3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Amadocoro

アマドコロ

• 兵庫県西宮市甲子園口6丁目14-16
  • JR甲子園口駅、阪急阪神国道駅から徒歩15分

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:30:54.0

伺うのは2回目でした。
    初回より翌日の体がラクに感じました。
    少しストレッチを続け、自分でできることも取り入れようと思いました。

口コミありがとうございます♪
    ストレッチは少しの時間でも毎日続けると効果があると思いますので、頑張って下さいね☆
    何か分からないこととかありましたら、何でもご相談下さいませ☆
    またのご予約、ご来店お待ちしております。

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:29:56.0

自覚がなかった腕の凝りを指摘され、過緊張で体が疲れていたことがわかりました。
    施術後は視界が明るくなったように感じました。
    一度では肩や背中のしんどさは取り切れなかったけど、自力で何ともならない時は人の手を借りて緊張を緩めることも大事だなあと思いました。

口コミありがとうございます♪
    自覚がなくてもコリを放置すると他の部分にも影響してしまうこともあるので、時々はお体のメンテナンスをしましょう!
    分からない時は何でも聞いて下さいね☆

• にしぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:08:32.0

腰痛で来店。丁寧に考えられる原因を説明していただきました。施術後は身体が軽く、固まっていた身体がほぐれていることがわかります。またお邪魔します。

口コミありがとうございます♪
    少しずつケアして行くことで身体ももっと軽くなってくると思います!
    一緒に頑張りましょう☆
    またのご予約ご来店、お待ちしております。

• クロプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 09:41:14.0

初めてのお店でしたが雰囲気が良くマッサージも気持ち良かったです。これからは少しずつストレッチをしながら肩こりが楽になればと思います。また近日中にお伺いしたいと思います!

Amadocoroからの返信コメント

口コミありがとうございます♪軽いストレッチでも続けていくと効果が実感できると思うので頑張って下さいね☆またのご予約お待ちしております!

• まーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 17:48:54.0

長年の固まった身体をほぐしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、説明もわかりやすくよかったです。

口コミありがとうございます♪
    コリや疲れが溜まりにくい体へ少しずつ変えていきましょう!
    次回ご来店お待ちしております☆

• シーチェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 19:17:17.0

とてもスッキリしました。ストレッチで。維持出来るような所まで持って行きたいですね、

口コミありがとうございます♪
    セルフケアで維持できるようになるまで一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:18:17.0

2回目の利用でしたが大満足です。
    身体の気になる箇所だけではなく根本的な所から治してもらえるので本当に身体が軽くなります。
    今後も続けて通いたいです。

口コミありがとうございます♪
    また気になることがあれば何でも言って下さいね!
    ご予約お待ちしております☆

• ケロ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:42:13.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に全身施術して下さいました。
    首と肩こりがひどかったのが、終わった後は肩の力が抜けてスッキリしました。
    しばらく続けて通いたいと思います。

口コミありがとうございます♪
    まだ少し硬さが残ってるので、もう少し一緒に頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております☆

• れおなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 20:39:50.0

身体中が楽になりました!施術時はどこがどうなっているのか丁寧に教えてくださり、また可能な施術もはっきり言ってくださるので分かりやすかったです。定期的に通いたいなぁとおもいました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    少しストレッチなどを取り入れると身体ももっと軽くなってくると思います☆
    無理せず少しずつ頑張っていきましょう!
    またのご来店、お待ちしております。

アマドコロ(Amadocoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー