顔に張りが出た感じがありました!
    また、絶対にお願いしようと思っています。
    コースは長時間だったのですが、あっという間に時間が過ぎて、楽しかったです^_^

みち様 出産後日々お忙しい毎日でしたね。育児を頑張った勲章の様なお身体のお疲れでした!!(笑) 久しぶりのご来店で色んなお話もできてとても嬉しかったです♪またふとリフレッシュ休憩にいつでもご利用ください。

[投稿日] 2023-04-09 19:51:34.0

もう身体がバキバキで施術して頂き、きっと大変だったと思いますが、しっかり身体をほぐしてもらい、
    身体が軽くなりました。有難うございました!

ふるーる様 いつもご利用有難うございます。お身体のメンテナンスのお手伝いができて良かったです。これからも宜しくお願いします♪

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:28:33.0

ずっとお世話になっです。今回も背中がヤバかったですがしっかり深呼吸ができるくらいにほぐれました。予定が合わない時は他に行くこともありますがやっぱりこちらが1番スッキリするし、お話も楽しくて最高です。これからもよろしくお願いします!

まさ様 いつもご利用有難うございます♪ ほんとに私も毎回楽しくお話をさせていただいています。背中が固まってくるとお身体が動かしにくかったりどうしても呼吸が浅くなってしまうので、ほぐれた時の開放感がすごいですよね☆ またいつでもお待ちしていますね!これからも宜しくお願いします!

• ゆらゆらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 11:48:05.0

めっちゃ技術が上手です。
    一ヶ月に一度の身体のメンテナンスで通っています。身体が疲れてくると担当スタッフさんの手が恋しくなります。今までにいろんな所にボディエステを受けにいった経験がありますがNo.1です。浮気しなくなりました。力強さが絶妙で、やってもらった後は身体がスッキリします。

ゆらゆら様 いつもご利用有難うございます♪ お身体のお疲れタイマーがついてるの?という程一定期間を過ぎるとしんどくなられますね(T ^ T) でもそれもお身体が普段頑張ってくれている証拠ですよね。これからも月一メンテナンスでお身体のサポートさせて頂きますね!宜しくお願いします。嬉しい口コミも有難うございます♪

• まっきぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:17:21.0

マタニティでも快くやってくださり、ゴリゴリと圧も強くて老廃物がたくさん流れてような気がしてスッキリしました!
    次回は普通の身体でもゴリゴリ流してほしいです^_^

まっきぃー様 この度はご来店有難うございました。妊娠中のお身体は色々大変なことが起こりますがお身体のデトックスさせていただけた様で良かったです♪また産後も赤ちゃんのお世話で首肩固まってしまう事が多いのでいつでもご利用下さい。次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 22:01:03.0

はじめて来店でも話しやすい雰囲気で話してくれてよかったです。妊婦でマッサージできる所が少なく、行ってみると力加減もすごく気持ち良くて癒されました!
    またフェイシャルとかもしてみたいと思います。

mai様 この度はご来店有難うございました!私もお話をしながらの施術で楽しい時間を過ごさせて頂きました!フェイシャルもスッキリして目がパッチリと大きさ、視界共に変化を感じられる方が多く好評メニューの一つなのでまた次回の機会に是非♪ またのご来店お待ちしていますね!今後とも宜しくお願いします!

• ゆかぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 20:15:56.0

ストレッチ、マッサージ、いつもしっかりと施術していただき、疲れもストレスも全部落としていただいてます♪これからもマッサージはこちら意外考えられません。
    これからも宜しくお願いします!

ゆかぴん様
    いつもご利用有難うございます!嬉しい口コミにも感謝感謝です!私も施術をさせて頂きながらお話できるのを毎回楽しみにしています♪ これからも宜しくお願いします。

• ゆうみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:06:26.0

妊婦の方はどこも安定期入ってからじゃないと施術して貰えないところが多く、けど身体がボロボロしんどい。となってる中見つけたサロンがこちらでした。
    最初は凄く緊張したんですが、お話してる間になんか沢山話せて話せるだけでもストレス解消できた上身体もスッキリしました!1番は次の日揉み返しがきてだるくなることが多いですがそんなこともなく身体が軽いままでした!
    フェイシャルもして頂きましたが詰まりに詰まって痛すぎました!でもその痛さが痛気持ちよくて快感になったのでまた施術して頂きたいです!肩周り首回りスッキリして頭痛も次の日もなくとても助かりました!月1で通いたいと思えました!!スタッフさんも沢山気遣いしていただいて優しくて2時間コースが全然苦じゃなかったです!またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミ有難うございます!こちらこそ、沢山お話しできて楽しい時間となりました♪ お身体も次の日にしんどくならずで良かったですね!出産までの変化の大きいお身体をしっかりとケアするお手伝いが出来たら嬉しく思います。これからも宜しくお願いしますね!次のご来店も楽しみにお待ちしていますね!有難うございます!

[投稿日] 2022-10-28 17:39:52.0

はじめて伺いました。
    最初ははじめての所で緊張しましたが、
    時間が経つにつれて
    肩・首・顔・ヘッドとほぐされ凝り固まりがスッキリです。
    まるでゴットハンドのようで本当に癒されます。
    ずっとこのような施術を求めてました。
    定期的に伺いたいと思います。

もえ様 先日はご来店有難うございました。そして返信が出来ていないうちの2度目のご来店も有難うございました♪とても嬉しいお言葉で日々の励みになります!
    これからもしっかりと癒しとお身体のサポートをさせて頂けるようゴッドハンドを磨いていきますね笑  これからも宜しくお願いします。

• ゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 19:21:21.0

年中身体がガチガチでいろんなマッサージや整骨院に通ったけど全然良くなる事はなかったんですが
    今回はじめて効果を感じる事ができました!

リラックスできる治療のつもりでこれからお世話になりたいと思います
    よろしくお願いいたします

ゆん様、嬉しい口コミ有難うございます♪
    お身体本当にしんどそうな感じでしたね... 少し時間がかかりそうですが、少しずつ緩めて柔軟性のあるお身体づくりのお手伝いをできればと思います!これからも宜しくお願いします。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:09:11.0

マタニティでしっかりマッサージしてもらえました。至福の時間でした。

もも様 いつもご利用有難うございます!返信遅くなり申し訳ありません。ゆっくりとしたお時間を過ごして頂けた様で良かったです。産後はやっと会えた可愛いベビちゃん♪と共に新生児の育児は背中、首周りなど、しっかりとお疲れが溜まってくることかと思います。
    お身体が落ち着いたら又いらしてくださいね!
    次回お会いできるにを楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2022-07-09 18:51:24.0

いつもいつも癒されています。今回は、少しはやめに身体のメンテナンスの面で、施術をしてもらうつもりでしたが、余裕なくガチガチに凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらい大正解でした。もし、メンテナンスをしなかったら、頭痛や体調不良などに陥ってたかも。今回も、しっかりデトックスが出来たのと、癒されました。有難うございました!

ふるーる様。いつもご利用有難うございます。はい、早めのメンテナンスでもしっかりお身体が固まっていましたね(汗!! お身体や気持ちが緩んで少しでも楽に生活ができるようになれば私も嬉しく思います♪ そしていつも楽しいお話や勉強になる事をたくさん教えていただいて感謝感謝です!
    これからも宜しくお願いします!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:03:57.0

ストレスと疲労でガチガチになっていた身体がすごく軽くなりました。60分でも満足感がありましたが、次回はもっと長い時間でオーダーしたいと思います。

ゆう様 先日はご来店有難うございました。施術をご満足いただけたようで良かったです♪肩周りも首もだいぶんお疲れが溜まっていたようなので、またいつでもご利用下さい!ご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2022-05-04 12:05:07.0

今回はちょっと贅沢に時間もいつもよりたっぷりコースでお願いしましたが、
    このコースを選んで良かったです。
    多分、今まで通わせて頂いた中で、一番身体が凝り固まって岩のようになっていたと思いますが、施術してもらっている間もウトウトしてしまうぐらいリラックスすることができました。
    終わった後の身体が軽くなり、本当に感謝です。
    疲れたと思いますが、これからも宜しくお願いします。

ふるーる様、いつもご来店、そして口コミも有難うございます♪
    本当に今回はドドッとお疲れが溜まっておられましたね(汗) でもスッキリしていただけた様で良かったです。そしてお疲れのところ色々お話も聞かせていただいて有難うございました!
    いつも有難うございます!!

ぱうまもるな 香里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー