3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オームンナート(Omoonnaut)   >

Omoonnaut

オームンナート

• 奈良県生駒市仲之町6-15
  • 生駒駅、最寄りPより車で3分 (どちらも送迎☆)
  • けいこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/7/3

初めてお伺いさせていただきました。
    最初は痛いかな?とドキドキでしたが、施術は丁寧に
    また、日頃使ったことのない筋肉までほぐしていただき
    身体の不調の部分も教えていただき感動でした。

またお伺いさせていただきますね。

• まこちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/6/28

2ヶ月ぶりに利用させて頂きましたが、いつもながらに身体の細かいところまで診て、丁寧にほぐして頂いて、とても楽になりました。
    予約が一杯でなかなか行けませんが、毎回楽しみにしているので、今後とも宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2022/6/26

自分自身の、強制的リフレッシュタイムということで、時々、計画的にお邪魔しています。
    自分で不調の自覚が無くても、顔や爪の血色とか診断してくれて、その体調に応じたタイ古式マッサージの施術により、また翌日から仕事頑張れています!
    生駒の山上の部屋は、気持ち良い風が入り、そこでゆったりとした時間を過ごすだけで心身の安らぎとなりました。
    また無理やりでも時間を作って伺いたいと思います!

[投稿日] 2022/6/21

頑固な肩こりも徹底的にほぐしてもらえます。おすすめのお店です。

[投稿日] 2022/6/2

施術を受ける前後の体の軽さが違います。おすすめのお店です。

あくあ様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    次回ご予約もしっかりさせて頂きますね!
    ご来店とても楽しみにお待ちしております^^♪

• Nさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

総合 12 ★★★★★★★★★★★★

片道で1時間掛かるけど、今後通います
    身体の事を熟知されているのが良く分かります
    担当スタッフさんは砕けた会話もしてくれるので、滞在中に苦痛に感じる事や嫌な部分が1ミリもなかった
    またお願いします

N様

たくさんの星を頂戴し、とても嬉しいご感想も!!
    こちらこそご来店中、色々お気遣いを頂戴しましてありがとうございました^^
    次回ご予約もありがとうございます。
    精一杯させて頂きますので、何卒どうぞ宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

• ゆうしょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/5/25

毎回毎回頭から足の先まで全ての解しが気持ち良くて身体が一気に軽くなります。担当スタッフさんの手は温かくてゴッドハンドで本当に癒されます。
    次は母も連れて行きたいです(^ ^)
    至福の時間をありがとうございました。

ゆうしょう様

お忙しい中口コミをありがとうございます!

ご感想がとても嬉しく、なんだか少しお役に立てているような^^
    お言葉大変ありがたく思っております。
    私もいつもお元気を頂戴しておりありがとうございます!!
    同じくお忙しいお母様のご来店も心待ちにしております!ありがとうございます^^

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

タイ古式マッサージで全身を伸ばすだけでなく、頭をしっかりほぐして、いただきました。
    常に頭がこっていたのですが、スッキリ。
    自分でも頑張ってほぐしたりマッサージをしてますが、やはり、やっていただくのは全然違いました。
    体も固まりすぎていてもっと長時間お願いしたほうがよかったかもしれませんが、施術前に比べると背筋が伸びてスッキリしました。

ゆっきぃ様

口コミ頂戴しましてありがとうございます!

頭は歪みにフォーカスして施術させて頂いておりましたが
    長持ちして頂けていますと嬉しいです!
    ご症状の方はいかがでしょうか。早く良くなるといいですね^^
    ご来店ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

3回目の訪問です。
    今回も長時間に亘って丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術後は非常にスッキリし、姿勢も良くなったことを実感できます。
    また必ず伺いますので、その節はどうぞ宜しくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しいご感想ありがとうございます!!
    ご姿勢良くなって頂いて嬉しいです!
    お辛い箇所、前回と全然違う感じになっておられましたね。
    いつも沢山お時間頂けるので、助かります。ありがとうございます。
    次回はどのようになっていらっしゃるか、
    どんどんご変化頂き良いご状態になっていただけたらなぁ^^
    ご来店楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!

• おからさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/1

いつものことながら大満足の来訪でした!GWの初めにしっかり整えて頂き、感謝感激です(´▽`)
    私はひどいO脚なのですがアドバイスにしたがって青竹踏みと足袋ソックス生活を続けているとなんだかマシになってきました!こんなことは50うん年生きてきて初めてです。
    本当に一人一人の身体の状態をよくわかって施術して頂いているのを感じます。
    筋肉が凝り固まっているところや筋膜が張り付いているところ?などもとても丁寧にほぐして頂き、身体がかるーくなりました。次におじゃまする時は、背中と足首の状態も褒めて貰えるように頑張ってストレッチしますねー
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

おから様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます^^
    お膝のスタイルご順調で嬉しいです!
    いつもお話しさせていただいて、
    とても大切な所を丁寧に目を向けられているなぁと感じさせていただいております。
    ハーブどうもありがとうございました!とても癒されました^^
    目標を持たれていらっしゃるお身体のご状態、また楽しみにしておりますね^^
    また是非楽しみにお待ちしております!本当にありがとうございます!

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/27

背中や肩がこってしんどくなる時がありますが、今回もしっかりとほぐして頂いてとても楽になりました。いつも身体の状態をよく見て、いろんな施術を取り入れて頂いてありがたいです。これからも楽しみに通わさせて頂きます!!宜しくお願いします。

まこちん様

先日はご来店誠にありがとうございます^^

先日は最後のプロジェクトお疲れ様でございました。
    次回はもしかするとご趣味のダメージが腕辺りに・・と思っております!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    次回ご予約楽しみにお待ちしております!
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022/4/22

生駒山麓にある施術場所は、とても静かで、柔らかい風が入り、パワースポット的な感じで、居るだけで心落ち着いて元気がもらえます!

触診で背中の疲労の固まりを見付けてもらえて、入念にほぐしていただき、施術以降、姿勢が良くなったように思います!
    おそらく病気も治ったりするんじゃないでしょうか!?

人気が出てしまうのは嫌なんですが、御礼を伝えるため、ロコミを書きます~
    今後も、定期的に、パワーをゲットしにうかがいます!

ゆた様

先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも本当にありがとうございます!

前回折角お時間頂戴しましたのに、本当に申し訳ございませんでした。
    お優しいお言葉まで頂きまして、頭が下がります。
    お忙しいお時間をかいくぐって作って頂きメンテナンスに力を入れて頂き、
    そしてリラックスもして頂け嬉しいです。本当にありがとうございます!
    うちでお役に立てることがあれば今後も精一杯させて頂きますので
    今後も何卒どうぞ宜しくお願い致します^^
    次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!

• ラッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

体型の特徴をしていただき、矯正をみっちり施術していただきました。

ラッキー様

先日はご紹介でご来店ありがとうございました。
    整骨院治療よりかなり空いて当店にご来店いただきました。

ご状態や予後をお電話でも教えて頂きありがとうございました。
    当日はぐっすりお休み頂けたとお聞きしよかったです。
    ご状態がかなりなお辛さなので、かなりお時間がかかるのではないかなと思います。

• ゆうしょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/17

帰省中の妹が疲労困憊ということで担当スタッフさんにお願いしました。
    妹から~
    先日はありがとうございます!
    翌日はお仕事頑張れました!!

お店の雰囲気はアットフォームでとても寛げます♪
    凝り固まった身体をゆっくり解して、伸ばしていってくださるのでとてもスッキリしました!!
    終始ウトウト、気持ちよすぎて意識失ってました笑笑

また是非、行きたいです!

また私も行かせて頂きますね

ゆうしょう様

先日は妹様ご紹介頂きましてありがとうございました!
    妹様よりご感想ありがとうございます!

次の日お仕事頑張って頂けてよかったです♪
    かなりお疲れでしたね!
    妹様とゆうしょう様、お二人とも明るい方なので、周りの皆さん
    とても楽しいですね^^
    またよろしければご帰省の際お待ちしております!
    ゆうしょう様のお越しもお待ちしております^^ありがとうございます!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

私は肩や首の凝りがとてもひどく、中々自分に合うサロンを見つけることが出来ていなかったのですが、こちらは毎回ほんとに丁寧に、ピンポイントに凝りをほぐしてくださるので施術後はいつも体が生き返ったのように軽くなります!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良く本当にリラックスできます!
    これからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

嬉しいご感想を本当にありがとうございます!
    予後がいいとお聞きしとても嬉しいです♪
    今回お仕事量も少しマシになられたとお聞きしほっとしました^^
    代謝もどんどん上げていってくださいね!
    いつもありがとうございます!ご無理もありがとうございました^^
    また今後ともどうぞ宜しくお願い致します!またお待ちしております!

• こいけゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/6

丁寧な説明で施術していただきました。
    前回も気持ちよく施術していただき、ありがとうございます。
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

こいけゆか様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

対策に小波津式のお試しをお選び頂きまして、またご承諾も本当にありがとうございました。
    ゆか様、奥深い所まで感じて頂き、お持ちの感性に驚きました!
    だからこそ良好な結果だったのだと思いましたが、その後、ご不調は如何でしょうか。

次回楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます!

• tacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/20

2回目の訪問でした。タイ古式マッサージでしっかり身体をほぐしていただいたあと、オイルマッサージで流していただきました。
    肩、背中、お尻周りがガチガチになっていたのがほぐれて、胸の裏の詰まった感じも取れてスッキリしました!
    ハーブティーでほっこりして、優しい心遣いに癒されたひとときでした。ありがとうございました。

taco様

お忙しい中口コミも頂戴しまして誠にありがとうございます!

ご感想ありがとうございます!
    胸の裏の詰まった感じがとれて頂いたと書いてくださっていたのを読ませて頂き
    とても嬉しかったです^^
    お身体も少しお楽になって頂けてよかったです^^
    毎日お仕事とても大変ですが、いつもお楽で頂けますように
    またしっかりさせて頂きますので、何卒どうぞ宜しくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/12

お値段以上の施術をしてくださいます。おすすめのお店です。

あくあ様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

ホットペッパー掲載後すぐのご来店をくださり
    今までもとても励みにさせて頂いております。本当に感謝しております^^
    次回ご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!^^

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

2回目の予約です。
    前回訪問時の身体の状態や会話内容を覚えていていただき感激しました。
    今回も長時間にわたって、丁寧に施術していただきました。おかげさまで、辛かった腰や足、肩周りがすごく楽になりました。ありがとうございました。
    また是非伺いたいと思います。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お楽になって頂いて嬉しいです^^
    腰が本当にお辛いご状態でしたよね・・もって頂いてますでしょうか、、
    ご姿勢により、おしゃっていたようなご状態になられていたとは、、
    ご要望どんどんおっしゃって使って下さいませ^^
    興味深々なお話もいつもありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしております!どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022/2/20

身体の不調を見付ければ、改善させるまで手を尽くすというストイックさは、まさにプロフェッショナルです!
    いつも心身(身体、心、脳)に亘り、ほぐしてもらい、絶好調です!
    流行ると予約が取れにくくなるので悲しいですが、このスキルですと、仕方ないですね

ゆた様

お忙しい中口コミも頂戴しまして本当にありがとうございます!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    そんな風に思って頂いてたんだとグッときました!嬉しいです!
    本当にお忙しいお時間を施術に頂戴しましてありがとうございます。
    シロダーラを気に入って頂いたあと、なぜか当店のうんちくまで好意的に聞いて頂いたなぁと思い出しておりました^^
    毎日お忙しいとは思いますが、ご自分のお時間見つけてできるだけゆっくりされてくださいね。
    また是非是非お待ちしております!!どうぞ宜しくお願い致します!

• おからさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/20

ずっと来たかったのですがタイミングが合わず、久々の来訪、相変わらず最高でしたー。
    最近ヨガもサボってるし在宅継続で体重は増加するし、無茶なガーデニング(というか農作業)で体のケアがおろそかになっていたのですが、さすが不調を全て見抜かれ、いつものように丁寧すぎるくらいほぐして頂きました。タイ古式マッサージですがリラックス癒し効果+整体効果と凄いです。施術後は顔もピカっとします(≧ω≦)
    O脚なので歪みで色々なところに負担がかかっているようで、運動の仕方についてアドバイス頂いたのもありがたかったです。さっそく青竹100均で買いました!
    あとは継続&定期的にこちらにお邪魔してチェックしていただくことが重要ですね!
    お話もいつも楽しく本当に癒されます。次はもう少し体型をスッキリさせて伺いますので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

おから様

お忙しい中口コミも頂戴しまして本当にありがとうございます!

お顔ぴかっとされて頂きましたか!^^
    私こそご来店頂いて癒されている気がします。いつもありがとうございます。

今のお身体のご状況にこのグッズが役に立つのではないでしょうかというお話の後
    お鞄にたまたまグッズが入っていたのが、すごくびっくりしました!
    その後のグッズをキマッテおつけになられている全身お姿のお写真があれば是非見せてください!
    毎日快適にどうぞお過ごし頂いておられますように!^^
    またお身体よろしければどうぞ見させてくださいませ!
    とても楽しみにまたのご来店をお待ちしております!どうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

リピート施術。今回はタイ古式マッサージの後、よもぎ蒸しを挟んでオイルマッサージをして頂く。他店でよもぎ蒸しを体験したこともあるが、こちらは身体に負担が少なく代謝もよくて大変満足。身体の状態に合わせて手技やコースを提案下さるのも有り難い。今回は腰回りがひどく、なかなか1回では楽になれなかった(ギリギリラインで攻めて頂いたと思いますが、反動がありました)ので、早めに次回の予約を取りたいなと思いました。寒さが厳しい間は体が硬くなりがちで、難しいとは思いますが…宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます。
    施術後やはりそうでしたか、お察しの通りです。
    ご敏感でいらっしゃるので、ギリのラインが出るとまたそれもお辛いと思います。
    ご要望欄にご状況をお書きくださり、ありがとうございます。
    筋肉筋膜での施術に限界を感じた際に、
    神経の整体をお勧めさせて頂いたお客様、今のところは良い感じでいらっしゃいますが
    次回ご提案の一つに例えば、しかし開いた間隔でお受け頂き、ゆうちゃん様にハマっていただけるか、、微力ながらなんとかお楽になって頂きたいと思っております。
    次回も何卒どうぞ宜しくお願い致します。

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/13

先日はお世話になりました。
    口コミ通り丁寧に施術して下さったのはもちろん、今まで私が経験してきたリラクゼーションの中で1番気持ちが良かったです。身体の凝りが取れて、とても楽になりました。
    有り難うございました。また宜しくお願い致します。

のり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

有難いご感想を本当にありがとうございます!
    お楽になって頂けたと、何よりです!嬉しいです!
    前回は色々お話を伺い衝撃的でした!
    のり様がより輝かれる状況を微力ながら願っております^^
    またよろしければどうど宜しくお願い致します!

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/3

肩と背中の凝りと疲れが溜まっていたので、予約させて頂いたのですが、いつもながら担当スタッフさんの施術は的確でとても気持ちよく、本当に楽になりました!!
    また時間がとれたら予約させて頂きます。ありがとうございました。

まこちん様

お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます^^

ご来店時、結構お疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    ご感想いつも本当にありがとうございます!
    いつも当店にお時間充てて下さいまして、とても感謝しております。
    久々に、犬と猫が線路上にいましたね!
    また一緒に歓迎させて頂きたいと思いますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します^^

• しおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/27

いつも丁寧に施術して頂いて
    この度も自分では全く自覚がなかった所も
    施術頂いて気づかせて頂いて
    そして緩和して下さって感謝いっぱいです。
    お伺いする度に身体のメンテナンスの
    重要さを実感しております。
    施術頂くことが毎回楽しみです。
    また宜しくお願い致します(^^)

しおん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

いつもお忙しい中、お身体をお使いになられていらっしゃいますので、
    お越し頂いた際、ご自分のお身体のご状態をご確認されていらっしゃるんだなぁと思います。
    今回はご調子の悪かった部位が再びあまりいい状態でなく、
    この度の施術をお喜び頂けまして、嬉しかったです。
    寒い日が続きますね、どうぞご自愛なさられながらのご活躍をお祈り申し上げます^^
    また、しおん様のご活躍のお話しお聞かせ頂けます時を楽しみにしております。
    今後も何卒、どうぞ宜しくお願い致します!

• みあみあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022/1/13

初めてのタイ古式マッサージの施術をさせて頂きました。
    温かい足湯から始まり、150分間ガッツリ頭から爪先までマッサージしてくださりました。
    長時間にも関わらず、初めから最後までずーっと、とーっても丁寧に全身をマッサージしてくださいます。

マッサージ関連のお店にはいくつか行ったことがありますが、その中でも一番と言っても過言では無い程、なんせとっても丁寧に優しくほぐしてくださりました。

そして何と言っても、こちらが申し訳無くなる位お値段が良心的です(泣)

寒い冬ほど、體も硬くなりがちで、體の硬さは心の硬さにも繋がります。

お部屋の雰囲氣もとても心地良くて、帰る頃には心も體もとてもポカポカでした。

温かいお時間をありがとうございました!!

みあみあ様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お褒め頂きまして、本当にありがとうございます!
    みあみあ様はリラックスがとてもお上手ですね!
    身を任せて頂き誠にありがとうございました^^
    ぽかぽかになって頂いて嬉しいです!
    またよろしければ是非ともお待ちしております。ありがとうございます!

• まーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

今回2回目です!いろんな整体やマッサージなど通いましたが、こんなに効き目があったのは、本当に初めてでした!
    頭痛と全身の筋肉痛のような痛み、鎮痛剤を飲まないと仕事ができない状態に長い間悩まされていましたが、こちらを紹介して頂き、そんなに期待もせず行ってみたところ
    施術後から身体が軽い?翌日からピタッと頭痛も全身の痛みもなくなり、こんなことってあるのかと怖いくらい効き目がありました!施術者さんもとても感じの良い方で、しっかり話を聞いて、しっかり身体を診てマッサージして下さいますので、本当におすすめです(^^)

まー様

お忙しい中、ご感想ありがとうございます!!

感無量です!!常飲されていらっしゃった市販薬ももうほぼ飲まれてないんですよね^^
    痛みは測ることができないので、その辛さは誰もわからず、ご本人は本当にお辛いと思います。
    最近、うちでハマって頂き、お辛さがとれたとおっしゃってくださる方も増えて頂いて
    握手して帰られたり、こ踊りするように痛くないと帰られたり、
    まー様のご調子が元に戻っていただけて本当に嬉しいです!
    そしてこちらも本当にお力をいただけています!!ありがとうございます☆
    またよろしければ、どうぞ宜しくお願い致します!

• てんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/1/5

先日は丁寧な施術をありがとうございます。身体も心も本当にリラックスさせて頂きました。私は以前の五十肩の名残で、左肩の芯の部分がストレッチしてもなかなか伸びきりませんでした。でも担当スタッフさんの初めての施術でその部分が可動するようになりました。これまで何度も整体に通ったり自分でストレッチしたりして随分動くようにはなっていましたが、芯の部分はなかなか思うように動いてくれなかったので感動です。安心してボディメンテナンスを任せられる方に出会えた私はラッキーです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

てんちゃん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お身体どんどん変わっていかれて、またそこにお気づきになられるのがとてもすごいと思います!
    いつもどのように変化されたのか教えて頂きありがとうございます!
    お気づきになられるのでまた、早いんだと思います。
    てんちゃん様のご経験が記録媒体のように刻み込まれて、それをどんどん解いていかれ
    そこになんと施術者として少しいさせていただけたりするので、私もラッキーです☆
    ご来店楽しみにしております!今後も何卒どうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/4

友人から絶賛の紹介を受け、初めて伺いました。
    タイ古式は初めてで若干緊張しましたが、整体の手技に似ており、体がしっかり伸びて気持ちよかったです。
    でもその後のオイルマッサージでもっとも~っと体が緩み、且つ、滞っていた箇所をきっちり流して頂き、体の後ろに付いてた重い荷物が取り払われた気分。
    こんな体験は初めてでした!
    当日夜は驚く程自然に眠りに付き、目覚めも軽く爽やか。
    実は首の凝りを流されてる時、揉み返しが来そうとビビっていたのに全くなく、本気で有り難く感じました。
    住まいから通うには一仕事とも思えますが、それ以上に体の幸せを感じ、且つ、信じられない程良心的な金額での施術は素晴らし過ぎます!!
    また伺いたいと思っていますし、別の友達にもぜひ紹介しようと思います。
    この度はありがとうございました。

ゆうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とてもお褒め頂き大変光栄です!本当にありがとうございます!

とても楽しくお話し頂いて、お時間があっという間でした^^
    寒い中どうされていらっしゃるかなぁと、よく思います。
    少しご距離がございますのに、ご来店頂きまして本当にありがとうございました!

揉み返しなく、よかったです!お気遣い頂いてたのですね。申し訳なかったです。
    揉み返しこなかった驚きをよくお聞きさせて頂くのですが、いつもほっとしたりしています。
    慎重にでもしっかりと、ご納得がとても大事と考えております。
    ぜひなんでも気兼ねなくおしゃってくださいね^^

次回のご来店も楽しみにぜひぜひお待ちしております!
    ご紹介も本当にありがとうございます!

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/28

久しぶりのお伺いです。 本当に丁寧に丁寧に揉み解して頂き、心も体もリラックスできました! 前から気になっていたアロママッサージは、想像以上によかったです!途中体の巡りがよくなり、特に足が熱くなりすぎてビックリしました!!あついあついって言ってすいませんでした…笑 今までマッサージで寝たことはほぼないのですが、昨日はアロマの最中に心地よい眠りに入ることができました。 タイ古式はお気に入りすぎて今度は時間を伸ばそうかなと考えてます… また次回もよろしくお願いします!!

ゆか様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

アロマオイルマッサージもとても気にいって頂け!うれしいです^^
    タイ古式もお喜び頂けて、本当に嬉しいご感想をありがとうございます!

寒い日で、つい冷えを心配してしまうのですが
    お身体とても熱くなって頂いて、
    ゆかさまの代謝の良さにとても普段のお身体のバランスの良い使われ方を感じました^^♪
    こちらこそ読み切れていなくて申し訳なかった思いでしたが、お言葉ありがとうございます^^
    また今年も何卒どうぞよろしくお願いいたします!よい一年でありますように^^

オームンナート(Omoonnaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー