温活に使うのは良いと思います。汗かきづらい私でもかなりの汗をかけるのでスッキリして帰ります。
身体の変化も見て感じら事が出来るので達成感もあります。話しも親身に聞いてくれるのが嬉しいです。
冷え、痩身、ダイエット、美肌、免疫力UPスタッフと自分に合ったコース選び!
YOSA PARK CORE HEART【ヨサ パーク コアハート】からの返信コメント
ぐぅ様
数ある中からご来店いただきありがとうございました。
学生の時から冷えが気になっていて、特に下半身、手足も冷たく汗かけないかも!と
ルルオンに座りましたが汗かけましたね^ ^
しかも、足の裏汗かいたことないんです。終わる頃には足の裏がしっとりと汗ばんで2人で喜べたこと、本当に嬉しかったです!ありがとうございました^ ^
体質改善したいと悩んでおられ今回ルルオンに出会いお手伝いできる事、とっても嬉しいです^ ^
ダイエットして綺麗になりましょうね!楽しみに通って下さい。
こちらに来たばかりで土地感がなく、場所を見つけるのに丁寧に電話で対応して頂き、ありがとうございます。
着いた時も笑顔で迎えて下さいました。
ルルオンはやったことがあり、効果は実感していましたがやっぱり何回やっても気持ちいいです!!
汗を短期間でこんなにもかけるのはルルオンだけですね~!
回数券も買ったのでこれからもよろしくお願いします!
【小顔・艶肌】美肌プレミアムコース(13800円相当)定価8800円→初回7040円
みーぽ様
数ある中からご来店いただきありがとうございました^ ^
引っ越してきたばかりで不安ですよね!
『ルルオン』とご縁していたと聞いてとても嬉しかったです^_^
本当に『ルルオン』は癖になりますよね!『また入りたい』と恋しくなります!
低体温なので、とにかく基礎体温上げて、妊活に向けての身体作り!
元気な赤ちゃんを授かるには、先ずは母体が健康で体力が大切^ ^そして
更に綺麗に磨きをかけていきましょう♪
しっかりお手入れしますので、私に任せて(^_-)-☆宜しくお願い致します。
ルルオン初めての体験でしたが、スタッフさんの対応がとても良く、リラックスできました!!!
マッサージも即効性があり、次の日の朝体がとても軽かったです!
ハーブの香りにとても癒されました。
ありがとうございます!!
さりな様
数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
初めてのルルオンで効果を実感して、リラックもできたとの事で本当に良かったです!
体の軽さは翌日の方が効果実感出来る方が多いのです!
気にしていた下半身のかなり引き締まりましたね^ ^
前半は詰めて入る事で、本来の自分に戻って行きます!代謝が上がったら定的に続けて入ると更に綺麗になれるのでいらして下さいね^ ^お待ちしております!
ここ数年の蓄積と体重増加のためにヨサ(ルルオンというらしいです)に入りたいと思いこちらのサロンに予約をさせていただきました!汗をなかなかかかない私ですが体ですがヨサと足湯でみるみる汗をかきなんと背中も汗びっしょりに!体も流していただきさっぱりというよりスッキリ!!しました!もちろん痩せたい願望も叶えて頂き満足しました!担当スタッフさんも気さくで話しやすくまた来ます!通います!
【1番人気!】引き締めプレミアムコース13800円相当 定価8800円→初回7040円
えみ様
数ある中からご予約いただきありがとうございました。汗出ないかも!と言っていましたが1回目からしっかり汗もっけてスッキリしましたね^ ^水素足浴でパンパンだった足もプニョプニョに!
身体も心もサッパリして自分を大好きになりましょう^ ^これからしっかりサポートいたしますので、お任せ下さい(・∀・)
今日も気持ちよかったです。回数を重ねる度に気になっていた肌の調子が良くなり、家族にも肌キレイになってきたねって言われてすごく嬉しかったです!身体の調子も良くて、お腹周りがスッキリしてきた気がします。そろそろワンサイズ下の服に挑戦してみようかなと思います。
4月限定☆短期集中!全身痩せ◎引き締めプレミアムコース¥13800→¥11800
さと様
本日も、ご来店いただきありがとうございます^ ^
ご家族に『綺麗になったね』って最高の褒め言葉ですね!私も嬉しい~
浮輪、取れてきましたね^_-☆
初回から比べると、ワンサイズスッキリしてますよ!
是非、挑戦して下さい^ ^
更に続けてルルオンに入ってカッコよくスキニー履きましょう!
お任せ下さい^ ^
スタッフさんの笑顔が素敵で、安心して施術を受けることができました。洗顔ではトーンの変化を実感し、マッサージもとても気持ちがよく、ルルオンでは沢山汗をかくことが出来ました。冷えが酷い体質ですが、ここに通ったら夏のエアコンも怖くなくなりそう!と感じたので通ってみようと思います。
よーこ様
数ある中からご来店いただきありがとうございます^ ^
安心して過ごされた事嬉しいです!汗もしっかりかけていましたね。
夏のエアコンによる冷えは、特にお肉が硬くなりやすいです!
今からお手入れする事で、夏に負けない身体作りしていけますよ^ ^
今年は、楽しく夏を過ごしましょう♪
久々に行かせていただきました!
やっぱり担当スタッフさんの的確なアドバイスすごいです。
なかなか痩せにくくなって来たかなと思いまた来店しましたが、なぜそうになったかを的中してどこを改善すると良いのかがわかりました!
また回数券で通うのでご指導よろしくお願いします!
更に痩せるぞ!
キョロちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
久しぶりのルルオンでスッキリされましたね!
また、続けて通う事で目標の体脂肪-5%、理想の体型作りして行きましょう♪
夏に向けてしっかり痩せさせますので任せて下さい^_-☆
こちらこそ宜しくお願いします!
ヨサ パーク コアハート(YOSA PARK CORE HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー