3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オームンナート(Omoonnaut)   >

Omoonnaut

オームンナート

• 奈良県生駒市仲之町6-15
  • 生駒駅、最寄りPより車で3分 (どちらも送迎☆)
  • おさるさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/7/30

毎回、身体のコンディションに合わせて施術していただき、とても楽になります。今回も以前の調子と比べて、疲れている箇所を重点的に施術してもらいました。雰囲気も良く、リフレッシュすることができました。次回もよろしくお願いします。

おさる様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミありがとうございます♪

お疲れ具合の状況を毎回大体覚えさせていただいておりまして
    ご感想くださいまして、嬉しいです♪
    当店の仕組み?もご把握?頂きご利用ありがとうございます!

また今後も是非ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• いっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

初めて伺いました。朗らかで話しやすいスタッフさんの施術でスッキリ、身体も気分も上々になりました。シロダーラは初めての経験でしたが夢うつつの状態でとても良かったです。オススメデス(^^) 長時間の施術と夜中の帰路ということで動くのが面倒だったですけど、帰宅後すぐにぐっすり熟睡できました。タイ古式とシロダーラの組み合わせは間違いないと確信しました。また是非寄らして貰います、ありがとうございました。

いっちゃん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お身体もご気分も良くなって頂けて大変嬉しいです♪
    お辛い箇所のその後が気になっておりました^^
    またどうぞ教えてください
    シロダーラのご感想もありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

夜のご予約で、お帰り大変な所をありがとうございました
    お詣りなどのご予定ありましたら、送迎も合わさせて頂きますのでぜひご相談くださいね^^
    またよろしければお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

今回もありがとうございました!
    施術して頂いた日にコリが楽になのはもちろんですが、当日より二日後位からさらに身体が軽くなる感じがします^ ^!
    本当に一所懸命に施術してくださるので、あぁ今回も来てよかった。。!!って毎回なっています。
    また宜しくお願いします!!

ゆみこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

わっ、本当ですか!
    どれくらいもっていただけてるか、、
    どのような感じでいらっしゃるのか
    アフターがいつも気になっておりまして
    ゆみこさまのご感想、そしてそのように言って頂けてとても嬉しかったです!
    またよろしければどうぞよろしくお願いいたします!
    ありがとうございます^^

• おくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/7

とても丁寧に施術してくださって、ありがとうございました。また利用したいと思います!

おくちゃん様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます

ご感想ありがとうございます!
    お膝から下のアフターで少し変化頂け嬉しかったです!
    お仕事お忙しいとは思いますが、
    また是非ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても丁寧にかつ、しっかりとほぐしていただき体がすごく楽になりました!凝っているところなどをピンポイントにほぐしてもらえてとても気持ちよかったです!今後も定期的にお伺いさせていただきます!是非よろしくお願いいたします♪

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます!
    それとややこしいお伝えの中、快くご来店くださいまして本当にありがとうございました^^

ご感想頂戴しましてとても嬉しいです^^
    何箇所かお辛そうでしたがお楽さは続いてますでしょうか
    また是非是非お待ちしております!
    よろしければ今後もどうぞ宜しくお願い致します!

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/4

今回もありがとうございました。
    感染対策にも万全でした。 事前に抗体検査をされてて、結果の陰性を教えてもらってからの施術だったので安心して受けることができました。定期的にコロナの検査をされてて信頼のおけるお店だなと思います。窓も開けた状態にしてくださり、ありがとうございました。
    前回に引き続き、とても丁寧に施術して頂き、心身ともにリラックスできました。 はじめてのシロラーダはなんだかとても不思議な時間でした。ヘッドスパがとにかく気持ち良すぎました。。。
    次はタイ古式マッサージをもう少し長い時間で予約してみたいと思います。楽しみ。。。

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございました!
    先日はややこしいお伝えの中、快くお返事頂戴し、
    ご来店下さいまして本当にありがとうございました。
    お客様のお仕事柄や、ご同居のご家族のご事情等のご心配を減らしたく
    抗体検査等はひっそりと去年の夏から定期で確めておりましたが
    毎回確認できるまで、心臓がドキドキです。
    色んな情報が錯綜する中、あとに後悔しないように出来ることはやろうとは思っているのですが・・本当に早く収束してほしいですね

初シロダーラもありがとうございました^^ヘッドスパのご感想もありがとうございます!
    ゆか様がご心身をリラックスいただけてとても嬉しいです^^
    次回タイ式のご利用、よろしければ、また是非お待ちしております!
    どうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2021/5/3

ステイホームなGWのメインイベントとしてタイマッサージ90分+シロダーラ30分をお願いしました。
    いつものように、こんなにやって頂いていいんですか!という内容の濃さ(≧▽≦)
    しばらくヨガをさぼっていたのが即ばれてました。丁寧にほぐして頂き、お喋りも楽しく、身体も、心もスッキリ(≧ω≦)
    GW序盤にリセットできて最高でした!
    おかげさまでヨガも再会できました笑
    また暑くなる頃におじゃまさせていただきます!
    いつも本当に感謝です!

おから様

先日はご来店、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございました!

内容濃かったと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お辛かった部位いかがでしょうか。少しマシになられてるといいなぁと思っております^^
    お話こちらこそいつも得るもの多く楽しくありがとうございます!
    GWのステイホーム、おから様のこと、
    逆にきっと充実されていらっしゃったんだろうなーと思います^^
    ヨガの再開おめでとうございます!
    また是非お待ちしております!
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!

• しおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/30

いつもお世話になっていて
    安心してお任せできます。
    この度もありがとうございます(^-^)
    お人柄は勿論のこと
    施術も本当に丁寧で
    心身共にリラックスさせて頂いています。
    身体の状態をよくみて下さっていて
    自分ではわからない所が
    施術して頂いて
    こんなにも身体を酷使していたんだと
    気付かせて頂いています。
    これからも
    宜しくお願い致します(*^^*)

しおん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございました!
    もったいないご感想ありがとうございます
    読ませて頂いて、しおん様のことのようだと思いました^^

普段ずっとご健康でいらして
    バランスが整われるまで、もうしばらくですね!
    今はご自分にも優しくされてあげてくださいね^^
    またお待ちしております!
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します^^

• まこちんさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/4/24

今回はタイ古式をしてもらいました。
    ずっと背中の凝りが溜まって辛かったのですが、とても軽くなり助かりました!!
    施術中、気持ちよくて半分くらいは意識が飛んでましたが(汗
    また予約が取れたら宜しくお願いします!!

まこちん様

お忙しい中口コミも頂戴しまして、誠にありがとうございます^^

ご来店頂くまでのお時間を過ごしておられたお話を聞き
    楽しそう!とのんきに聞いており、施術に入らせて頂きましたら
    お身体とてもお辛い状況でおられました

なかなか合わなかったお日にちを
    合わせてご来店頂いたんだと、、、

ほんとうにありがとうございました!
    またよろしければ是非ともお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

タイ古式マッサージとは???の状態だったので、少し不安もありましたが、口コミが良かったので予約してみました。 勇気を出して予約して正解でした。 丁寧に施術をしてくださったおかげで、とても体が軽くなりました。 最高のひとときでした。 クセになりそうです(笑) また次回もよろしくお願いします。

【スタンダード♪】タイ古式マッサージ90分 ¥8100→¥5800

ゆか様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

お疲れになられやすいお身体でいらっしゃったので
    気になっておりました
    ご感想とても嬉しいです!!

次回ご予約も本当にありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

久しぶりにお世話になりました。しばらくお世話になってないと、こちらのマッサージがこいしくなります。やっぱりこちらのマッサージが 心身共に癒されます。また今回はシロラーだいうのもやってもらいました。今までにない感じで頭と目がスッキリしました。これからもよろしくお願いします。

【贅沢♪全身スッキリ】jojobaオイルマッサージ120分 ¥9800 【¥2200引】

よし様

先日はご来店誠にありがとうございました!

思わぬお言葉を頂きとても嬉しかったです
    そして口コミまで入れて頂いて感謝しております
    そんな風に思って頂いてご来店頂いてたんだと初めて知り
    ジーンとしました

シロダーラのご感想もありがとうございます!

次回ご予約ありがとうございます
    楽しみにお待ちしております!!

• まこちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

先日は、送迎までして頂きありがとうございました。
    途中、ケーブルカーも見れて楽しめました。
    初めてオイルマッサージをして頂きましたが、すごくリラックスでき、タイ古式も凝りをゆっくりと伸ばして貰って、身体がとても楽になりました。
    また、次回も予約が取れたらよろしくお願いします!!

今月クーポン★【タイ古式90分+オイルマッサージ90分】¥17100→¥12700

まこちん様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミも頂戴しましてありがとうございます^^

ご来店の際、まこちん様がいろいろお楽しみ頂いておられたご様子でしたが
    ケーブルカーお好みだったんですね^^
    施術もお楽になっていただけたと嬉しい限りです!

ご予約、そうおっしゃらずに、是非ともどうぞ宜しくお願い致します!
    是非のご来店、お待ちしております^^

[投稿日] 2021/1/31

タイマッサージ120分とシロダーラをお願いしました。
    安定のゴッドハンドでリラックスしまくりのタイマッサージ、最高でした。
    最近ガーデニングというか畑仕事のようなことをはじめて、重たいツルハシで土を掘り起こしたりしていたのですが、担当スタッフさんはすぐに妙な筋肉の張りがわかったようで気持ちよくほぐして頂きました。
    いやーこんなにやっていただいていいんですかっていうくらいやっていただき本当に感謝です。

シロダーラは2回目です。1回目よりさらに深くリラックスでき、ものすごい瞑想効果のようなものがありました。ちょっと今までに経験したことのないような感覚でした。

また、担当スタッフさんとの楽しいお喋りも癒しです。
    めちゃくちゃデトックス&リセットされました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。
    また汚れが溜まってきたらデトックスお願いします(^^♪

ヘッドスパ20分+シロダーラ30分【タイかオイル+で1000円OFFクーポン】

おから様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミも頂戴しまして本当にいつもありがとうございます!

シロダーラ凄かったですね^^
    私もいい体験をさせて頂いて、有り難いです!

いつも施術をお褒め頂き本当にありがとうございます
    とても励みになります。感謝しております。
    まさかの、根っことの格闘、頑張って下さい!
    多趣味で色々ご存知でいらっしゃるのでお話を伺いいつも刺激的です^^♪
    本当にありがとうございます☆
    またよろしければご来店、是非是非お待ちしております!

• ブナシメジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

19歳から20年間お世話になっていた按摩師の先生が引退され途方に暮れていたところ、偶然こちらのサロンを見つけました。正直施術を受けるまで不安で緊張していましたが、セラピストの方の技術の高さに驚きました。按摩師の先生とよく似た手の感じで終始リラックスできました。お人柄も抜群の方でした。

首や肩の施術は手が疲れるから時間をかけたくないと言われるマッサージ師が多いなかしっかり時間をかけてほぐして頂き感動しました。
    帰宅後本当に凝りがほぐれたのを実感したのに加えてオイルマッサージでリラックスできたせいか涙が出て止まりませんでした。本当にありがとうございました。

ど素人の私でもわかるくらいオイルマッサージのキャリアオイル、エッセンシャルオイルともに高品質のものを使われています。
    次はシロダーラも受けてみたいです。リピ確定です。今後もよろしくお願いします。

...口下手で人見知りな性格の為失礼あったかと思います...すみませんでした...

☆タイ古式マッサージ120分+オイルマッサージ90分 ¥19800→¥14700

ブナシメジ様

お忙しい中、とても嬉しいご感想を頂戴しましてありがとうございます!

施術に入らせて頂いて、とても丁寧に施術されていらっしゃたのがわかりました
    その大ベテランの先生と、手が似ているとおっしゃって頂いて本当に嬉しく、とてもほっとしました
    また、そのようにリラックス頂けて私の方こそ感謝です。ありがとうございます

また、オイルメニューに使用しているものをお褒め頂きありがとうございます^^
    使用の精油は成分の効能を高いレベルで引き出すため、採取時期や採取場所を厳選していると聞いております
    ブナシメジ様に合って頂いてとても嬉しく思います^^

最後のメッセージとんでもございません。そのようにはおもいませんでした!こちらこそ失礼が御座いましたらお許しください
    シロダーラもご興味持って頂きありがとうございます!
    是非ともお待ちしております!またどうぞ宜しくお願い致します^^

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/20

丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    お忙しいかと思いますが、またお伺いさせて頂きたいのでその際はよろしくお願いします!

【小顔矯正&全身矯正】ソフト施術美容整骨★整体付 初回クーポン¥2000OFF

もえ様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!

リラックスして頂けたとお聞きし嬉しいです^^
    お仕事でお疲れだと思います
    お力になれることをと思っております!
    ご来店是非ともおまちしております

• ひろひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/7

先日は大変お世話になりました。
    お陰様で身体も軽くお仕事できました。
    今後ともメンテナンスお願いしたいと考えておりますので送迎大変かもしれませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろひろ様

送迎についての丁寧なご返信を頂きましたり
    お忙しい中、口コミを頂戴しまして
    こちらこそお気持ち、ほんとうにありがとうございます!

とてもお疲れでいらっしゃいましたが、
    お仕事よかったです^^嬉しいです♪

ぜひともまたお待ちしております
    どうぞ宜しくお願い致します☆

• nkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

今日は、素晴らしの時間を過ごさせていただき有難うございました:)

とても明るく心地よい流れの中で心身ともに喜びが広がっていく…そんな瞬間を積み重ねられた時間でした。

また、よろしくお願いします☆.。.:*

★彡タイ古式マッサージ180分+オイルマッサージ120分 ¥28200→¥22000

nk様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます

とても沢山のことをnk様に教わり、毎日大変感謝しております☆
    こちらのご感想寄せて頂いたお思いも、色々頂きっぱなしのような・・
    またこちらこそ、よろしければどうぞ宜しくお願い致します!

来年もどうぞ素敵な年でありますように^^

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

今回もじっくりとしっかりと施術していただきました!
    触られている事に全く違和感なく、身体と同化する様な。。。そんな感覚でした。
    途中から身体がどんどん軽くなっていくのがわかり、帰る頃には自分の身体が生まれ変わったように感じてとても開放的な気持ちになりました。

前回も充分良かったんですが、今回はまた更に進化されていて、もう受け手としては感謝しかありません。
    100%安心して委ねられる貴重なセラピストさんだと思います。
    沢山の人に受けて欲しいです!
    今回も本当にありがとうございました!

ゆう様

お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます^^

とても喜んで頂きまして、ほんとうにこちらこそ感謝しております!
    ご感想もとても嬉しく、お気持ちも頂きましてお礼申し上げます

お身体のお具合が意外とお疲れで
    終了後のご感想がとてもユニークで面白かったです^^

来年もゆう様にとってどうぞ良いお年でありますように
    よろしければまたどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2020/11/5

ストレスをためがちな家族のマッサージをお願いしました。
    ほぼマッサージを受けた経験がない人ですが、担当スタッフさんの素晴らしい施術に身も心も癒されたようです(´∀`)
    早く次のマッサージを受けたいです(^^;

【スタンダード♪】タイ古式マッサージ90分 ¥8100→¥5600

おから様

いつも本当にお言葉ありがとうございます^^
    もったいないです^^

ご紹介も頂きましてありがとうございます!
    初めてなのにも関わらず、当方の説明にも丁寧に耳を傾けて下さり
    上手に力を抜いて受けて下さいました
    委ねて下さって本当に感謝しております

ご感想も頂戴しましてありがとうございました!
    まだのご来店どうぞ宜しくお願い致します^^
    楽しみにしております!いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2020/11/2

愛猫が亡くなって心と身体が辛いので癒して頂こうとタイ古式マッサージを予約しました。身体の滞っている部分を流して頂いて、さらに猫の話も聞いていただいて、久しぶりに気持ちが楽になり、本当に心と身体は繋がっているんだなあと実感。
    スタッフさんは本当にゴッドハンドです。
    常にストレスを溜めてリラックスできない性質の家族にも勧めました。
    感想を聞くのが楽しみです。
    またすぐ行きたくなりそうです。

おから様

先日はご来店誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミを頂戴しまして、またお言葉の数々を本当にありがとうございます!

ご家族にとってかけがえのない存在のお話を聞かせて頂き
    おから様の心中のお話を頂き
    私もとても影響を頂きました!

今でもまだふと思われると思いますが、お気持ち上手にご昇華に持っていかれて
    いらっしゃいましたね
    整えに行かれたお話もどんなだっかた楽しみにしております^^
    またどうぞよろしければお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます^^

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

今回初めてシロダーラをしていただきました。
    もうめちゃくちゃ感動です!!!
    起きた瞬間、目がシャキーン!!今までに経験したことのないスッキリ感で、本当にびっくりしました。
    帰り道、視界がめちゃくちゃ良かったです。
    普段すごい、イライラしがちで気持ちも落ちやすいのですが、帰ってからもかなり頭も目もスッキリして気分も最高です!
    マッサージももちろん良かったのですが、今回受けたシロダーラは本当に感動しました!

はな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    シロダーラのご感想ありがとうございます!

シロダーラは終わった後、
    クリアに見えるとおっしゃる方も多くいらっしゃいますが
    はな様のようなお喜びを頂戴しますと、
    お役にたてたんだなぁと感激です!
    持続も頂け、ご気分もいい状態で頂けたと何よりです^^

次回ご予約もありがとうございます!
    お待ちしております!どうぞ宜しくお願いいたします^^

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/8

体が疲れはてていましたが、本当にリラックスできとても気持ち良かったです^_^
    試してみたいメニューもたくさんあるので、相談にのってもらいながら通いたいと思います(^^)
    部屋の匂いとすごくリラックスできました。

はな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ頂戴しましてありがとうございます

リラックス頂けたと、ありがとうございます!
    色々お忙しくされていらっしゃり、
    気遣いも多くされていらっしゃるので、
    お疲れが伝わります

メニューも色々ご興味持って頂きまして嬉しいです!
    ありがとうございます^^
    またどうぞ宜しくお願いいたします^^

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

久しぶりの古式マッサージをしていただきました。
    やはり滞りのあるところは少し痛いときもありますが
    揉み返しも全くなく
    終わったあとはいつもスッキリします。
    アロマもとても良い香りで外国にいるような気分です。笑
    担当スタッフさんの人柄もとても良くて
    優しくて親切な方なので初めての方も安心して受けられると思います。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    仕上がり4を頂戴しましたので、
    初期に受けて頂いたタイ式より痛かったからかなぁと思いました
    折角ご来店頂きましたのに申し訳ありません

将来的にも緩めさせて頂いたほうがいいだろうなという箇所がどうしてもございます
    お痛みなく秒で緩めれる手技がどこかに落ちてないかなーと思います
    体操の方もよろしければご再開、頑張って下さいね^^

• アニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/28

辛かった身体もだいぶ楽になり大変満足しています。また定期的に行かせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

アニー様

お忙しい中口コミ頂戴しましてありがとうございます!

お仕事もお忙しく、大変お辛そうでした
    お楽になって頂けて本当に大変嬉しいです!
    ご満足頂けたとお言葉も頂き感謝です!
    次回のご予約もありがとうございます^^
    お待ちしております!どうぞ宜しくお願い致します^^

[投稿日] 2020/9/21

タイ古式マッサージはキツめのストレッチやツイストで痛いというイメージがあったのですが、レビューの素晴らしさとタイやインドにしょっちゅう勉強に行かれているという熱心さに惹かれて、タイ古式90分+オイル60分+シロダーラを予約しました。
    シロダーラは初めてだったので、事前にドーシャという体質をチェックして頂きました。

タイ古式はイメージと全く違い、無理な動きはなく、優しく丁寧に体の調子を見ながらストレッチしてくれる至福の90分。その後のオイルマッサージは半分夢うつつで気持ちよさMAXでした。
    シロダーラは事前のヘッドマッサージが最高に気持ちよくて、シロダーラ受ける前からちょっと別世界に行っているような。そしてオイルを垂らす位置を決める時に、いくつか額のポイントを触っていただいたのですが、ここだ!という感じの感覚のポイントがありました。施術中は寝たり、起きたりで深い瞑想状態に入っているような感覚です。
    BGMもガムランやチベタンボールなどリラックスできて良かったし、セラピストさんは素晴らしいのひとことです。また絶対行きたいサロンです!

★タイ古式マッサージ90分+オイルマッサージ60分 ¥14100→¥10200

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミも本当にありがとうございます!

頂きましたご感想とても嬉しくまた有難かったです
    制限がかかっている中、少しでもお役にたてさせて頂けるとと思っておりましたが
    シロダーラをはじめ、ご満足いただけ嬉しさの極みです!

お話も色々聞かせて頂き大変勉強になりありがとうございました^^
    またよろしければ色々お話教えて下さいませ!

• しおんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/7

50肩の痛みがとても楽になり
    全身の疲れや痛みもスッキリして
    まさかの腰もかなり傷めてたこと
    坐骨神経痛も自分で思っているよりも
    かなりのものだったことを
    施術頂いたことで痛感させて頂きました。
    自分の身体はなかなか
    気づかない分かっていない部分が
    多くて、やはり定期的に
    メンテナンスすることの重要性を
    改めて実感致しました。
    50肩も数日経つとまた
    徐々に戻ってくるようで
    またお伺いさせて頂いて
    緩和して頂きます(^^)
    お心遣いとじっくりと丁寧に施術して
    お話しも色々と楽しくさせて頂いて
    本当に感謝です(*^^*)
    またどうぞ宜しくお願い致します。

しおん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミも頂戴しましてありがとうございます!
    こちらこそお気遣い頂いたり、楽しいお時間をありがとうございました!
    また私の方こそどうぞ宜しくお願いいたします^^

そうですか・・毎日のことですしお忙しくされていらっしゃるのでお辛いですよね・・
    早く開放されて頂きたいです・・
    筋膜、筋肉、骨膜の戻りまたは、
    今まで負担かかっていた所が解放されておれたらの近い所のご負担か・・

肩のお痛みは、脳の呪縛から解けた時
    「しらないうちに治った」等よく聞きますが
    実際は根本の箇所や可動域制限が残ったままだったり

しおん様にまた教えて頂きながら
    お身体の治癒力を上げさせて頂けるお手伝いをさせて頂けたらと思います

喜んで頂けるかどうかわかりませんが、新兵器もご用意してお待ちしております♪
    よろしければまたどうぞ宜しくお願い致します^^

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/28

今回もありがとうございました。
    前回は施術していただいた次の日から腰の痛みがなくなってびっくりしました。
    今回もマッサージとストレッチを沢山していただいて、運動しても腰がそもそも痛くなりませんでした。
    また癒されにお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

ゆみこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ頂戴しましてありがとうございます!

腰が一度でお楽になって頂けて、とても嬉しかったです!
    ご感想も下さいまして本当にありがとうございます!
    運動にいい季節になりましたね^^ご活躍のお話楽しみにしております!
    また是非どうぞよろしくお願い致します!

• こうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/27

お店の雰囲気もよく、技術も高いのでいつも満足して帰っています。これからもよろしくお願いします!

こうちゃん様

お忙しい中の口コミありがとうございます!

お身体のご調子は少しお楽でしょうか。
    やっと涼しくなりましたね^^
    またのご来店是非是非お待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します!

オームンナート(Omoonnaut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー