3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボーテ エ シャルル(Beaute et chaleur)   >

Beaute et chaleur【ボーテ エ シャルル】

ボーテ エ シャルル

• 大阪府大阪市城東区中央3―1―29サンハイツ白井605
  • 地下鉄今里筋線線「蒲生4丁目」徒歩2分

[投稿日] 2024-01-30 19:58:25.0

出張が多く、お肌がカサカサだったのですが、施術後はふんわりふっくらしてきて、メンタル共々復活しました!
    乾燥が気になる季節はこまめにお邪魔したいと思いますー。

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:48:37.0

今回はヘッドスパ、オプションでデコルテマッサージをお願いしました。足がむくんでいたので、サービスでマッサージをして頂きお得に癒して頂きました。
    施術が終わると足が軽くなっていてびっくりしました。
    そろそろ自分の身体のメンテナンスも必要になってきていて何から手を付けたら良いのか悩んでいる所、むくみが酷いとの事でこちらでお世話になってみようかなと思いました。また次回も宜しくお願い致します。

本日限定!自律神経を整えるドライヘッドスパ60分¥8250→¥5000

Beaute et chaleur【ボーテ エ シャルル】からの返信コメント

そして
    早速の
    ご来店もありがとうございます!

お身体も頑張り過ぎで笑

頭だけでは、
    スッキリしていただけない
    状態でした。
    ご来店いただき
    少しでも
    リラックスできるお時間や
    不調の改善のお手伝いができれば
    次回のご来店も
    楽しみお待ちしております。

• Tabataさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:26:16.0

自分のご褒美に半年に一回くらい利用しています。頻回ではないのに以前のことも覚えてらして体を気遣ってくれてありがたいです。施術はもちろん素晴らしいですが、接客が素晴らしいなといつも思います。

リニューアルオープン♪アロマ90分ゲルマヒートマット温浴付き

お身体もお疲れでした。
    サロンが移転しても
    また、ご来店いただけて
    嬉しいです。
    色々楽しくお話させていただき
    また、ぜひ
    お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 19:00:14.0

久しぶりに施術してもらいました!
    初めてヒートマット温浴しました
    代謝が悪いのであまり汗が出ませんでしたが
    暖かくて気持ち良かったです。
    久々だったので身体の悲鳴が聞こえた気がします!
    身体のメンテをして行こうと思うので
    またお願いしたいと思います!

お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです。
    お会いしていなかった間に
    おめでたいことが
    たくさんで
    嬉しいご報告でした。

お身体もメンテナンス
    また、しっかりさせていただきますので
    お待ちしております。

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:39:31.0

初めて伺いましたが、気さくに色々話して下さりとても楽しかったです。フェイシャルケアのことも教えてもらってとても勉強にもなりました。脚のむくみや冷えについても知れて有り難かったです
    施術後、顔もツルツルですごく嬉しかったです!

潤いフェイシャル40分(デコルテ付)¥4400→¥3300

少しお身体も
    お疲れがたまっているようでした。
    お肌もキメが細かく
    お色も白くていらっしゃいますので
    秋も引き続き
    紫外線対策もしっかり
    されてくださいね。

[投稿日] 2023-08-29 11:52:14.0

いつもの如く、あっという間に時間が経ってしまいます。気持ち良くてうとうとしてしまい、その後身体がスッキリするという夢のような時間です。

また、余計なことはお話しされずにまた落ち着いたお話し方なので、こちらも安心できます。

[投稿日] 2023-08-29 11:50:13.0

多忙でご無沙汰していたのですが、久々に伺うと、やはり肌が喜ぶ感じが翌日わかります。
    紫外線でだいぶんダメージありますし、これから乾燥の季節なので、しっかりお手当お願いしたいと思います。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:34:11.0

初めて行かせて頂いたので、体も少し触らせてもらって様子見させてもらいますねって言って、色々調子の悪いとこを教えて頂きました。頭皮が凄く硬いのでって言われマッサージしてくださって、ありがとうございました。
    またアドバイスなどもしてもらいました。
    あまり期待してなかったのですが、凄くよかったので、クーポンも買いました。これからも宜しくお願いします。

【美肌スペシャル】¥19800→¥8000

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 01:20:15.0

顔の乾燥がひどく痒みが出ていたので初めてお伺いしました。肌のターンオーバーがうまくいっていないとのことでオススメのメニューを提案していただき、そちらに変更しました。エステは初めてでしたがとても気持ちよかったです。施術の前後に出してくださった飲み物もおいしくリラックスできるお店でした。

潤いフェイシャル40分(デコルテ付)¥4400→¥3300

早々の再来店ありがとうございます。
    モデルさんなみのスタイルで
    お身体のケアもされていらっしゃるので
    お肌もしっかりケアしていただき
    これからも
    益々、お綺麗になられます
    お手伝いができればと
    思っております。
    また、お待ちしております。

• ムクミンクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 09:38:37.0

産後なのもあり、顔のたるみ等気になっていたので行きました。久しぶりのエステで少し緊張しましたが、とてもリラックスして過ごせました。足湯~フェイシャルととっても気持ち良く、顔の浮腫?もスッキリ!
    顔が小さくなったのと透明感があって家族にびっくりされました!
    育児の中気分転換にも行けたら良いなと思います。

【40代からの引き上げ!】違いに感動!¥18700

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 18:01:06.0

初めてのアロママッサージでドキドキしながら行ったのですが担当してくださった方が親切で施術も様子を見ながら丁寧にして下さってとてもよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

「アロマで癒されながらスッキリ90分♪」¥9900→¥6900

• mk-23さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 13:37:02.0

初めて行きました。体中が浮腫んでいたため特に足のマッサージは痛かったのですが、浮腫みを取る方が良いか、気持ち良いくらいにして癒されたいか、確認しながら進めて下さいました。お気遣いがありがたかったです。
    ものすごく浮腫みやすいので、これからも通いたいと思っています。
    他のコースも気になります。

お身体は浮腫とかなり
    お疲れが感じられました。

嬉しいお言葉ほんとにありがとうございます。

お客様にとって、お身体の不調の改善は
    もちろんですが
    貴重なお休みのお時間に
    やはり
    癒しももちろんお求めになられてると
    思いますので
    やはり浮腫がありましたので
    少しつまりのある箇所は
    お痛みなどあると思いましたので
    お声かけさせていただきました。

早速の次回ご予約もいただき

ぜひお身体をしっかり
    みさせていただき
    ゆっくりしていただけるよう
    つとめてまいります。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 23:18:02.0

季節の変わり目だからか、相当身体にガタがきていて、乾燥していたのですが、しっかり手当していただけました。
    本人が気づかないところまで見てくださるのが安心です。

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 10:30:32.0

鼻の黒ずみが気になって来店したのですが、ツルツルになりました!肌の悩みを言ったらそれに合わせて施術をしてくれました。何回か通えば毛穴が気にならなくなるとのことで、通おうとおもいます。ありがとうございました!

【毛穴ケア!ツルツル卵肌に】とにかく人気メディアクア¥14300

[投稿日] 2023-03-17 05:27:13.0

忙かったので、ひさしぶりにゆっくりさせていただきました。お肌の状況をみながら、いろいろご提案いただけるのはありがたいです。
    お肌も喜んでいるようです。

[投稿日] 2023-02-22 10:06:37.0

疲れと寒さでガチガチだった身体が楽になりました。特に、オプションでしていただいた、ゲルマニウム浴で、体がほぐれました。

• あかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 00:20:16.0

お肌のごわつきが気になり、自宅から近く口コミも良かったので行ってみましたら、期待以上の効果を感じました!
    施術も丁寧さが伝わりしっかりと細かな所も気にかけて頂きました。とても親身で居心地良く過ごせました。
    当日よりも翌日、翌日よりも翌々日とどんどんお肌に水分がふくまれて行ったのかハリが出て毛穴の開きが改善されたのを実感しました。2週間程経ちますがまだ効果が持続しているように思います。ですのでメイクをする際に気分が良いです。また、メンテナンスでお願いしたいです。

【5周年企画!小鼻の黒ずみ毛穴開きに】とにかく人気メディアクア¥14300

嬉しい口コミを
    本当にありがとうございます!
    メディアクアの毛穴洗浄は
    ほんとに
    お肌を変えていきますので、
    効果を実感していただけると
    嬉しいです。
    お肌の土台から変えていくことで
    どんどん
    お肌がきれいに
    なっていきますので
    お手伝いさせていただければ嬉しいです。

お身体もお疲れでしたので、
    また、リラックスしに来ていただければと
    思います。

また、ぜひ
    お待ちしております。

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:16:56.0

初めての来店で、当日予約をしてヘッドスパを利用させて頂きました!
    店内落ち着いた雰囲気でお洒落で、ヘッドスパもとても力加減が良くて気持ちよかったです♪ひざ下も一緒にマッサージして下さって嬉しかったです^^すごくリラックスできました!
    スタッフ様も素敵な方で、たくさんお話が出来ました^^
    お家も近いのでお休みの日にまた是非行かせて頂きます!

【自律神経を整える】ドライへッド置き石付き60分¥8250

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 14:18:05.0

とても気持ちがよく、浮腫がとれ身体が軽くなりました。またお願いしたいです。

【ボディ人気NO.2】全身アロマリンパ60分+炭酸ヘッド30分¥10100

[投稿日] 2022-11-28 01:04:02.0

フェイシャルは翌日がプルプルで本当にびっくりします。そして、新しい美容情報をいろいろ伺えるのも楽しみです。

長く通っていただてますので
    お肌の変化が とてもわかりますね。
    お肌だけでなく
    ボディもほんと
    きれいにシェイプアップされ
    ますます
    おきれいになられる
    お手伝いができ
    嬉しいです。
    またお待ちしております。

• りそあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-20 10:24:11.0

ヘッドマッサージ受けたその日はやはり朝までぐっすり寝れました。
    しばらくはほぼ朝までぐっすり寝ることができました。

毎回、身体のことを考えてくだり、自分の身体のことを知れます。
    改善しようと私も考えが変わるので勉強にもなります。

腸活、あれから変えていけるように色々試すようになりました。改善がたのしみです。

【2回目もお得に】至福のドライヘッド60分

• 部長さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:29:41.0

3ヶ月程通えてなかったので久しぶりにバザルト施術して頂きました。あちこちゴリゴリだったのでとてもスッキリしました!当日オプションで台湾式足裏マッサージとヘッドスパを追加したのですが、頭と足の同時施術とても気持ち良かったです。また追加したいと思います!

部長様

いつもご利用いただき、この度は、素敵な口コミまで
    書いていただきありがとうございます。

お忙しい日々で、お身体のお疲れがとても溜まっておられたようですが、
    スッキリしましたというお声を聞けてホッといたしました。

オプションのヘッドと台湾式足裏マッサージの同時施術を
    気に入っていただけて嬉しいです。

同時施術することで、よりリラックスしていただけ、
    時短になりますので、お忙しい方にはオススメです。

• ののさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:50:53.0

時間をかけて丁寧にしていただき、肌の変化がすごく感じられます。
    悩みにあわせていろいろ提案していただき、他もまた試してみたいです。

【迷ったらこれ!】フェイシャルお悩みご相談!

[投稿日] 2022-10-13 17:07:08.0

相変わらずゆったりとした時間を過ごさせていただきました。美容に関するお話ができるのも楽しみです。

ほんとに長いお付き合いを
    させていただいております。
    ご多忙なお身体、また、
    歳を重ねるたびに
    きれいになられる
    お姿をみて、セラピストとして
    また、同じ女性としても
    素敵に思います。
    これからもお肌、お身体トータルで
    ケアさせていただきたいと思っております。
    また、お待ちしております。

• NSももさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 15:16:14.0

身体が悲鳴を上げ不眠で辛くなんとか癒やされたいと思い急遽職場の近くで探して伺いました。結果大満足です。個室で他の人の会話が聞こえる事なく、疲労に配慮していただき静かに受けることができました。ウェルカムドリンクや施術後のお茶も美味しくてとっても癒されました。仕事帰りに気軽に寄れ、お値段もリーズナブルなので疲れたら伺いたいなぁと思いました♪

首、肩、全身アロマリンパ60分 ¥6600→¥5500

NSもも様
    先日は、数多くあるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    そして、心温まる口コミをいただき、感謝です。

お疲れもかなりピークだとおしゃってたので、癒されたと言うお言葉を聞けてホッとしました。

お身体無理しないようにして下さいね。

お疲れが溜まられた際は、ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:07:01.0

なんだか疲れが溜まって、体がバキバキだったのでアロマトリートメントをお願いしました。施術後は足が嘘のように軽くなり、鉛を背負っていたような体が楽になりました。レモングラスの入った岩塩をプレゼントしていただきましたが、私がベルガモットが好きな事を話すと、ブランドしてくださいました。その日は頂いた岩塩を入れたお風呂に入り、珍しく朝までぐっすり眠る事が出来ました。

先日はご来店ありがとうございます。
    お体が楽になっていただき
    良かったです。
    しっかり眠っていただけたようで嬉しいです。
    お身体もお疲れみたいですので
    また、ぜひお待ちしております!

• hakuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 12:52:20.0

以前から行ってみたかったサロンに遂に行けました。
    とっても素敵なスタッフさん達で、サロンもとても綺麗でした。
    生理前の不調で伺いましたが、体がスッキリし睡眠もしっかり取る事ができました。またメンテナンスお願いします。

【極上の癒しと効果】海外スパで人気のホットストーン&アロマ90分

haku様
    色々お話しさせていただ
    楽しかったです。
    お身体もおつかれ気味でしたので
    ゆっくり
    ご自身も労わりながら
    頑張って下さいね。

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:36:26.0

先日はお世話になりました。
    身体のこと、お肌のこと色々教えてもらってありがとうございました。
    ウォーターピーリングは初めてでしたが、帰宅後お風呂の後お肌を触ってみるといつもと全然ちがいました!
    また時間を見つけてお願いしたいと思いました。
    施術後のドリンクとケーキもおいしかったです、ごちそうさまでした。

【1番人気】ご褒美スペシャルケア アロマ80分+フェイシャル40分¥11000

お肌ツルツル感じていただき
    良かったです。
    お身体も
    筋肉のこわばりやお疲れもございましたので
    また、お待ちしております。

• miyakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 01:07:02.0

初めての利用で、フェイシャルとボディのコースに加えて、漢方の足湯やホットストーン、深眠タッチも取り入れてくださって、スペシャルなひとときを過ごさせて頂きました。
    ボディは強めの圧で凝った箇所にはとても気持ちよく、足ツボや脇の辺りは痛いくらい。ホットストーンでお腹を温めてくださったのは良かったです。胃腸が冷えているとご指摘通り、確かに冷えを感じていたのでとても心地よかったです。深眠タッチを取り入れてくださったヘッドケアは、驚くほどにいつの間にか眠りに。全身ケアして頂いて、気持ち良かったです。
    到着時のジャスミンティーも美味しく、ケア後には沖縄ぜんざいや漢方茶、お土産にバスソルトも頂けました。
    疲れが溜まっているのかスッキリとはいかず、だるさが残りましたが、好転反応なんでしょうね。
    おすすめの漢方を取り入れあボディケアやバサルストーンも試してみたいです。
    しいて言えば、貴重品ロッカーが欲しいと思った(眠りについてしまったことで不安でした)のと、ケア後にお化粧させて頂けるスペースがあればいいなと思いました。

お身体をさわらせていただき
    お疲れが多いなと思いました。
    胃腸の冷えを少し感じましたので
    ホットストーンで
    温めさせていただきました。
    お身体だけでなく少しストレス化に
    あられるように
    お見受けいたしましたので
    ヘッドのお時間も入れさせていただきました。
    貴重品ロッカーの方
    検討させていただきます。
    メイクスペースは
    お茶のお時間に、
    日焼け止め、メイク下地からご用意ございますので
    ご使用いただいても大丈夫です。
    また、こちらでサービスで
    お化粧直しもさせていただけますので
    また、お申し付けください。
    また、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-06 12:52:04.0

紫外線やら汗やら水分不足やらで、お肌に大変な季節ですが、こちらでいつも回復していただいています。
    最新の美容情報をうかがえたり、オヤツが珍しかったりで、毎回ちょっとした驚きがあります!

ボーテ エ シャルル(Beaute et chaleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー